калорийность цветной капусты жареной с яйцом в сухарях
Ингредиенты цветная капуста с яйцом и сухарями
Цветная капуста, вареная, с солью | 500 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 200 г |
Масло подсолнечное | 35 г |
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста с яйцом и сухарями».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.7 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1494 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 12.9% | 691 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.3% | 3911 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.5% | 1176 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.1% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.7 мкг | 900 мкг | 7.7% | 6.8% | 1291 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 5% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 8.2% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 92.41 мг | 500 мг | 18.5% | 16.4% | 541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 12.4% | 714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 7% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 37.783 мкг | 400 мкг | 9.4% | 8.3% | 1059 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.151 мкг | 3 мкг | 5% | 4.4% | 1987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.06 мг | 90 мг | 32.3% | 28.7% | 310 г |
Витамин D, кальциферол | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 5.1% | 1721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.227 мг | 15 мг | 14.8% | 13.1% | 674 г |
Витамин Н, биотин | 5.334 мкг | 50 мкг | 10.7% | 9.5% | 937 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 8.1% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1165 мг | 20 мг | 5.6% | 5% | 1791 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.84 мг | 2500 мг | 5.6% | 5% | 1801 г |
Кальций, Ca | 32.12 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.8% | 3113 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 2.4% | 3687 г |
Натрий, Na | 245.95 мг | 1300 мг | 18.9% | 16.8% | 529 г |
Сера, S | 64.05 мг | 1000 мг | 6.4% | 5.7% | 1561 г |
Фосфор, P | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 8.7% | 1018 г |
Хлор, Cl | 41.2 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.6% | 5583 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.062 мг | 18 мг | 5.9% | 5.2% | 1695 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.1% | 2841 г |
Кобальт, Co | 2.641 мкг | 10 мкг | 26.4% | 23.4% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 5.9% | 1509 г |
Медь, Cu | 43.25 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 3.8% | 2312 г |
Молибден, Mo | 1.585 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2% | 4416 г |
Селен, Se | 9.732 мкг | 55 мкг | 17.7% | 15.7% | 565 г |
Фтор, F | 15.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26350 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.9% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.4603 мг | 12 мг | 3.8% | 3.4% | 2607 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 150.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста с яйцом и сухарями составляет 112,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты цветная капуста жареная в яйце и сухарях
Яйцо куриное | 47 г |
Панировочные сухари | 15 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная | 600 г |
Компоненты рецепта цветная капуста 600 гр, яйцо 1 шт, сухари панировочные 15 гр, масло подсолнечное 10 гр
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста жареная в яйце и сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3084 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.1% | 2533 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.8% | 2074 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4.8% | 3776 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18.3% | 1000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.8% | 4712 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 8.8% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 10.4% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 55.29 мг | 500 мг | 11.1% | 20.3% | 904 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 8.2% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.2% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 61.293 мкг | 400 мкг | 15.3% | 28% | 653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.57 мг | 90 мг | 48.4% | 88.6% | 207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.7% | 6494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.761 мг | 15 мг | 5.1% | 9.3% | 1971 г |
Витамин Н, биотин | 1.413 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.1% | 3539 г |
Витамин К, филлохинон | 13.4 мкг | 120 мкг | 11.2% | 20.5% | 896 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7829 мг | 20 мг | 3.9% | 7.1% | 2555 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.49 мг | 2500 мг | 7.5% | 13.7% | 1341 г |
Кальций, Ca | 27.57 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.1% | 3627 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 5.7% | 3197 г |
Натрий, Na | 47.14 мг | 1300 мг | 3.6% | 6.6% | 2758 г |
Сера, S | 12.31 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8123 г |
Фосфор, P | 48.4 мг | 800 мг | 6.1% | 11.2% | 1653 г |
Хлор, Cl | 10.91 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 21082 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 7.9% | 2353 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 10714 г |
Кобальт, Co | 0.699 мкг | 10 мкг | 7% | 12.8% | 1431 г |
Марганец, Mn | 0.1984 мг | 2 мг | 9.9% | 18.1% | 1008 г |
Медь, Cu | 39.18 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 7.1% | 2552 г |
Молибден, Mo | 0.42 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Селен, Se | 3.494 мкг | 55 мкг | 6.4% | 11.7% | 1574 г |
Фтор, F | 3.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 103896 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.2618 мг | 12 мг | 2.2% | 4% | 4584 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста жареная в яйце и сухарях составляет 54,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты капуста цветная жареная в сухарях
Яйцо куриное | 50 г |
Капуста цветная (Варка со сливом) | 1000 г |
Панировочные сухари | 200 г |
Масло подсолнечное | 34 г |
Пищевая ценность и химический состав «капуста цветная жареная в сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.3 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1400 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.6% | 1810 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 6.8% | 1217 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 5.8% | 1431 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 12.5% | 667 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.2% | 6569 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.235 мг | 1.5 мг | 15.7% | 13.1% | 638 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 7.4% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 52.12 мг | 500 мг | 10.4% | 8.6% | 959 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.924 мг | 5 мг | 18.5% | 15.4% | 541 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 8.3% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 48.239 мкг | 400 мкг | 12.1% | 10.1% | 829 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.2% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.27 мг | 90 мг | 34.7% | 28.8% | 288 г |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 10526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.497 мг | 15 мг | 10% | 8.3% | 1002 г |
Витамин Н, биотин | 2.156 мкг | 50 мкг | 4.3% | 3.6% | 2319 г |
Витамин К, филлохинон | 14.9 мкг | 120 мкг | 12.4% | 10.3% | 805 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1536 мг | 20 мг | 10.8% | 9% | 929 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.48 мг | 2500 мг | 5% | 4.2% | 2008 г |
Кальций, Ca | 50.34 мг | 1000 мг | 5% | 4.2% | 1986 г |
Магний, Mg | 18.57 мг | 400 мг | 4.6% | 3.8% | 2154 г |
Натрий, Na | 134.02 мг | 1300 мг | 10.3% | 8.6% | 970 г |
Сера, S | 7.56 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 13228 г |
Фосфор, P | 68.6 мг | 800 мг | 8.6% | 7.1% | 1166 г |
Хлор, Cl | 6.7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 34328 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.887 мг | 18 мг | 10.5% | 8.7% | 954 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 17442 г |
Кобальт, Co | 0.43 мкг | 10 мкг | 4.3% | 3.6% | 2326 г |
Марганец, Mn | 0.2932 мг | 2 мг | 14.7% | 12.2% | 682 г |
Медь, Cu | 83.46 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 6.9% | 1198 г |
Молибден, Mo | 0.258 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 27132 г |
Селен, Se | 6.207 мкг | 55 мкг | 11.3% | 9.4% | 886 г |
Фтор, F | 3.22 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 124224 г |
Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Цинк, Zn | 0.5374 мг | 12 мг | 4.5% | 3.7% | 2233 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность капуста цветная жареная в сухарях составляет 120,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Цветная капуста_жареная в панировочных сухарях
Капуста цветная (Жарка) | 200 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Маргарин молочный столовый | 2 г |
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное | 2 г |
Петрушка, сырая | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста_жареная в панировочных сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1595 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 5.6% | 1689 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.4% | 2154 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 6.3% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.5% | 1000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 3% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 9890 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.7% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 47.93 мг | 500 мг | 9.6% | 9.1% | 1043 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.954 мг | 5 мг | 19.1% | 18.1% | 524 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.212 мг | 2 мг | 10.6% | 10% | 943 г |
Витамин В9, фолаты | 25.143 мкг | 400 мкг | 6.3% | 6% | 1591 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.44 мг | 90 мг | 46% | 43.6% | 217 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.894 мг | 15 мг | 6% | 5.7% | 1678 г |
Витамин Н, биотин | 1.587 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3% | 3151 г |
Витамин К, филлохинон | 25.7 мкг | 120 мкг | 21.4% | 20.3% | 467 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0662 мг | 20 мг | 5.3% | 5% | 1876 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.81 мг | 2500 мг | 7.2% | 6.8% | 1383 г |
Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.2% | 4374 г |
Магний, Mg | 14.67 мг | 400 мг | 3.7% | 3.5% | 2727 г |
Натрий, Na | 10.57 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.8% | 12299 г |
Фосфор, P | 43.6 мг | 800 мг | 5.5% | 5.2% | 1835 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.218 мг | 18 мг | 6.8% | 6.4% | 1478 г |
Марганец, Mn | 0.1659 мг | 2 мг | 8.3% | 7.9% | 1206 г |
Медь, Cu | 45.23 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.3% | 2211 г |
Селен, Se | 0.635 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.1% | 8661 г |
Фтор, F | 1.06 мкг | 4000 мкг | 377358 г | ||
Цинк, Zn | 0.302 мг | 12 мг | 2.5% | 2.4% | 3974 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста_жареная в панировочных сухарях составляет 105,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Цветная капуста обжаренная с яйцом
Капуста цветная | 800 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста обжаренная с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.6% | 2054 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.5% | 1474 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.8% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.4% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.6 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.4% | 2848 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 10% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 11.9% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 68.1 мг | 500 мг | 13.6% | 21% | 734 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.944 мг | 5 мг | 18.9% | 29.1% | 530 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 12.3% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 21.256 мкг | 400 мкг | 5.3% | 8.2% | 1882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.9% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 62.29 мг | 90 мг | 69.2% | 106.6% | 144 г |
Витамин D, кальциферол | 0.244 мкг | 10 мкг | 2.4% | 3.7% | 4098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.225 мг | 15 мг | 8.2% | 12.6% | 1224 г |
Витамин Н, биотин | 3.578 мкг | 50 мкг | 7.2% | 11.1% | 1397 г |
Витамин К, филлохинон | 14.8 мкг | 120 мкг | 12.3% | 19% | 811 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2927 мг | 20 мг | 6.5% | 10% | 1547 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.47 мг | 2500 мг | 8.3% | 12.8% | 1211 г |
Кальций, Ca | 32.72 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3056 г |
Магний, Mg | 17.21 мг | 400 мг | 4.3% | 6.6% | 2324 г |
Натрий, Na | 238.98 мг | 1300 мг | 18.4% | 28.4% | 544 г |
Сера, S | 20.56 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4864 г |
Фосфор, P | 67.7 мг | 800 мг | 8.5% | 13.1% | 1182 г |
Хлор, Cl | 348.94 мг | 2300 мг | 15.2% | 23.4% | 659 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.635 мг | 18 мг | 9.1% | 14% | 1101 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.3% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.194 мкг | 10 мкг | 11.9% | 18.3% | 838 г |
Марганец, Mn | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 12.5% | 1235 г |
Медь, Cu | 51.82 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8% | 1930 г |
Молибден, Mo | 1.278 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.8% | 5477 г |
Селен, Se | 4.066 мкг | 55 мкг | 7.4% | 11.4% | 1353 г |
Фтор, F | 7.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 56259 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.3803 мг | 12 мг | 3.2% | 4.9% | 3155 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Цветная капуста обжаренная с яйцом составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».