калорийность овощного салата с соевым соусом
Ингредиенты салат с соевым соусом
Пищевая ценность и химический состав «салат с соевым соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.3 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8296 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 7.9% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7.9% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 24.6% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 20.2% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 226.5 мкг | 900 мкг | 25.2% | 124.1% | 397 г |
бета Каротин | 1.36 мг | 5 мг | 27.2% | 134% | 368 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 14.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 8.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 7.37 мг | 500 мг | 1.5% | 7.4% | 6784 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 25.6% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 21.7% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 29.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.83 мг | 90 мг | 40.9% | 201.5% | 244 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.483 мг | 15 мг | 3.2% | 15.8% | 3106 г |
Витамин Н, биотин | 0.917 мкг | 50 мкг | 1.8% | 8.9% | 5453 г |
Витамин К, филлохинон | 284.2 мкг | 120 мкг | 236.8% | 1166.5% | 42 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6165 мг | 20 мг | 3.1% | 15.3% | 3244 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328 мг | 2500 мг | 13.1% | 64.5% | 762 г |
Кальций, Ca | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 26.6% | 1852 г |
Магний, Mg | 27.83 мг | 400 мг | 7% | 34.5% | 1437 г |
Натрий, Na | 22.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 8.4% | 5778 г |
Сера, S | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 2% | 25000 г |
Фосфор, P | 39.5 мг | 800 мг | 4.9% | 24.1% | 2025 г |
Хлор, Cl | 31.5 мг | 2300 мг | 1.4% | 6.9% | 7302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.867 мг | 18 мг | 4.8% | 23.6% | 2076 г |
Йод, I | 2.17 мкг | 150 мкг | 1.4% | 6.9% | 6912 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 123.2% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.1633 мг | 2 мг | 8.2% | 40.4% | 1225 г |
Медь, Cu | 111.5 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 55.2% | 897 г |
Молибден, Mo | 2.833 мкг | 70 мкг | 4% | 19.7% | 2471 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 18333 г |
Фтор, F | 15.17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2% | 26368 г |
Хром, Cr | 4.67 мкг | 50 мкг | 9.3% | 45.8% | 1071 г |
Цинк, Zn | 0.3525 мг | 12 мг | 2.9% | 14.3% | 3404 г |
Энергетическая ценность салат с соевым соусом составляет 20,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Салат из капусты с соевым соусом
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь, красная | 30 г |
Соевый, соус, из сои и пшеницы, (shoyu) японское слово, обозначающее соевый соус | 10 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Капусту покрошить соломкой,морковь натереть на крупной тёрке,заправить соевым соусом
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с соевым соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2079 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3% | 4222 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.2% | 933 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.3% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.6 мкг | 900 мкг | 26.4% | 32.6% | 379 г |
бета Каротин | 1.427 мг | 5 мг | 28.5% | 35.2% | 350 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.2% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.11 мг | 500 мг | 1.8% | 2.2% | 5488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 5.1% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 9.451 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3% | 4232 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.88 мг | 90 мг | 39.9% | 49.3% | 251 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.714 мг | 15 мг | 18.1% | 22.3% | 553 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин К, филлохинон | 61.2 мкг | 120 мкг | 51% | 63% | 196 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9214 мг | 20 мг | 4.6% | 5.7% | 2171 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.33 мг | 2500 мг | 10.7% | 13.2% | 935 г |
Кальций, Ca | 41.57 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.2% | 2406 г |
Магний, Mg | 18.71 мг | 400 мг | 4.7% | 5.8% | 2138 г |
Натрий, Na | 233.73 мг | 1300 мг | 18% | 22.2% | 556 г |
Сера, S | 29.73 мг | 1000 мг | 3% | 3.7% | 3364 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 5.6% | 2235 г |
Хлор, Cl | 36.43 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6313 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 180.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.629 мг | 18 мг | 3.5% | 4.3% | 2862 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 2.5% | 5102 г |
Кобальт, Co | 2.588 мкг | 10 мкг | 25.9% | 32% | 386 г |
Марганец, Mn | 0.1735 мг | 2 мг | 8.7% | 10.7% | 1153 г |
Медь, Cu | 72.31 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 8.9% | 1383 г |
Молибден, Mo | 10.196 мкг | 70 мкг | 14.6% | 18% | 687 г |
Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 20599 г |
Фтор, F | 14.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27952 г |
Хром, Cr | 4.27 мкг | 50 мкг | 8.5% | 10.5% | 1171 г |
Цинк, Zn | 0.3812 мг | 12 мг | 3.2% | 4% | 3148 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты с соевым соусом составляет 81 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».