калорийность цветной капусты жареной с яйцом на растительном масле
Ингредиенты Цветная капуста обжаренная с яйцом
Капуста цветная | 800 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста обжаренная с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.6% | 2054 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.5% | 1474 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.8% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.4% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.6 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.4% | 2848 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 10% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 11.9% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 68.1 мг | 500 мг | 13.6% | 21% | 734 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.944 мг | 5 мг | 18.9% | 29.1% | 530 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 12.3% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 21.256 мкг | 400 мкг | 5.3% | 8.2% | 1882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.9% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 62.29 мг | 90 мг | 69.2% | 106.6% | 144 г |
Витамин D, кальциферол | 0.244 мкг | 10 мкг | 2.4% | 3.7% | 4098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.225 мг | 15 мг | 8.2% | 12.6% | 1224 г |
Витамин Н, биотин | 3.578 мкг | 50 мкг | 7.2% | 11.1% | 1397 г |
Витамин К, филлохинон | 14.8 мкг | 120 мкг | 12.3% | 19% | 811 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2927 мг | 20 мг | 6.5% | 10% | 1547 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.47 мг | 2500 мг | 8.3% | 12.8% | 1211 г |
Кальций, Ca | 32.72 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3056 г |
Магний, Mg | 17.21 мг | 400 мг | 4.3% | 6.6% | 2324 г |
Натрий, Na | 238.98 мг | 1300 мг | 18.4% | 28.4% | 544 г |
Сера, S | 20.56 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4864 г |
Фосфор, P | 67.7 мг | 800 мг | 8.5% | 13.1% | 1182 г |
Хлор, Cl | 348.94 мг | 2300 мг | 15.2% | 23.4% | 659 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.635 мг | 18 мг | 9.1% | 14% | 1101 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.3% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.194 мкг | 10 мкг | 11.9% | 18.3% | 838 г |
Марганец, Mn | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 12.5% | 1235 г |
Медь, Cu | 51.82 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8% | 1930 г |
Молибден, Mo | 1.278 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.8% | 5477 г |
Селен, Se | 4.066 мкг | 55 мкг | 7.4% | 11.4% | 1353 г |
Фтор, F | 7.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 56259 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.3803 мг | 12 мг | 3.2% | 4.9% | 3155 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Цветная капуста обжаренная с яйцом составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Капуста цветная обжаренная с яйцом
Цветная капуста, вареная, с солью | 425 г |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 100 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Капуста цветная обжаренная с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1731 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5.4% | 1900 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 14.7% | 700 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.5% | 6636 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.3% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 3.8% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.1 мкг | 900 мкг | 5.5% | 5.7% | 1833 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.2% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 7.5% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 81.63 мг | 500 мг | 16.3% | 16.8% | 613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.656 мг | 5 мг | 13.1% | 13.5% | 762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 8.3% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 35.017 мкг | 400 мкг | 8.8% | 9% | 1142 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.107 мкг | 3 мкг | 3.6% | 3.7% | 2804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.8 мг | 90 мг | 37.6% | 38.6% | 266 г |
Витамин D, кальциферол | 0.454 мкг | 10 мкг | 4.5% | 4.6% | 2203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.547 мг | 15 мг | 17% | 17.5% | 589 г |
Витамин Н, биотин | 4.168 мкг | 50 мкг | 8.3% | 8.5% | 1200 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 9% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7871 мг | 20 мг | 3.9% | 4% | 2541 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.27 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.7% | 1821 г |
Кальций, Ca | 24.88 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.6% | 4019 г |
Магний, Mg | 9.42 мг | 400 мг | 2.4% | 2.5% | 4246 г |
Натрий, Na | 351.3 мг | 1300 мг | 27% | 27.7% | 370 г |
Сера, S | 36.97 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.8% | 2705 г |
Фосфор, P | 64.4 мг | 800 мг | 8.1% | 8.3% | 1242 г |
Хлор, Cl | 246.52 мг | 2300 мг | 10.7% | 11% | 933 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 4.4% | 2335 г |
Йод, I | 4.13 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.9% | 3632 г |
Кобальт, Co | 2.117 мкг | 10 мкг | 21.2% | 21.8% | 472 г |
Марганец, Mn | 0.1076 мг | 2 мг | 5.4% | 5.5% | 1859 г |
Медь, Cu | 31.83 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3.3% | 3142 г |
Молибден, Mo | 1.633 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.4% | 4287 г |
Селен, Se | 6.999 мкг | 55 мкг | 12.7% | 13.1% | 786 г |
Фтор, F | 12.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33031 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.7% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.3609 мг | 12 мг | 3% | 3.1% | 3325 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Капуста цветная обжаренная с яйцом составляет 97,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты цветная капуста с яйцом, и овощами
Капуста цветная (Варка со сливом) | 400 г |
Морковь, желтая (Пассерование) | 32 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 30 г |
Перец красный сладкий (Пассерование) | 20 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 90 г |
Цветную капусту приварить в соленой воде до полуготовности. Зажарить лук, морковь, перец, добавить приваренную капусту, прожарить, залить взбитыми яйцами.
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста с яйцом, и овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.4 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1629 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 4.9% | 1949 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 14% | 691 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 1.6% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 9.2% | 1053 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 3.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.1 мкг | 900 мкг | 7.9% | 7.6% | 1266 г |
бета Каротин | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 2.7% | 3571 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.3% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 8.3% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 83.58 мг | 500 мг | 16.7% | 16.2% | 598 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.962 мг | 5 мг | 19.2% | 18.6% | 520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.181 мг | 2 мг | 9.1% | 8.8% | 1105 г |
Витамин В9, фолаты | 20.535 мкг | 400 мкг | 5.1% | 4.9% | 1948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 3.3% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.25 мг | 90 мг | 34.7% | 33.6% | 288 г |
Витамин D, кальциферол | 0.432 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.2% | 2315 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.849 мг | 15 мг | 19% | 18.4% | 527 г |
Витамин Н, биотин | 5.159 мкг | 50 мкг | 10.3% | 10% | 969 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 10.4% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3586 мг | 20 мг | 6.8% | 6.6% | 1472 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.34 мг | 2500 мг | 5.3% | 5.1% | 1889 г |
Кальций, Ca | 33.01 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.2% | 3029 г |
Магний, Mg | 15.17 мг | 400 мг | 3.8% | 3.7% | 2637 г |
Натрий, Na | 326.55 мг | 1300 мг | 25.1% | 24.3% | 398 г |
Сера, S | 39.98 мг | 1000 мг | 4% | 3.9% | 2501 г |
Фосфор, P | 74.1 мг | 800 мг | 9.3% | 9% | 1080 г |
Хлор, Cl | 489.65 мг | 2300 мг | 21.3% | 20.6% | 470 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.501 мг | 18 мг | 8.3% | 8% | 1199 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 2.9% | 3326 г |
Кобальт, Co | 2.597 мкг | 10 мкг | 26% | 25.1% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.1573 мг | 2 мг | 7.9% | 7.6% | 1271 г |
Медь, Cu | 64 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 6.2% | 1563 г |
Молибден, Mo | 3.227 мкг | 70 мкг | 4.6% | 4.4% | 2169 г |
Селен, Se | 6.678 мкг | 55 мкг | 12.1% | 11.7% | 824 г |
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23627 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.5% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.5243 мг | 12 мг | 4.4% | 4.3% | 2289 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста с яйцом, и овощами составляет 103,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты цветная капуста жареная в яйце и сухарях
Яйцо куриное | 47 г |
Панировочные сухари | 15 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная | 600 г |
Компоненты рецепта цветная капуста 600 гр, яйцо 1 шт, сухари панировочные 15 гр, масло подсолнечное 10 гр
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста жареная в яйце и сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3084 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.1% | 2533 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.8% | 2074 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4.8% | 3776 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18.3% | 1000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.8% | 4712 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 8.8% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 10.4% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 55.29 мг | 500 мг | 11.1% | 20.3% | 904 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 8.2% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.2% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 61.293 мкг | 400 мкг | 15.3% | 28% | 653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.57 мг | 90 мг | 48.4% | 88.6% | 207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.7% | 6494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.761 мг | 15 мг | 5.1% | 9.3% | 1971 г |
Витамин Н, биотин | 1.413 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.1% | 3539 г |
Витамин К, филлохинон | 13.4 мкг | 120 мкг | 11.2% | 20.5% | 896 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7829 мг | 20 мг | 3.9% | 7.1% | 2555 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.49 мг | 2500 мг | 7.5% | 13.7% | 1341 г |
Кальций, Ca | 27.57 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.1% | 3627 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 5.7% | 3197 г |
Натрий, Na | 47.14 мг | 1300 мг | 3.6% | 6.6% | 2758 г |
Сера, S | 12.31 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8123 г |
Фосфор, P | 48.4 мг | 800 мг | 6.1% | 11.2% | 1653 г |
Хлор, Cl | 10.91 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 21082 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 7.9% | 2353 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 10714 г |
Кобальт, Co | 0.699 мкг | 10 мкг | 7% | 12.8% | 1431 г |
Марганец, Mn | 0.1984 мг | 2 мг | 9.9% | 18.1% | 1008 г |
Медь, Cu | 39.18 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 7.1% | 2552 г |
Молибден, Mo | 0.42 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Селен, Se | 3.494 мкг | 55 мкг | 6.4% | 11.7% | 1574 г |
Фтор, F | 3.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 103896 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.2618 мг | 12 мг | 2.2% | 4% | 4584 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста жареная в яйце и сухарях составляет 54,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Цветная капуста в яйце
Капуста цветная (Варка со сливом) | 720 г |
Соль поваренная пищевая | 11 г |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 220 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в яйце».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1546 г |
Белки | 4.769 г | 76 г | 6.3% | 5.8% | 1594 г |
Жиры | 8.691 г | 56 г | 15.5% | 14.2% | 644 г |
Углеводы | 2.844 г | 219 г | 1.3% | 1.2% | 7700 г |
Органические кислоты | 0.033 г | ||||
Пищевые волокна | 1.619 г | 20 г | 8.1% | 7.4% | 1235 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.3% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 6.8% | 1343 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 9.6% | 957 г |
Витамин В4, холин | 104.94 мг | 500 мг | 21% | 19.3% | 476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.067 мг | 5 мг | 21.3% | 19.6% | 469 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.196 мг | 2 мг | 9.8% | 9% | 1020 г |
Витамин В9, фолаты | 20.033 мкг | 400 мкг | 5% | 4.6% | 1997 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 4.4% | 2083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.64 мг | 90 мг | 31.8% | 29.2% | 314 г |
Витамин D, кальциферол | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 5.6% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.728 мг | 15 мг | 18.2% | 16.7% | 550 г |
Витамин Н, биотин | 6.763 мкг | 50 мкг | 13.5% | 12.4% | 739 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 9.7% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 1.422 мг | 20 мг | 7.1% | 6.5% | 1406 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.46 мг | 2500 мг | 4.7% | 4.3% | 2147 г |
Кальций, Ca | 34.76 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.2% | 2877 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 3% | 2996 г |
Натрий, Na | 504.68 мг | 1300 мг | 38.8% | 35.6% | 258 г |
Сера, S | 50.8 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.7% | 1969 г |
Фосфор, P | 83.4 мг | 800 мг | 10.4% | 9.6% | 959 г |
Хлор, Cl | 760.7 мг | 2300 мг | 33.1% | 30.4% | 302 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.596 мг | 18 мг | 8.9% | 8.2% | 1128 г |
Йод, I | 5.53 мкг | 150 мкг | 3.7% | 3.4% | 2712 г |
Кобальт, Co | 2.944 мкг | 10 мкг | 29.4% | 27% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.1338 мг | 2 мг | 6.7% | 6.2% | 1495 г |
Медь, Cu | 59.24 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.4% | 1688 г |
Молибден, Mo | 2.981 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.9% | 2348 г |
Селен, Se | 9.233 мкг | 55 мкг | 16.8% | 15.4% | 596 г |
Фтор, F | 15.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25016 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.5343 мг | 12 мг | 4.5% | 4.1% | 2246 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 157.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Цветная капуста в яйце составляет 108,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».