бисквитный торт в виде сердечка

Торт «Любящее сердце»

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 100 г
ванильный сахар 15 г (1 чайная ложка)
Для суфле
сливки 33% 200 мл
сахарная пудра 0,75-1 стакан
желатин 15 г
Для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета 1 стакан
желатин 25 г
Для украшения
взбитые сливки
сахарная пудра (по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

4 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Испечь бисквит в форме сердца, остудить и вынуть из формы.

Совет. Если у Вас нет специальной формы, в виде сердца, можно испечь круглый бисквит, затем, наложив бумажный трафарет в форме сердца, вырезать сердце из бисквитного коржа.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж.

Приготовить масляный крем на сгущенном молоке (вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом).
Cверху смазать корж масляным кремом на сгущенном молоке.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

И накрыть вторым коржом.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Приготовить суфле.
Желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).

Смешать вместе взбитые сливки и раствор желатина, и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.

Совет. Если нет разъемной формы можно, при помощи фольги, обложить бока торта, так, чтобы фольга плотно прилегала со всех сторон к торту.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Приготовить желе.
В стакане компота или сока (без мякоти), красного цвета, замочить желатин и оставить на 1 час до набухания.
Затем желатин нагревать до растворения, при непрерывном помешивании, но не кипятить (желатин должен раствориться) и остудить.

Совет. Для желе можно использовать отвар любых ягод красного цвета (ягодный отвар подсластить сахаром по вкусу);
можно готовое варенье вскипятить с водой, процедить через сито и охладить;
можно использовать покупное желе нужного Вам цвета (приготовить его, как указано на упаковке).

На застывшее суфле аккуратно, при помощи ложки, нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения).
Когда налили тонкий слой желе, поставить торт на холод до полного застывания.
Готовый торт смазать с боков взбитыми сливками и по краю, украсить бордюром из взбитых сливок.
Торту дать настояться ночь в холодильнике.

Источник

Торт в виде Сердца: рецепты с фото пошагово, идеи оформления

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Удивить любимого человека можно не только вкусной выпечкой, но и оригинальным оформлением. Торт в виде сердца вне конкуренции, на фото представлены интересные варианты. Как же приятно получить в подарок такой необычный кулинарный шедевр, приготовленный от всей души.

Ягодный торт «Сердце»

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Сделать такой оригинальный десерт несложно, даже начинающая хозяйка справится с работой. Выпечка получается вкусной и аппетитной. Торт в виде сердца – это что-то необычное и интересное. Среди других лакомств торт в виде сердца точно не останется незамеченным.

Для приготовления торта можно использовать свежую или замороженную клубнику. Если в наличии имеются только замороженные ягоды, размораживать их предварительно не нужно.

Видео сделает процесс готовки более интересным и занимательным. Даже молодая хозяйка сможет на собственной кухне приготовить кулинарный шедевр и угостить всех домочадцев потрясающим лакомством.

Торт «Сладкая валентинка»

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Если хочется сделать любимому человеку необычный подарок, можно приготовить для него торт в виде сердца. Выпечка прекрасно вписывается в романтическую обстановку, поможет поднять настроение. Особое внимание стоит уделить оформлению десерта. Для украшения можно использовать ягоды, листья мяты, сладкие фигурки.

Если хочется порадовать любимого мужчину, можно приготовить для него вкусный и оригинальный торт. Такой десерт вызовет восторг у получателя. Останется лишь попробовать лакомство на вкус и услышать в свой адрес массу комплиментов.

Форму необходимо прогревать феном для того, чтобы у десерта получились ровные края. Кроме того, можно воспользоваться стандартным способом. Для этого нужно провести ножом вдоль бортиков.

Торт с мастикой

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Торт в виде сердца можно делать из чего угодно. Сладкие блюда из мастики набирают большую популярность. Материал позволяет создавать потрясающие кулинарные шедевры. Почему бы не сделать десерт на собственной кухне, и не преподнести угощение в качестве подарка.

Лакомство готово. На его приготовление уйдет много свободного времени, но результат того стоит. Почему бы не порадовать близкого человека и не сделать ему такой сюрприз.

Если после приготовления блюда осталась мастика, не нужно ее выбрасывать. Она может храниться в холодильнике в течение недели.

Торт с маскарпоне

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Даже без мастики можем получить потрясающее лакомство. Придется проявить немного фантазии и результат поразит все ожидания. Торт станет прекрасным подарком к празднику и поможет порадовать близкого человека.

Оформление торта

Чтобы десерт привлек всеобщее внимание, необходимо уделить время его оформлению. Чаще всего встречаются следующие украшения:

Торты в форме сердца привлекают к себе особое внимание. Они не нуждаются в представлении, и без слов понятно, что даритель испытывает нежные чувства к получателю. Если хочется рассказать о своей любви, не стоит изобретать чего-то нового. Достаточно приготовить лакомство и удивить близкого человека своими кулинарными способностями. Сюрприз запомнится надолго, принесет массу положительных эмоций.

Источник

Праздничный бисквитный торт «Сердце»

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Существует много способов поздравить любимого человека с его праздником. Можно подарить что-то оригинальное, необычное. Особенно это получится тогда, когда он ещё не знает о вашем кулинарном таланте. Бисквитный шоколадный торт в форме сердца как раз тот прекрасный подарок и многозначительный намёк на ваши чувства. Смотрите подробный рецепт с фото.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до густой пены.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 2. В полученную массу тихонько перемешивая(чтобы пена не осела) добавляем муку.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 3. Тесто выкладываем на смазанную форму. Выпекаем в разогретой до 200ºС духовке 25 минут.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 4. Получившийся бисквит остудить и разрезаем его пополам в горизонте.

Шаг 5. Готовим крем: молоко соединяем с мукой и сахаром и варим до загустения.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 6. Загустевшую массу снимаем с огня, добавляем шоколад, масло и перемешиваем до однородной массы.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 7. Коржи верх и бока смазываем остывшим кремом.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 8. Готовим украшение: в маршмеллоу добавляем воду и нагреваем в микроволновке 10 минут, затем перемешивая постепенно добавляем сахарную пудру после чего полученную массу заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем её в холодильник на 30 минут.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Шаг 9. На посыпанном крахмалом столе раскатываем мастику и вырезаем из неё сердечка, цветочки, кружочки из которых делаем розочки (или другие украшения, на сколько хватит фантазии), украшаем торт.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Приятного аппетита!

Источник

Торт Сердечко

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Пирог с овсянкой

Кулич творожный (бездрожжевой)

Манник творожный

Банановые вафли

Шоколадные вафли

Ингредиенты

Бисквит нижний (светлый)
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
кипяток 3 ст.л.
Тёмные коржи (мой
яйца 2 шт
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 3 ст.л.
мед 4 ст.л.
сода (не гасить) 1 ч.л.
молоко 3 ст.л.
мука 2 стакана (неполных)
Для крема
сметана 0,5 л-0,6 л (жирностью 25%)
загуститель для сливок 2 пакета
сахар 0,7 стакана (примерно)
Для украшения
горький шоколад и молочный(без наполнителей) по 5 долек
орехи грецкие горсть
банан
Для желе
сироп от абрикосов 0,4 л
быстрорастворимый желатин 15 г
сахар ( у меня получилось очень сладкое желе-надо учесть в следующий раз) 3 ст.л.
ягоды малины,виноградинки
Дополнительно
абрикосы консервированные(домашние) 1 банка
йогурт 1 баночка ( я использовала питьевой жидкий)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит нижний (светлый)

Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (у меня 24см), и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

Тёмные коржи (мой «фирменный» медовик)
Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить мёд, соду-всё хорошенько размешать. Влить молоко.Всыпать муку и ещё раз хорошо вымешать.Оставить тесто отдохнуть 15-20 минут. Выпекать в СВЧ 7 минут на средней мощности( у меня форма диаметром 20 см).

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Желатин развести в 2 ст.л. воды и в СВЧ на несколько секунд в режиме «Разморозка» подогреть для полного растворения. Довести абрикосовый сироп до кипения, влить растворённый желатин,массу довести до кипения.Готовое желе налить в тарелочку и поставить в холод.

Для крема: Охлаждённую сметану взбить миксером до плотной консистенции, добавить сахар(по вкусу) и загуститель для сливок.

Медовый бисквит разрезать на 2 коржа. Один их них я поделила ещё раз пополам. Вырезать из бисквита самый верхний(маленький) корж в виде сердца(по трафарету). На заготовку аккуратно укладываем абрикосы. Когда желе немного схватится до такого состояния, что можно брать ложкой, выложить его на корж с абрикосами и убрать в холод. Лучше класть немного желе, при необходимости добавить еще, после застывания. У меня использовалась не вся порция.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Светлый бисквит я тоже делила на 2 коржа. По трафарету большего диаметра вырезала сердце.
Когда заготовки готовы, можно приступать к сборке торта.
1 корж укладываем на тарелку. Все открытые части тарелки закрываем бумагой или пищевой пленкой, чтобы не пачкать.
Пропитываем йогуртом и посыпаем орехами. Сверху мажем кремом. Поливаем из пакетика немножко растопленного шоколада. Накрываем второй частью бисквита и снова мажем кремом.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Торту необходимо постоять в холоде.Я собирала торт вчера и в холодильнике он простоял до сегодняшнего вечера.
Вкусно.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Торт сердце

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем (взбитый ганаш на белом шоколаде) готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.

Скачайте трафарет сердце для торта. В папке хранятся шаблоны сердца, а также цифр от 0 до 9. Открыть папку с трафаретами для торта сердца.

Я приготовила торт сердце из 2 шоколадных коржей. Размер торта 21 на 25 см. Несмотря на большие размеры, он получился легким, без декора весит 550 гр. Торт с декором я не взвешивала (думаю с декором вес увеличится примерно на 150 гр).

Срок годности торта 3 дня. Хранить в холодильнике. Заморозке не подлежит.

Шоколадное песочное тесто

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут. Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Взбитый ганаш на белом шоколаде

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

Сборка и украшения торта

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть фото бисквитный торт в виде сердечка. Смотреть картинку бисквитный торт в виде сердечка. Картинка про бисквитный торт в виде сердечка. Фото бисквитный торт в виде сердечка

Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *