калорийность молочного супа с макаронами
Ингредиенты Молочный суп с вермишелью
Вода | 1500 г |
Молоко 3,2% [Вкуснотеево] | 800 г |
Сахар песок | 40 г |
Вермишель [Ладные] | 120 г |
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3430 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.5% | 4471 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 4.7% | 4308 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.1% | 2844 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2543 г |
Зола | 0.002 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.06 мг | 2500 мг | 4166667 г | ||
Кальций, Ca | 3.22 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 31056 г |
Магний, Mg | 0.7 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 57143 г |
Натрий, Na | 0.65 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Сера, S | 0.7 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Хлор, Cl | 0.98 мг | 2300 мг | 234694 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.006 мг | 18 мг | 300000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Медь, Cu | 0.42 мкг | 1000 мкг | 238095 г | ||
Молибден, Mo | 1.125 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.3% | 6222 г |
Фтор, F | 70.32 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.7% | 5688 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Молочный суп с макаронами
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 100 г |
Макароны из муки в/с | 20 г |
Вода | 50 г |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 3 г |
Сахар-песок | 3 г |
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с макаронами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.4% | 2621 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 6.5% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.2 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.5% | 4455 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 5.8% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 19.38 мг | 500 мг | 3.9% | 4.5% | 2580 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 6% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 2.8% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 5.114 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.5% | 7822 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.227 мкг | 3 мкг | 7.6% | 8.7% | 1322 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.9% | 12162 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 1.4% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 2.048 мкг | 50 мкг | 4.1% | 4.7% | 2441 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7875 мг | 20 мг | 3.9% | 4.5% | 2540 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.49 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.5% | 2564 г |
Кальций, Ca | 72.08 мг | 1000 мг | 7.2% | 8.3% | 1387 г |
Кремний, Si | 0.455 мг | 30 мг | 1.5% | 1.7% | 6593 г |
Магний, Mg | 10.06 мг | 400 мг | 2.5% | 2.9% | 3976 г |
Натрий, Na | 29.28 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.6% | 4440 г |
Сера, S | 24.97 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.9% | 4005 г |
Фосфор, P | 61.5 мг | 800 мг | 7.7% | 8.8% | 1301 г |
Хлор, Cl | 71.65 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.6% | 3210 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.248 мг | 18 мг | 1.4% | 1.6% | 7258 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4% | 2841 г |
Кобальт, Co | 0.636 мкг | 10 мкг | 6.4% | 7.3% | 1572 г |
Марганец, Mn | 0.0695 мг | 2 мг | 3.5% | 4% | 2878 г |
Медь, Cu | 86.58 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 10% | 1155 г |
Молибден, Mo | 4.273 мкг | 70 мкг | 6.1% | 7% | 1638 г |
Селен, Se | 1.136 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.4% | 4842 г |
Фтор, F | 42.39 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.3% | 9436 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.2% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.3094 мг | 12 мг | 2.6% | 3% | 3878 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Молочный суп с макаронами составляет 87,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Молочный суп с вермишелью
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.4 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2176 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.3% | 2452 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.8% | 2240 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 6.6% | 1973 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2729 г |
Зола | 0.001 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.37 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 72993 г |
Магний, Mg | 0.29 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 137931 г |
Натрий, Na | 0.28 мг | 1300 мг | 464286 г | ||
Сера, S | 0.29 мг | 1000 мг | 344828 г | ||
Хлор, Cl | 0.41 мг | 2300 мг | 560976 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.005 мг | 18 мг | 360000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 0.18 мкг | 1000 мкг | 555556 г | ||
Молибден, Mo | 0.471 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.9% | 14862 г |
Фтор, F | 29.46 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 13578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный с макаронными изделиями
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 1000 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные | 100 г |
Сахар-песок | 35 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Вода | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с макаронными изделиями».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5.1% | 1900 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.2% | 1867 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 6.5% | 1460 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.4% | 3965 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 3.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 8.6% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 29.71 мг | 500 мг | 5.9% | 5.7% | 1683 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.443 мг | 5 мг | 8.9% | 8.6% | 1129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 3.3% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 7.209 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.7% | 5549 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.412 мкг | 3 мкг | 13.7% | 13.2% | 728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 19608 г |
Витамин Н, биотин | 3.504 мкг | 50 мкг | 7% | 6.7% | 1427 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1253 мг | 20 мг | 5.6% | 5.4% | 1777 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.87 мг | 2500 мг | 6.8% | 6.5% | 1472 г |
Кальций, Ca | 124.87 мг | 1000 мг | 12.5% | 12% | 801 г |
Кремний, Si | 0.412 мг | 30 мг | 1.4% | 1.3% | 7282 г |
Магний, Mg | 15.8 мг | 400 мг | 4% | 3.8% | 2532 г |
Натрий, Na | 214.53 мг | 1300 мг | 16.5% | 15.9% | 606 г |
Сера, S | 38.07 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.7% | 2627 г |
Фосфор, P | 102.7 мг | 800 мг | 12.8% | 12.3% | 779 г |
Хлор, Cl | 367.32 мг | 2300 мг | 16% | 15.4% | 626 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.241 мг | 18 мг | 1.3% | 1.3% | 7469 г |
Йод, I | 9.42 мкг | 150 мкг | 6.3% | 6.1% | 1592 г |
Кобальт, Co | 1.05 мкг | 10 мкг | 10.5% | 10.1% | 952 г |
Марганец, Mn | 0.0669 мг | 2 мг | 3.3% | 3.2% | 2990 г |
Медь, Cu | 85.66 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8.3% | 1167 г |
Молибден, Mo | 6.9 мкг | 70 мкг | 9.9% | 9.5% | 1014 г |
Селен, Se | 2.06 мкг | 55 мкг | 3.7% | 3.6% | 2670 г |
Фтор, F | 38.41 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 10414 г |
Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.4% | 2183 г |
Цинк, Zn | 0.4873 мг | 12 мг | 4.1% | 3.9% | 2463 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп молочный с макаронными изделиями составляет 104 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный с макаронами Макфа
Вода | 500 г |
Молоко 2,5% | 500 г |
Цельнозерновые Макароны | 200 г |
Сахар песок | 15 г |
Сливочное Масло | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с макаронами Макфа».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.4 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1842 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.9% | 2235 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.7% | 2947 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 7.5% | 1450 г |
Вода | 40.8 г | 2273 г | 1.8% | 2% | 5571 г |
Зола | 0.001 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.87 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 53476 г |
Магний, Mg | 0.41 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 97561 г |
Натрий, Na | 0.38 мг | 1300 мг | 342105 г | ||
Сера, S | 0.41 мг | 1000 мг | 243902 г | ||
Хлор, Cl | 0.57 мг | 2300 мг | 403509 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.004 мг | 18 мг | 450000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 0.24 мкг | 1000 мкг | 416667 г | ||
Фтор, F | 40.82 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 9799 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп молочный с макаронами Макфа составляет 91,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».