chips ресторан на кузнецком мосту меню
Chips ресторан на кузнецком мосту меню
Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой.
Истинная гордость — веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон.
Рады представить Вашему вниманию руководителя кухни ресторана, шеф-повара Алексея Беликова! Послужной список Алексея насыщен разнообразными плодотворными проектами, а также сотрудничеством с известными ресторанами и поварами.
Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа – после школы Алексей поступил в университет на экономическуюспециальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, переселила и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.
В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelkaпод руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей считает одним из ключевых для становления его авторского стиля и реализации творческого потенциала, также здесь он открыл для себя необходимые знания о тонкостях актуальных кулинарных техник. Должность су-шефа в баре StrelkaАлексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля RitzParis. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.
Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно для успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».
Chips
Ресторан, клуб и бар — три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой.
Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость — веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения. Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе.
Фирменное блюдо — fish&chips — крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции.
Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры.
Еще одна характерная особенность кухни — фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
Ресторан Chips Чипс
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 05:00 | 05:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Chips (Чипс) на Кузнецком мосту
Описание
Chips на Кузнецком мосту — клубный ресторан в старинном двухэтажном здании, на крыше которого летом открывают уютную веранду с историческим видом на центр города.
Для оформления интерьера использовали стиль фьюжн: вдоль старинной кирпичной кладки разместили современные кресла, потолок с декоративной вырезкой украсили коваными люстрами-подсвечниками, зеркала оформили винтажными рамами. Барную стойку и кухонное пространство выполнили в виде старинных буфетных шкафчиков, а рядом организовали фотозону с фоном из натурального дерева, большой головой быка, фермерской стремянкой и поленницей с настоящими дровами. С наступлением тепла на крыше начинает работу летняя веранда с комфортной мебелью, обилием живых растений и живописным видом на городские пейзажи.
Меню в Chips домашнее, состоит из блюд европейской, итальянской и восточной кухни. В качестве стартов к столу подают креветки с авокадо и страчателлой, несколько видов тартара, карпаччо из говядины и более десяти видов салатов, например, салат с угрём, манго и авокадо или поке с лососем. Из супов можно заказать тыквенный или грибной крем и финский сливочный суп, а на горячее взять томлёную шею быка, ягнёнка с эстрагоном и пюре или филе сибаса с овощами. В дровяной печи выпекают пиццу, на мангале готовят стейки, каре ягнёнка, рыбу и шашлык, а на десерт угощают сметанным муссом с маракуйей.
В барной карте представлена интересная подборка авторских коктейлей и игристые напитки из разных стран с упором на винодельческие регионы Франции и Италии. С четверга по субботу здесь проходят шумные вечеринки с приглашёнными диджеями (в меню в этот период оставляют только салаты, закуски и блюда с мангала).
Ресторан Chips на Кузнецком мосту — место, в котором можно вкусно поесть, приятно отдохнуть, наслаждаясь панорамой города, и потанцевать под любимые хиты в компании интересных людей и вкусных напитков.
Ресторан Chips (Чипс)
ул. Кузнецкий Мост, 7
Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽
Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская
Вместимость до 50 чел. Расположен в зале Веранда лаунж
Есть Контактная, на 8-10 посадочных места
Неподалёку от станции метро «Кузнецкий мост» на одноимённой улице находятся ресторан «Chips». Это заведение объединило в себе сразу 3 формата и является одновременно баром, клубом и полноценным рестораном.
Интерьером занималась «NB-Studio», и надо сказать: он удался на славу. Кирпичные стены отлично сочетаются с зеркалами в старинных рамах и дубовыми столешницами. Веранда на крыше идеально подходит для проведения светских вечеринок.
Что касается кухни, то она здесь сугубо домашняя, а в её основе — свежее мясо и рыба, приготовленные на гриле. Одним из фирменных блюд и настоящим хитом ресторана заслуженно считается «Фиш энд Чипс». Это английское кушанье включает в себя большие куски рыбы, обжаренные в кляре. Традиционно их подают с кусочками картофеля. Гости заведения имеют возможность понаблюдать за тем, как повара колдуют на кухне над блюдами, поскольку она здесь открытая.
К радости всех, кто предпочитает здоровую пищу, меню включает в себя блюда, которые тушат или варят. Для приготовления здесь используются свежие фермерские продукты. Заказать столик в заведении вы можете прямо сейчас на нашем портале.
Сеть Novikov Group
Ресторан «Chips» — это заведение, в котором несколько форматов объединили под одной крышей. Здесь подают блюда домашней кухни, большинство которых приготовлено на гриле.
Условия входа
Фейс контроль: Есть
Кухня / тип заведения
Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская
Тип: Бар, Клуб, Ресторан, Ресторан на крыше
Ресторан Chips на Кузнецком проспекте
Cложносочиненный интерьер заведения был специально разработан «НБ-Студио» Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, деревянным доскам, искусственно состаренным резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Атмосферу закрытого рыцарского клуба создают чугунные люстры, жестяные чаны, напоминающие доспехи, плетеные корзины с утварью.
Гордость Chips — веранда на крыше: вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают буржуазный тон заведению. Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота — еще один способ расшифровать название заведения.
Домашняя — главное определение кухни Chips, построенной в большей степени на гриле и мясе. В меню легко выделить три гастрономических направления — Италия, Франция и Грузия. На открытой кухне управляют сразу 2 шефа: Сергей Кондаков и Евгений Селезнев. Мастера кулинарного искусства воплотили нетривиальные рецепты старых необычных итальянских, французских и грузинских блюд c едва уловимым национальным акцентом. Фирменное блюдо заведения — Fish&Chips. Крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных.
Ресторан Chips на Кузнецком проспекте порадует ценителей итальянской, русской и грузинской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 7, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 628-68-67, ресторан работает: вс-ср 12:00-0:00, чт-сб 12:00-2:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.