рецепт булочек синнабон с рикоттой

Синнабоны с рикоттой

Рецепт синнабонов стал очень известным во всем мире в прошлом веке! Американская сеть ресторанов быстрого питания «Cinnabon» прославилась приготовлением булочек с корицей под сливочной глазурью. Теперь их можно приготовить и самостоятельно! Особенностью синнабонов является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. А в этом рецепте в крем входит и сливочный сыр рикотта!

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

ПродуктыДля основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная500 = 500 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Сливки0.5 стакан = 105 г
Рикотта100 = 100 г
Сливочное масло100 = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молотая корица3 ст. л. = 30 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Тростниковый сахар200 = 200 г
Сахарная пудра1 ст. л. = 25 г

Сделать полезнее. При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара. Так булочки будут менее калорийными.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

начать готовить1. В глубокую миску положите дрожжи и смешайте их с коричневым сахаром. Затем разбейте куриное яйцо, отделив белки от желтков, и добавьте в миску с ингредиентами только белки. Перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

2. Возьмите другую миску и растопите в ней сливочное масло. Сюда же добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов и взбейте до появления пенки. Затем добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

3. В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

4. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Посыпьте тесто мукой и равномерно распределите смесь коричневого сахара и корицы по пласту.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

5. Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

6. На противень положите лист пергамента. Сверху выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

7. В блендер залейте сливки, добавьте рикотту и сахарную пудру. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить нежный крем для синнабонов.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

8. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

9. Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны кремом на основе сливок и рикотты.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

10. Снимите булочки с противня и выложите на тарелку. Готово!

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

произвести впечатление. Положите синнабоны порционно на красивые тарелки или блюдца. Украсьте булочку с рикоттой веточкой мяты и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Источник

Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра

Ингредиенты на 12 штук:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Источник

Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Калорийность

Особенности приготовления

Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.

Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:

Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.

Приготовление теста

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт теста:

Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.

В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.

Как готовить начинку и крем

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.

Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:

Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:

Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!

Технология формирования булочек

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:

Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:

Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:

Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:

Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.

Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста

Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.

тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция

Синабон рецепт с карамелью и орехами

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:

Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами

Яблочный синабон

Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.

Ингредиенты для начинки:

три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:

1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:

Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.

Булочки Синнабон — краткий рецепт

молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:

сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:

ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.

Шокобон

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.

А вот для начинки и глазури берется:

4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:

Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.

Синнабоны с маком

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление

В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Секреты и полезные советы

Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.

Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.

Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.

В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.

Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.

Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!

Источник

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)»

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Оценить рецепт Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%):

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойрецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Пожалуйста, введите символы с картинки

Отличный рецепт, спасибо большое что поделились

Готовлю раз шестой или седьмой, на протяжении года уже точно. Рецепт изумительный, тащимся всей семьёй. Спасибо большое 🙂

Что за сливочный сыр?

любой мягкий 🙂 у меня филадельфия

Два года готовлю по вашему рецепту,спасибо. Вкуснятина.

Хороший рецепт ) у меня ушло чуть меньше масла на обмазку теста и творожного сыра я брала грамм 150 + 50 молока + лимонный сок + пудры грамм 30, и осталось еще примерно на 2ю порцию Спасибо! Пекла около 25 минут

Даже у такого рукожопа, как я, получилось отлично. Тесто нежнейшее, как пух. Вкусно. Хотя и не очень похоже на настоящие синнабоны

25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Готовлю уже седьмой раз по этому рецепту

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

не только вкусные, но еще красивыеее

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

очень вкусные, нежные, тающие во рту

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Получилось очень вкусно

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Очень, очень вкусно получилось

21.02.2020 21:16 Большое спасибо за рецепт. Вчера испекла, всё получилось супер. Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие. Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Большое спасибо за рецепт. Вчера испекла, всё получилось супер. Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие. Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

Вкуснючие булочки получились. Единственное, что понадобилось чуть больше муки и времени на выпечку ушло на 5 мин. больше. Спасибо за отличный рецепт.

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Спасибо! Рада что рецепт понравился :)))

В ингредиентах перечислен ванилин, а по ходу приготовления ванильный сахар. Это разные продукты: ванилина нужно меньше класть.

Все было идеально до момента выпекания в духовке. Снаружи уже сильно румянилось, а внутри не пропеклось. Притом я проверяла несколько раз шпажкой (в тех местах было нормально), время больше, чем в рецепте. На духовку никогда не жаловалась, раньше не подводила. Обмазав помадкой и выложив одну булочку я поняла, что тесто наполовину пропеченое. Что было делать на этом этапе? Я поставила в духовку прямо с помадкой еще на несколько минут,как вы уже поняли, это ситуацию не спасло. Булочки конечно ароматные и румяные, но не пропеченые. И что мне с ними делать? Остается только выкинуть

Возможно вам требовалось больше времени для запекания((( Духовки у всех разные! Моя печет за 30 минут)

Это лучший рецепт! Изумительные булочки получились. Тесто воздушное, лёгкое в приготовлении. Спасибо большое!

Самый мой любимый рецепт. Вкуснее булочек я не ела и не готовила. Только по нему теперь пеку!!

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Класс! Приятного чаепития! 🙂 Спасибо за фото 🙂

А разве надо заливать начинкой не перед запеканием, а после.

Спасибо за рецепт. Тесто получилось очень воздушное, мягкое. Никогда у меня такого не получалось 🙂 Единственное, я взяла не творожный сыр «сливочный», а сливочный сыр из твердых сыров. Получилось специфически, но тоже вкусно.

Обожаю синабоны! Готовила много раз и наконец-то нашла идеальный рецепт! Спасибо!

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Devconki,podskajite kakoy syuda sir nujno?i kakuyu pomadku mojno yewo sdelat?

Используйте сливочный сыр 🙂

Сыр любой, сливочный. Хорошо подходит филадельфия или маскарпоне.

Замечательный рецепт, всем гостям понравилось! Рекомндую, только по ошибке добавила в тесто не 60 грамм масла а 110 маргарина, получилось супер, очень нежные

Отличный рецепт! Очень вкусная выпечка! Держала на 200С 30 минут в электр. духовке. Спасибо автору!

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттой

Булочки невероятно вкусные! Мягкие, много ароматной корично-сахарной начинки и нежнейшая заливка. Спасибо!

Спасибо большое за качественный и такой подробный рецепт! Получились ароматные, мягкие и нежные булочки! Они прям тают во рту, с кофе очень вкусно!

Интересно попробовать такой популярный рецепт) рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть фото рецепт булочек синнабон с рикоттой. Смотреть картинку рецепт булочек синнабон с рикоттой. Картинка про рецепт булочек синнабон с рикоттой. Фото рецепт булочек синнабон с рикоттойспасибо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *