калорийность овощного супа с грудкой
Ингредиенты суп с грудкой и овощами
Вода | 2000 г |
Куриная грудка (филе) | 300 г |
Фасоль (стручок) | 300 г |
Цветная капуста, замороженная, вареная, с солью | 400 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп с грудкой и овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.9 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.7% | 10591 г |
Белки | 2.825 г | 76 г | 3.7% | 23.3% | 2690 г |
Жиры | 0.249 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 22490 г |
Углеводы | 0.401 г | 219 г | 0.2% | 1.3% | 54613 г |
Органические кислоты | 0.01 г | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 22% | 2857 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 26.4% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 9.4% | 6569 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 5% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 9.4% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 11.9% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 12.07 мг | 500 мг | 2.4% | 15.1% | 4143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 14.5% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 25.8% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.497 мкг | 400 мкг | 2.4% | 15.1% | 4212 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 12.6% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.35 мг | 90 мг | 7.1% | 44.7% | 1417 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 2.5% | 25862 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 12.6% | 5000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 8.2% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2035 мг | 20 мг | 6% | 37.7% | 1662 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.73 мг | 2500 мг | 2.9% | 18.2% | 3391 г |
Кальций, Ca | 12.57 мг | 1000 мг | 1.3% | 8.2% | 7955 г |
Магний, Mg | 13.07 мг | 400 мг | 3.3% | 20.8% | 3060 г |
Натрий, Na | 40.67 мг | 1300 мг | 3.1% | 19.5% | 3196 г |
Сера, S | 19.27 мг | 1000 мг | 1.9% | 11.9% | 5189 г |
Фосфор, P | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 19.5% | 3239 г |
Хлор, Cl | 8.63 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.5% | 26651 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.305 мг | 18 мг | 1.7% | 10.7% | 5902 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.5% | 25000 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 75.5% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 7.5% | 8696 г |
Медь, Cu | 11.2 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 6.9% | 8929 г |
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 68750 г |
Фтор, F | 79.67 мкг | 4000 мкг | 2% | 12.6% | 5021 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 11.3% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.2228 мг | 12 мг | 1.9% | 11.9% | 5386 г |
Энергетическая ценность суп с грудкой и овощами составляет 15,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с курин грудкой овощной (06/03/14)
Куриная грудка (филе) (Варка) | 300 г |
Картофель (Варка без слива) | 167 г |
Морковь, желтая (Припускание) | 92 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 93 г |
Лук порей (Пассерование) | 63 г |
Перец сладкий (Варка без слива) | 102 г |
Укроп (Варка без слива) | 20 г |
Вода | 2200 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с курин грудкой овощной (06/03/14)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6790 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 13.3% | 3040 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.5% | 6222 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 3.2% | 12167 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 16.9% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 14.9% | 2695 г |
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 12.5% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 4.8% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.2% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 7.95 мг | 500 мг | 1.6% | 6.5% | 6289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 9.7% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 19.4% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 2.743 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.8% | 14583 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 8.5% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.39 мг | 90 мг | 4.9% | 19.8% | 2050 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 11.3% | 3623 г |
Витамин Н, биотин | 1.114 мкг | 50 мкг | 2.2% | 8.9% | 4488 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3439 мг | 20 мг | 6.7% | 27% | 1488 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.64 мг | 2500 мг | 3.1% | 12.5% | 3262 г |
Кальций, Ca | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.4% | 9116 г |
Магний, Mg | 11.03 мг | 400 мг | 2.8% | 11.3% | 3626 г |
Натрий, Na | 5.4 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.6% | 24074 г |
Сера, S | 24.39 мг | 1000 мг | 2.4% | 9.7% | 4100 г |
Фосфор, P | 21.3 мг | 800 мг | 2.7% | 10.9% | 3756 г |
Хлор, Cl | 15.34 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.8% | 14993 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.276 мг | 18 мг | 1.5% | 6% | 6522 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.2% | 12712 г |
Кобальт, Co | 1.773 мкг | 10 мкг | 17.7% | 71.4% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.0358 мг | 2 мг | 1.8% | 7.3% | 5587 г |
Медь, Cu | 22.91 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 9.3% | 4365 г |
Молибден, Mo | 1.108 мкг | 70 мкг | 1.6% | 6.5% | 6318 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 94.84 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 9.7% | 4218 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 13.7% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.2827 мг | 12 мг | 2.4% | 9.7% | 4245 г |
Энергетическая ценность Суп с курин грудкой овощной (06/03/14) составляет 24,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами
Петрушка | 5 г |
Вода | 1700 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 100 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 80 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.2 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.9% | 16510 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 19.6% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 3.9% | 27375 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 42.2% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.3 мкг | 900 мкг | 11.4% | 111.8% | 880 г |
бета Каротин | 0.588 мг | 5 мг | 11.8% | 115.7% | 850 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.9% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 3.9% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 4.79 мг | 500 мг | 1% | 9.8% | 10438 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 13.7% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 21.6% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 1.625 мкг | 400 мкг | 0.4% | 3.9% | 24615 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 12.7% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 9.8% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.051 мг | 15 мг | 0.3% | 2.9% | 29412 г |
Витамин Н, биотин | 0.686 мкг | 50 мкг | 1.4% | 13.7% | 7289 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 47.1% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7613 мг | 20 мг | 3.8% | 37.3% | 2627 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34 мг | 2500 мг | 1.4% | 13.7% | 7353 г |
Кальций, Ca | 9.24 мг | 1000 мг | 0.9% | 8.8% | 10823 г |
Магний, Mg | 7.83 мг | 400 мг | 2% | 19.6% | 5109 г |
Натрий, Na | 2.84 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 45775 г |
Сера, S | 17.05 мг | 1000 мг | 1.7% | 16.7% | 5865 г |
Фосфор, P | 13.4 мг | 800 мг | 1.7% | 16.7% | 5970 г |
Хлор, Cl | 11.01 мг | 2300 мг | 0.5% | 4.9% | 20890 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.152 мг | 18 мг | 0.8% | 7.8% | 11842 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.9% | 18519 г |
Кобальт, Co | 1.163 мкг | 10 мкг | 11.6% | 113.7% | 860 г |
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 13.7% | 7194 г |
Медь, Cu | 15.17 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 14.7% | 6592 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 13.7% | 7000 г |
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 119.06 мкг | 4000 мкг | 3% | 29.4% | 3360 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 16.7% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.2049 мг | 12 мг | 1.7% | 16.7% | 5857 г |
Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».