калорийность молочного супа с гречкой
Ингредиенты Суп молочный с гречкой
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности | 800 г |
Вода | 250 г |
Гречневая крупа продел | 100 г |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 12 г |
Сахар-песок | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с гречкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.6 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2320 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.1% | 2714 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 6.3% | 2154 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 5.8% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.6% | 1818 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.8% | 7895 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 8% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 16.11 мг | 500 мг | 3.2% | 4.4% | 3104 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 7.6% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 2.3% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 3.413 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 11720 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.273 мкг | 3 мкг | 9.1% | 12.5% | 1099 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.7% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 21277 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 2.184 мкг | 50 мкг | 4.4% | 6.1% | 2289 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0601 мг | 20 мг | 5.3% | 7.3% | 1887 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.3 мг | 2500 мг | 5.1% | 7% | 1964 г |
Кальций, Ca | 84.85 мг | 1000 мг | 8.5% | 11.7% | 1179 г |
Магний, Mg | 22.57 мг | 400 мг | 5.6% | 7.7% | 1772 г |
Натрий, Na | 34.74 мг | 1300 мг | 2.7% | 3.7% | 3742 г |
Сера, S | 26.4 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.6% | 3788 г |
Фосфор, P | 83.3 мг | 800 мг | 10.4% | 14.3% | 960 г |
Хлор, Cl | 75.38 мг | 2300 мг | 3.3% | 4.5% | 3051 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.491 мг | 18 мг | 2.7% | 3.7% | 3666 г |
Йод, I | 6.14 мкг | 150 мкг | 4.1% | 5.6% | 2443 г |
Кобальт, Co | 0.631 мкг | 10 мкг | 6.3% | 8.7% | 1585 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.9% | 2000 г |
Медь, Cu | 39.06 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 5.4% | 2560 г |
Молибден, Mo | 3.413 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6.7% | 2051 г |
Селен, Se | 1.365 мкг | 55 мкг | 2.5% | 3.4% | 4029 г |
Фтор, F | 34.98 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 11435 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.7% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.4404 мг | 12 мг | 3.7% | 5.1% | 2725 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп молочный с гречкой составляет 72,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Молочный суп гречневый
Гречневая крупа ядрица | 70 г |
Молоко пастеризованное 3,2% жирности | 200 г |
Вода | 228 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп гречневый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 5.7% | 2621 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.5% | 3294 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 6.7% | 2212 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11.9% | 1250 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 1.5% | 9890 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 7.6% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.3% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 9.44 мг | 500 мг | 1.9% | 2.8% | 5297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 4.5% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 5.7% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.48 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.4% | 6173 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 7.9% | 1875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.9% | 17308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.9% | 3906 г |
Витамин РР, НЭ | 1.328 мг | 20 мг | 6.6% | 9.8% | 1506 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.64 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.7% | 2239 г |
Кальций, Ca | 54.32 мг | 1000 мг | 5.4% | 8% | 1841 г |
Кремний, Si | 11.34 мг | 30 мг | 37.8% | 56.3% | 265 г |
Магний, Mg | 34.14 мг | 400 мг | 8.5% | 12.7% | 1172 г |
Натрий, Na | 175.67 мг | 1300 мг | 13.5% | 20.1% | 740 г |
Сера, S | 25.1 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.7% | 3984 г |
Фосфор, P | 78 мг | 800 мг | 9.8% | 14.6% | 1026 г |
Хлор, Cl | 288.02 мг | 2300 мг | 12.5% | 18.6% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 49 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.99 мг | 18 мг | 5.5% | 8.2% | 1818 г |
Йод, I | 4.06 мкг | 150 мкг | 2.7% | 4% | 3695 г |
Кобальт, Co | 0.814 мкг | 10 мкг | 8.1% | 12.1% | 1229 г |
Марганец, Mn | 0.2225 мг | 2 мг | 11.1% | 16.5% | 899 г |
Медь, Cu | 95.76 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 14.3% | 1044 г |
Молибден, Mo | 7.256 мкг | 70 мкг | 10.4% | 15.5% | 965 г |
Селен, Se | 1.962 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.4% | 2803 г |
Фтор, F | 56.82 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.1% | 7040 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.4494 мг | 12 мг | 3.7% | 5.5% | 2670 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Молочный суп гречневый составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный с гречкой
Гречневая крупа продел (Варка без слива рассыпчатая) | 100 г |
Молоко коровье сырое (Кипячение) | 350 г |
Сахар-песок | 11 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Вода | 350 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с гречкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.8 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2345 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 4.7% | 2923 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.7% | 2947 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 7.1% | 1973 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.9% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.9 мкг | 900 мкг | 3% | 4.2% | 3346 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 10.6 мг | 500 мг | 2.1% | 2.9% | 4717 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 4.7% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.5% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.245 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 17817 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 8.4% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 1.437 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4% | 3479 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3218 мг | 20 мг | 6.6% | 9.2% | 1513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.86 мг | 2500 мг | 4.2% | 5.8% | 2362 г |
Кальций, Ca | 55.56 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.8% | 1800 г |
Магний, Mg | 25.05 мг | 400 мг | 6.3% | 8.8% | 1597 г |
Натрий, Na | 172.23 мг | 1300 мг | 13.2% | 18.4% | 755 г |
Сера, S | 23.66 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.3% | 4227 г |
Фосфор, P | 70.5 мг | 800 мг | 8.8% | 12.3% | 1135 г |
Хлор, Cl | 279.74 мг | 2300 мг | 12.2% | 17% | 822 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 5.2% | 2727 г |
Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.8% | 3713 г |
Кобальт, Co | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 7.7% | 1835 г |
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 10.3% | 1350 г |
Медь, Cu | 52.88 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.4% | 1891 г |
Молибден, Mo | 2.668 мкг | 70 мкг | 3.8% | 5.3% | 2624 г |
Селен, Se | 0.898 мкг | 55 мкг | 1.6% | 2.2% | 6125 г |
Фтор, F | 53.88 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.8% | 7424 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.4321 мг | 12 мг | 3.6% | 5% | 2777 г |
Энергетическая ценность Суп молочный с гречкой составляет 71,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «суп гречневый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3935 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.9% | 2923 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.4% | 4308 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 5.6% | 4212 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.5% | 2222 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71 мкг | 900 мкг | 7.9% | 18.5% | 1268 г |
бета Каротин | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 18.7% | 1253 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7.2% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.3% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.09 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 45872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 5.4% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 7.5% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 4.208 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.6% | 9506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.5% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 6.5% | 3629 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.505 мг | 15 мг | 3.4% | 7.9% | 2970 г |
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 84746 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4832 мг | 20 мг | 7.4% | 17.3% | 1348 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.88 мг | 2500 мг | 5.2% | 12.1% | 1940 г |
Кальций, Ca | 8.28 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 12077 г |
Кремний, Si | 4.01 мг | 30 мг | 13.4% | 31.3% | 748 г |
Магний, Mg | 20.68 мг | 400 мг | 5.2% | 12.1% | 1934 г |
Натрий, Na | 6.32 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 20570 г |
Сера, S | 11.57 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8643 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 12.1% | 1928 г |
Хлор, Cl | 9.13 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.9% | 25192 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 7.5% | 3087 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.2% | 19737 г |
Кобальт, Co | 1.408 мкг | 10 мкг | 14.1% | 32.9% | 710 г |
Марганец, Mn | 0.1111 мг | 2 мг | 5.6% | 13.1% | 1800 г |
Медь, Cu | 78.94 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 18.5% | 1267 г |
Молибден, Mo | 3.221 мкг | 70 мкг | 4.6% | 10.7% | 2173 г |
Селен, Se | 1.731 мкг | 55 мкг | 3.1% | 7.2% | 3177 г |
Фтор, F | 71.14 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.2% | 5623 г |
Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 13.6% | 1724 г |
Цинк, Zn | 0.3054 мг | 12 мг | 2.5% | 5.8% | 3929 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп гречневый составляет 42,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».