калорийность молочного супа с вермишелью на 100 грамм

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Вода1500 г
Молоко 3,2% [Вкуснотеево]800 г
Сахар песок40 г
Вермишель [Ладные]120 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.7%4308 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%7.1%2844 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.9%2543 г
Зола0.002 г
Макроэлементы
Калий, K0.06 мг2500 мг4166667 г
Кальций, Ca3.22 мг1000 мг0.3%0.6%31056 г
Магний, Mg0.7 мг400 мг0.2%0.4%57143 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.2%200000 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Хлор, Cl0.98 мг2300 мг234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.42 мкг1000 мкг238095 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%3.3%6222 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%3.7%5688 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.8%2240 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.6%1973 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.37 мг1000 мг0.1%0.1%72993 г
Магний, Mg0.29 мг400 мг0.1%0.1%137931 г
Натрий, Na0.28 мг1300 мг464286 г
Сера, S0.29 мг1000 мг344828 г
Хлор, Cl0.41 мг2300 мг560976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.18 мкг1000 мкг555556 г
Молибден, Mo0.471 мкг70 мкг0.7%0.9%14862 г
Фтор, F29.46 мкг4000 мкг0.7%0.9%13578 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп молочный с вермишелью

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности220 г
Вода150 г
макароны из твердых сортов пшеницы25 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»2 г

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.1%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6%3042 г
Органические кислоты0.1 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%3.1%5806 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%8.8%2022 г
Витамин В4, холин13.08 мг500 мг2.6%4.7%3823 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.771 мкг400 мкг0.7%1.3%14435 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%13.4%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин1.773 мкг50 мкг3.5%6.3%2820 г
Витамин РР, НЭ0.5205 мг20 мг2.6%4.7%3842 г
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%6.5%2816 г
Кальций, Ca69.39 мг1000 мг6.9%12.5%1441 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%4.2%4372 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%4%4528 г
Сера, S16.47 мг1000 мг1.6%2.9%6072 г
Фосфор, P55.4 мг800 мг6.9%12.5%1444 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%4.9%3740 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.3%13636 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6%3006 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%7.9%2257 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.4%51282 г
Медь, Cu6.89 мкг1000 мкг0.7%1.3%14514 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%7.2%2526 г
Селен, Se1.108 мкг55 мкг2%3.6%4964 г
Фтор, F48.87 мкг4000 мкг1.2%2.2%8185 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%3.4%5401 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп-лапша молочная

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)900 г
Вода150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Сахар песок25 г
Макароны, необогащенные, приготовленные100 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша молочная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.5%2714 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.1%2435 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.8%2547 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.5%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ19.3 мкг900 мкг2.1%3.1%4663 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%9.5%1565 г
Витамин В4, холин19.19 мг500 мг3.8%5.6%2606 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%9.2%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин В9, фолаты4.561 мкг400 мкг1.1%1.6%8770 г
Витамин В12, кобаламин0.316 мкг3 мкг10.5%15.6%949 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг0.9%1.3%11688 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.7%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин Н, биотин2.526 мкг50 мкг5.1%7.6%1979 г
Витамин РР, НЭ0.6675 мг20 мг3.3%4.9%2996 г
Макроэлементы
Калий, K119.36 мг2500 мг4.8%7.1%2095 г
Кальций, Ca90.15 мг1000 мг9%13.4%1109 г
Магний, Mg11.75 мг400 мг2.9%4.3%3404 г
Натрий, Na209.55 мг1300 мг16.1%23.9%620 г
Сера, S28.94 мг1000 мг2.9%4.3%3455 г
Фосфор, P73 мг800 мг9.1%13.5%1096 г
Хлор, Cl348.82 мг2300 мг15.2%22.6%659 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.137 мг18 мг0.8%1.2%13139 г
Йод, I7.11 мкг150 мкг4.7%7%2110 г
Кобальт, Co0.697 мкг10 мкг7%10.4%1435 г
Марганец, Mn0.0343 мг2 мг1.7%2.5%5831 г
Медь, Cu19.56 мкг1000 мкг2%3%5112 г
Молибден, Mo4.43 мкг70 мкг6.3%9.4%1580 г
Селен, Se3.895 мкг55 мкг7.1%10.5%1412 г
Фтор, F28.95 мкг4000 мкг0.7%1%13817 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%4.8%3165 г
Цинк, Zn0.3638 мг12 мг3%4.5%3299 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп-лапша молочная составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с макаронами

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности100 г
Макароны из муки в/с20 г
Вода50 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»3 г
Сахар-песок3 г

Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.4%2621 г
Жиры2.8 г56 г5%5.7%2000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6.5%1752 г
Органические кислоты0.1 г
Вода81 г2273 г3.6%4.1%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.5%4455 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.8%1957 г
Витамин В4, холин19.38 мг500 мг3.9%4.5%2580 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%6%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.8%4255 г
Витамин В9, фолаты5.114 мкг400 мкг1.3%1.5%7822 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%8.7%1322 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.9%12162 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.6%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.4%8021 г
Витамин Н, биотин2.048 мкг50 мкг4.1%4.7%2441 г
Витамин РР, НЭ0.7875 мг20 мг3.9%4.5%2540 г
Макроэлементы
Калий, K97.49 мг2500 мг3.9%4.5%2564 г
Кальций, Ca72.08 мг1000 мг7.2%8.3%1387 г
Кремний, Si0.455 мг30 мг1.5%1.7%6593 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.9%3976 г
Натрий, Na29.28 мг1300 мг2.3%2.6%4440 г
Сера, S24.97 мг1000 мг2.5%2.9%4005 г
Фосфор, P61.5 мг800 мг7.7%8.8%1301 г
Хлор, Cl71.65 мг2300 мг3.1%3.6%3210 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%1.6%7258 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%4%2841 г
Кобальт, Co0.636 мкг10 мкг6.4%7.3%1572 г
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%4%2878 г
Медь, Cu86.58 мкг1000 мкг8.7%10%1155 г
Молибден, Mo4.273 мкг70 мкг6.1%7%1638 г
Селен, Se1.136 мкг55 мкг2.1%2.4%4842 г
Фтор, F42.39 мкг4000 мкг1.1%1.3%9436 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.2%3597 г
Цинк, Zn0.3094 мг12 мг2.6%3%3878 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Молочный суп с макаронами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *