как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Не впитывается и не осыпается: «нетающая пудра» для ваших изделий

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Не впитывается и не осыпается: «нетающая пудра» для ваших изделий

Сахарная пудра применяется для изготовления полуфабрикатов и декорирования изделий. Часто производители сталкиваются с ситуацией, что сахарная пудра тает, осыпается или намокает в изделии, делая его совершенно непривлекательными для потребителя. Более того, длительно хранить сахарную пудру на предприятии не представляется возможным — она слеживается ввиду высокой гигроскопичности.

Для упрощения производства и стабилизации качества выпускаемой продукции для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий: трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов, технологи ГК «СОЮЗСНАБ рекомендуют сухие смеси Летний вальс ® «Нетающая пудра 111» и «Нетающая пудра 115». Они представляют собой белый мелкодисперсный порошок, который используется в качестве замены обычной сахарной пудры.

Преимущества:

Сухая смесь Летний вальс «Нетающая пудра 115» имеет дополнительное преимущество — выдерживает термообработку, что позволяет наносить ее на поточной линии до выпечки, а не после.

Сухие смеси следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% — 8 месяцев со дня изготовления.

Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый мешок плотно заваривают или завязывают. Срок хранения после вскрытия заводской упаковки при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% не более одного месяца.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

Источник

Как сделать чтобы сахарная пудра не таяла?

Как сделать своими руками сахарную пудру?

На лист плотной бумаги, насыпать сахар, и прикрыв сверху еще одним листом бумаги растереть сахар скалкой или стеклянной банкой до состояния пудры. Полотняный мешочек, наполнить сахаром до половины и завязать края, затем измельчить сахар, постучав по нему молотком.

Что такое Нетающая сахарная пудра?

Нетающая сахарная пудра Haas используется в качестве декоративной посыпки для выпечки и десертов. Она не тает, не впитывается и не растекается даже на поверхности горячих и приготовленных во фритюре изделий.

Можно ли добавить сахарную пудру вместо сахара?

Сахарным песком Если пудра используется для глазури, в креме или в выпечке, то ее заменить может и обычный сахар. Разницы не будет ощущаться совершенно. Пропорции при добавлении сахар должны оставаться такими же, как и с пудрой, тогда вкус готовящегося угощения не поменяется.

Можно ли с помощью миксера сделать сахарную пудру?

Вместо блендера можно использовать кофемолку, миксер или измельчитель. … Для работы с миксером придётся запастись терпением и добавлять кристаллики сахара постепенно. Важно! При измельчении миксером придётся периодически выключать устройство и просеивать готовую пудру сквозь сито в чистую посуду.

Можно ли с помощью блендера сделать сахарную пудру?

Включить блендер, немного стряхивая сахар внутри. Сахар превритится за 1-2 минуты в пудру. Блендер при этом держать сахаром вверх, так как изображено на фото. Сахарная пудра готова к работе.

Для чего нужна Нетающая сахарная пудра?

Сахарная пудра нетающая

Нетающая сахарная пудра ХААС используется в качестве декоративной посыпки для выпечки и десертов. Она не тает, не впитывается и не растекается даже на поверхности горячих и приготовленных во фритюре изделий.

Можно ли в кофемолке сделать сахарную пудру?

Сахарную пудру в домашних условиях в кофемолке сделать можно, но не во всякой. Если, к примеру, вы кофемолкой пользуетесь уже много лет и хотите попробовать смолоть сахар в пудру, а инструкцию уже давным-давно потеряли – за дело лучше не беритесь. Велик риск испортить аппарат, используя его не по назначению.

Как сделать пудру для лица в домашних условиях?

Рецепт крайне прост. Приготовление: Аккуратно просейте через ситечко крахмал, порошок зеленой глины и какао-порошок. Затем крахмал и глину смешайте, разотрите пестиком в ступке до однородности.

Что можно сделать с сахарной пудрой?

Сахарную пудру добавляют в песочное тесто, в муссы, крем, кули, французскую меренгу. Именно сахарной пудрой посыпают бисквит савоярди перед выпечкой для придания ему хрустящей корочки. Сахарная пудра это неизменная составляющая различных глазурей, например «пудра+цитрусовый сок», «пудра+белок+лимонный сок» (айсинг).

В чем хранить сахарную пудру?

Сахарная пудра лучше всего хранится в герметичных контейнерах, а не в открытой коробке или конверте. Не храните сахарную пудру во влажных местах. Высокая температура также не слишком хороший друг сахара – как кристаллического, так и порошкообразного.

Что можно использовать вместо сахара в выпечке?

Сахар можно заменить:

Что делать если нет сахара для выпечки?

Чем заменить сахарную пудру ПП?

Сахарную пудру можно заменить сухим молоком.

Чем заменить сахар в полезной выпечке?

Источник

Нетающая шоколадная сахарная пудра

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на тортеНетающая сахарная пудра — отличный вариант, когда нет желания возиться со сложным декором, но хочется, чтобы изделие выглядело нарядно. Делать такую пудру довольно просто и хранится она долго при комнатной температуре в закрытом контейнере или обычной банке с крышкой.

Единственный ингредиент, который не встречается во всех продовольственных магазинах, это какао масло. Но у кондитеров, обычно, с ним нет проблем. В крайнем случае, его можно заменить шоколадом. Правда, стоит учесть, что температура плавления какао масла выше, то есть с ним пудра будет более термостабильной.

Зато используя шоколад, можно сделать темную пудру и использовать ее, например, для декора Тирамису (такой вариант подсказала мне одна из наших подписчиц).

Вообще, бывает полезно уметь готовить дома некоторые продукты, типа инвертного сиропа или сливочного сыра.

Рецепт нетающей сахарной пудры

Видео — Как приготовить шоколадную сахарную пудру


Несмотря на кажущееся малое количество пудры, не делайте больше, этот продукт используется не так часто.

В общем все просто.

Если вы хотите, чтобы ваша пудра была белоснежной, добавьте в растопленное какао масло диоксид титана и добейтесь его полного растворения.

На этом вся премудрость, уберите пудру в закркывающуюся гастроемкость и используйте по мере необходимости.

Источник

5 простых способов сделать сахарную пудру дома, если под рукой нет блендера или кофемолки

Магазинная сахарная пудра содержит в себе различные искусственные добавки. Но ведь всегда можно сделать ее самостоятельно.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Ручная мельница или ступка

Хотя бы одно из этих приспособлений наверняка есть у вас на кухне. Предварительно очистите его от остатков перца или других приправ и насыпьте туда сахар. Разотрите его до состояния пудры. Для исключения более крупных песчинок просейте через сито.

Помните, для хранения лучше всего подходит герметичная тара. Так, вы исключите возможность попадания влаги, в пудре не будут образовываться комочки, а храниться продукт будет дольше.

Молоток

Заверните сахар в плотную ткань или готовый мешочек с завязками. Сильно постучите по нему молотком. От давления сахар начнет крошиться. Образуется сахарная пудра. После этого пересыпьте ее в удобную тару и просейте.

У этого способа есть ряд недостатков. Придется довольно долго стучать по нему молотком. Кроме того, совсем неудобно проверять степень готовности. Каждый раз придется разворачивать ткань или развязывать мешочек.

Скалка

Вам понадобятся два листа плотной чистой бумаги. Один лист положите на стол, рассыпьте на него сахар и прикройте его вторым листом. Прокатывайте по нему скалкой до тех пор, пока от давления сахар не раскрошиться до состояния пудры.

Как сделать цветную пудру

Чтобы получить цветную, достаточно на стадии изготовления смешать сахар с другими добавками. Может подойти коричневый сахар, корица, какао или молотый шафран.

Для получения более ярких и интересных оттенков используйте пищевые красители в порошках.

Как сделать сахарную пудру, которая не тает

Обычная пудра сильно впитывает влагу и быстро теряет свою рассыпчатость при взаимодействии с другими продуктами. Можно попробовать сделать нетающую. Для этого вам понадобится:

Шоколад следует натереть на терке. После этого нужно соединить все ингредиенты и тщательно перемолоть. От нагрева шоколад будет таять и обволакивать частицы пудры.

Если вы будете перетирать ингредиенты вручную, то температура для таяния шоколада может быть недостаточной. Тогда положите готовую смесь в баночку, плотно закрыв ее крышкой. Поместите баночку на 15 минут в горячую воду. После этого снова разотрите и просейте. Она будет рассыпчатой намного дольше обычной.

Источник

Как посыпать выпечку сахарной пудрой

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Как и чем правильно это сделать.

Горячую или холодную выпечку посыпать.

Сахарная пудра в немецкой выпечке.

В Германии сахарная пудра очень популярный продукт для выпечки. Её используют не только для украшения. В рецептах теста для немецкого печенья обычный сахар часто заменяют сахарной пудрой. Тогда песочное печенье получатся более мягким и рассыпчатым.

Кроме того, сахарная пудра как палочка выручалочка – самый быстрый и легкий способ исправления дефектов поверхности. Ниже на фото мой пирог со штрейзелем. Слишком сочный, потому получился бледным сверху. Жаль, никакой розовой корочки. Посыпала пудрой и все прекрасно.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

С помощью посыпки можно добавить аромат и вкус выпечке, если смешать пудру с ванильным сахаром или пряностями. Легко и вкусно получается, если заранее в пакет с сахарной пудрой положить стручки кардамона. При посыпке они, конечно, останутся на сите.

На немецких кулинарных форумах очень много советов, как самим приготовить сахарную пудру, в том числе и из коричневого тростникового сахара. Кстати, коричневую пудру впрок не делают, т. к. она хранится хуже, сильно впитывает влагу из воздуха и превращается в комочки.

Как посыпать выпечку сахарной пудрой, если нет сита

Как известно, самый простой и популярный инструмент – мелкое сито. Если у вас есть сита с ячейками разного размера, можно использовать два, получится красиво как на швейцарском печенье.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

При отсутствии сита, можно посыпать печенье через ситечко для заварки чая или с помощью ложки для заваривания чая. Для небольшой порции выпечки ложка подходит идеально. Главное – правильно набирать в нее пудру. Ее должно быть столько, чтобы ложка была плотно закрыта. Иначе аккуратно не получится.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Для мелкой выпечки есть третий способ: Насыпать сахарную пудру в миску. Аккуратно обвалять печенье, переворачивая его ложкой в миске с пудрой.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Как правильно посыпать булочки, торты или печенье сахарной пудрой

Немецкие хозяйки считают, что если в рецепте не написано, как это делать, значит, совсем не важно, горячую или холодную выпечку посыпать.

На самом деле, это зависит от привычки к определенному уровню сладости и от количества сахара в тесте. Если раньше немцы считали, что сахарной пудры много не бывает, сегодня многие не любят магазинную выпечку, считают ее слишком сладкой.

Печенье

Если в тесте для печенья сахара умеренное количество или его совсем нет, лучше посыпать выпечку горячей. Тогда сахарная пудра крепко держится на поверхности печенья и добавляет сладость.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

В классическом рецепте ванильных рогаликов Vanillekipferl на это прямо указано:

Теплые рогалики аккуратно обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванильным сахаром. Остывшие рогалики можно еще присыпать сахарной пудрой.

У песочного печенья шероховатая поверхность, пудра на нем хорошо держится. Потому печенье чаще посыпают холодным. Раскладывают на бумаге и через сито посыпают.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Булочки

У булочек поверхность более скользкая и часто имеет форму купола. Для того чтобы сахарная пудра лучше держалась на булочках или штолленах во многих немецких рецептах предлагают холодную или теплую выпечку смазать растопленным маслом и затем посыпать сахарной пудрой.

Большие пироги, кексы, торты, маффины

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

В большинстве рецептов указано: «Дать полностью остыть, а затем посыпать сахарной пудрой». Но даже если не написано остудить, это понимается как само собой разумеющееся.

Специальные салфетки и трафареты для получения красивого рисунка в Германии тоже популярны. Многие привычно вырезают их из бумаги.

Интересно, что в немецкой выпечке встречаются рецепты, с которыми не всё так просто. Например, старинный «Пирог пророка». Он на алкоголе. В тесте сахара нет. Внешне, образно говоря, выглядит как гористая или холмистая местность.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Технология старинная. Достают готовый пирог из духовки. Посыпают сахарной пудрой. Наливают лужами между холмами растопленное сливочное масло. Остужают, чтобы масло стало твердым. И снова посыпают сахарной пудрой.

как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Смотреть картинку как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Картинка про как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте. Фото как сделать чтобы сахарная пудра не таяла на торте

Классический рецепт для нас оказался слишком сладким и жирным. Второй раз уменьшили количество сливочного масла и сахарной пудры. Получилось чудесно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *