cuckoo рецепты блюд в мультиварке
Рецепты
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Курагу нарезать тонкой соломкой. 2. Все ингредиенты положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «СУШИ РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончанию программы готовое блюдо измельчить блендером.
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рис тщательно промыть. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.
2. Рис и курагу выложить в чашу, добавить молоко и воду. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС», расширяемую программу «СУШИ-РИС». Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо измельчить блендером.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нарезать кольцами. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина ………………… 500 гр.
Картофель ………………. 4 шт.
Огурцы (соленые) ………. 3 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Масло растительное …… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень…. по вкусу
Вода ……………………. 1 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты
Способ приготовления
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель ……………………………………………………… 800 гр.
Укроп …………………………………………………………… 50 гр.
Чеснок ………………………………………………………… 3 зубца
Масло сливочное …………………………………………… 2 ст.л.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Горчица, сухая паприка ……………………………………… по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, но не
чистить, разрезать на 8 долек.
В отдельной чашке смешать сливочное и
растительное масло с чесноком и зеленью,
добавить паприку сухую и горчицу.
Выложить туда картошку и обвалять её в
этой смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Маргарин (масло) растопить и добавить к нему все, кроме муки, хорошо перемешать до однородного состояния. 2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто. Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто. 3. П ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ВЫПЕЧКА» 1 уровень, 1 час. Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло (маргарин) растопить и добавить
к нему все ингредиенты, кроме муки и
коричневого сахара, взбить до
однородного состояния.
Чашу смазать маслом и посыпать сахаром
коричневым, для красивой золотистой
корочки.
Выложить в нее аккуратно ананасы, сверху
выложить тесто.
Оставшиеся ананасы порезать кубиками и
выложить на тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 40 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука …………………… 250 гр.
Яйцо……………………… 4 шт.
Сахар …………………… 200 гр.
Мускатный орех ………… 3 гр.
Масло сливочное ……… 200 гр.
Корица …………………… 3 гр.
Ванильный сахар ……… 2 ч.л.
Изюм ………………… 0,5 м.ст.
Орехи грецкие ……… 0,5 м.ст.
Фундук ……………… 0,5 м.ст.
Миндаль ……………… 0,5 м.ст.
Херес …………………… 50 мл.
Соль …………………… 0,5 ч.л.
Разрыхлитель …………… 15 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар взбить с размягченным маслом.
По одному добавить яйца, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем,
перемешать.
Добавить пряности, соль, херес и
перемешать.
Всыпать изюм и орехи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут, 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Кефир, яйца, сметану смешать. Сыр натереть на терке. 2. На дно чаши мультиварки выстелить лист лаваша, посыпать сыром и чуть полить заливкой. 3. Весь остальной лаваш порвать на кусочки (можно порезать ножницами), хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. 4. Чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. 5. Последний слой лаваша, полить оставшейся смесью. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», 1 час 20 минут, 1 уровень. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания приготовления при помощи паровой пластины перевернуть ачму и готовить еще 10 минут на той же программе и том же уровне.
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий ……………………………………………… 3 листа
Кефир ………………………………………………………… 400 мл.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Сметана ……………………………………………………… 3 ст.л.
Сыр ……………………………………………………………… 400 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кефир, яйца и сметану перемешать до
однородного состояния.
Сыр натереть на терке.
На дно чаши выложить лист лаваша,
посыпать сыром, немного полить заливкой.
Весь остальной лаваш порезать на кусочки,
хорошо вымочить в кефирной заливке и слоями выкладывать,пересыпая каждый слой сыром.
Таким образом чередовать сыр и кусочки
вымоченного лаваша. Последним слоем
выложить кусочки лаваша, залить
оставшейся смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан (небольшой) ………………………………………… 2 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Сыр ……………………………………………………… 10 ломтиков
Ветчина (колбаса) ……………………………………… 10 кусочков
Сметана ……………………………………………………… 2 ст.л.
Майонез ………………………………………………………. 1 ст.л.
Сыр (тёртый) ………………………………………………… 50-70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Надрезать баклажан веером вдоль (не до
конца), посолить и оставить на 30 минут.
Промыть и обтереть.
Вложить между каждой долькой баклажана
по кусочку помидора, сыра, и ветчины.
Смешать сметану и майонез.
Уложить в чашу баклажаны, полить сверху
заливкой, посыпать тертым сыром.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу » Тушеное мясо» 4. Нажать кнопку » СТАРТ»
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранья корейка ……………………………………………. 800 гр.
Лук красный …………………………………………………… 2 шт.
Чернослив ……………………………………………………… 150 гр.
Орешки абрикоса ……………………………………………. 100 гр.
Лимон (сок) ……………………………………………………….1 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1ст.л.
Перец горошек ……………………………………………… 10 шт.
Соль, корица ……………………………………………… по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корейку нарезать порционно, лук нарезать
полукольцами.
Выложить все ингредиенты в чашу и
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Из всех продуктов замесить тесто, дать ему подойти около 1 часа, после чего обмять и сформовать в виде колобка. 2. Слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу. Выбрать п ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ЙОГУРТ» 1 час, но после 30 минут отключить программу. 3. Выбрать при помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ВЫПЕЧКА», 1 уровень 60 минут. После окончания программы перевернуть хлеб и поставить еще на 15 минут 1 уровень (по желанию, это делается для того, чтобы немного подрумянить верхушку).
Способ приготовления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замесить тесто. Когда оно подойдет, обмять его и скатать в виде колобка.
Смазать чашу маслом, переложить полученный колобок в чашу. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 37 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. После завершения программы нажать кнопку «ОТМЕНА». Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
3. После окончания программы хлеб перевернуть. Продолжить выпекать в программе «ДУХОВКА», установить время 15 минут и 1 уровень температуры.Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1.Мясо нарезать небольшими кусками. 2. Лук мелко измельчить, перемешать с мясом. Добавить соль, соевый соус и сок лимона. Дать пропитаться 30 минут. 3. Положить мясо в чашу и добавить ½ мерного стакана воды. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить мясо в отдельную посуду. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО » установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чаше растопить сливочное масло, добавить в него муку и перемешать. 5. В полученную массу тонкой струйкой добавить кипяток, постоянно помешивая, затем добавить сметану. 6. По окончанию программы добавить мясо. Закрыть крышку мультиварки и дать потомиться 15 минут на режиме «ПОДОГРЕВ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина………………… 500 гр.
Лук ………………………. 1 шт.
Масло сливочное ……… 40 гр.
Сметана …………………2 ст.л.
Мука …………………… 1 ст.л.
Соевый соус …………… 1 ст.л.
Лимон ………………… 0,5 шт.
Соль ………………… по вкусу
Кипяток ……………… 0,5 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Рыбу порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой 2. Лук порезать средней соломкой 3. Шампиньоны мелко нарезать 4. В чашу налить масло и выложить рыбу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Рыбу прожарить до золотистой корочки 5 минут добавить лук и жарить еще 3 минуты 6. Убрать рыбу в отдельную посуду. Продолжаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» 7. Готовим сметанный соус: В чашу с горячим маслом подсыпать муку, непрерывно помешивая 8. Залить сметану, добавить томатную пасту, соль, перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Вкусные рецепты для мультиварки Cuckoo
Сегодня даже начинающие хозяйки могут радовать свою семью такими блюдами, каких не встретишь даже в лучших ресторанах. С мультиваркой Cuckoo даже самые изысканные рецепты найдут свое воплощение.
Приготовление пищи больше не является утомительным занятием, а домохозяйки получают лишние пару минут свободного времени, благодаря современным «умным» технологиям, которые освобождают нас от необходимости часами стоять у плиты, следя, чтобы суп не убежал, или каша не подгорела.
О торговой марке
Корейская компания Cuckoo, специализирующая на производстве мелкой бытовой техники, сегодня занимает передовые позиции на отечественном рынке. Данная торговая марка существует с 1978 года и с тех пор сумела завоевать любовь потребителей. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этой компании, благодаря отменному качеству продукции, которую она выпускает.
Мультиварка Куко – это отличный прибор, обеспечивающий приготовление пищи в автоматическом режиме. Совсем не сложный в управлении, данный агрегат стал незаменимым помощником на кухне, ведь с ним блюда готовятся быстро, а главное, еда всегда получается невообразимо вкусной. Книга рецептов, дополненная красочными фото, поможет вам сделать каждый прием пищи совершенно особенным.
Популярные модели
Мультиварка Cuckoo CR-0821FI с чашей объемом три литра и средней мощностью отлично подойдет для небольшой семьи. С ней приготовление пищи станет настоящей радостью. Уникальная система нагревательных элементов, которые обеспечивают равномерный нагрев с трех сторон, полностью избавляет вас от необходимости мешать или переворачивать еду во время готовки.
Другая функция, которая выгодно отличает эту мультиварку от других моделей – функция предварительного замачивания. Так, готовя каши и другие блюда, вы можете предварительно замочить крупу. Еще одна полезная функция данной модели называется «варка турбо», которая сокращает общее время приготовления пищи вдвое.
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F – это невероятно удобная модель, совмещающая в себе функции мультиварки и скороварки. Приготовление пищи происходит с помощью давления пара, а время готовки существенно сокращается. Теперь, вы можете варить вкуснейшие супы, каши, готовить потрясающее мясо и птицу и много других блюд в рекордно короткие сроки.
Мультиварка Куко является полноценной заменой плите и духовому шкафу, а по некоторым характеристикам она значительно опережает эти бытовые приборы. Только представьте, даже самые сложные рецепты, за которые вы бы раньше даже не взялись, теперь стали доступны для приготовления.
Что можно приготовить?
Наша книга рецептов поразит вас разнообразием блюд, которые вы без труда сможете приготовить в мультиварке Куко. Все рецепты сопровождаются фото, на которых подробно запечатлен весь процесс приготовления. Здесь вы можете найти такие потрясающие блюда, как всевозможные супы, каши, мясо, рыбу, удивительные десерты и многое, многое другое.
Наша книга полна необычных и вкусных рецептов, в том числе и диетических блюд. Пошаговые фото инструкции сделают процесс приготовления максимально легким и беззаботным, а мультиварка Куко позаботится обо всем остальном.
Рецепты для мультиварки Cuckoo
Многим женщинам кажется, что процесс приготовления пищи очень утомительный и сложный, но такое мнение существует лишь потому, что они не знают рецепты блюд для мультиварки Cuckoo.
При помощи кухонной техники можно каждый день готовить шикарные блюда, которые позволят постоянно изумлять родных.
Мультиварка Cuckoo представляет собой кухонный прибор, позволяющий готовить самые вкусные блюда, которые отличаются высоким качеством. Особенность мультиварки заключается в том, что она может легко заменить собой духовку, сковородку, электрическую кастрюлю и многие другие кухонные приборы, которыми приходится постоянно пользоваться во время приготовления блюд.
При помощи продукции Куко можно при минимальном вмешательстве в работу мультиварки приготовить домашнюю выпечку или же завтрак. Блюда, приготовленные в мультиварке, очень трудно отличить от ресторанных деликатесов и фабричных изделий.
Процессор мультиварки создает особый щадящий режим приготовления пищи, который реализуется при помощи целой системы 3D-сенсоров давления и температуры, что позволяет сохранять все полезные вещества. В мультиварке можно не только легко приготовить пищу, но и быстренько ее разогреть. При этом разогрев будет осуществляться равномерно по всему объему блюда. Это позволит значительно сэкономить время, которое нужно тратить на разогрев пищи. Кроме того, при помощи этого режима можно уменьшить расход электроэнергии.
Особенность этой модели мультиварки заключается в том, что она имеет не только автоматические, но и ручные режимы приготовления пищи. Последние необходимы людям, которые любят экспериментировать. С каждой выпущенной моделью управление мультиваркой становится все более простым благодаря информативному дисплею. Мультиварка Cuckoo поможет получать настоящее удовольствие от процесса приготовления пищи.
Cuckoo рецепты блюд в мультиварке
Сообщение lia » 01 июл 2013 (Пн), 21:27
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Программа СУП
Способ приготовления:
1. Мясо промыть и порезать небольшими кусочками. 2. Картофель порезать кубиками 1.5х1.5 см.
3. Лук, морковь, капусту и свеклу нашинковать средней соломкой.
4. Перец нарезать полукольцами.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды воды до отметки 8. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 9. Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления добавить зелень и чеснок, и оставить на подогреве на 15 минут.
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
Программа «СУП»
Ингредиенты:
1. Мясо на кости. 500 гр.
2. Шпинат. 300 гр.
3. Щавель. 200 гр.
4. Картофель. 250 гр.
5. Яйцо вареное. 3 шт.
6. Сметана. 100 гр.
7. Перец. по вкусу
8. Соль. по вкусу
9. Вода. до отметки 8.
IMG_1183
Способ приготовления:
1. Мясо промыть. Шпинат, щавель перебрать и тщательно промыть.
2. Картофель нарезать средними дольками.
3. В чашу выложить мясо, картофель и добавить 7 мерных стаканов воды.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
5. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. После окончания варки открыть крышку и добавить в чашу шпинат, щавель, перец горошек и соль.
7. В режиме «ПОДОГРЕВ» дать потомиться 20 минут.
8. Готовые щи заправить и добавить белки. Для заправки желток растереть со сметаной.
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1355
Способ приготовления:
1. Мясо разделать порционно. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками (1.5 х 1.5 см.)
2. Все ингредиенты заложить в чашу и добавить воды.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
4. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
ШУРПА
Программа «СУП»
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
ПИТИ
Программа «СУП»
IMG_1074
Способ приготовления:
1. Горох замочить на ночь в холодной воде.
2. В чашу заложить мелко нарезанный лук, мясо, алычу, помидоры и замоченный горох. Залить воды.
3. Добавить нарезанный четвертинками картофель, соль и черный перец.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».
5. После завершения программы заправить пряностями и дать постоять 15 минут.
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1594
Способ приготовления:
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной
IMG_1183
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Мясо порезать небольшими кусками.
3. Морковь и лук порезать тонкой соломкой.
4. Картофель порезать кубиками. Помидоры и чеснок измельчить.
5. Выложить все ингредиенты в чашу и налить воды.
Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Программа «СУП»
Ингредиенты:
1. Говядина. 300 гр.
2. Рис. 1 м.ст.
3. Лук. 70 гр.
4. Морковь. 150 гр. 5. Помидор. 2 шт. 6. Картофель. 2 шт. 7. Перец черный. по вкусу 8. Яйцо. 1 шт. 9. Зелень. 1 пучок.
10. Соль. по вкусу 11. Вода. до отметки 8.
IMG_1714
Способ приготовления:
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1230
Способ приготовления:
1. В чашу выложить мясо и добавить 5 мерных стаканов воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. После завершения варки выложить из чаши мясо и остудить. 3. Мясо, ветчину, колбасу, сосиски и огурцы нарезать тонкой лапшой. 4. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 5. В чашу налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время – 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».
Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Прожарить все мясные продукты 5 минут и убрать в отдельную посуду. Лук и морковь прожарить до золотистого цвета.
7. Добавить томатную пасту и прожарить,
8. В чашу выложить все ингредиенты и добавить воды.
9. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. 10. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1264
Способ приготовления:
1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов.
2. Мясо промыть и нарезать ровными кусочками.
3. Морковь, лук и соленые огурцы нашинковать соломкой. Зелень измельчить.
4. Картофель нарезать крупными кубиками. Корни петрушки и сельдерея измельчить.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП» нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
7. Перед подачей заправить сметаной
Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1302
Способ приготовления:
1. Горох целый замочить на ночь в холодной воде.
2. Мясо отделить от кости и порезать на кусочки. 3. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см. 4. Лук и морковь нарезать соломкой.
5. Кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Обжаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. В чашу налить масло. Прожарить мясо 4 минуты до золотистой корочки и выложить в отдельную посуду.
7. Прожарить морковь и лук 5 минут.
8. Выложить все ингредиенты в чашу и залить воды.
9. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ КУРИНЫЙ
Программа «МУЛЬТИПОВАР»
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1501
Способ приготовления:
1. Свеклу очистить и сварить на программе «МУЛЬТИПОВАР»
Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. Свекольный отвар процедить 2 раза и охладить.
3. Белки, огурцы, свеклу нарезать мелкими кубиками.
4. Зелень мелко порубить или нашинковать.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соль, сахар, сметану, и все перемешать.
Подавать в холодном виде.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР » не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1409
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Фасоль промыть, выложить в чашу и залить воды.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов.
4. Фасоль вынуть и процедить отвар. Готовый бульон слить в отдельную посуду.
5. Овощи и зелень промыть и подсушить.
6. Все овощи нарезать мелкими кубиками 7. Зелень и чеснок мелко порубить
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА». Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке.
9. Установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
10. Налить в чашу масло. Прожарить лук и чеснок, добавить морковь,
кабачок, сельдерей и жарить еще минут пять.
11. Добавить помидоры, томатную пасту и немного бульона. Тушить 2 минуты.
12. Выложить в чашу все ингредиенты и залить весь бульон.
13. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ Программа «ПОДЖАРИВАНИЕ»
Ингредиенты:
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
РЫБНЫЙ СУП
Программа «МУЛЬТИПОВАР»
IMG_1434
Способ приготовления:
1. Рыбу тщательно промыть и порезать кусками.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками.
3. Перловку промыть.
4. Корень петрушки почистить, помыть и порезать.
5. Выложить все ингредиенты в чашу и залить воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу ««МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_2029
Способ приготовления:
1. Мясо зачистить от пленок, помыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 3. Помидоры порезать небольшими кубиками
4. Перец порезать полукольцами.
5. Картофель порезать небольшими кубиками. 6. Чеснок и зелень порубить. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».
Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Прожарить мясо до золотистого цвета. 9. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и воды.
10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Готовое блюдо перелить в отдельную посуду.
По тарелкам разложить лапшу и залить супом.
Зелень добавить в готовое блюдо.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_1113
Способ приготовления:
1. Удалить кожицу с помидоров. Помидоры выложить в отдельную чашу и залить кипятком
2. Через 2 минуты можно свободно снять кожицу и порезать помидоры на мелкие кубики.
3. Лук нашинковать мелкой соломкой. Рис промыть холодной водой. 4. В чашу выложить все ингредиенты и добавить 8 мерных стаканов воды.
5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОКОМ
Программа «МУЛЬТИПОВАР»
Ингредиенты:
IMG_1704
Способ приготовления:
1. Крупу промыть в холодной воде. 2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 3. Корень петрушки измельчить. 4. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. Прожарить лук и морковь до золотистого цвета. 7. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и 10 мерных стаканов воды.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
IMG_2051
Способ приготовления:
1. Печень тщательно промыть в холодной воде и порезать на небольшие кусочки. 2. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать средней соломкой. 3. Корень петрушки измельчить. 4. Зелень порубить. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА» установить время 5 минут и 3 уровень температуры.
6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
7. Прожарить лук, морковь и корень петрушки. Добавить муку и перемешать. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и 5 мерных стаканов воды. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
По готовности суп заправить и добавить белки. Для заправки желток растереть со сметаной.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.