калорийность риса с кабачком и курицей
Ингредиенты Суп куриный с рисом и кабачком
Суп, Крепкий говяжий бульон, по-домашнему | 1000 г |
Чеснок луковица (Пассерование) | 3 г |
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) | 50 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 35 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 20 г |
Кабачок (Пассерование) | 115 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом и кабачком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 7.8% | 3619 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.6% | 5091 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 5.8% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 8.3% | 3333 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 17.8% | 1563 г |
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 19.2% | 1445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 13.3% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 7.84 мг | 500 мг | 1.6% | 4.4% | 6378 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 2.8% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 12.2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 5.041 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.6% | 7935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 2.2% | 12162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.447 мг | 15 мг | 3% | 8.3% | 3356 г |
Витамин Н, биотин | 0.573 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.1% | 8726 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0644 мг | 20 мг | 5.3% | 14.7% | 1879 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.51 мг | 2500 мг | 8.2% | 22.8% | 1222 г |
Кальций, Ca | 12.74 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.6% | 7849 г |
Кремний, Si | 53.296 мг | 30 мг | 177.7% | 493.6% | 56 г |
Магний, Mg | 13.24 мг | 400 мг | 3.3% | 9.2% | 3021 г |
Натрий, Na | 272.18 мг | 1300 мг | 20.9% | 58.1% | 478 г |
Сера, S | 4.34 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.1% | 23041 г |
Фосфор, P | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 15.6% | 1790 г |
Хлор, Cl | 162.05 мг | 2300 мг | 7% | 19.4% | 1419 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 6.4% | 4444 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.505 мкг | 10 мкг | 5.1% | 14.2% | 1980 г |
Марганец, Mn | 0.1687 мг | 2 мг | 8.4% | 23.3% | 1186 г |
Медь, Cu | 71.95 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 20% | 1390 г |
Молибден, Mo | 2.033 мкг | 70 мкг | 2.9% | 8.1% | 3443 г |
Селен, Se | 1.931 мкг | 55 мкг | 3.5% | 9.7% | 2848 г |
Фтор, F | 5.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 71048 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.2543 мг | 12 мг | 2.1% | 5.8% | 4719 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и кабачком составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица с кабачком
Пищевая ценность и химический состав «курица с кабачком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 23.2% | 661 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.8% | 5600 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.7% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 6.2% | 2521 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.8% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 36.19 мг | 500 мг | 7.2% | 11.1% | 1382 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 13.2% | 1168 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.285 мг | 2 мг | 14.3% | 22% | 702 г |
Витамин В9, фолаты | 8.597 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3.2% | 4653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.286 мкг | 3 мкг | 9.5% | 14.6% | 1049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.87 мг | 90 мг | 8.7% | 13.4% | 1144 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 1.4% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 4.949 мкг | 50 мкг | 9.9% | 15.2% | 1010 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4328 мг | 20 мг | 27.2% | 41.8% | 368 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.38 мг | 2500 мг | 10% | 15.4% | 998 г |
Кальций, Ca | 11.08 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 9025 г |
Магний, Mg | 45.22 мг | 400 мг | 11.3% | 17.4% | 885 г |
Натрий, Na | 29.56 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.5% | 4398 г |
Сера, S | 88.63 мг | 1000 мг | 8.9% | 13.7% | 1128 г |
Фосфор, P | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 16.8% | 920 г |
Хлор, Cl | 36.75 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.5% | 6259 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.854 мг | 18 мг | 4.7% | 7.2% | 2108 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.9% | 5245 г |
Кобальт, Co | 5.714 мкг | 10 мкг | 57.1% | 87.8% | 175 г |
Марганец, Mn | 0.0091 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 21978 г |
Медь, Cu | 36.22 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 5.5% | 2761 г |
Фтор, F | 67.51 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.6% | 5925 г |
Хром, Cr | 4.29 мкг | 50 мкг | 8.6% | 13.2% | 1166 г |
Цинк, Zn | 0.9786 мг | 12 мг | 8.2% | 12.6% | 1226 г |
Энергетическая ценность курица с кабачком составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».