калорийность риса с куриной печенью
Ингредиенты рис с куриной печенью
Печень куриная (Тушение) | 300 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
Морковь, красная (Припускание) | 100 г |
Перец красный сладкий (Пассерование) | 100 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 200 г |
Вода | 600 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «рис с куриной печенью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.5 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 8% | 1246 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.1% | 2435 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 6.2% | 1622 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3109.1 мкг | 900 мкг | 345.5% | 347.2% | 29 г |
бета Каротин | 1.07 мг | 5 мг | 21.4% | 21.5% | 467 г |
Витамин В1, тиамин | 0.125 мг | 1.5 мг | 8.3% | 8.3% | 1200 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.484 мг | 1.8 мг | 26.9% | 27% | 372 г |
Витамин В4, холин | 60.15 мг | 500 мг | 12% | 12.1% | 831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 1.9% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.313 мг | 2 мг | 15.7% | 15.8% | 639 г |
Витамин В9, фолаты | 64.524 мкг | 400 мкг | 16.1% | 16.2% | 620 г |
Витамин В12, кобаламин | 4.047 мкг | 3 мкг | 134.9% | 135.6% | 74 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.17 мг | 90 мг | 11.3% | 11.4% | 885 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.529 мг | 15 мг | 3.5% | 3.5% | 2836 г |
Витамин Н, биотин | 0.692 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.4% | 7225 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.9% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0214 мг | 20 мг | 20.1% | 20.2% | 497 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.28 мг | 2500 мг | 5% | 5% | 1996 г |
Кальций, Ca | 12.4 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8065 г |
Кремний, Si | 16.273 мг | 30 мг | 54.2% | 54.5% | 184 г |
Магний, Mg | 18.66 мг | 400 мг | 4.7% | 4.7% | 2144 г |
Натрий, Na | 24.19 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.9% | 5374 г |
Сера, S | 63.06 мг | 1000 мг | 6.3% | 6.3% | 1586 г |
Фосфор, P | 93 мг | 800 мг | 11.6% | 11.7% | 860 г |
Хлор, Cl | 8.33 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 27611 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 4.378 мг | 18 мг | 24.3% | 24.4% | 411 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Кобальт, Co | 4.475 мкг | 10 мкг | 44.8% | 45% | 223 г |
Марганец, Mn | 0.3136 мг | 2 мг | 15.7% | 15.8% | 638 г |
Медь, Cu | 150.66 мкг | 1000 мкг | 15.1% | 15.2% | 664 г |
Молибден, Mo | 14.711 мкг | 70 мкг | 21% | 21.1% | 476 г |
Селен, Se | 15.793 мкг | 55 мкг | 28.7% | 28.8% | 348 г |
Фтор, F | 60.05 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.5% | 6661 г |
Хром, Cr | 3.12 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.2% | 1603 г |
Цинк, Zn | 1.9471 мг | 12 мг | 16.2% | 16.3% | 616 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рис с куриной печенью составляет 99,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства РИС С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Чем полезен рис с куриной печенью
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рисовая каша с куриной печенью
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 385 г |
Вода | 900 г |
Лук репчатый (Припускание) | 160 г |
Масло оливковое | 45 г |
Печень куриная (Тушение) | 660 г |
Соль поваренная пищевая | 8 г |
Масло сливочное соленое «Крестьянское» | 50 г |
Лук припустить в масле. Добавить куриную печеь,соль,лавровый лист,немного воды и тушить 10 минут. Затем долить оставшуюся воду, всыпать промытый рис и варить до готовности. Добавить в готовую кашу сливочное масло.
Пищевая ценность и химический состав «рисовая каша с куриной печенью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.6 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1165 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 7% | 987 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.5% | 918 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 4.7% | 1480 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.5% | 2000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3981.2 мкг | 900 мкг | 442.4% | 305.9% | 23 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 7.1% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.642 мг | 1.8 мг | 35.7% | 24.7% | 280 г |
Витамин В4, холин | 79.37 мг | 500 мг | 15.9% | 11% | 630 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.344 мг | 2 мг | 17.2% | 11.9% | 581 г |
Витамин В9, фолаты | 83.787 мкг | 400 мкг | 20.9% | 14.5% | 477 г |
Витамин В12, кобаламин | 5.485 мкг | 3 мкг | 182.8% | 126.4% | 55 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.42 мг | 90 мг | 4.9% | 3.4% | 2036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 1.8% | 3836 г |
Витамин Н, биотин | 0.748 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6684 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1105 мг | 20 мг | 25.6% | 17.7% | 391 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.06 мг | 2500 мг | 5% | 3.5% | 2015 г |
Кальций, Ca | 13.02 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7680 г |
Кремний, Si | 19.298 мг | 30 мг | 64.3% | 44.5% | 155 г |
Магний, Mg | 18.65 мг | 400 мг | 4.7% | 3.3% | 2145 г |
Натрий, Na | 195.03 мг | 1300 мг | 15% | 10.4% | 667 г |
Сера, S | 82.95 мг | 1000 мг | 8.3% | 5.7% | 1206 г |
Фосфор, P | 113.8 мг | 800 мг | 14.2% | 9.8% | 703 г |
Хлор, Cl | 246.82 мг | 2300 мг | 10.7% | 7.4% | 932 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 5.78 мг | 18 мг | 32.1% | 22.2% | 311 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Кобальт, Co | 5.617 мкг | 10 мкг | 56.2% | 38.9% | 178 г |
Марганец, Mn | 0.3667 мг | 2 мг | 18.3% | 12.7% | 545 г |
Медь, Cu | 184.18 мкг | 1000 мкг | 18.4% | 12.7% | 543 г |
Молибден, Mo | 20.285 мкг | 70 мкг | 29% | 20.1% | 345 г |
Селен, Se | 20.977 мкг | 55 мкг | 38.1% | 26.3% | 262 г |
Фтор, F | 57.25 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1% | 6987 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 4.8% | 1441 г |
Цинк, Zn | 2.5306 мг | 12 мг | 21.1% | 14.6% | 474 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рисовая каша с куриной печенью составляет 144,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства РИСОВАЯ КАША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Чем полезен рисовая каша с куриной печенью
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриная печень с рисом в сливках
Рис ризотто | 200 г |
Печень куриная | 250 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло оливковое | 20 г |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 150 г |
Вода | 200 г |
Соль и специи по вкусу (я беру южные специи) Печень, режем на кубики 1-2см, лук можно полукольцами, можно просто измельчить ножом. Промыть рис положить в мультиварку, туда же все ингредиенты, перемешать и поставить на программу тушение на 1 час…
Пищевая ценность и химический состав «Куриная печень с рисом в сливках».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 996 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 5.9% | 1013 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 7.7% | 767 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.9% | 1217 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3287 мкг | 900 мкг | 365.2% | 216.1% | 27 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.146 мг | 1.5 мг | 9.7% | 5.7% | 1027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.591 мг | 1.8 мг | 32.8% | 19.4% | 305 г |
Витамин В4, холин | 60.59 мг | 500 мг | 12.1% | 7.2% | 825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.267 мг | 2 мг | 13.4% | 7.9% | 749 г |
Витамин В9, фолаты | 67.418 мкг | 400 мкг | 16.9% | 10% | 593 г |
Витамин В12, кобаламин | 4.579 мкг | 3 мкг | 152.6% | 90.3% | 66 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.93 мг | 90 мг | 8.8% | 5.2% | 1135 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.366 мг | 15 мг | 2.4% | 1.4% | 4098 г |
Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7898 мг | 20 мг | 18.9% | 11.2% | 528 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.33 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.7% | 2168 г |
Кальций, Ca | 22.45 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4454 г |
Магний, Mg | 9.57 мг | 400 мг | 2.4% | 1.4% | 4180 г |
Натрий, Na | 30.79 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.4% | 4222 г |
Сера, S | 66.79 мг | 1000 мг | 6.7% | 4% | 1497 г |
Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 6.6% | 899 г |
Хлор, Cl | 14.76 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 15583 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 4.884 мг | 18 мг | 27.1% | 16% | 369 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8380 г |
Кобальт, Co | 4.668 мкг | 10 мкг | 46.7% | 27.6% | 214 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 3.3% | 1789 г |
Медь, Cu | 118.07 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 7% | 847 г |
Молибден, Mo | 16.576 мкг | 70 мкг | 23.7% | 14% | 422 г |
Селен, Se | 14.902 мкг | 55 мкг | 27.1% | 16% | 369 г |
Фтор, F | 27.88 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14347 г |
Хром, Cr | 2.66 мкг | 50 мкг | 5.3% | 3.1% | 1880 г |
Цинк, Zn | 1.9283 мг | 12 мг | 16.1% | 9.5% | 622 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 108.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриная печень с рисом в сливках составляет 169 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ В СЛИВКАХ
Чем полезен Куриная печень с рисом в сливках
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриные печень-сердечки с рисом
Куриная печень всех видов, приготовленная, печеная | 350 г |
Сердце куриное (Тушение) | 350 г |
Соль поваренная пищевая | 6 г |
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) | 226 г |
Вода | 523 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куриные печень-сердечки с рисом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.9 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1267 г |
Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 11.6% | 650 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 6.2% | 1217 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 3.7% | 2047 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.5% | 1000 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 2% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1135.7 мкг | 900 мкг | 126.2% | 95% | 79 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 9% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.879 мг | 1.8 мг | 48.8% | 36.7% | 205 г |
Витамин В4, холин | 99.06 мг | 500 мг | 19.8% | 14.9% | 505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 2.258 мг | 5 мг | 45.2% | 34% | 221 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.386 мг | 2 мг | 19.3% | 14.5% | 518 г |
Витамин В9, фолаты | 151.199 мкг | 400 мкг | 37.8% | 28.4% | 265 г |
Витамин В12, кобаламин | 5.484 мкг | 3 мкг | 182.8% | 137.5% | 55 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.6% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.334 мг | 15 мг | 2.2% | 1.7% | 4491 г |
Витамин Н, биотин | 2.011 мкг | 50 мкг | 4% | 3% | 2486 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1991 мг | 20 мг | 31% | 23.3% | 323 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.78 мг | 2500 мг | 7.9% | 5.9% | 1270 г |
Кальций, Ca | 15.14 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6605 г |
Кремний, Si | 207.798 мг | 30 мг | 692.7% | 521.2% | 14 г |
Магний, Mg | 31.03 мг | 400 мг | 7.8% | 5.9% | 1289 г |
Натрий, Na | 223.33 мг | 1300 мг | 17.2% | 12.9% | 582 г |
Сера, S | 119.15 мг | 1000 мг | 11.9% | 9% | 839 г |
Фосфор, P | 210.5 мг | 800 мг | 26.3% | 19.8% | 380 г |
Хлор, Cl | 288.39 мг | 2300 мг | 12.5% | 9.4% | 798 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 5.082 мг | 18 мг | 28.2% | 21.2% | 354 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Кобальт, Co | 4.337 мкг | 10 мкг | 43.4% | 32.7% | 231 г |
Марганец, Mn | 0.7214 мг | 2 мг | 36.1% | 27.2% | 277 г |
Медь, Cu | 313.8 мкг | 1000 мкг | 31.4% | 23.6% | 319 г |
Молибден, Mo | 7.559 мкг | 70 мкг | 10.8% | 8.1% | 926 г |
Селен, Se | 26.242 мкг | 55 мкг | 47.7% | 35.9% | 210 г |
Фтор, F | 52.19 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1% | 7664 г |
Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4.2% | 1786 г |
Цинк, Zn | 2.1236 мг | 12 мг | 17.7% | 13.3% | 565 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 146.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриные печень-сердечки с рисом составляет 132,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИНЫЕ ПЕЧЕНЬ-СЕРДЕЧКИ С РИСОМ
Чем полезен Куриные печень-сердечки с рисом
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Печень куриная в сметане с овощами и рисом
Печень куриная | 120 г |
Рис бурый | 20 г |
Сметана 25,0% жирности | 30 г |
Брокколи | 80 г |
Чеснок луковица | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Печень куриная в сметане с овощами и рисом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.5 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 6% | 1126 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 11.4% | 589 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 8% | 836 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 3% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.3% | 2000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6561.6 мкг | 900 мкг | 729.1% | 487.7% | 14 г |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.295 мг | 1.5 мг | 19.7% | 13.2% | 508 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1.177 мг | 1.8 мг | 65.4% | 43.7% | 153 г |
Витамин В4, холин | 120.42 мг | 500 мг | 24.1% | 16.1% | 415 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 3.3% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.557 мг | 2 мг | 27.9% | 18.7% | 359 г |
Витамин В9, фолаты | 151.56 мкг | 400 мкг | 37.9% | 25.4% | 264 г |
Витамин В12, кобаламин | 8.896 мкг | 3 мкг | 296.5% | 198.3% | 34 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.18 мг | 90 мг | 50.2% | 33.6% | 199 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
Витамин Н, биотин | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 10417 г |
Витамин К, филлохинон | 36.1 мкг | 120 мкг | 30.1% | 20.1% | 332 г |
Витамин РР, НЭ | 7.6379 мг | 20 мг | 38.2% | 25.6% | 262 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.13 мг | 2500 мг | 11.3% | 7.6% | 886 г |
Кальций, Ca | 37.51 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2666 г |
Магний, Mg | 21.6 мг | 400 мг | 5.4% | 3.6% | 1852 г |
Натрий, Na | 64.55 мг | 1300 мг | 5% | 3.3% | 2014 г |
Сера, S | 112 мг | 1000 мг | 11.2% | 7.5% | 893 г |
Фосфор, P | 175.3 мг | 800 мг | 21.9% | 14.6% | 456 г |
Хлор, Cl | 8.4 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 27381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 9.646 мг | 18 мг | 53.6% | 35.9% | 187 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 14851 г |
Кобальт, Co | 8.12 мкг | 10 мкг | 81.2% | 54.3% | 123 г |
Марганец, Mn | 0.2519 мг | 2 мг | 12.6% | 8.4% | 794 г |
Медь, Cu | 227.11 мкг | 1000 мкг | 22.7% | 15.2% | 440 г |
Молибден, Mo | 31.6 мкг | 70 мкг | 45.1% | 30.2% | 222 г |
Селен, Se | 30.175 мкг | 55 мкг | 54.9% | 36.7% | 182 г |
Фтор, F | 1.87 мкг | 4000 мкг | 213904 г | ||
Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 6.4% | 1042 г |
Цинк, Zn | 3.7069 мг | 12 мг | 30.9% | 20.7% | 324 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Печень куриная в сметане с овощами и рисом составляет 149,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».