dr oetker смесь для несладкой выпечки

Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей»

Аллергены

Полный список аллергенов смотрите на упаковке.

Энергетическая и пищевая ценность Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей»

На 100 г готового продуктаPer 100g ServingPer Serving%*
Энергетическая ценность0
0
1 484
350
0
0
0
0
Жиры01,500
Насыщенный жир0000
Углеводы07300
Сахар0000
Белки01100
Соль0000

Информация о продукте

Содержит : 0 quantity.value.abbr.

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Dr oetker смесь для несладкой выпечки

Подготовить необходимые ингредиенты

Смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца и плавленый сыр смешать миксером на низкой скорости

Добавить растительное масло, йогурт и молоко

Хорошо вымешать миксером в течение 3-х минут

Раскатать тесто в тонкий пласт

Разрезать на 8 частей и в центр каждой положить начинку

Свернуть тесто в виде рогаликов

Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут

Способ приготовления

Основа для пиццы

Подготовить необходимые ингредиенты

Смешать Смесь для выпечки Dr. Oetker, воду и растительное масло с помощью миксера в течение 2-х минут

Дать тесту настояться, пока разогревается духовка

Раскатать тесто и выложить начинку по вкусу (колбаса папперони, сыр, приправы)

Выпекать при 200 градусах в течение 15-20 минут

Способ приготовления

Пончики

Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца и йогурт с помощью миксера до однородной консистенции

В глубоком сотейнике для жарки разогреть растительное масло

С помощью ложек сформировать шарики из теста и выложить в кипящее масло

Жарить до золотистого цвета

Подавать сладкими или солеными

Способ приготовления

Пирожки жареные

Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца, кефир и растительное масло миксером в течение 2 минут. Тесто должно получиться мягким и липким.

Слегка посыпать мукой тесто, руки и стол.

Разделить тесто на 8 частей, добавить начинку на ваш выбор, сформировать пирожки.

Выложить пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *