калорийность овощного супа с грудкой

Ингредиенты суп с грудкой и овощами

Вода2000 г
Куриная грудка (филе)300 г
Фасоль (стручок)300 г
Цветная капуста, замороженная, вареная, с солью400 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с грудкой и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.9 кКал1684 кКал0.9%5.7%10591 г
Белки2.825 г76 г3.7%23.3%2690 г
Жиры0.249 г56 г0.4%2.5%22490 г
Углеводы0.401 г219 г0.2%1.3%54613 г
Органические кислоты0.01 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%22%2857 г
Вода96 г2273 г4.2%26.4%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.7 мкг900 мкг1.5%9.4%6569 г
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%5%12195 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%9.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%11.9%5294 г
Витамин В4, холин12.07 мг500 мг2.4%15.1%4143 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%14.5%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%25.8%2439 г
Витамин В9, фолаты9.497 мкг400 мкг2.4%15.1%4212 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%12.6%5000 г
Витамин C, аскорбиновая6.35 мг90 мг7.1%44.7%1417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%2.5%25862 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%12.6%5000 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%8.2%7500 г
Витамин РР, НЭ1.2035 мг20 мг6%37.7%1662 г
Макроэлементы
Калий, K73.73 мг2500 мг2.9%18.2%3391 г
Кальций, Ca12.57 мг1000 мг1.3%8.2%7955 г
Магний, Mg13.07 мг400 мг3.3%20.8%3060 г
Натрий, Na40.67 мг1300 мг3.1%19.5%3196 г
Сера, S19.27 мг1000 мг1.9%11.9%5189 г
Фосфор, P24.7 мг800 мг3.1%19.5%3239 г
Хлор, Cl8.63 мг2300 мг0.4%2.5%26651 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%10.7%5902 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%2.5%25000 г
Кобальт, Co1.2 мкг10 мкг12%75.5%833 г
Марганец, Mn0.023 мг2 мг1.2%7.5%8696 г
Медь, Cu11.2 мкг1000 мкг1.1%6.9%8929 г
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.6%68750 г
Фтор, F79.67 мкг4000 мкг2%12.6%5021 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%11.3%5556 г
Цинк, Zn0.2228 мг12 мг1.9%11.9%5386 г

Энергетическая ценность суп с грудкой и овощами составляет 15,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с курин грудкой овощной (06/03/14)

Куриная грудка (филе) (Варка)300 г
Картофель (Варка без слива)167 г
Морковь, желтая (Припускание)92 г
Лук репчатый (Пассерование)93 г
Лук порей (Пассерование)63 г
Перец сладкий (Варка без слива)102 г
Укроп (Варка без слива)20 г
Вода2200 г
Масло подсолнечное20 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курин грудкой овощной (06/03/14)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.8 кКал1684 кКал1.5%6%6790 г
Белки2.5 г76 г3.3%13.3%3040 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.5%6222 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%3.2%12167 г
Вода95 г2273 г4.2%16.9%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%14.9%2695 г
бета Каротин0.155 мг5 мг3.1%12.5%3226 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.8%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.2%12857 г
Витамин В4, холин7.95 мг500 мг1.6%6.5%6289 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%9.7%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%19.4%2105 г
Витамин В9, фолаты2.743 мкг400 мкг0.7%2.8%14583 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%8.5%4762 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%19.8%2050 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.414 мг15 мг2.8%11.3%3623 г
Витамин Н, биотин1.114 мкг50 мкг2.2%8.9%4488 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3439 мг20 мг6.7%27%1488 г
Макроэлементы
Калий, K76.64 мг2500 мг3.1%12.5%3262 г
Кальций, Ca10.97 мг1000 мг1.1%4.4%9116 г
Магний, Mg11.03 мг400 мг2.8%11.3%3626 г
Натрий, Na5.4 мг1300 мг0.4%1.6%24074 г
Сера, S24.39 мг1000 мг2.4%9.7%4100 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%10.9%3756 г
Хлор, Cl15.34 мг2300 мг0.7%2.8%14993 г
Микроэлементы
Бор, B19.6 мкг
Железо, Fe0.276 мг18 мг1.5%6%6522 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%3.2%12712 г
Кобальт, Co1.773 мкг10 мкг17.7%71.4%564 г
Марганец, Mn0.0358 мг2 мг1.8%7.3%5587 г
Медь, Cu22.91 мкг1000 мкг2.3%9.3%4365 г
Молибден, Mo1.108 мкг70 мкг1.6%6.5%6318 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F94.84 мкг4000 мкг2.4%9.7%4218 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%13.7%2959 г
Цинк, Zn0.2827 мг12 мг2.4%9.7%4245 г

Энергетическая ценность Суп с курин грудкой овощной (06/03/14) составляет 24,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами

Петрушка5 г
Вода1700 г
Куриная грудка (филе) (Варка)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)80 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.2 кКал1684 кКал0.6%5.9%16510 г
Белки1.5 г76 г2%19.6%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%3.9%27375 г
Вода97 г2273 г4.3%42.2%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%111.8%880 г
бета Каротин0.588 мг5 мг11.8%115.7%850 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%4.9%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.9%25714 г
Витамин В4, холин4.79 мг500 мг1%9.8%10438 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%13.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%21.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.625 мкг400 мкг0.4%3.9%24615 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%12.7%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%9.8%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%2.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.686 мкг50 мкг1.4%13.7%7289 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%47.1%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7613 мг20 мг3.8%37.3%2627 г
Макроэлементы
Калий, K34 мг2500 мг1.4%13.7%7353 г
Кальций, Ca9.24 мг1000 мг0.9%8.8%10823 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%19.6%5109 г
Натрий, Na2.84 мг1300 мг0.2%2%45775 г
Сера, S17.05 мг1000 мг1.7%16.7%5865 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%16.7%5970 г
Хлор, Cl11.01 мг2300 мг0.5%4.9%20890 г
Микроэлементы
Бор, B22.5 мкг
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%7.8%11842 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%4.9%18519 г
Кобальт, Co1.163 мкг10 мкг11.6%113.7%860 г
Марганец, Mn0.0278 мг2 мг1.4%13.7%7194 г
Медь, Cu15.17 мкг1000 мкг1.5%14.7%6592 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%13.7%7000 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F119.06 мкг4000 мкг3%29.4%3360 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%16.7%5952 г
Цинк, Zn0.2049 мг12 мг1.7%16.7%5857 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *