калорийность пасты с томатами и курицей
Ингредиенты Паста с курицей с сырным соусом
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) | 155 г |
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 145 г |
Шейка | 20 г |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 200 г |
Сыр Сулугуни Умалат | 85 г |
Пищевая ценность и химический состав «Паста с курицей с сырным соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.9 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 7.8% | 576 г |
Жиры | 11.6 г | 56 г | 20.7% | 9.3% | 483 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 3.3% | 1344 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.7 мкг | 900 мкг | 8.1% | 3.6% | 1238 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.9% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.6% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 30.44 мг | 500 мг | 6.1% | 2.7% | 1643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 1.7% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1.7% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.931 мкг | 400 мкг | 2% | 0.9% | 5044 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.155 мкг | 3 мкг | 5.2% | 2.3% | 1935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 2% | 2297 г |
Витамин Н, биотин | 1.914 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.7% | 2612 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0363 мг | 20 мг | 20.2% | 9.1% | 496 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.04 мг | 2500 мг | 5% | 2.2% | 1983 г |
Кальций, Ca | 33.93 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2947 г |
Кремний, Si | 1.069 мг | 30 мг | 3.6% | 1.6% | 2806 г |
Магний, Mg | 31.69 мг | 400 мг | 7.9% | 3.5% | 1262 г |
Натрий, Na | 19.7 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.7% | 6599 г |
Сера, S | 27.59 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.3% | 3625 г |
Фосфор, P | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 4.7% | 955 г |
Хлор, Cl | 45.41 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 5065 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.942 мг | 18 мг | 5.2% | 2.3% | 1911 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Кобальт, Co | 2.781 мкг | 10 мкг | 27.8% | 12.5% | 360 г |
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 3.6% | 1256 г |
Медь, Cu | 213.97 мкг | 1000 мкг | 21.4% | 9.6% | 467 г |
Молибден, Mo | 7.841 мкг | 70 мкг | 11.2% | 5% | 893 г |
Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 39855 г |
Фтор, F | 12.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33306 г |
Хром, Cr | 6.84 мкг | 50 мкг | 13.7% | 6.1% | 731 г |
Цинк, Zn | 0.6039 мг | 12 мг | 5% | 2.2% | 1987 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Паста с курицей с сырным соусом составляет 222,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».