как сделать сбитый крем для торта

Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.5 кг.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков. Рецепт подходит и в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Если не нравится запах ванили, то можете не добавлять ее экстракт в крем.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Совет: если никогда не взбивали сливки, то лучше обойти стороной такие рецепты. Для приготовления крема выберите тогда рецепты с жирностью сливок от 30%.

Сложность приготовления крема из сливок меньшей жирности заключается в добавлении дополнительных ингредиентов для ее повышения: загуститель сливок или сливочное масло 82,5%, желатин или белок, однако стабильный результат не всегда может быть получен.

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: обязательно перед приготовлением крема, поставьте сливки в холодильник, чтобы они стали холодными, т.к. это позволит быстрее их взбить, там их оставьте на ночь. Только НЕ в морозильник.

1. Ставим сливки в холодильник на ночь.

2. Форму для льда заполните питьевой водой и на ночь также поставьте форму в морозильник.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Утром кладем венчик и посуду для взбивания в морозильник на 10-15 минут, чтобы максимально охладить. Все это делается для того, чтобы сливки легче взбивались.

4. Достаем посуду для взбивания из холодильника и берем еще одну миску для выкладывания туда кубиков льда.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Совет: перед тем как вылить сливки, потрясите их в закрытой упаковке несколько минут. После выливания лучше всего отрезать верх упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

5. Итак, кубики льда находятся в миске, на них ставим посуду для взбивания из холодильника и наливаем в нее холодные сливки.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. Взбиваем холодным венчиком из морозильника сливки 15 минут на самой низкой скорости. За это время они должны будут немного загустеть и после этого поставьте их в форме для взбивания в морозильник на 15-20 минут (следите за временем, чтобы они полностью не замерзли). Венчики моем и также кладем в морозильную камеру.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

7. Теперь осталось самое сложное: вынимаем из морозильника форму со сливками и аккуратно лопаткой или ложкой собираем верхний густой слой сливок, а остальное сливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок и теперь их можно будет взбить до устойчивых пиков.

8. Последнее, что надо сделать — это взбить сливки на средней скорости до образования устойчивых пиков, при этом постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков. Сразу скажем, что этот процесс длительный.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

9. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Совет: если все равно у Вас не получились устойчивые пики, то можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. желатина оставить в воде или молоке на 15 минут, потом слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке, но не доводя до кипения, а затем ввести их в сливки одновременно взбивая их. Это позволит создать крем устойчивой консистенции.

Также можно использовать и загуститель сливок, что даст возможность взбить 20-процентные сливки до устойчивых пиков. Производители загустителей сливок рекомендуют такую пропорцию: 10 гр. загустителя добавить на 250 мл. сливок жирностью 20%. При этом его можно приготовить и самостоятельно в пропорциях: 2 части сахарной пудры на 1 часть крахмала (2 к 1).

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать перед его приготовлением. Получить идеальный крем из 10 процентных сливок крайне сложно и трудоемко, однако можно, но даже у одного повара он может получиться в первый раз и не получится во второй.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: необходимо отметить, что стабильного результата приготовления крема из 10% сливок, невозможно добиться, поэтому надо быть готовым, что данный крем может и не получится. Если Вы впервые взбиваете сливки, то этот рецепт не для Вас. Возьмите сливки от 30% жирности, т.к. они легко взбиваются за несколько минут.

1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.

Совет: перед добавлением сливок в масло, обязательно оставьте их на ночь в холодильнике, чтобы они охладились.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Если крем не взбился до нужной консистенции, то спасти ситуацию может загуститель сливок в следующей пропорции: 10 гр. порошка на 250 мл. сливок.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Совет: этот рецепт подойдет и для тех, кто впервые хочет приготовить крем, т.к. взбиванием 33% сливок занимает пару минут.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.

Совет: Сливки предварительно охладите в холодильник в течении 12 часов.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.

Совет: венчик положите в морозильник на 15 минут, чтобы его охладить. Это позволит быстрее взбить сливки.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Совет: Шоколад тёмный, не молочный.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.

Совет: Сливки нагреть до состояния пара, но не кипятить.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Крем храниться в холодильнике не более 5 суток с момента приготовления. Данный крем подходит для стандартного кремового оформления, сложное оформление из него не получится. Для начинки крем подходит в классические бисквиты.

Для ароматизации крема можно использовать ванильный экстракт или коньяк или крепкий кофе.

Как самостоятельное блюдо может быть использован для приготовления мороженого в стаканчиках (просто заливаем готовый крем в стаканчик) и ставим в морозильник, срок годности составляет 12 месяцев.

Также можно использовать крем для приготовления французского парфе с добавлением шоколада или ягод.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Совет: легкий рецепт, подойдет в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Совет: рецепт не рекомендуется для первого опыта приготовления крема. Сложности могут возникнуть в растворении желатина, получении устойчивых пиков крема.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Совет: подойдет для первого в жизни опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Совет: средняя сложность рецепта, подойдет для тех, кто уже готовил когда-либо сливочный крем и хочет поэкспериментировать с другим его вариациями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

7. Постепенно увеличиваем скорость. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! как сделать сбитый крем для торта. Смотреть фото как сделать сбитый крем для торта. Смотреть картинку как сделать сбитый крем для торта. Картинка про как сделать сбитый крем для торта. Фото как сделать сбитый крем для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *