калорийность риса круглозерного макфа

Рис Makfa круглозерный в пакетиках

калорийность риса круглозерного макфа. Смотреть фото калорийность риса круглозерного макфа. Смотреть картинку калорийность риса круглозерного макфа. Картинка про калорийность риса круглозерного макфа. Фото калорийность риса круглозерного макфа

Рис для многих народов является своеобразным «хлебом» и практически единственным продуктом питания. Рис, имеющий зерно в форме короткого овала, называется круглозерным. Круглозерный рис имеет длину 4-5 мм и ширину 2-3 мм, содержит повышенное количество крахмала.

Рис круглозерный Makfa производится в пакетиках с перфорацией, поэтому процесс приготовления занимает не более 15-ти минут. Круглозерный рис чисто белого цвета, в сухом виде без вкуса и запаха. В картонной коробке с удобной системой закрывания находятся 6 пакетиков, срок хранения которых – 18 месяцев.

Рис круглозерный выращивают на плодородных землях Краснодарского края, бережно очищают и обрабатывают для сохранения отменного вкуса и полезных свойств исходного сырья.

Калорийность риса круглозерного Makfa в пакетиках

Калорийность круглозерного риса Макфа в пакетиках составляет 333 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства круглозерного риса Makfa в пакетиках

В составе продукта – шлифованный круглозерный рис. Рис содержит растительный белок и углеводы, необходимые для поддержания организма в тонусе (calorizator). В состав круглозерного риса входят витамины группы В, особенно важны В1, В2 и РР, обеспечивающие нормальную деятельность нервной системы и улучшающие состояние кожных покровов и волос.

Вред риса круглозерного Макфа в пакетиках

Рис круглозерный способствует выведению жидкости из организма, но чрезмерное употребление продукта может спровоцировать появление запоров и чувства дискомфорта в желудке.

Рис круглозерный Makfa в пакетиках в кулинарии

Рис Makfa в пакетиках быстро и удобно готовить, крупу не нужно промывать и отмерять количество, необходимо вскипятить воду, положить в кипяток пакеты и варить на умеренном огне 15 минут. Рис круглозерный Макфа в пакетиках используют для приготовления каш, пудингов и запеканок, он отлично сочетается с молоком и сливками, образуя кремовую структуру. Круглозерный рис станет полноценным гарниром или главным ингредиентом ризотто.

Источник

Рис Makfa круглозерный

калорийность риса круглозерного макфа. Смотреть фото калорийность риса круглозерного макфа. Смотреть картинку калорийность риса круглозерного макфа. Картинка про калорийность риса круглозерного макфа. Фото калорийность риса круглозерного макфа

Круглозерный рис Makfa выращен в Краснодарском крае, бережно очищен и упакован в специальные пакеты с прозрачным «окном». Зёрна риса не имеют дефектов и повреждений, отбираются исключительно цельные и крупные, имеющие кругловатую форму длинной в 4-5 мм и шириной около 2-3 мм. Рис содержит повышенное количество крахмала, поэтому при приготовлении блюд поглощает большое количество жидкости, от чего становится мягким или кремообразным.

Рис круглозерный Makfa белого цвета, без примесей и налёта. Упаковки с рисом нужно хранить в сухом, тёмном и прохладном месте, в течение 18-ти месяцев производитель гарантирует сохранность органолептических свойств крупы.

Калорийность риса круглозерного Makfa

Калорийность круглозерного риса Макфа составляет 333 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства круглозерного риса Makfa

В составе продукта: рис круглозерный шлифованный. Крупа не содержит глютена, поэтому подходит для безглютенового питания. Рис богат витаминами группы В: В1, В2, РР, отвечающих за нормальную деятельность нервной системы и улучшающих состояние кожи и волос (calorizator). Калий, входящий в состав риса, обеспечивает выведение из организма ненужной жидкости и соли. Рис круглозерный – поставщик сложных углеводов, которые медленно перевариваются и надолго обеспечивают организм энергией.

Вред риса круглозерного Макфа

Чрезмерное употребление круглозерного риса Makfa может стать причиной возникновения тяжести в желудке и запора.

Рис круглозерный Makfa в кулинарии

Рис круглозерный Макфа перед приготовлением не нужно промывать, крупу варят традиционным способом до полного впитывания жидкости. После приготовления рис приобретает кремовую консистенцию, при этом рисинки не разваливаются. Рис круглозерный идеально подходит для приготовления ризотто, роллов и суши, именно из такого риса варят молочные каши, готовят запеканки и пудинги.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *