как рассчитать количество салата на 10 человек

Кулинарный калькулятор

Расчет еды и напитков на любое количество людей. Расчет меню на деловой фуршет, корпоратив, юбилей, свадьбу и т.д. Взрослое и детское меню.

Калькуляция блюд — расчет рецептов на любое количество порций.

В интернете много сайтов с рецептами блюд, но лишь единицы дают возможность указывать количество порций и рассчитывают ингредиенты онлайн. Именно такие онлайн-калькуляции рецептов мы создаём.

Калькуляторы салатов — пропорции ингредиентов онлайн:

После расчета вы увидите рецепт, по которому подобраны ингредиенты на салат, а также пошаговую методику приготовления этого салата.

Количество некоторых продуктов указывается в штуках и граммах — это сделано для удобства, т.к. на небольшой вес салата удобнее считать ингредиенты поштучно, а на большое количество салата или для более точное соблюдение рецептуры, продукты правильнее класть по весу.

Калькулятор овощных салатов:

Калькуляция ингредиентов для овощных салатов.

Конструктор салата:

Не нашли готовый калькулятор ингредиентов для салата? Тогда воспользуйтесь онлайн-конструктором салатов — вы можете создать салат из подходящих ингредиентов и получить нужный вес продуктов для приготовления салата.

Бутерброды:

Расчет бутербродов и сэндвичей с различной начинкой

Первые блюда:

Онлайн-расчет ингредиентов для первых блюд — борща, супа, свекольника и т.д.

Вторые блюда:

Пропорции вода/крупа при варке каши, расчет ингредиентов для приготовления картофельного пюре, плова и жаркое, соте и овощного рагу.

Котлеты:

Расчет пропорций продуктов для приготовления котлет.

Соление рыбы:

Расчет пропорций ингредиентов для соления рыбы в домашних условиях.

Соление и консервирование овощей:

Расчет пропорций продуктов для соления и консервирования овощей.

Тесто:

Калькуляции для приготовления мучных изделий — блинов, оладий, сырников, пирожков, вареников, пельменей, пиццы. Раскладки ингредиентов для теста и для начинок.

Напитки:

Расчет пропорций приготовления кофе и кофейных напитков. Расчет ингредиентов при приготовлении домашнего кваса, а также расчет соотношения воды к ягодам и фруктам при приготовлении компота и морса. Расчет пропорций для домашнего лимонада и молочных коктейлей.

Домашний алкоголь:

Спиртовые калькуляторы, помогающие в домашнем самогоноварении и виноделии.

Сладкий стол:

Рецепты выпечки тортов с подбором ингредиентов онлайн.

Расчет любого блюда:

Этот калькулятор позволяет рассчитать нужное количество ингредиентов на любое число порций на основании оригинального рецепта.

Счетчик калорий:

Калькулятор рассчитывает вес порции на любое число калорий

Молоко и кисломолочные продукты:

Калькулятор рассчитывает, сколько нужно молока для производства кисломолочных продуктов: кефира, творога, ряженки, простокваши, йогурта, сметаны, сливок, сливочного масла, твёрдых и мягких сыров, сыворотки.

Калькулятор пикника/шашлыка:

Калькулятор рассчитывает вес мяса для шашлыка, а также количество гарнира и напитков для пикника

Планировщик меню:

Онлайн-меню предлагает различные варианты блюд на завтрак, обед, ужин и другие форматы застолья

Срок годности:

Расчёт срока хранения любого блюда, исходя из ингредиентов в его составе

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Отдельно подается сливочное масло, 15 г. Перед подачей его охлаждают и нарезают брусочками по 0,5 см, примерно повторяющими форму хлеба. Заранее масло не намазывают.

Салаты можно заранее разложить в тарталетки.

Фрукты рекомендуется выкладывать в вазы в нарезанном и очищенном, если нужно, виде. Чтобы их было удобно брать, рядом кладут набор палочек для канапе.

Не режьте все фрукты заранее, иначе они завянут. Можно подать часть фруктов нарезанными только в начале банкета, как закуски, а в конце банкета подать уже цельные фрукты в широких вазах.

Хлеб: ржаной 50 г (2 куска), ржаной ароматный («Бородинский», «Рижский») 50 г, пшеничный 50 г, белый батон 50 г.

Соусы и приправы: аджика, татарский соус, французский сырный соус, грибной соус; черный, красный, белый перец, горчица столовая русская; соль. Набор соусов подается на один стол из 6 человек.

Напитки безалкогольные: минеральная вода 0,5 л, сладкая газированная вода 0,5 л, горькая газированная вода типа «Schweppes» 0,25 л, фруктовые соки 0,5 л, чай 300 мл (2 чашки), кофе 200 мл (2 чашки), горячий шоколад 200 мл, молочные взбитые коктейли 200 мл. Если на свадьбе будет много детей, количество освежающих безалкогольных напитков нужно увеличить.

Практика показывает, что примерно можно составить меню таким образом: горячее (250 г), салаты (200 г), гарнир (100 г), закуски холодные (200 г) и горячие (150 г), десерт (200 г), хлеб (150 г). Мясные блюда должны составить 60% всей еды, блюда из птиц – четвертую часть, и рыбные – 15%, десерт обычно – это свадебный торт (хотя могут быть и пирожные, конфеты, мороженое).

Отдельно стоит вопрос об алкоголе. Мужчины, как правило, предпочитают крепкие напитки (водку, мартини, коньяк), женщины – более мягкие (белое и красное вино, легкие коктейли). В начале банкета подается шампанское (50-100 мл на человека). В среднем рассчитывают по 0,5 л алкогольных напитков на человека.

Источник

Сколько салатов надо на 10 человек. Как рассчитать меню на свадьбу, чтобы праздник удался

Или свадьба? Ура! Вы в предвкушении приятного события. Но есть один вопрос, который вас будет тревожить. Как накормить ваших гостей? Как рассчитать продукты на большую компанию? Расскажем с удовольствием!

Составляем меню

Как выбрать напитки

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человекРасчет алкоголя немного сложнее продуктов, здесь еще присутствует гендерный принцип. Если в вашей компании большинство мужчин, рассчитываем так: 0,75 л вина, 0,7 л водки, 0,3 л шампанского на каждого гостя. Если же компания в основном женская, расчет иной: 1,2 л вина, 0,5 л водки, 0,5 л шампанского.

Не забываем про чай и кофе к десерту!

Отдельно остановимся на тонкостях подготовки к пикнику. В целом подход к покупке продуктов будет таким же. Стоит только отметить, что традиционным блюдом для пикника является, конечно, шашлык, для приготовления которого необходимо покупать два вида мяса: свинина (или баранина) и курица (или индейка). Как правило, мясо для шашлыка заготавливается из расчета 300-400 граммов на человека. Безусловно, свежих овощей и зелени можно брать больше (примерно по 300 граммов).

РАСЧЕТ МЕНЮ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

Самый экономичный вариант — в случае если вам (при условии, что вы организовываете свадьбу самостоятельно) либо нам (в то время, когда мы берём на себя все заботы) удаётся договориться с рестораном/кафе о разрешении применять своё спиртное для банкета. При весьма хорошем раскладе возможно принести не только свой алкоголь, но и свои холодные закуски, каковые не нуждаются в приготовлении, и фрукты. Но как подсчитать норму/количество спиртного либо закуски?
В среднем:
Количество порции на одного человека вычислить несложно. В среднем 50-60 граммов салата либо другой закуски достаточно для одного человека. К тому же как мы знаем, что гости деятельно едят лишь в первые 15-20 мин. застолья, а после этого больше выпивают. По окончании закусок следуют тёплые блюда. Их должно быть как минимум несколько. Традиционно это мясо (птица) и рыба. За тёплыми блюдами подается десерт и, наконец, гвоздь программы — свадебный торт. Перед тем, как заказывать торт, нужно учесть количество гостей. Дабы любой имел возможность насладиться шедевром кулинарного искусства, прикиньте примерный вес торта в расчете 2 кг на 10 гостей. В случае если на банкете присутствуют 50 человек, торт весом 10 килограммов будет в самый раз.
Если вы хорошо понимаете привычки своих гостей, вам легче будет вычислить количество и определиться с ассортиментом напитков. Но в среднем за ориентир возможно принять следующие цифры: 3-4 бутылки крепких напитков, 3-4 бутылки вина, 2-3 бутылки шампанского на 10 человек.

Обратите внимание: летом необходимо большое количество воды

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Меню и количество порций вам окажут помощь выбрать в вашем ресторане либо кафе.
Не следует увлекаться и заказывать кучу еды:
— 3-5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека, либо кроме того по половине порции).
— Ассорти мясное, рыбное, овощное
— Тёплая закуска.
— Один-два вида тёплого с гарниром.
— Мороженое
— Фрукты
— чай-кофе.
Возможно постараться договориться принести часть своих продуктов — ту же нарезку, икру, фрукты. Выйдет значительно дешевле.

Ниже вы отыщете нужный перечень расчёта выпивки и продуктов на 1 человека, от которого вы имеете возможность отталкиваться при составлении своего банкетного меню.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Холодные закуски и аперитив:

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

1. Соки и вода: более 1 л на человека. Соки — не более 2-х видов (яблочный/ виноградный/морс и апельсиновый); мин. вода и кола — настоятельно рекомендуем мелкие бутылки (0,5 — 0,6 л), не смотря на то, что 2х литровые и выгоднее, но столы не будут вынуждены громоздкой тарой
2. Шампанское: по традиции неприкосновенные 2 бутылки, каковые будут стоять перед молодыми (одна выпивается на годовщину свадьбы, другая — на рождение первенца); и максимум на 1-2 тоста всем гостям (по 150-200 г на человека)
3. Вино: рекомендуем лишь красное (т.к. выговор, в большинстве случаев, в банкетном меню делается на мясе) — по 1/2 бутылки 0,75л на человека
4. Водка, виски, коньяк и вермут: сложно советовать и рекомендовать что-либо. Лишь вы, зная своих гостей, имеете возможность оценить их возможности. Но рекомендуем приобрести целый алкоголь с маленьким запасом, дабы два раза не бегать, и дабы гости не намешали, в случае если закончится их любимый напиток.

Приходить в ресторан, чтобы заказать проведение свадебного банкета лучше всего днем (оптимально до 15-00). В это время тихо и спокойно. Вечерняя программ еще не началась, громкая музыка не мешает разговору, а посетители, которые там находятся – чаще всего еще трезвые и спокойно обедают.

Удовольствие, получаемое Вами и приглашенными гостями от праздника, напрямую зависит от качества обслуживания, еды, напитков и расторопности официантов. И для того, чтобы учесть все пожелания клиента, опытный администратор старается получить от Вас максимум информации о предстоящем торжестве. Как лучше расставить столы, рассадить гостей, через какое время подать горячие блюда, когда закончится банкет – вы ответите на эти и другие вопросы, ведь хорошо провести банкет и организацию Вашего праздника – это непосредственная обязанность администратора.

После того, как будут обсуждены все организационные вопросы, придет очередь открыть меню и выбрать блюда для приглашенных гостей. Какую же еду лучше всего выбрать? Ответ на этот вопрос – неоднозначен. Каждый человек имеет свой собственный вкус и привычки. А Вам так хотеться, чтобы понравилось абсолютно всем!

Обратите внимание: летом нужно много воды.

Меню и количество порций вам помогут выбрать в вашем ресторане или кафе.
Не стоит увлекаться и заказывать кучу еды:
— 3-5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека, или даже по половине порции).
— Ассорти мясное, рыбное, овощное
— Горячая закуска.
— Один-два вида горячего с гарниром.
— Мороженое
— Фрукты
— чай-кофе.

1. Если вы запланировали прогулку* с гостями перед банкетом, не забудьте о шампанском, воде, конфетах, бутербродах, салфетках и одноразовой посуде. Кстати, мы рекомендуем покупать бокалы из прозрачного пластика, для того, чтобы это эстетично смотрелось на фотографиях. Пластиковые стаканчики смотрятся ужасно!
2. Вполне вероятно, что в вашем банкетном зале/ресторане/кафе попросят заплатить за нарезку и сервировку принесенных вами продуктов.
3. Как показывает практика, мало кто из ваших гостей уже через пару недель будет вспоминать, что именно он ел на вашей свадьбе, а вот о том, как красиво был организован этот вечер, будут напоминать фотографии и видео еще многие-многие годы.

Свадебное торжество – это событие, которое требует больших затрат сил и средств. Чтобы праздничное застолье прошло наилучшим образом, надо посвятить время продумыванию того, какие блюда и напитки будут стоять на столе. Задолго до торжества молодожены и их близкие задумываются о том, как рассчитать меню на свадьбу так, чтобы приглашенные получили удовольствие от угощений.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Примерное традиционное свадебное меню

В большинстве случаев стол на свадьбу накрывается примерно одинаково. В этом есть разумное зерно. Это удобно для ресторанов и семей, которые заказывают банкет. С другой стороны, традиционный состав меню ожидают и гости. Не многие люди готовы рассматривать посещение свадебного мероприятия, как знакомство с чем-то новым. Стандартный набор угощений можно частично заменять на что-нибудь особенное.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Холодные закуски

Мясная нарезка – это запеченное и копченое мясо, колбасы. Обязательно на праздничный стол ставятся тарелки с копченой и соленой деликатесной рыбой.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Сыр может быть представлен как в виде нарезки, так и кубиками. На столе должно быть несколько сортов сыра.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

На тарелках могут быть разложены, нарезанные дольками и ломтиками, огурцы, сладкий перец и помидоры.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Обычно на стол ставится черная и красная икра в охлажденном виде в розетках. Белый хлеб и сливочное масло тоже должны быть на столе.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Салаты

Салаты бывают теплыми и холодными. Они могут быть мясными, овощными и рыбными. Для праздничного стола выбирают четыре или пять видов салатов. Чаще всего выбирают, традиционные для русского праздника, салаты. На каждого человека должно приходиться примерно триста граммов салатов.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Горячие закуски

Примеры популярных горячих закусок:

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Горячие закуски готовят исходя из расчета, что на одного человека должно приходиться примерно сто граммов таких блюд.

Основные блюда

Основное блюдо может быть приготовлено из мяса, дичи или рыбы. Иногда делается несколько видов основного блюда, чтобы гости могли выбрать тот вариант, который им по душе. Дичь для праздничного стола часто готовят целиком. Иногда целым запекают поросенка. Рыба может быть тоже поставлена на стол в не разобранном виде.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Пользуется популярностью шашлык, который тоже может быть приготовлен из мяса, рыбы, курицы или индейки.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Основного блюда должно быть около трехсот граммов на одного приглашенного, чтобы всем хватило.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Гарнир

К основному блюду всегда предлагается гарнир. Самый распространенный вариант гарнира в России – это картофель. Из него можно приготовить множество разных видов гарнира. К тому же он подходит к любому блюду. Но, кроме картофеля на гарнир, можно приготовить рис, пасту или тушеные овощи. Гарнира должно быть по сто пятьдесят граммов на одного гостя.

Десерт и фрукты

Фрукты и ягоды можно подавать нарезанными или в виде шашлычков. Иногда фруктовую нарезку украшают взбитыми сливками. Можно сделать фруктовые порционные салаты. Такие десерты пользуются популярностью. Фрукты в карамели или в желе тоже подходят к праздничному столу. Фруктов на торжестве должно быть по двести граммов на человека.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Основным десертом на главном семейном празднике является свадебный торт. Но, кроме него на стол ставятся пирожные, печенье и конфеты. В среднем на одного человека должно приходиться по двести граммов десерта.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Банкетное меню составляется обычно таким образом, чтобы общее количество еды, если разделить его на количество гостей, составляло полтора килограмма на одного человека.

Напитки

Шампанское берется из расчета по одной бутылке на трех человек, поскольку этот напиток употребляют только в самом начале торжества. На стол ставят белое и красное сухое или полусладкое вино. Вино покупается по одной бутылке на одного приглашенного. Крепких напитков, таких как водка, коньяк и виски приобретается по триста граммов на человека.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

На свадебном столе обязательно должно быть достаточно газированной и простой минеральной воды, соков, морсов, лимонадов. Таких напитков надо запасти по два литра на каждого гостя.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Будет ли свадьба проходить в ресторане или дома, стоит разобраться в том, как составить меню для банкета. Тогда деньги будут потрачены с умом, а гости не забудут чудесное застолье.

Источник

Калькулятор банкетного меню — расчет еды и напитков

Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Вы можете рассчитать отдельно банкет для взрослых или утренник для детей, или сделать общий расчет:

Зависимость количества еды и напитков от длительности банкета

Банкет или Фуршет

Формат праздничного ужина

Что учесть при подготовке банкета

Расчет еды и напитков

Основной и сладкий стол

Время
Еда (г/чел)
Примечание
до 2-х часов400деловойот 2 до 4 часов600деловой, корпоративот 4 до 6 часов1200корпоратив, свадебный, юбилей, выпускнойболее 6 часов1500свадебный, юбилей, выпускной

Безалкогольные напитки

Время
Напитки (л/чел)
Безалкогольные напитки: вода, сок, морс, лимонад, компот и т.д.

Алкогольные напитки

Время
Слабый алкоголь
Крепкий алкоголь
до 2-х часов0.30.2от 2 до 4 часов0.50.3от 4 до 6 часов0.70.4более 6 часов1.00.5
Слабый алкоголь: вино и шампанское.

Если на столе будут оба вида слабоалкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 вино + 1/3 шампанское.

Крепкий алкоголь: водка, коньяк, виски.

Если на мероприятии предполагаются разные типы крепких алкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 водка + 1/3 остальной крепкий алкоголь.

Площадь зала для мероприятия

Значения площади для приема пищи на 1 гостя. Площадь для танцпола, сцены или место для церемоний не учтено и расчитывается отдельно

21 комментарий

Банкетный калькулятор отличный! На других сайтах подобный алгоритм расчёта не встречала — обычно просто раскладки на 10, 20, 30 … 100 человек. А у вас на любое количество гостей расчёт еды и напитков + отдельное меню для детей. Хорошо сделано!

Искала свадебный калькулятор, попала на ваш сайт. Мне нужно рассчитать свадьбу на на 100 гостей.

Хорошая калькуляция для расчета праздничного меню на количество приглашённых гостей. Есть над чем подумать.

Спасибо, вы мне помогли рассчитать еду и напитки на свадебный стол

Ребята вы молодцы! Очень грамотно
Вопрос: а вес еды рассчитан в сыром виде или уже в готовом?

Вес еды в готовом виде

Ребята, а расчёт то реально работает и очень удобен!

Понять, сколько нужно еды на 100500 человек стало проще)))

Сайт огонь! Для крупных застолий ваши калькуляции просто незаменимы!

Спасибо огромное за такую классную программку по расчету еды! А то же ведь всегда кажется,что еды будет мало😅и наготавливаешь-наготавливаешь,а потом девать некуда,такие уж мы-русские хозяюшки… А тут зашла и сразу поняла сколько мне Оливье приготовить,а сколько шашлыка мариновать.

Спасибо большое, расчёт очень помог при составлении меню

Мы считали продукты на детский утренник на школьный выпускной для младших классов — вы даже не представляете как выручила ваша калькуляция праздничного стола!

Как подручный расчёт для домашних застолий — подходит. Для более официальных мероприятий меню нужно согласовывать с заказчиком.

Начала изучать таблицы с количеством еды и не сразу заметила, что вверху есть онлайн-форма для расчета банкета)

Удобный расчёт банкетного меню. Думаю, что пригодится не только кафе-ресторанам, но и простым хозяйкам — не всегда ясно, сколько еды и напитков на праздничный стол ставить, компании гостей всегда разные

Вот это вы ребята заморочились, но оно того стоит!

Действительно, не просто понять, сколько нужно еды на всех приглашённых гостей, но этот калькулятор еды задачу облегчает.

Расчёт банкетного меню на любое количество приглашённых делается или есть ограничения?

Диана, а в чем проблема ввести количество приглашённых гостей и проверить?

Сделает вам калькулятор расчёт меню и на 10 и на 10000 человек, главное, чтоб бюджета на блюда хватило))

На Новый год этот банкетный калькулятор не видела, а вот на Рождество пригодится — семейное застолье на 20 человек, да ещё с детьми, будет. Нужно праздничное меню рассчитать.

Полезный подарок под НГ — как раз можно рассчитать еду на Новый год и Рождественские праздники!

Сколько часов застолья закладывать в расчёт еды на Новогоднюю ночь? Более 6 часов, по-максимуму калькуляцию делать?

По расчету количества еды на новогодний стол, считайте так:
— более 6 часов, если гости собираются вечером;
— от 4 до 6 часов, если гости приходят к полуночи.

Оба совета актуальны, если гости будут сидеть до утра, т.е. полноценное праздничное застолье.

А если «проездом» — заехать, поздравить, выпить-закусить и гулять дальше, то закусок хватит и для 2-х часового формата банкета.

Источник

Салат с крабовыми палочками — калькуляция

Калькулятор Крабового салата — онлайн расчет салата с крабовыми палочками на XX человек. Сервис рассчитает ингредиенты на любое число гостей и порций.

Для удобства расчета продуктов указывайте вес порции кратно 100 грамм

12 комментариев

Главный плюс крабового салата это его ингредиенты — они делают салат доступным круглый год

О! Спасибище огромнейшее за такие калькуляторы, за расчёты! Никогда не встречала такого! Теперь что то приготовить будет гораздо проще, зная кол-во порций и продуктов. Спасибо за ваш труд!

Так а риса то сколько надо.

Дядь Петь, второй рецепт отметь «Салат с крабовыми палочками и рисом» и будет тебе счастье)

Согласно калькуляции- 100 грамм риса на 1 кг готового салата.

Есть разница какие крабовые палочки брать для салата — замороженные или охлажденные?

Без разницы, хоть охлажденные кладите, хоть замороженные (разморозив сначала) — главное, чтобы крабовые палочки вкусными были.

Крабовый салат это лучшая закуска любого застолья! Его даже дети с удовольствием едят.

Расчёт ингредиентов удобный, спасибо!

Почему-то пропорции именно крабового салата мне тяжелее всего запомнить.
С Оливье и Шубой попроще, даже не смотря на то, что ингредиентов в тех салатах больше.

Что ж, совсем неплохо! Чудесный кулинарный сервис-выручалочка для домохозяек))

Салат с крабовыми палочками простой и вкусный. Я его с рисом не готовлю, лучше с пекинской капустой и кукурузкой консервированной.

Сейчас салат с крабовыми палочками составляет основную конкуренцию салату Оливье по востребованности на праздничных столах.

Вы можете оставить комментарий: X

Можете поддержать сайт?

Про салат Оливье:

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек

Калькуляторы:

Форум:

Салат Оливье

Оливье это салат, который является главным новогодним блюдом в России, а также одним из основным блюд на застольях россиян на протяжении всего года. Популярность салата Оливье обусловлена невысокой стоимостью входящих в состав продуктов, простотой приготовления, вкусовыми и пищевыми качествами.

Себестоимость салата Оливье (4 порции): 300-350 рублей.

Как приготовить Оливье

Рецепты Оливье можно разделить на группы:

В рубрике советы по приготовлению Оливье рассмотрены рекомендации по приготовлению и хранению салата.

Кулинарный калькулятор — делает онлайн-расчет ингредиентов на многие блюда.

Классическое Оливье с колбасой

Относительно классического рецепта Оливье могут быть разногласия. Оригинальный рецепт Оливье, изобретенный кулинаром Люсьеном Оливье в конце XIX века, сильно отличается по составу от современного рецепта салата Оливье.

Сегодня классическим рецептом настоящего Оливье считают салат Оливье с колбасой (вареная колбаса, сорт «Докторская») — именно его готовит большинство хозяек.

как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть фото как рассчитать количество салата на 10 человек. Смотреть картинку как рассчитать количество салата на 10 человек. Картинка про как рассчитать количество салата на 10 человек. Фото как рассчитать количество салата на 10 человек
При полном или частичном копировании материалов обратная ссылка на источник обязательна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *