калорийность супа куриного с вермишелью и картофелем без поджарки
Ингредиенты Суп куриный (без поджарки)
Морковь, красная | 48 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 43 г |
Картофель (Варка без слива) | 216 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 9 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Бульон куриный (без кожи) | 872 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный (без поджарки)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 15.2% | 1652 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.5% | 7000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4% | 6441 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.3 мкг | 900 мкг | 9.9% | 24.7% | 1008 г |
бета Каротин | 0.524 мг | 5 мг | 10.5% | 26.2% | 954 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 7.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.5% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 10.2% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 18% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 3.26 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2% | 12270 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.7% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.15 мг | 90 мг | 2.4% | 6% | 4186 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.104 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 14423 г |
Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 7% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7934 мг | 20 мг | 9% | 22.4% | 1115 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.87 мг | 2500 мг | 7.1% | 17.7% | 1406 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 9823 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 7% | 3568 г |
Натрий, Na | 187.13 мг | 1300 мг | 14.4% | 35.9% | 695 г |
Сера, S | 50.62 мг | 1000 мг | 5.1% | 12.7% | 1976 г |
Фосфор, P | 47.9 мг | 800 мг | 6% | 15% | 1670 г |
Хлор, Cl | 275.11 мг | 2300 мг | 12% | 29.9% | 836 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.396 мг | 18 мг | 2.2% | 5.5% | 4545 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2% | 12195 г |
Кобальт, Co | 1.249 мкг | 10 мкг | 12.5% | 31.2% | 801 г |
Марганец, Mn | 0.0557 мг | 2 мг | 2.8% | 7% | 3591 г |
Медь, Cu | 50.74 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 12.7% | 1971 г |
Молибден, Mo | 2.768 мкг | 70 мкг | 4% | 10% | 2529 г |
Селен, Se | 3.324 мкг | 55 мкг | 6% | 15% | 1655 г |
Фтор, F | 52.18 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.2% | 7666 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 10.2% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.3902 мг | 12 мг | 3.3% | 8.2% | 3075 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный (без поджарки) составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп на кур.филе без зажарки с лапшой
Вода | 2000 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 250 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 250 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 161 г |
Перец красный сладкий (Варка без слива) | 180 г |
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп на кур.филе без зажарки с лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 10.1% | 2533 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 7% | 3712 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.4% | 4000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.7 мкг | 900 мкг | 14.3% | 36.9% | 699 г |
бета Каротин | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 37.6% | 685 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 12.6% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.37 мг | 500 мг | 1.3% | 3.4% | 7849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 7% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 12.1% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 26.437 мкг | 400 мкг | 6.6% | 17% | 1513 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.4% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.55 мг | 90 мг | 7.3% | 18.8% | 1374 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 1.5% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 0.917 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.6% | 5453 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3544 мг | 20 мг | 6.8% | 17.5% | 1477 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.42 мг | 2500 мг | 2.6% | 6.7% | 3881 г |
Кальций, Ca | 9.6 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 10417 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 8.8% | 2978 г |
Натрий, Na | 31.99 мг | 1300 мг | 2.5% | 6.4% | 4064 г |
Сера, S | 22.16 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.7% | 4513 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 10.1% | 2540 г |
Хлор, Cl | 54.07 мг | 2300 мг | 2.4% | 6.2% | 4254 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 7.2% | 3571 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.1% | 12397 г |
Кобальт, Co | 1.724 мкг | 10 мкг | 17.2% | 44.3% | 580 г |
Марганец, Mn | 0.0884 мг | 2 мг | 4.4% | 11.3% | 2262 г |
Медь, Cu | 43.55 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 11.3% | 2296 г |
Молибден, Mo | 1.154 мкг | 70 мкг | 1.6% | 4.1% | 6066 г |
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 83.96 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.4% | 4764 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 7.5% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.3944 мг | 12 мг | 3.3% | 8.5% | 3043 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп на кур.филе без зажарки с лапшой составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».