калорийность супа куриного с вермишелью и картофелем без поджарки

Ингредиенты Суп куриный (без поджарки)

Морковь, красная48 г
Лук репчатый (Варка без слива)43 г
Картофель (Варка без слива)216 г
Зелень кориандра (кинза), сырая9 г
Соль поваренная пищевая3 г
Бульон куриный (без кожи)872 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный (без поджарки)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.1 кКал1684 кКал2.4%6%4200 г
Белки4.6 г76 г6.1%15.2%1652 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.5%7000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4%6441 г
Вода90 г2273 г4%10%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.3 мкг900 мкг9.9%24.7%1008 г
бета Каротин0.524 мг5 мг10.5%26.2%954 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%7.2%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%8.5%2951 г
Витамин В4, холин0.1 мг500 мг500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%10.2%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%18%1399 г
Витамин В9, фолаты3.26 мкг400 мкг0.8%2%12270 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%6.7%3659 г
Витамин C, аскорбиновая2.15 мг90 мг2.4%6%4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.7%14423 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%7%3529 г
Витамин РР, НЭ1.7934 мг20 мг9%22.4%1115 г
Макроэлементы
Калий, K177.87 мг2500 мг7.1%17.7%1406 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.5%9823 г
Магний, Mg11.21 мг400 мг2.8%7%3568 г
Натрий, Na187.13 мг1300 мг14.4%35.9%695 г
Сера, S50.62 мг1000 мг5.1%12.7%1976 г
Фосфор, P47.9 мг800 мг6%15%1670 г
Хлор, Cl275.11 мг2300 мг12%29.9%836 г
Микроэлементы
Бор, B36.6 мкг
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%5.5%4545 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%2%12195 г
Кобальт, Co1.249 мкг10 мкг12.5%31.2%801 г
Марганец, Mn0.0557 мг2 мг2.8%7%3591 г
Медь, Cu50.74 мкг1000 мкг5.1%12.7%1971 г
Молибден, Mo2.768 мкг70 мкг4%10%2529 г
Селен, Se3.324 мкг55 мкг6%15%1655 г
Фтор, F52.18 мкг4000 мкг1.3%3.2%7666 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%10.2%2463 г
Цинк, Zn0.3902 мг12 мг3.3%8.2%3075 г
Стеролы (стерины)
Холестерин18.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный (без поджарки) составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп на кур.филе без зажарки с лапшой

Вода2000 г
Соль поваренная пищевая2 г
Куриная грудка (филе) (Варка)250 г
Лук репчатый (Варка без слива)250 г
Морковь, красная (Варка без слива)161 г
Перец красный сладкий (Варка без слива)180 г
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде)250 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп на кур.филе без зажарки с лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки3 г76 г3.9%10.1%2533 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.4%4000 г
Вода90 г2273 г4%10.3%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ128.7 мкг900 мкг14.3%36.9%699 г
бета Каротин0.73 мг5 мг14.6%37.6%685 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%12.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%7.2%3600 г
Витамин В4, холин6.37 мг500 мг1.3%3.4%7849 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%7%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%12.1%2128 г
Витамин В9, фолаты26.437 мкг400 мкг6.6%17%1513 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%6.4%3947 г
Витамин C, аскорбиновая6.55 мг90 мг7.3%18.8%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%1.5%15464 г
Витамин Н, биотин0.917 мкг50 мкг1.8%4.6%5453 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.5%17143 г
Витамин РР, НЭ1.3544 мг20 мг6.8%17.5%1477 г
Макроэлементы
Калий, K64.42 мг2500 мг2.6%6.7%3881 г
Кальций, Ca9.6 мг1000 мг1%2.6%10417 г
Магний, Mg13.43 мг400 мг3.4%8.8%2978 г
Натрий, Na31.99 мг1300 мг2.5%6.4%4064 г
Сера, S22.16 мг1000 мг2.2%5.7%4513 г
Фосфор, P31.5 мг800 мг3.9%10.1%2540 г
Хлор, Cl54.07 мг2300 мг2.4%6.2%4254 г
Микроэлементы
Бор, B27.6 мкг
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%7.2%3571 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%2.1%12397 г
Кобальт, Co1.724 мкг10 мкг17.2%44.3%580 г
Марганец, Mn0.0884 мг2 мг4.4%11.3%2262 г
Медь, Cu43.55 мкг1000 мкг4.4%11.3%2296 г
Молибден, Mo1.154 мкг70 мкг1.6%4.1%6066 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F83.96 мкг4000 мкг2.1%5.4%4764 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%7.5%3448 г
Цинк, Zn0.3944 мг12 мг3.3%8.5%3043 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп на кур.филе без зажарки с лапшой составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *