калорийность картофельного супа со свининой
Ингредиенты суп из свинины с картофелем и чечевицей
ребра свинные | 370 г |
Картофель | 320 г |
Лук репчатый | 120 г |
Морковь, красная | 40 г |
Чечевица, зерно | 110 г |
Вода | 3000 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп из свинины с картофелем и чечевицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 11.8% | 1750 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 4.8% | 4369 г |
бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 5.2% | 4032 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 13846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 2.9% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 1.01 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 39604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 4.5% | 4569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 46875 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3245 мг | 20 мг | 1.6% | 3.3% | 6163 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.89 мг | 2500 мг | 2.9% | 6% | 3478 г |
Кальций, Ca | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12937 г |
Кремний, Si | 2.222 мг | 30 мг | 7.4% | 15.3% | 1350 г |
Магний, Mg | 5.65 мг | 400 мг | 1.4% | 2.9% | 7080 г |
Натрий, Na | 2.95 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 44068 г |
Сера, S | 9.9 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10101 г |
Фосфор, P | 17.8 мг | 800 мг | 2.2% | 4.5% | 4494 г |
Хлор, Cl | 9.22 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 24946 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 34.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 5% | 4157 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 23438 г |
Кобальт, Co | 0.898 мкг | 10 мкг | 9% | 18.6% | 1114 г |
Марганец, Mn | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 6% | 3509 г |
Медь, Cu | 33.48 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.8% | 2987 г |
Молибден, Mo | 3.001 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.9% | 2333 г |
Селен, Se | 0.57 мкг | 55 мкг | 1% | 2.1% | 9649 г |
Фтор, F | 80.37 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.1% | 4977 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 5% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.1261 мг | 12 мг | 1.1% | 2.3% | 9516 г |
Энергетическая ценность суп из свинины с картофелем и чечевицей составляет 48,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».