калорийность насыпного пирога с яблоками
Насыпной яблочный пирог
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 120 г |
Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог:
Слоеный пирог из мучной смеси с разрыхлителем, сахаром, манной крупой и ванилином и тертых яблок.
Насыпной яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Смешать в миске муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванилин и манную крупу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом.
Насыпать в форму немного сухой смеси, равномерно распределяя по дну. Сверху посыпать тертыми яблоками. Продолжать выкладывать слои, пока не используете все ингредиенты.
Натереть сверху на терке масло и поставить пирог в духовку.
Выпекать 40-45 минут.
Достать из духовки, немного охладить (5-10 минут), разрезать и подавать.