калорийность овощного салата с фетой
Ингредиенты Салат овощной с фетой
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с фетой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.7 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1298 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.1% | 1900 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 14.9% | 519 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.4% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.9% | 2000 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 428 мкг | 900 мкг | 47.6% | 36.7% | 210 г |
бета Каротин | 2.432 мг | 5 мг | 48.6% | 37.5% | 206 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 8.9% | 865 г |
Витамин В4, холин | 6.47 мг | 500 мг | 1.3% | 1% | 7728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 5.2% | 1475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 6.2% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 18.57 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.5% | 2154 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.349 мкг | 3 мкг | 11.6% | 8.9% | 860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.17 мг | 90 мг | 29.1% | 22.4% | 344 г |
Витамин D, кальциферол | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12048 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.047 мг | 15 мг | 20.3% | 15.7% | 492 г |
Витамин Н, биотин | 0.196 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25510 г |
Витамин К, филлохинон | 49.3 мкг | 120 мкг | 41.1% | 31.7% | 243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6566 мг | 20 мг | 3.3% | 2.5% | 3046 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.61 мг | 2500 мг | 6.1% | 4.7% | 1649 г |
Кальций, Ca | 128.12 мг | 1000 мг | 12.8% | 9.9% | 781 г |
Магний, Mg | 20.53 мг | 400 мг | 5.1% | 3.9% | 1948 г |
Натрий, Na | 506.14 мг | 1300 мг | 38.9% | 30% | 257 г |
Сера, S | 31.42 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3183 г |
Фосфор, P | 96.7 мг | 800 мг | 12.1% | 9.3% | 827 г |
Хлор, Cl | 16.82 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 13674 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.57 мг | 18 мг | 3.2% | 2.5% | 3158 г |
Йод, I | 1.65 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Кобальт, Co | 0.661 мкг | 10 мкг | 6.6% | 5.1% | 1513 г |
Марганец, Mn | 0.1396 мг | 2 мг | 7% | 5.4% | 1433 г |
Медь, Cu | 62.89 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.9% | 1590 г |
Молибден, Mo | 3.884 мкг | 70 мкг | 5.5% | 4.2% | 1802 г |
Селен, Se | 4.156 мкг | 55 мкг | 7.6% | 5.9% | 1323 г |
Фтор, F | 13.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29608 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.5% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.791 мг | 12 мг | 6.6% | 5.1% | 1517 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат овощной с фетой составляет 129,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».