калорийность молочного супа с макаронами

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Вода1500 г
Молоко 3,2% [Вкуснотеево]800 г
Сахар песок40 г
Вермишель [Ладные]120 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.7%4308 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%7.1%2844 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.9%2543 г
Зола0.002 г
Макроэлементы
Калий, K0.06 мг2500 мг4166667 г
Кальций, Ca3.22 мг1000 мг0.3%0.6%31056 г
Магний, Mg0.7 мг400 мг0.2%0.4%57143 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.2%200000 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Хлор, Cl0.98 мг2300 мг234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.42 мкг1000 мкг238095 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%3.3%6222 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%3.7%5688 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с макаронами

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности100 г
Макароны из муки в/с20 г
Вода50 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»3 г
Сахар-песок3 г

Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.4%2621 г
Жиры2.8 г56 г5%5.7%2000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6.5%1752 г
Органические кислоты0.1 г
Вода81 г2273 г3.6%4.1%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.5%4455 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.8%1957 г
Витамин В4, холин19.38 мг500 мг3.9%4.5%2580 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%6%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.8%4255 г
Витамин В9, фолаты5.114 мкг400 мкг1.3%1.5%7822 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%8.7%1322 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.9%12162 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.6%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.4%8021 г
Витамин Н, биотин2.048 мкг50 мкг4.1%4.7%2441 г
Витамин РР, НЭ0.7875 мг20 мг3.9%4.5%2540 г
Макроэлементы
Калий, K97.49 мг2500 мг3.9%4.5%2564 г
Кальций, Ca72.08 мг1000 мг7.2%8.3%1387 г
Кремний, Si0.455 мг30 мг1.5%1.7%6593 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.9%3976 г
Натрий, Na29.28 мг1300 мг2.3%2.6%4440 г
Сера, S24.97 мг1000 мг2.5%2.9%4005 г
Фосфор, P61.5 мг800 мг7.7%8.8%1301 г
Хлор, Cl71.65 мг2300 мг3.1%3.6%3210 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%1.6%7258 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%4%2841 г
Кобальт, Co0.636 мкг10 мкг6.4%7.3%1572 г
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%4%2878 г
Медь, Cu86.58 мкг1000 мкг8.7%10%1155 г
Молибден, Mo4.273 мкг70 мкг6.1%7%1638 г
Селен, Se1.136 мкг55 мкг2.1%2.4%4842 г
Фтор, F42.39 мкг4000 мкг1.1%1.3%9436 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.2%3597 г
Цинк, Zn0.3094 мг12 мг2.6%3%3878 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Молочный суп с макаронами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.8%2240 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.6%1973 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.37 мг1000 мг0.1%0.1%72993 г
Магний, Mg0.29 мг400 мг0.1%0.1%137931 г
Натрий, Na0.28 мг1300 мг464286 г
Сера, S0.29 мг1000 мг344828 г
Хлор, Cl0.41 мг2300 мг560976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.18 мкг1000 мкг555556 г
Молибден, Mo0.471 мкг70 мкг0.7%0.9%14862 г
Фтор, F29.46 мкг4000 мкг0.7%0.9%13578 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп молочный с макаронными изделиями

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)1000 г
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные100 г
Сахар-песок35 г
Соль поваренная пищевая4 г
Вода150 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с макаронными изделиями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки4 г76 г5.3%5.1%1900 г
Жиры3 г56 г5.4%5.2%1867 г
Углеводы15 г219 г6.8%6.5%1460 г
Органические кислоты0.1 г
Вода76 г2273 г3.3%3.2%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг2.5%2.4%3965 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%3.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%8.6%1125 г
Витамин В4, холин29.71 мг500 мг5.9%5.7%1683 г
Витамин В5, пантотеновая0.443 мг5 мг8.9%8.6%1129 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%3.3%2941 г
Витамин В9, фолаты7.209 мкг400 мкг1.8%1.7%5549 г
Витамин В12, кобаламин0.412 мкг3 мкг13.7%13.2%728 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1.1%9000 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.5%19608 г
Витамин Н, биотин3.504 мкг50 мкг7%6.7%1427 г
Витамин РР, НЭ1.1253 мг20 мг5.6%5.4%1777 г
Макроэлементы
Калий, K169.87 мг2500 мг6.8%6.5%1472 г
Кальций, Ca124.87 мг1000 мг12.5%12%801 г
Кремний, Si0.412 мг30 мг1.4%1.3%7282 г
Магний, Mg15.8 мг400 мг4%3.8%2532 г
Натрий, Na214.53 мг1300 мг16.5%15.9%606 г
Сера, S38.07 мг1000 мг3.8%3.7%2627 г
Фосфор, P102.7 мг800 мг12.8%12.3%779 г
Хлор, Cl367.32 мг2300 мг16%15.4%626 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.241 мг18 мг1.3%1.3%7469 г
Йод, I9.42 мкг150 мкг6.3%6.1%1592 г
Кобальт, Co1.05 мкг10 мкг10.5%10.1%952 г
Марганец, Mn0.0669 мг2 мг3.3%3.2%2990 г
Медь, Cu85.66 мкг1000 мкг8.6%8.3%1167 г
Молибден, Mo6.9 мкг70 мкг9.9%9.5%1014 г
Селен, Se2.06 мкг55 мкг3.7%3.6%2670 г
Фтор, F38.41 мкг4000 мкг1%1%10414 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%4.4%2183 г
Цинк, Zn0.4873 мг12 мг4.1%3.9%2463 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп молочный с макаронными изделиями составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп молочный с макаронами Макфа

Вода500 г
Молоко 2,5%500 г
Цельнозерновые Макароны200 г
Сахар песок15 г
Сливочное Масло10 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с макаронами Макфа».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.4 кКал1684 кКал5.4%5.9%1842 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.9%2235 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3.7%2947 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%7.5%1450 г
Вода40.8 г2273 г1.8%2%5571 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.87 мг1000 мг0.2%0.2%53476 г
Магний, Mg0.41 мг400 мг0.1%0.1%97561 г
Натрий, Na0.38 мг1300 мг342105 г
Сера, S0.41 мг1000 мг243902 г
Хлор, Cl0.57 мг2300 мг403509 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.004 мг18 мг450000 г
Марганец, Mn0.0007 мг2 мг285714 г
Медь, Cu0.24 мкг1000 мкг416667 г
Фтор, F40.82 мкг4000 мкг1%1.1%9799 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп молочный с макаронами Макфа составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *