dr oetker смесь для несладкой выпечки
Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей»
Аллергены
Полный список аллергенов смотрите на упаковке.
Энергетическая и пищевая ценность Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей»
На 100 г готового продукта | Per 100g Serving | Per Serving | %* | |
---|---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 0 0 | 1 484 350 | 0 0 | 0 0 |
Жиры | 0 | 1,5 | 0 | 0 |
Насыщенный жир | 0 | 0 | 0 | 0 |
Углеводы | 0 | 73 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 0 | 0 |
Белки | 0 | 11 | 0 | 0 |
Соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о продукте
Содержит : 0 quantity.value.abbr.
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Dr oetker смесь для несладкой выпечки
Подготовить необходимые ингредиенты
Смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца и плавленый сыр смешать миксером на низкой скорости
Добавить растительное масло, йогурт и молоко
Хорошо вымешать миксером в течение 3-х минут
Раскатать тесто в тонкий пласт
Разрезать на 8 частей и в центр каждой положить начинку
Свернуть тесто в виде рогаликов
Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут
Способ приготовления
Основа для пиццы
Подготовить необходимые ингредиенты
Смешать Смесь для выпечки Dr. Oetker, воду и растительное масло с помощью миксера в течение 2-х минут
Дать тесту настояться, пока разогревается духовка
Раскатать тесто и выложить начинку по вкусу (колбаса папперони, сыр, приправы)
Выпекать при 200 градусах в течение 15-20 минут
Способ приготовления
Пончики
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца и йогурт с помощью миксера до однородной консистенции
В глубоком сотейнике для жарки разогреть растительное масло
С помощью ложек сформировать шарики из теста и выложить в кипящее масло
Жарить до золотистого цвета
Подавать сладкими или солеными
Способ приготовления
Пирожки жареные
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, яйца, кефир и растительное масло миксером в течение 2 минут. Тесто должно получиться мягким и липким.
Слегка посыпать мукой тесто, руки и стол.
Разделить тесто на 8 частей, добавить начинку на ваш выбор, сформировать пирожки.
Выложить пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.