fast food охта молл меню
В «Охта Молле» открыли фуд-холл East Food. В пространстве работают пять корнеров с фо бо, поке, роллами и другими азиатскими блюдами 🍣 🍱
На третьем этаже ТРК «Охта Молл» на Якорной улице, 5А открыли фуд-холл East Food, сообщили «Бумаге» представители проекта. В пространстве работают пять корнеров, в которых подают блюда из Японии, Кореи, Вьетнама и других азиатских стран.
Одним из корнеров управляет команда службы доставки Mr. Kim. Проект специализируется на корейской кухне: гостям предлагают острый суп кимчи-рамен, чапче и другие корейские специалитеты.
Кроме того, в East Food можно попробовать супы фо бо и том-ям, поке и роллы, а также азиатские сладости — например, тайские банановые блинчики. Есть в пространстве и бар: там готовят шейки, чайные коктейли и домашние лимонады. А еще в баре есть разливное и бутылочное пиво.
Более подробную информацию можно найти в инстаграме пространства.
Лапша с морепродуктами — 410 ₽
Поке с тунцом — 450 ₽
Малиновый лимонад — 220 ₽
🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях апреля: аперитивном баре от команды El Copitas, итальянском ресторане на бывшем заводе и секретном месте на Новой Голландии.
📱 Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Корейское блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами
FAST FOOD | FOOD TRUCK
FIRE KITCHEN – это современный, дерзкий проект с уникальной кухней.
В нашем меню переплетаются элементы китайской, итальянской, восточноевропейской, греческой и других кухонь.
Мы собрали лучшие блюда быстрого питания из разных стран в одном месте и предлагаем насладиться их вкусом уже сегодня!
Наш повар готовит на огне, учитывая индивидуальные особенности каждого блюда.
FAST FOOD | FOOD TRUCK запись закреплена
Сергей, Добрый день!
Нам искренне жаль, что у Вас остался неприятный осадок после посещения нашего заведения, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и не можем пройти мимо Вашего сообщения.
Мы очень рады, что Вы зашли к нам подождать и решили попробовать нашу кухню. К сожалению, по правилам нашего заведения, посещения со своей едой и напитками запрещены, но мы ценим наших гостей, и несмотря на запрет, персонал пошел Вам на уступки и вынесли приборы и тарелки для вафель.
Приносим Вам свои извинения, за официанта ошибшегося с названием блюда. Мы провели с ним беседу, ручаемся, что качество обслуживания будет расти.
Насколько нам известно заказ целиком был выдан верно, не считая этой небольшой помарки.
Рады, что Вам понравилась наша кухня и надеемся увидеть Вас вновь
Eastfood
Надежные поставки с 2008 года!
“Eastfood” — верный помощник японских и итальянских ресторанов, суши-баров а так-же служб доставки. Мы снабжаем Вас продуктами, посудой и оборудованием.
И делаем это с мастерством и удовольствием.
Eastfood запись закреплена
Как правильно выбрать лосось?
Если же вы берете свежую рыбу, помните, что:
1. У свежей рыбы для суши жабры должны быть ярко-красные, после заморозки цвет меняется на серый с небольшим красноватым оттенком.
Показать полностью.
2. Структура мяса свежей рыбы должна быть упругой. 3. Если упругости нет – у вас в руках рыба, которая замораживалась неоднократно.
4. У свежей рыбы для суши запах ненавязчивый. Если запах вас смущает – такую рыбу лучше не покупать.
5. Глаза у свежей рыбы должны быть слегка выпуклые, с прозрачной роговицей.
Как видите, выбор рыбы для суши может оказаться не такой простой задачей, как кажется на первый взгляд. Но если подойти к этому процессу ответственно, то у вас все получится.
Eastfood запись закреплена
Все любят ролл филадельфия!
Даже если вы не входите в число фанатов этого удивительно нежного ролла, то точно не будете спорить с тем, что ролл филадельфия – определенно самый популярный ролл во всем мире. О том, как так получилось, что ролл, придуманный в Америке, стал лицом японской кухни во всем мире, мы расскажем далее.
Показать полностью.
Впервые ролл филадельфия приготовил талантливый нью-йоркский повар в середине 80-х годов. Его настолько вдохновило сочетание лосося и сыра филадельфия в рецепте бейглов, что он решил адаптировать его в японском стиле.
Бейгл представляет собой простой бублик – это хлебобулочное изделие, которое совершенствуют с помощью различных начинок – от сладких с корицей и изюмом до рыбных и овощных. Это традиционное еврейское угощение привезли в Америку еврейские эмигранты и оно очень быстро прижилось не только в Штатах, но и в других англоязычных странах. Самый распространённый вариант бейгла – со сливочным сыром и лососем.
Находчивый повар увидел в популярной закуске потенциал и обыграл ее в сочетании с рисом и нори, чтобы удивить гостей японского ресторана, в котором тогда работал. Как мы видим сегодня, это было отличным решением: ролл филадельфия пришелся по вкусу не только американцам, но и практически завоевал весь мир.
Со временем рецептура ролла филадельфия совершенствовалась, добавлялись и убирались ингредиенты, но сливочный сыр и нежный лосось оставались неизменной основой популярного блюда.
В нашем каталоге вы можете найти несколько вариантов творожного сыра для вашей идеальной филадельфии
Eastfood запись закреплена
Польза тигровых креветок
А вы знали, что тигровые креветки очень полезны? В их состав входят антиоксиданты, полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, белок, который хорошо усваивается организмом, витамины группы В, микроэлементы фосфор, калий, кальций, йод, цинк, сера, холестерин.
Употребление мяса Тигровых креветок способствует поддержанию иммунитета, профилактике болезней сердечно-сосудистой системы, укреплению костной ткани.
Показать полностью.
Не смотря на явную пользу Тигровых креветок, употребление их должно быть умеренным т.к. они содержат холестерин в большом количестве, о пользе которого до сих пор спорят ученые.
А вы в свою очередь можете приобрести у нас тигровые креветки для своего бизнеса. Мы гарантируем качество и не дорогую цену!
Eastfood запись закреплена
Известный бренд Aroy-D – это часть крупной компании Thai Agri Foods Public Company Limited, которая является членом государственной фондовой биржи Таиланда. Главная идея торговой марки состоит в том, чтобы выпускать качественную продукцию из натуральных компонентов с разумной ценой.
Показать полностью. Такой подход принес фирме Арой-Д мировую популярность, и теперь кокосовое молоко, соусы и пасты успешно экспортируются в десятки стран мира. Во многом, именно благодаря этому бренду тайская кухня приобрела известность и обзавелась большим количеством поклонников в Азии, Европе, Северной и Южной Америке.
Кстати у нас вы можете приобрести пасты Aroy-D, соусы и кокосовое молоко для вашей кухни. Качество и доступную цену гарантируем!
Eastfood запись закреплена
Дорогие друзья! Хотели бы с вами поделиться информацией о том, что у нас в ассортименте не только рыба и морепродукты для азиатской и европейской кухни.
Но и довольно большая линейка мясных изделий. Они идеально подойдут как ингредиент для блюд или как закуска к столу.
В нашем каталоге вы найдёте:
-Ветчина экстра из говядины
Показать полностью.
-Грудинку свиную
-Колбаски охотские
-Бекон
-Свинина вырезка
-Говядина таз бедро
-Филе грудки куриное
Eastfood запись закреплена
Даже для японцев настоящий васаби является дорогим продуктом. Готовят его из растения, напоминающее наш хрен, кстати, тоже семейства крестоцветных. Есть и внешнее сходство: у обоих большие листья около 30 см высотой, белые мелкие цветы. Приправу делают из корневища, мелко натирая его.
Показать полностью.
Процесс приготовления васаби очень прост: корень моют и чистят, оставляя зеленую кожицу, а затем натирают на мелкой терке. В итоге получается паста зеленого цвета, которая, конечно, отличается от того, что подают нам вместе с суши в российских ресторанах.
-Почему продукт дорогой? Это связано с особенностями его выращивания и ограниченным ареалом, оптимальным для растения.
Россияне привыкли есть васаби исключительно с роллами и сушами, на самом деле у этого соуса есть все шансы стать настоящим царем любого застолья. Нужно в этом брать пример с японцев, у которых приправа так же популярна, как для нас майонез или кетчуп. Попробуйте соус с рыбой – жареной, запеченной, пареной. Вы по достоинству оцените пикантность морских продуктов.
Кстати, в Японии васаби закатывают в ролл, а вот для европейцев, не привыкших к острой пище, привычнее вариант отдельной подачи соуса. Здесь важен принцип раздельного употребления. Зеленая приправа наносится на рыбу, другая сторона отправляется в соевый соус. Смешение этих двух ингредиентов в Японии является признаком невежества. А вот имбирь употребляют при смене вида суши или ролла, чтобы освежить вкусовые рецепторы.
Васаби порошок Dragon Мakoto один из лучших представителей порошков васаби, максимально приближенный к оригинальному корню васаби. Порошок очень концентрированный, поэтому даже его небольшое количество будет достаточно для ваших гостей. Это одна из самых популярных позиций в категории «Васаби», поэтому максимально рекомендуем приобретать его пока он у нас еще есть в наличие!
Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!
Через социальные сети
Еще не зарегистрированы?
Регистрация
Через социальные сети
Восстановление пароля
Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию
Фуд-холл-ресторан EastFood
В торговом центре «Охта Молл» открылся настоящий азиатский рынок, где можно попробовать популярные блюда азиатской кухни, а также купить необычные азиатские продукты.
На территории фуд-холла расположились пять одних из самых ярких проектов города, представляющие корейскую, японскую, тайскую и вьетнамскую кухни. Каждый корнер представляет определённую страну, что очень удобно: гости могут собрать свой оригинальный букет вкусов, сочетая блюда нескольких народов.
Среди позиций в меню можно найти знаменитый на весь мир вьетнамский суп фо бо, сытнейшее японское поке и азиатские десерты. И взрослые, и дети по достоинству оценят моти и широан, а также другие сладости, которые можно также выполнить на заказ.
Каждый гастрономический проект очень трепетно относится к культурным традициям, поэтому все блюда приготовлены согласно рецептам, проверенным временем.
Для удобства гостей всю еду, приготовленную на фуд-холле, можно взять с собой и порадовать родных и близких дома шедеврами азиатской кухни.
Born in the love of Asia. Made with love in St-Petersburg.
Рыбный ресторан М206, азиатская еда в Yujin и CacaoKing с чуррос и какао в «Охта-молле»
Московский пр-т., 206
Команда заведения «Покешная и кофешная» в Перми и корнера с аналогичной концепцией в петербургской «Галерее» запустила двухэтажный ресторан на Московском проспекте, в доме 206 (адрес зашифровали в названии).
Меню почти полностью посвящено рыбе и морепродуктам (мясных блюд в нем нет вовсе). Например, в качестве старта здесь подают всевозможные raw-закуски (тартар из лосося, севиче из креветок, татаки из тунца с икрой тобико), а еще жаренные на итальянский манер морепродукты и брускеты. В числе основных блюд — стейк из филе судака с вешенками и шампиньонами, голубые мидии в сливочно-винном соусе, томленое филе чилийского сибаса с пюре из зеленого горошка и черный сливочный птитим с мясом каракатицы. Винной лицензии пока нет, так что на первых порах барную карту собрали из российского крафтового пива и сидров.
Yujin
Парфеновская ул., 11/1
Неподалеку от станции метро «Фрунзенская» заработало азиатское кафе Yujin с блюдами Юго-Восточной Азии. Заведение запустил начинающий шеф-повар Николай Тимофеев, прежде работавший в ресторанах Ginza Project. Меню для заведения всего на 25 посадочных мест — огромное: здесь и несколько десятков японских роллов и суши, и малайзийская лакса, и фо-бо, и жареные пельмени гедза, только раменов — четыре вида. Объясняется все просто: кафе активно работает на доставку.
CacaoKing
Симпатичный корнер запустили на первом этаже ТЦ «Охта-молл» Валентин Филатов («Полет Cafe») и Александр Труханов («Макаронники», «Казбеги»). CacaoKing — кажется, первое в Петербурге монокафе с натуральным какао, которое делают из переработанных колумбийских какао-бобов, а не из привычного порошка.
В меню — восемь видов напитка: от классического и безлактозного до какао с японским чаем матча. К какао предлагают чуррос — испанский десерт из заварного теста, обжаренный во фритюре, который в CacaoKing тоже делают в небанальных версиях: например, на гречневой муке с темным шоколадом без сахара, с крымской розой, со свекольной пудрой и рубиновым шоколадом и даже со стружкой тунца и ореховым соусом.
Фотографии: обложка, 2 — Yujin, 1 — М206, 3 — CacaoKing