калорийность супа фасолевого постного с картошкой

Ингредиенты Суп постный с фасолью консервированной

Вода2651 г
Лук репчатый (Пассерование)62 г
Морковь, красная (Пассерование)34 г
Фасоль консервированная белая568 г
Картофель (Варка без слива)590 г
Масло подсолнечное21 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп постный с фасолью консервированной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.2 кКал1684 кКал1.7%5.8%5767 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.5%6333 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.8%9333 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%7.2%4660 г
Вода81 г2273 г3.6%12.3%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ17.2 мкг900 мкг1.9%6.5%5233 г
бета Каротин0.103 мг5 мг2.1%7.2%4854 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%2.1%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%3.4%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%8.2%4167 г
Витамин В9, фолаты1.449 мкг400 мкг0.4%1.4%27605 г
Витамин C, аскорбиновая1.32 мг90 мг1.5%5.1%6818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%5.8%5725 г
Витамин Н, биотин0.03 мкг50 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ0.2916 мг20 мг1.5%5.1%6859 г
Макроэлементы
Калий, K90.5 мг2500 мг3.6%12.3%2762 г
Кальций, Ca5.3 мг1000 мг0.5%1.7%18868 г
Магний, Mg4.58 мг400 мг1.1%3.8%8734 г
Натрий, Na1.61 мг1300 мг0.1%0.3%80745 г
Сера, S6.68 мг1000 мг0.7%2.4%14970 г
Фосфор, P9.7 мг800 мг1.2%4.1%8247 г
Хлор, Cl10.8 мг2300 мг0.5%1.7%21296 г
Микроэлементы
Бор, B22.6 мкг
Железо, Fe0.153 мг18 мг0.9%3.1%11765 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%2.1%17442 г
Кобальт, Co0.863 мкг10 мкг8.6%29.5%1159 г
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%5.5%6135 г
Медь, Cu23.91 мкг1000 мкг2.4%8.2%4182 г
Молибден, Mo1.401 мкг70 мкг2%6.8%4996 г
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.3%117021 г
Фтор, F74.34 мкг4000 мкг1.9%6.5%5381 г
Хром, Cr1.59 мкг50 мкг3.2%11%3145 г
Цинк, Zn0.0723 мг12 мг0.6%2.1%16598 г

Энергетическая ценность Суп постный с фасолью консервированной составляет 29,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп фасолевый постный

Вода2500 г
Базилик, свежий5 г
Укроп (Варка без слива)5 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г
Фасоль, зерно (Варка)160 г
Морковь, красная (Варка без слива)30 г
Картофель (Варка без слива)120 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.5%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%7.5%6636 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%20%2500 г
Вода94 г2273 г4.1%20.5%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ21.5 мкг900 мкг2.4%12%4186 г
бета Каротин0.132 мг5 мг2.6%13%3788 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%3.5%15000 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%8.5%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%17%2941 г
Витамин В9, фолаты5.872 мкг400 мкг1.5%7.5%6812 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%3.5%15254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%2%28302 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.5%121951 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4325 мг20 мг2.2%11%4624 г
Макроэлементы
Калий, K92.58 мг2500 мг3.7%18.5%2700 г
Кальций, Ca14.56 мг1000 мг1.5%7.5%6868 г
Кремний, Si5.083 мг30 мг16.9%84.5%590 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%10.5%4762 г
Натрий, Na3.58 мг1300 мг0.3%1.5%36313 г
Сера, S13.27 мг1000 мг1.3%6.5%7536 г
Фосфор, P31.1 мг800 мг3.9%19.5%2572 г
Хлор, Cl7.68 мг2300 мг0.3%1.5%29948 г
Микроэлементы
Бор, B38.7 мкг
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%11%4511 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%3.5%15306 г
Кобальт, Co1.413 мкг10 мкг14.1%70.5%708 г
Марганец, Mn0.0946 мг2 мг4.7%23.5%2114 г
Медь, Cu42.39 мкг1000 мкг4.2%21%2359 г
Молибден, Mo2.508 мкг70 мкг3.6%18%2791 г
Селен, Se1.39 мкг55 мкг2.5%12.5%3957 г
Фтор, F91.07 мкг4000 мкг2.3%11.5%4392 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%10.5%4808 г
Цинк, Zn0.2246 мг12 мг1.9%9.5%5343 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый постный составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп фасолевый постный

Вода400 г
Петрушка, сушеная3 г
Чеснок луковица (Варка без слива)1 г
Лук репчатый, сушеный (Варка без слива)1 г
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, зрелые семена, вареная, с солью20 г
Орех грецкий (Варка без слива)30 г

Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.7 кКал1684 кКал3%5.9%3321 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры4 г56 г7.1%14%1400 г
Углеводы2.2 г219 г1%2%9955 г
Пищевые волокна1 г20 г5%9.9%2000 г
Вода92 г2273 г4%7.9%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.1 мкг900 мкг0.1%0.2%81818 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.4%45455 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.1%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.8%6923 г
Витамин В4, холин2.04 мг500 мг0.4%0.8%24510 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%2.8%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%6.5%3030 г
Витамин В9, фолаты12.035 мкг400 мкг3%5.9%3324 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%2.4%8571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%3.2%6438 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%15.8%1250 г
Витамин РР, НЭ0.4213 мг20 мг2.1%4.1%4747 г
Макроэлементы
Калий, K69.49 мг2500 мг2.8%5.5%3598 г
Кальций, Ca19.26 мг1000 мг1.9%3.7%5192 г
Магний, Mg13.31 мг400 мг3.3%6.5%3005 г
Натрий, Na15.03 мг1300 мг1.2%2.4%8649 г
Сера, S7.5 мг1000 мг0.8%1.6%13333 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%7.5%2623 г
Хлор, Cl2.96 мг2300 мг0.1%0.2%77703 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.419 мг18 мг2.3%4.5%4296 г
Йод, I0.23 мкг150 мкг0.2%0.4%65217 г
Кобальт, Co0.503 мкг10 мкг5%9.9%1988 г
Марганец, Mn0.215 мг2 мг10.8%21.3%930 г
Медь, Cu51.56 мкг1000 мкг5.2%10.3%1939 г
Селен, Se0.502 мкг55 мкг0.9%1.8%10956 г
Фтор, F133.64 мкг4000 мкг3.3%6.5%2993 г
Цинк, Zn0.2557 мг12 мг2.1%4.1%4693 г

Энергетическая ценность суп фасолевый постный составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп овощной с фасолью

Вода1200 г
Картофель300 г
Лук репчатый50 г
Фасоль красная натуральная.220 г
Томатная паста. Консервы25 г
Кинза сушеная молотая1 г
Лук зеленый (перо)1 г
Петрушка1 г
Укроп1 г
Соль с пониженным содержанием натрия+калий,магний30 г
Масло подсолнечное30 г

Описание: в кипящую воду опаскаем картофель порезанный кубиком, варим до готовности. На растительном масле обжариваем репчатый лук, порезанный мелким кубиком, до золотистого цвета. Отправляем лук в кастрюлю. Консервированную фасоль промываем холодной водой под краном. Когда картофель готов, в кастрюлю опускаем фасоль и 2 столовые ложки томатной пасты. Кипятим 5 мин. Суп заправляем мелко порезанной зеленью. Суп готов.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с фасолью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры1.7 г56 г3%7.5%3294 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.8%4380 г
Органические кислоты0.1 г
Вода81 г2273 г3.6%9%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.7 мкг900 мкг0.6%1.5%15789 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1.8%14286 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.8%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2%12857 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%3.3%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.5%3333 г
Витамин В9, фолаты1.951 мкг400 мкг0.5%1.3%20502 г
Витамин C, аскорбиновая4.25 мг90 мг4.7%11.8%2118 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.747 мг15 мг5%12.5%2008 г
Витамин Н, биотин0.102 мкг50 мкг0.2%0.5%49020 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2%12000 г
Витамин РР, НЭ0.3422 мг20 мг1.7%4.3%5845 г
Макроэлементы
Калий, K132.58 мг2500 мг5.3%13.3%1886 г
Кальций, Ca5.99 мг1000 мг0.6%1.5%16694 г
Магний, Mg13.62 мг400 мг3.4%8.5%2937 г
Натрий, Na45.39 мг1300 мг3.5%8.8%2864 г
Сера, S8.26 мг1000 мг0.8%2%12107 г
Фосфор, P12.1 мг800 мг1.5%3.8%6612 г
Хлор, Cl14.09 мг2300 мг0.6%1.5%16324 г
Микроэлементы
Бор, B23.9 мкг
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%2.8%8911 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.8%14851 г
Кобальт, Co1.281 мкг10 мкг12.8%32.1%781 г
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%4.8%5236 г
Медь, Cu31.66 мкг1000 мкг3.2%8%3159 г
Молибден, Mo1.705 мкг70 мкг2.4%6%4106 г
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.3%112245 г
Фтор, F70.23 мкг4000 мкг1.8%4.5%5696 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%8.3%2994 г
Цинк, Zn0.0971 мг12 мг0.8%2%12358 г

Энергетическая ценность Суп овощной с фасолью составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *