как сварить вишню для прослойки торта

Вишнёвая начинка для торта как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

По выходным у меня отдых по системе «все включено»: включена стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, духовка и утюг.

СОСТАВ

РАСТВОР ЖЕЛАТИНА
КРАХМАЛЬНАЯ БОЛТУШКА

В кастрюльку налить воду, положить вишню и насыпать сахар.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

После того, как вишня покипит 2 минуты, влить в неё крахмальную болтушку.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Снять кастрюльку с огня и положить в неё разбухший желатин.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Хорошо размешать.
Желатин от горячей массы растворится, а сама масса станет более жидкой.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Оставить вишнёвую начинку остывать до комнатной температуры, а затем убрать её в холодильник на час или более.
Начинку можно приготовить заранее, и хранить в морозильнике.
Перед тем, как укладывать начинку в торт, хорошо её перемешать.

Источник

Как сделать начинку из вишни для пирога, чтобы она не вытекала

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Ароматные, вкусные, сочные вишни – прекрасная начинка для пирогов, открытых и закрытых. Как сделать начинку из вишни для пирога? Чтобы сделать вишневую начинку идеальной, в меру сладкой, в меру густой, нужно знать некоторые кулинарные хитрости.

Начинка из свежей вишни

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Как подготовить ягоды

Для начинки нужно выбирать спелые, сочные, неповрежденные вишни. Ягоды с червоточинами, подвявшие, подгнившие брать не нужно, одна такая ягода может испортить все блюдо.

Отобранные ягоды нужно хорошо промыть, оборвать хвостики и просушить. Для того, чтобы положить вишню в пирог, из ягод нужно вынуть косточки. Эта часть подготовки – самая неприятная. Существует немало специальных приспособлений, которые используются для этой цели. Если специального устройства в хозяйстве нет, то можно обойтись иголкой, булавкой, ножом.

Перебранные ягоды нужно оставить на два часа, чтобы они пустили сок. Выделившийся сок нужно слить, а с вишней работать дальше.

Начинка без крахмала

Самый простой вариант – обварить вишню с сахаром. На 1 кг ягод понадобится 250 г сахара (количество сахара можно увеличить или уменьшить, по своему вкусу, поскольку начинка не будет храниться. Но нужно понимать, что чем больше сахара будет добавлено, тем гуще получится масса).

Вишни высыпать в миску или таз, засыпать сахаром, и обварить на небольшом огне, постоянно помешивая. Сахар постепенно растворится. При закипании на поверхности ягод появится пена, которую нужно снимать шумовкой. Достаточно 10-20 минут, чем дольше уваривать ягоды, тем гуще получится начинка. Вместо сахара можно взять сахарную пудру, она быстрее растворится в соке и время уваривания можно сократить.

Начинка с крахмалом

Не очень сладкая и более плотная начинка получится в том случае, когда вместо сахара к ягодам добавляют кукурузный крахмал или муку. Мука должна быть пшеничная, высшего сорта, очень мелкая. При остывании ягодная масса сильно загустеет, поэтому не нужно увеличивать рекомендованное количество муки (крахмала). Кукурузный крахмал предпочтительнее картофельного, потому что не влияет на вкус и имеет более мелкий помол, поэтому поможет загустить ягодный сок.

На 300-400 г ягод понадобится 2 ст. л. крахмала. При желании в начинку можно добавить и сахар, но тогда уменьшается количество крахмала, вдвое.

Ягоды высыпать в большую миску, засыпать крахмалом, перемешать и нагреть на маленьком огне, доведя до кипения. После этого снять с огня и оставить остывать.

Начинка с желатином

Желатиновая начинка для тортов, пирогов в качестве прослойки между коржами ил для заливки пирога сверху. Чтобы ее приготовить, нужно:

В зависимости от инструкции, развести желатин и добавить его в горячую ягодную массу. После остывания получится желе.

Как сделать, чтобы начинка не вытекала

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Кроме загущения с помощью крахмала или муки, уваривания с сахаром или сахарной пудрой, есть еще один простой способ сделать так, чтобы начинка во время приготовления выпечки не вытекала.

Для этого тесто, перед тем как выложить на него начинку, нужно присыпать тонким слоем манной крупы или панировочных сухарей. Ими же можно присыпать и саму начинку сверху. Манка (сухари) впитают лишнюю влагу, и начинка не вытечет.

Вишня в карамели

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Вишня в карамели годится и для начинки, и для украшения. Классический рецепт предлагает карамелизировать вишню с косточками и хвостиками. В таком виде ягоды годятся только для украшения. А вот если оставить только мякоть, то можно приготовить пирог с необычной начинкой.

Поскольку сахарная масса быстро остывает и твердеет, большой объем карамелизированных вишен нужно готовить порциями. Ягоды в карамели раскладывают на пищевую пленку так, чтобы они не касались друг друга и не слиплись.

Читайте также
Как приготовить пирог с вишней: 3 рецепта на любой вкус
Как приготовить пирог из вишни. Какие ингредиенты подготовить для выпечки пирога. Готовим на сметане, на кефире и из дрожжевого теста.

Начинка из вишни с шоколадом

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Тем, кто не боится повозиться со сложными начинками, понравится вариант с вишней и шоколадом:

В пирог сначала выкладывается слой шоколада, а на него – слой вишневой начинки.

Читайте также
Быстрый рецепт творожного пирога с вишней в духовке
Как приготовить творожный пирог с вишней в духовке. Пошаговый рецепт приготовления пирога на творожном тесте с вишневой.

Заключение

Начинка из вишни подойдет не только для пирога, но и для другой выпечки – потрясающего австрийского штруделя из почти прозрачного, очень тонкого вытяжного теста, пирожков и булочек на дрожжах, вареников, слоек, капкейков. Сочетание легкой кислинки и сладости делает вкус выпечки одновременно изысканным и привычным, знакомым по детским впечатлениям. Начинку готовят как из свежих, так и замороженных ягод, варьируя вкус с помощью сахара.

Читайте также
Рецепты пирогов с замороженной вишней от Юлии Высоцкой
Вишневый пирог от Юлии Высоцкой. Пирог «Венский» завоевал сердца многих сладкоежек. Нами представлены варианты приготовления вишневых.

Источник

Конфитюр из вишни для торта без косточек

В разгар ягодного сезона нельзя терять время, ведь нужно позаботиться о вкусных заготовках, которые обязательно понадобятся для приготовления тех или иных десертов. Их лучше приготовить самому в домашних условиях, чем покупать в супермаркете. Сегодня поговорим о вишневом конфитюре, я его использую для прослойки коржей тортов, а также в качестве начинки для сладких пирогов (здесь можно посмотреть мой любимый пирог с творогом и вишней), как топинг для манника, тартов и, конечно, подаю с блинчиками.

По такой рецептуре можно готовить из любой ягоды или фруктов. Однако учтите, что при варке малины, ежевики, клубники и смородины остаются маленькие косточки. В данном случае массу нужно протереть через мелкое ситечко.

У вишни низкие желирующие свойства, поэтому из нее сложно приготовить джемы густой консистенции. Варенья варят долго, в несколько приемов и то не всегда достигают нужного результата. Для достижения нужной консистенции опытные хозяйки используют продукты, помогающие джему желироваться. В данном случае таким средством выступит кукурузный крахмал.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Время приготовления: 30 минут. Выход: 400 г.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Рецепт вишневого конфитюра для торта с крахмалом

Первым делом подготовьте вишню. Сначала тщательно переберите ее, удаляя червивые и подгнившие плоды, оторвите черенки, остатки листочков. Переместите в дуршлаг и хорошо сполосните в проточной холодной воде.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Из каждой ягодки извлеките косточку специальным прибором или удобным для вас способом. При известной сноровке можно выталкивать косточки обычной зубочисткой или шпажкой потолще. Только эту манипуляцию лучше проводить над миской, так как ягодный сок плохо отмывается с ткани.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Очищенную вишню переместите в толстостенный сотейник. Всыпьте сахарный песок и лимонную кислоту. Установите на умеренный огонь. Помешивая деревянной лопаткой, прогрейте до полного растворения сахара. Доведите до кипения и проварите на маленьком огне 1-2 минуты.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Кукурузный крахмал насыпьте в воду и хорошо перемешайте до однородности. Объясню, почему я использую крахмал, ведь обычно в варенья и джемы его не кладут. Дело вот в чем – чтобы сварить классический вишневый джем, нужно взять сахар в большом объеме. А используя крахмал, желатин или пектин, удастся обойтись меньшим количеством сахара. Такой трюк тут же увеличивает пользу конечного продукта, но ничуть не ухудшает приятный кисло-сладкий вкус.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Крахмальный раствор влейте в кипящий вишневый отвар. Перемешайте и дайте закипеть. Убавьте пламя горелки и кипятите 3 минуты. Периодически перемешивайте.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Перелейте горячий конфитюр в чистую посуду. Накройте в контакт пищевой пленкой. Эта манипуляция нужна для того, чтобы поверхность не подернулась корочкой. Оставьте на кухне до полного остывания.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Перелейте в чистую банку с крышкой и отправьте в холодильник на пару часов. Через указанное время вишневый конфитюр для торта можно использовать. Вкусных вам десертов!

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Как приготовить конфитюр из вишни в домашних условиях

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Приготовление ягодного и фруктового конфи в домашних условиях – это чистое и абсолютное удовольствие, и на него стоит потратить время. Вам не нужно делать большие партии, я предпочитаю понемногу всякого разного, чтобы не пропал интерес. Рутина и конвейер – два слова, которые напрочь отбивают желание вообще что либо делать. Здесь вы видите небольшую порцию полезного, простого и легкого домашнего вишневого джема для прослойки торта, полностью натурального. Вам даже не нужно его консервировать, чтобы насладиться им.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Ароматный, густой, однородный – именно такой у нас получился конфи. Вам его придется спрятать подальше, потому что любопытные сладкоежки мигом опустошат баночку.

Источник

Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.

Шоколадный торт с вишней в домашних условиях

Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану, перемешайте. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. Затем в миску просейте муку и замесите однородное тесто. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Тесто разделите на 10 равных частей. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Каждую часть теста раскатайте в полоску 25 сантиметров длиной и 7 сантиметров шириной. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Вишню помойте, удалите косточки. На середину каждой полоски положите ряд из вишен. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Вокруг ягод защипите тесто, чтобы у вас получились трубочки с начинкой. Противень застелите пергаментом, выложите трубочки швом вниз. Выпекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Соберите торт. На блюдо положите 4 трубочки, смажьте их кремом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. Далее положите слой из трех трубочек, его также промажьте кремом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

10. Затем положите еще два слоя из двух и одной трубочки, промажьте их кремом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

11. Торт поставьте для пропитки в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпьте торт измельченным шоколадом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?

Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вишню нужно замочить в алкоголе за 1-2 суток до момента приготовления торта. Вишню помойте, просушите, удалите косточки. Сложите вишню в банки и залейте их коньяком, оставьте на 1-2 суток. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. В миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель для теста, соду и какао. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. В другой миске взбейте яйца, растительное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. В тесто добавьте крутой кипяток и быстрыми движениями перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом, выложите в нее тесто и запекайте бисквит в духовке при 190 градусах 80-90 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Готовый бисквит остудите, сверху срежьте тонкий пласт. Мякиш аккуратно извлеките маленькой ложечкой. У вас должны остаться стенки и дно толщиной 1-1,5 сантиметра. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Мякиш сложите в миску, предварительно измельчите его руками. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Вишню откиньте на дуршлаг, коньяк перелейте в отдельную емкость. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Отдельно смешайте сгущенное молоко с коньяком из-под вишни. Полученную смесь добавьте ко взбитому маслу и хорошо перемешайте. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. Измельченный бисквит смешайте с вымоченной в коньяке вишней и масляным кремом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

10. Бисквитную основу наполните полученной массой. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

11. Сверху накройте торт срезанным ранее коржом, слегка прижмите. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

12. Сварите глазурь. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте. Далее влейте коньяк из-под вишни, всыпьте крахмал и добавьте шоколад. Варите, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

13. Полейте торт глазурью и поставьте его в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем торт «Пьяная вишня» можно подавать на любое торжество. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Очень вкусный вишневый торт «Панчо»

Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены, затем добавьте к ним половину сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара. Постепенно введите в желтковую массу взбитые белки и медленно перемешайте. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Затем добавьте в миску муку, перемешайте. Полученную массу разделите на две равные части. В одну добавьте половину какао. В одну форму влейте белое тесто. В другую форму – шоколадное. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Выпекайте бисквиты в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую выпечку остудите на решетке. Каждый бисквит разрежьте на два коржа. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Вишню выложите в кастрюлю и засыпьте ее сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь и варите вишню 15-20 минут. Затем откиньте ягоды на сито и дайте стечь сиропу. В остывший сироп добавьте коньяк. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Сметану взбейте с сахаром до получения пышной массы. Затем постепенно введите сливки и аккуратно перемешайте крем. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Бисквитные коржи пропитайте вишневым сиропом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Один шоколадный и один белый бисквит нарежьте кубиками. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. На блюдо положите один корж, щедро смажьте его кремом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

10. На корж положите вишню. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

11. Следующим слоем уложите кусочки бисквита, смоченные в креме. Затем снова слой из вишни и второй корж. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

12. Далее выкладывайте кусочки бисквита, постепенно уменьшая диаметр торта. Украсьте торт вишней, полейте кремом и шоколадной глазурью. Перед тем, как подать торт «Панчо», оставьте его на пару часов в холодильнике для пропитки. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом

Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. В яичную массу влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Затем погасите соду уксусом и добавьте ее в миску. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Добавьте какао, перемешайте тесто. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Далее просейте в миску муку, перемешайте тесто до однородного состояния. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. После этого влейте стакан кипятка и быстро перемешайте содержимое миски. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Бисквит выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовый бисквит остудите на решетке. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Вишни очистите от косточек. Взбейте сметану с сахаром. Бисквит разрежьте на несколько частей. Первый корж положите на блюдо, смажьте его сметанным кремом и положите вишню. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Тоже самое сделайте с остальными коржами. Поверхность торта украсьте кремом, вишней и листиками мяты. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем подавайте на стол. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?

Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их миксером на малых оборотах до однородной массы. Затем понемногу начинайте всыпать сахар и продолжайте взбивать 4-5 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. Далее смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратными медленными движениями замешивайте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Смешайте воду и сахар, доведите смесь до кипения, затем сразу снимите его с огня и остудите. Полученным сиропом пропитайте коржи. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Для приготовления крема сливки остудите. Взбейте охлажденные сливки миксером на средней скорости до появления пузырьков. После этого сразу всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем до устойчивых пиков. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом и прокладывая ягодами вишни. Украсить торт можно по своему вкусу шоколадом и орехами. Поставьте его для пропитки в холодильник на несколько часов. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне

Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. В яичную массу добавьте муку и замесите густое тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте корж при 180 градусах 20-25 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. На корж выложите вишню без косточек. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать пару минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Сливочный крем выложите поверх вишневого слоя. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поставьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. По истечение этого времени извлеките торт из формы и выложите на блюдо, он получается вкусным и сочным. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней

Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте сахар и поставьте ее на водяную баню. Взбивайте яйца миксером на малых оборотах. Масса не должна сильно нагреться. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до образования крепкой пышной пены. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. Муку смешайте с какао и просейте эту смесь в миску. 1/3 часть сухой смеси добавьте в яичную массу и перемешайте до однородности. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. Затем влейте тонкой струйкой половину заранее растопленного и остуженного сливочного масла, перемешайте. После этого добавьте еще 1/3 часть муки и какао. Далее опять добавьте масло и после нее оставшуюся сухую смесь. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте его поверхность. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. Выпекайте бисквит при 170-180 градусах 30-35 минут. Готовый корж остудите на решетке. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Из вишни удалите косточки и засыпьте ее 50 граммами сахара, оставьте на время, чтобы образовался сок. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Затем вишневый сок слейте в кастрюлю, добавьте оставшуюся часть сахара и варите сироп в течение 5 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. После этого в кастрюлю всыпьте вишню и продолжайте варить 5-7 минут. Вишню извлеките из сиропа, чтобы она немного обсохла. А сироп понадобится для пропитки. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. Приготовьте шоколадный крем. Сливки влейте в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и подогрейте полученную массу, но не кипятите. После этого снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли до полного растворения шоколада. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

10. Шоколадный крем поставьте на полчаса в холодильник, затем взбейте миксером в течение 2-3 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

11. Остывший бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их вишневым сиропом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

12. Первый корж смажьте шоколадным кремом, разложите сверху часть вишни. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

13. Положите сверху второй корж, его смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и добавьте немного вишни. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

14. Завершите торт третьим коржом, его смажьте оставшимися взбитыми сливкам, украсьте тертым шоколадом и вишней. Можно заваривать чай и угощать гостей. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?

Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, какао, соль, разрыхлитель для теста и соду. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

2. Затем добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и краситель. Все ингредиенты взбейте миксером в течение 3-4 минут. Тесту дайте отдохнуть в сторонке 10 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

3. На дно формы положите пергамент, саму форму смажьте сливочным маслом. В форму влейте 1/3 часть теста и выпекайте корж при 180 градусах 20-40 минут. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Все коржи полностью остудите. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

5. В несколько заходов введите во взбитые сливки маскарпоне и перемешайте крем венчиком. Готовый крем поместите в холодильник на 3-4 часа. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

6. Вишню без косточек засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы она пустила сок и сахар полностью растворился. Затем переложите вишню вместе с сиропом в кастрюлю, поставьте на огонь и проварите 10-15 минут. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

7. Когда все ингредиенты будут готовы можно начинать собирать торт. У коржей срежьте неровную верхушку и бока, пропитайте их вишневым сиропом. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

8. Коржи сложите друг на друга, промажьте их сливочным кремом и добавьте в прослойку ягоды вишни. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

9. Затем торт сверху и по бокам промажьте кремом, украсьте бисквитной крошкой. Торт поставьте на ночь для пропитки в холодильник. На следующий день торт «Красный бархат» будет готов. как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть фото как сварить вишню для прослойки торта. Смотреть картинку как сварить вишню для прослойки торта. Картинка про как сварить вишню для прослойки торта. Фото как сварить вишню для прослойки торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *