какой йогурт выбрать для крема торта

Йогуртовый крем для торта

Этот вариант крема с йогуртом подходит для торта на основе бисквитных коржей, однако его стоит использовать только для их промазывания. Хорошо сочетается с ягодами или фруктами и является достаточно диетическим продуктом. Легкий и нежный крем отлично оттеняет легкий воздушный бисквит. Быстро и вкусно!

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем из сметаны и йогурта для торта

С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Йогуртовый крем для украшения торта

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!

Йогуртовый крем для торта Молочная девочка

Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!

Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Йогуртовый крем с желатином для торта

Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!

Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.

Йогуртовый крем без сливок для торта

Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!

Йогуртовый крем для бисквитного торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Йогурт524.21.84.8
Сахарная пудра3990099.8
Желатин пищевой35587.20.40.7
Лимонный сок330.60.23.9
Сахар-песок39900100
Загуститель для сливок3760.1093.9
Желатин быстрорастворимый3368400
Банан961.50.521
Ваниль34937.67.138.9
Творог1211653

Кремы

Сметанный крем с желатином для торта
Заварной крем из молока, яиц и муки для торта
Сливочно-шоколадный крем для торта
Творожный крем без сливок для торта
Шоколадный крем для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта
Творожно-сливочный крем для торта
Масляный крем для украшения торта
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Сметанный крем из 20% сметаны для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Творожный крем со сгущенкой для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Неотъемлемой частью любого торта является крем, который дополняет десерт и делает его вкус завершенным. В последнее время все большую популярность приобретает йогуртовое лакомство, обладающее не только нежной консистенцией, пикантным кисломолочным привкусом, но еще и массой полезных свойств. Бактерии, содержащиеся в йогурте, благотворно влияют на микрофлору кишечника, обмен веществ, систему пищеварения. Ознакомившись с простыми рецептами такого крема, вы сможете побаловать своих близких вкусным тортом за вечерним чаепитием.

Как приготовить йогуртовый крем

Технология приготовления йогуртового крема простая, но чтобы угощение получилось вкусным, необходимо учитывать некоторые тонкости:

Рецепт йогуртового крема для торта

С желатином

Данный вариант йогуртовой прослойки для тортов является одним из самых простых. Лакомство легко приготовить в домашних условиях, затратив на это минимум времени и продуктов. Во время кулинарного процесса необходимо выполнять два главных условия – не доводить желатин до кипения и не добавлять свежие ананасы, киви, папайю. Оба фактора приведут к разрушению загустителя и крем, в результате тот получится жидким.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С творогом

Йогуртовый крем для бисквитного торта с творогом носит название «Морская пена». Обусловлено это тем, что консистенция массы получается очень легкой, воздушной и нежной. Совокупность двух кисломолочных продуктов делает лакомство, да и сам торт, очень полезными благодаря большому количеству кальция. Такой продукт отлично держит форму, прекрасно сочетается с бисквитными коржами, подходит для приготовления детского десерта «Киндер Пингви».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сливками

Крем из йогурта для торта с добавлением сливок получается более нежным, воздушным, обладает ярко выраженным сливочным вкусом. Все компоненты необходимо обязательно охлаждать в холодильнике на протяжении нескольких часов (5-6), так они лучше взобьются и приобретут нужную консистенцию. В данном рецепте вместо желатина и агар-агара используется сухой загуститель для сливок, который можно приобрести в магазине.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сметаной

Если вам не нужно, чтоб кондитерское изделие держало форму, а важно, чтоб пропитались коржи, приготовьте йогуртовый крем для торта со сметаной. Мягкая, рыхлая консистенция массы получается за счет отсутствия желатина и других загустителей, но лакомство не будет растекаться. Убрав его предварительно на несколько часов в холод, вы сможете без труда смазать коржики и собрать торт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сгущенкой

Йогуртовый крем со сгущенным молоком делает торт особенно вкусным, с насыщенным сливочно-молочным ароматом. Сливки и йогурт выбирайте не с низким, а средним процентом жирности. Качество сгущенки тоже играет далеко не последнюю роль, добавляйте только настоящий продукт. Иначе прослойка для торта не загустеет, а останется жидкой, и десерт быстро потеряет форму.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сливочным маслом

Йогуртовое лакомство с добавлением сливочного масла готовится также легко и быстро, как и предыдущие варианты крема. Консистенция готовой прослойки получается более густой, но при этом очень нежной. Такое угощение будет более сытным и калорийным, но его изумительный вкус того стоит. Масло нужно предварительно вынуть из холодильника, чтоб его можно было взбивать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Йогуртовый крем с клубникой

Очень необычной по вкусу и цвету получается йогуртовая прослойка для торта с фруктами, измельченными в пюре. Для ее приготовления можно использовать бананы, персики, груши, малину, абрикосы. По данному рецепту кладется клубника, ведь сочетание ее вкуса с йогуртом или сливками считается классикой и нравится многим людям. Ягоды выбирайте свежие, не замороженные.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

Легкие кремы для торта с йогуртом

Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии? Тогда йогурт – ваш лайфхак, главным плюсом которого является легкость и низкая калорийность. Вы можете несколько раз в неделю баловать себя тортиками, абсолютно не волнуясь за свою фигуру.

Торты и пирожные на основе йогуртового мусса – это вкусные и полезные десерты. А в сочетании с фруктами и ягодами крем из йогуртая может быть отдельным блюдом.

Йогуртовый крем, общие принципы приготовления

В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как магазинный, так и домашний продукт. Желатин помогает муссу держать форму и не растекаться в процессе застывания.

Если не хотите применять желатин, то его может заменить растительный загуститель агар-агар. Он уже застывает при комнатной температуре, отлично справляется с желированием жидких составляющих и его не нужно замачивать перед применением.

Сливки добавляют легкому крему с йогуртом воздушности. Предварительно сливки необходимо взбить, но при этом не перестараться, иначе крем расслоится. Взбивайте сливки энергично, до появления упругой «шапочки». Как только добились такой плотной структуры, можете выключить миксер.

Отдавайте предпочтение домашнему йогурту, ведь он по-настоящему полезен для организма. Йогурт благоприятно влияет на обмен веществ, способствует нормализации пищеварения. Введение этого кисломолочного продукта в свой рацион не только порадует всех сладкоежек, но поможет в борьбе с лишними килограммами.

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Универсальный йогуртовый крем для торта

Крем для торта из йогурта подойдет для пропитки любых коржей. По своей консистенции он напоминает суфле, легкий, нежный и не такой калорийный, как заварной, белковый или масляный крем. Рассмотрим пошагово рецепт приготовления этого исключительно вкусного мусса.

Продукты

Приготовление

Йогуртовый крем для торта с творогом

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Эта смесь состоит из двух самых полезных составляющих, насыщенных кальцием, — творога и йогурта. Конечно, лучше использовать домашние продукты, но можно и проверенные магазинные. Как же приготовить такой крем, рассмотрим рецепт.

Необходимые продукты:

Приготовление

Йогуртовый крем с творогом можно использовать.

Сливочно-йогуртовый крем

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Благодаря сливочному вкусу этот мусс получается еще более нежным. Все составляющие предварительно охлаждаем в холодильнике, так они лучше будут взаимодействовать между собой. А в качестве загустителя крема используем сухой загуститель для сливок, который продается в любом магазине.

Приготовление

Крем из йогурта и сгущенки

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Когда все кремы уже надоели, то стоит попробовать йогуртовый мусс со сгущенкой. Все компоненты должны быть охлажденными и густыми, чтобы крем хорошо держал форму.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем со сметаной

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Идеально пропитывает коржи крем, состоящий из йогурта и сметаны.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем с желатином

По сути, рецепт йогуртового крема с желатином – это рецепт универсального мусса из йогурта. Его приготовление подробно описано в начале статьи.

Йогуртовый крем суфле для торта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Этот рецептик идеально подойдет для детей.

Ингредиенты

Приготовление

Крем из йогурта и сливочного масла

Эта разновидность пропитки для коржей готовится также быстро, как и предыдущие варианты. Нужно только заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Рассмотрим рецепт подробно.

Клубничный йогуртовый крем для торта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Легкий, ягодный вкус этого мусса не оставит равнодушным никого! Идеальное сочетание клубники и кисломолочной составляющей. При желании можно заменить другими ягодами или фруктами. Получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем без желатина

Такой мусс приготовить проще простого.

Нужно взять самую жирную сметану и взбить ее с сахарной пудрой, йогуртом и ванилью.

Сметаны нужно 400 грамм, сахарной пудры — 200 грамм, йогурта — 300 грамм, пакетик ванилина. Перед использованием охлаждаем.

Такие простые в приготовлении муссы не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. А легкий и нежный вкус десерта подарит массу удовольствия.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Йогуртовый крем для торта- 3 лучших рецепта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Торты не могут обойтись без такого дополнения как крем, но не все могут позволить себе съесть этот десерт из-за повышенной сладости блюда, а плюс еще жирный масляный крем. Просто прощай фигура! Но для всех сладкоежек есть выход- это йогуртовый крем для торта. Сегодня мы расскажем вам рецепт йогуртового крема для торта, который покорит вас своим нежным вкусом и позволит не так сильно переживать за стройность фигуры.

Три простых рецепта крема из йогурта для торта

Мы дадим вам не один рецепт йогуртового крем для торта, их сегодня будет 3, каждый из них хорош по своему, да вы сами все оцените как только закончится готовка. Первым по счету у нас будет йогуртовый крем для бисквитного торта.

Крем на основе йогурта под бисквит

Самостоятельно приготовить йогуртовый крем для торта совсем не сложно, просто немного старания и сноровки и вот уже у вас в чаше находится вкусная «добавка» к бисквитному коржу. Готовка этого десертного «соуса» начнется естественно с ознакомления с ингредиентами, входящими в состав:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Готовка массы для пропитки торта

Процесс приготовления по этому простому рецепту займет у вас в домашних условиях максимум 40 минут. А теперь давайте перейдем к тому как приготовить йогуртовый крем для торта с бисквитными коржами.

Схема действия сейчас будет расписана пошагово, смотрим на схему и действуем:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике. Так что вы сможете радоваться этой белоснежной сладкой массой достаточно долго, не переживая о ее негодности к употреблению.

Крем с творогом и йогуртом

Второй наш рецепт расскажет как готовить творожно-йогуртовый крем для торта. Нужные для приготовления продукты:

Как готовится крем

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Наша инструкция действия будет такой же понятной как и предыдущая, поэтому эта готовка в домашних условиях не вызовет у вас никаких трудностей. Приступаем к готовке:

Все, крем готов к намазыванию, так что берите коржи и смело мажьте их белоснежной сладкой массой и складывайте в красивый и аппетитный тортик на подходящее для десерта блюдо.

Крем со сливками и йогуртом

Теперь пришла очередь рассказать вам как готовится сливочно-йогуртовый крем для торта. Это будет не просто сладкая белая масса, в нем будут вкрапления солнечного рыжего апельсина. Сначала пройдемся по компонентам нужным на готовку:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Готовим пропитку для тортика

Приготовление этого рецепта, пошагово:

Готовый сливочно-йогуртовый крем для торта расфасовываем по коржам, слой за слоем и получаем классно пахнущий и очень аппетитный десерт с кислинкой.

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Теперь вы знаете три самых лучших рецепта того, как приготовить крем из йогурта для торта в домашних условиях. Эти рецептуры можно смело передать от одного поколения к другому, ведь все эти блюда обладают отменным вкусом, который оценит любой сладкоежка. А наше смачное фото для каждого варианта готовки поможет вам выбрать своего десертного фаворита.

Источник

Йогуртовый крем для торта: вкусные рецепты с фото

Йогуртовый крем, общие принципы приготовления

В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как магазинный, так и домашний продукт. Желатин помогает муссу держать форму и не растекаться в процессе застывания.

Если не хотите применять желатин, то его может заменить растительный загуститель агар-агар. Он уже застывает при комнатной температуре, отлично справляется с желированием жидких составляющих и его не нужно замачивать перед применением.

Сливки добавляют легкому крему с йогуртом воздушности. Предварительно сливки необходимо взбить, но при этом не перестараться, иначе крем расслоится. Взбивайте сливки энергично, до появления упругой «шапочки». Как только добились такой плотной структуры, можете выключить миксер.

Отдавайте предпочтение домашнему йогурту, ведь он по-настоящему полезен для организма. Йогурт благоприятно влияет на обмен веществ, способствует нормализации пищеварения. Введение этого кисломолочного продукта в свой рацион не только порадует всех сладкоежек, но поможет в борьбе с лишними килограммами.

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Универсальный йогуртовый крем для торта

Крем для торта из йогурта подойдет для пропитки любых коржей. По своей консистенции он напоминает суфле, легкий, нежный и не такой калорийный, как заварной, белковый или масляный крем. Рассмотрим пошагово рецепт приготовления этого исключительно вкусного мусса.

Продукты

Приготовление

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Базовый рецепт для прослойки тортов

Начинка из свежего йогурта «звучит» очень заманчиво, ведь кисло-сладкий вкус напоминает нежное сливочное мороженое. Этот рецепт подойдет для десертов домашнего потребления или для угощения гостей. Друзья по достоинству оценят воздушный вкус и цитрусовый аромат.

Чтобы приготовить легкий крем, потребуются ингредиенты:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Кисломолочные продукты лучше выбирать средней жирности. Это та золотая середина, когда крем не потечет, а будет держать форму, к тому же хорошо пропитает коржи, насытит фруктово-сливочным ароматом.



Йогуртовый крем для торта с творогом

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Эта смесь состоит из двух самых полезных составляющих, насыщенных кальцием, — творога и йогурта. Конечно, лучше использовать домашние продукты, но можно и проверенные магазинные. Как же приготовить такой крем, рассмотрим рецепт.

Необходимые продукты:

Приготовление

Йогуртовый крем с творогом можно использовать.

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Описание приготовления:

Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. А то, что он может храниться несколько дней — еще один большой плюс. Приготовьте такой йогуртовый крем для торта — я уверена, что конечный результат вас удивит и порадует.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Сливочно-йогуртовый крем

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Благодаря сливочному вкусу этот мусс получается еще более нежным. Все составляющие предварительно охлаждаем в холодильнике, так они лучше будут взаимодействовать между собой. А в качестве загустителя крема используем сухой загуститель для сливок, который продается в любом магазине.

Приготовление

Со сливками

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Время: 30 минут. Количество порций: 5-6 персон. Калорийность блюда: 168 ккал/100 г. Предназначение: десерт. Кухня: европейская. Сложность: легкая.

Крем из йогурта для торта с добавлением сливок получается более нежным, воздушным, обладает ярко выраженным сливочным вкусом. Все компоненты необходимо обязательно охлаждать в холодильнике на протяжении нескольких часов (5-6), так они лучше взобьются и приобретут нужную консистенцию. В данном рецепте вместо желатина и агар-агара используется сухой загуститель для сливок, который можно приобрести в магазине.

Крем из йогурта и сгущенки

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Когда все кремы уже надоели, то стоит попробовать йогуртовый мусс со сгущенкой. Все компоненты должны быть охлажденными и густыми, чтобы крем хорошо держал форму.

Ингредиенты

Приготовление

Со сгущенкой

Йогуртовый крем со сгущенным молоком делает торт особенно вкусным, с насыщенным сливочно-молочным ароматом. Сливки и йогурт выбирайте не с низким, а средним процентом жирности. Качество сгущенки тоже играет далеко не последнюю роль, добавляйте только настоящий продукт. Иначе прослойка для торта не загустеет, а останется жидкой, и десерт быстро потеряет форму.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Йогуртовый крем со сметаной

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Идеально пропитывает коржи крем, состоящий из йогурта и сметаны.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем суфле для торта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Этот рецептик идеально подойдет для детей.

Ингредиенты

Приготовление

С желатином

Данный вариант йогуртовой прослойки для тортов является одним из самых простых. Лакомство легко приготовить в домашних условиях, затратив на это минимум времени и продуктов. Во время кулинарного процесса необходимо выполнять два главных условия – не доводить желатин до кипения и не добавлять свежие ананасы, киви, папайю. Оба фактора приведут к разрушению загустителя и крем, в результате тот получится жидким.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Крем из йогурта и сливочного масла

Эта разновидность пропитки для коржей готовится также быстро, как и предыдущие варианты. Нужно только заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Рассмотрим рецепт подробно.

Клубничный йогуртовый крем для торта

какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть фото какой йогурт выбрать для крема торта. Смотреть картинку какой йогурт выбрать для крема торта. Картинка про какой йогурт выбрать для крема торта. Фото какой йогурт выбрать для крема торта

Легкий, ягодный вкус этого мусса не оставит равнодушным никого! Идеальное сочетание клубники и кисломолочной составляющей. При желании можно заменить другими ягодами или фруктами. Получится тоже очень вкусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *