калорийность овощной запеканки с рыбой

ПП запеканки из рыбы

калорийность овощной запеканки с рыбой. Смотреть фото калорийность овощной запеканки с рыбой. Смотреть картинку калорийность овощной запеканки с рыбой. Картинка про калорийность овощной запеканки с рыбой. Фото калорийность овощной запеканки с рыбой

Рыбная запеканка — это отличная возможность разнообразить не только обычный рацион, но и диетический. Существует огромное количество рецептов, которые подойдут для любого рациона и смогут удовлетворить желания даже самого требовательного гурмана.

Чтобы правильно приготовить пп запеканку из рыбы, важно помнить следующее:

Картофельная запеканка с рыбой в духовке

Для этого блюда вам понадобится:

В емкость для запекания выкладываем картофель. Сверху кладем ломтики рыбы, затем овощную смесь. Все это заливаем молоком и посыпаем сверху сыром. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на один час при температуре 180−200 градусов.

Готовую рыбную запеканку посыпать свежей зеленью.

Диетическая запеканка из рыбы с овощами в духовке

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

В емкость для выпекания выкладываем кусочки рыбы, сверху высыпаем овощную смесь и заливаем все яично-молочной смесью. Отправляем в духовку на 35−40 минут и диетическая рыбно-овощная запеканка готова!

Запеканка из рыбы с рисом в духовке

Для этого рецепта понадобится:

калорийность овощной запеканки с рыбой. Смотреть фото калорийность овощной запеканки с рыбой. Смотреть картинку калорийность овощной запеканки с рыбой. Картинка про калорийность овощной запеканки с рыбой. Фото калорийность овощной запеканки с рыбой

Запеканка с красной рыбой

Смешиваем рыбу, уже отварную фасоль и помидор. Можно добавить любые сухие травы для вкуса. Выкладываем все в форму для запекания и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30−40 минут.

Запеканка с макаронами и рыбой в духовке

Приготовьте следующие ингредиенты:

Берем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем на ней лук, можно также добавить немного чеснока при желании. Когда лук зарумянится, кладем сухие травы, рыбу и заливаем все томатным соком. Туда же отправляем отваренные макароны и тушим, пока не выпарится томатный сок. Вам понадобится примерно около 10 минут.

Тем временем в блендере измельчаем сыр вместе с батоном и сухими травами.

Как только томатный сок выпарился, перекладываем все в емкость для запекания и посыпаем сырной смесью. Отправляем в духовку на 25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Запеканка из фарша рыбы в духовке

Приготовьте такие ингредиенты:

В рыбный фарш с луком добавляем яичную смесь и тщательно перемешиваем. Теперь делим фарш на три части. В каждую часть кладем овощи — в одну морковь, в другую брокколи, в третью кабачок. Каждую часть фарша тщательно перемешиваем. При желании можно добавить любимые сухие травы или свежую зелень. Теперь в форму выкладываем по очереди каждую часть. Верх запеканки смазываем яйцом и отправляем в духовку на 60−70 минут при температуре 180 градусов.

Запеканка из рыбы с капустой в духовке

Смешиваем уже немного проваренную капусту с обжаренными овощами и тщательно перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем слой капусты, затем слой рыбы и снова слой капусты. Заливаем все яично-молочной смесью и отправляем в духовку на 60 минут.

Запеканка из молок лососевых рыб

В форму для запекания кладем молоки, сверху укладываем кружочки помидора и заливаем белым вином. Осталось только уложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать зеленью. Последний штрих — хлебная крошка. Посыпаем равномерно и отправляем на 35 минут в духовку.

Как вы могли убедиться, приготовить запеканку из рыбы совсем просто! Обязательно включайте это пп блюдо в свой рацион для похудения и теряйте лишние килограммы легко!

Источник

Ингредиенты Запеканка с рыбой

Пикша1000 г
Морковь, красная300 г
Лук репчатый250 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности200 г
Яйцо куриное150 г
Масло подсолнечное20 г
Соль с пониженным содержанием натрия+калий,магний10 г
Укроп10 г

Описание: Почистить рыбу и порезать порционными кусочками.Рыбу посолить. Репчатый лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле в сковороде. Взбить вилкой молоко с яйцами. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Сверху на рыбу выложить овощную обжарку и залить молочной смесью. Тушить в духовом шкафу при температуре 220 град. в течении 30-40 мин. Запеканка готова.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с рыбой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.6 кКал1684 кКал5.4%5.9%1838 г
Белки12.8 г76 г16.8%18.3%594 г
Жиры3 г56 г5.4%5.9%1867 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.6%6636 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.9%2222 г
Вода78 г2273 г3.4%3.7%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ413.1 мкг900 мкг45.9%50.1%218 г
бета Каротин2.285 мг5 мг45.7%49.9%219 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%6.3%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%10.4%1053 г
Витамин В4, холин26.48 мг500 мг5.3%5.8%1888 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%5.3%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%3.1%3636 г
Витамин В9, фолаты4.544 мкг400 мкг1.1%1.2%8803 г
Витамин В12, кобаламин0.099 мкг3 мкг3.3%3.6%3030 г
Витамин C, аскорбиновая3.79 мг90 мг4.2%4.6%2375 г
Витамин D, кальциферол0.213 мкг10 мкг2.1%2.3%4695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.911 мг15 мг6.1%6.7%1647 г
Витамин Н, биотин2.446 мкг50 мкг4.9%5.3%2044 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.3%4800 г
Витамин РР, НЭ4.4806 мг20 мг22.4%24.5%446 г
Макроэлементы
Калий, K294.56 мг2500 мг11.8%12.9%849 г
Кальций, Ca43.96 мг1000 мг4.4%4.8%2275 г
Магний, Mg37.63 мг400 мг9.4%10.3%1063 г
Натрий, Na78.02 мг1300 мг6%6.6%1666 г
Сера, S150.16 мг1000 мг15%16.4%666 г
Фосфор, P161.7 мг800 мг20.2%22.1%495 г
Хлор, Cl147.22 мг2300 мг6.4%7%1562 г
Микроэлементы
Бор, B68.8 мкг
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%5.8%1893 г
Йод, I98.16 мкг150 мкг65.4%71.4%153 г
Кобальт, Co14.694 мкг10 мкг146.9%160.4%68 г
Марганец, Mn0.1598 мг2 мг8%8.7%1252 г
Медь, Cu182.23 мкг1000 мкг18.2%19.9%549 г
Молибден, Mo7.438 мкг70 мкг10.6%11.6%941 г
Селен, Se3.241 мкг55 мкг5.9%6.4%1697 г
Фтор, F335.31 мкг4000 мкг8.4%9.2%1193 г
Хром, Cr35.88 мкг50 мкг71.8%78.4%139 г
Цинк, Zn0.6276 мг12 мг5.2%5.7%1912 г
Стеролы (стерины)
Холестерин79.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Запеканка с рыбой составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *