chips ресторан барное меню

Chips ресторан барное меню

Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой.

Истинная гордость — веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон.

Рады представить Вашему вниманию руководителя кухни ресторана, шеф-повара Алексея Беликова! Послужной список Алексея насыщен разнообразными плодотворными проектами, а также сотрудничеством с известными ресторанами и поварами.

Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа – после школы Алексей поступил в университет на экономическуюспециальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, переселила и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.

В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelkaпод руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей считает одним из ключевых для становления его авторского стиля и реализации творческого потенциала, также здесь он открыл для себя необходимые знания о тонкостях актуальных кулинарных техник. Должность су-шефа в баре StrelkaАлексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля RitzParis. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.

Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно для успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».

Источник

Ресторан Chips Чипс

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0005:0005:0024:00

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

О заведении

Фотографии ресторана Chips (Чипс) на Кузнецком мосту

Описание

Chips на Кузнецком мосту — клубный ресторан в старинном двухэтажном здании, на крыше которого летом открывают уютную веранду с историческим видом на центр города.

Для оформления интерьера использовали стиль фьюжн: вдоль старинной кирпичной кладки разместили современные кресла, потолок с декоративной вырезкой украсили коваными люстрами-подсвечниками, зеркала оформили винтажными рамами. Барную стойку и кухонное пространство выполнили в виде старинных буфетных шкафчиков, а рядом организовали фотозону с фоном из натурального дерева, большой головой быка, фермерской стремянкой и поленницей с настоящими дровами. С наступлением тепла на крыше начинает работу летняя веранда с комфортной мебелью, обилием живых растений и живописным видом на городские пейзажи.

Меню в Chips домашнее, состоит из блюд европейской, итальянской и восточной кухни. В качестве стартов к столу подают креветки с авокадо и страчателлой, несколько видов тартара, карпаччо из говядины и более десяти видов салатов, например, салат с угрём, манго и авокадо или поке с лососем. Из супов можно заказать тыквенный или грибной крем и финский сливочный суп, а на горячее взять томлёную шею быка, ягнёнка с эстрагоном и пюре или филе сибаса с овощами. В дровяной печи выпекают пиццу, на мангале готовят стейки, каре ягнёнка, рыбу и шашлык, а на десерт угощают сметанным муссом с маракуйей.

В барной карте представлена интересная подборка авторских коктейлей и игристые напитки из разных стран с упором на винодельческие регионы Франции и Италии. С четверга по субботу здесь проходят шумные вечеринки с приглашёнными диджеями (в меню в этот период оставляют только салаты, закуски и блюда с мангала).

Ресторан Chips на Кузнецком мосту — место, в котором можно вкусно поесть, приятно отдохнуть, наслаждаясь панорамой города, и потанцевать под любимые хиты в компании интересных людей и вкусных напитков.

Источник

Ресторан Chips (Чипс)

ул. Кузнецкий Мост, 7

Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽

Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская

Вместимость до 50 чел. Расположен в зале Веранда лаунж

Есть Контактная, на 8-10 посадочных места

Неподалёку от станции метро «Кузнецкий мост» на одноимённой улице находятся ресторан «Chips». Это заведение объединило в себе сразу 3 формата и является одновременно баром, клубом и полноценным рестораном.

Интерьером занималась «NB-Studio», и надо сказать: он удался на славу. Кирпичные стены отлично сочетаются с зеркалами в старинных рамах и дубовыми столешницами. Веранда на крыше идеально подходит для проведения светских вечеринок.

Что касается кухни, то она здесь сугубо домашняя, а в её основе — свежее мясо и рыба, приготовленные на гриле. Одним из фирменных блюд и настоящим хитом ресторана заслуженно считается «Фиш энд Чипс». Это английское кушанье включает в себя большие куски рыбы, обжаренные в кляре. Традиционно их подают с кусочками картофеля. Гости заведения имеют возможность понаблюдать за тем, как повара колдуют на кухне над блюдами, поскольку она здесь открытая.

К радости всех, кто предпочитает здоровую пищу, меню включает в себя блюда, которые тушат или варят. Для приготовления здесь используются свежие фермерские продукты. Заказать столик в заведении вы можете прямо сейчас на нашем портале.

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное менюСеть Novikov Group

Ресторан «Chips» — это заведение, в котором несколько форматов объединили под одной крышей. Здесь подают блюда домашней кухни, большинство которых приготовлено на гриле.

Условия входа

Фейс контроль: Есть

Кухня / тип заведения

Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская

Тип: Бар, Клуб, Ресторан, Ресторан на крыше

Источник

Chips

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

Возможно популярное место для молодежи и иностранцев. Я была тут в будни вечером. Уже было прохладно, но несмотря на это, основной площадкой для посиделок у гостей заведения была веранда на крыше.

Концепция клуба интересная Клуб, ресторан, бар. Несколько этажей, каждый в своем стиле.

Мы взяли борщ с чесночными греками 390р (отличный вкус и.

Возможно популярное место для молодежи и иностранцев. Я была тут в будни вечером. Уже было прохладно, но несмотря на это, основной площадкой для посиделок у гостей заведения была веранда на крыше.

Концепция клуба интересная Клуб, ресторан, бар. Несколько этажей, каждый в своем стиле.

Мы взяли борщ с чесночными греками 390р (отличный вкус и интересная подача), шоколадный торт с клубникой (достаточно большой кусочек) – 350р и вкуснейший имбирный чай. Цены как раз для ценра Москвы.

Обслуживание хорошее. Всё достойно

Обязательно зайду сюда еще раз.

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

Одна из лучших летних веранд в городе. классная кухня- выбор на любой вкус, поэтому наша большая компания вся довольна. Обожаю здесь лимонады и блюда на мангале и грузинскую кухню. И вечеринки тут просто отпад

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

Модное ныне местечко, о котором мы узнали совершенно случайно, увидели огоньки вдалеке и пошли на свет.😃

Место крутое, тут есть зона ресторана и терраса на крыше с потрясающим видом. Без резерва найти свободный столик на террасе напряжно, нам пришлось подождать минут 10, но столик нам дали малюсенький и у стенки на проходе, так что на вид из окон.

Модное ныне местечко, о котором мы узнали совершенно случайно, увидели огоньки вдалеке и пошли на свет.😃

Место крутое, тут есть зона ресторана и терраса на крыше с потрясающим видом. Без резерва найти свободный столик на террасе напряжно, нам пришлось подождать минут 10, но столик нам дали малюсенький и у стенки на проходе, так что на вид из окон любоваться не получилось.

Что касается еды, тут не слишком парятся, еда на вкус средненькая, больше тянет на формат щоколадницы, ну а цены раза в 2 выше.

Вообщем сюда если и идти, то не есть, а тусить, резервировать столик заранее и наслаждаться!!

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

We were walking down the street and i looked at the roof of a building and told my wife, let’s go dinner there!

Although the experience was not good, i quite enjoy the good time there.

The music was good, prices were a little bit high and the attention was cool, the waitress was very nice with us, i can’t speak the same about the receptionist that.

We were walking down the street and i looked at the roof of a building and told my wife, let’s go dinner there!

Although the experience was not good, i quite enjoy the good time there.

The music was good, prices were a little bit high and the attention was cool, the waitress was very nice with us, i can’t speak the same about the receptionist that gave us a table that we didn’t liked (we wanted near a window), my wife was cold so they provided a blanket at least!

Food wasn’t great, i ordered a bistec and got «farsh» that looked like bistec but tasted like farsh, it was awful and i think i won’t come back again to order food there.

Источник

Chips

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

Еще одно стандартное заведение от господина Новикова, которое забралось аж на крышу особняка с видом на дорогущий ЦУМ. Место, судя по отзывам, модное, но мне оно показалось странным и несуразным. Если честно, я так и не понял, что именно оно из себя представляет. То ли это ресторан, то ли клуб, то ли бар по интересам? К чему относится летняя веранда? К ресторану, к клубу, к бару, или она сама по себе? В общем толком я ничего так и не понял, особенно если учесть, что летом первые два этажа пустуют, и вся жизнь протекает на террасе, упакованной со всех сторон в пленку. Поскольку я тоже разместился на террасе, обозревать буду именно ее.

Интерьер простой, дачный. Белые деревянные столбы и перекрытия, простая мебель, незамысловатый декор. Места много, а уюта никакого. Очевидно, что о комфорте гостей в ресторане не заботятся. Чувствуется, что место работает на поток, на туриста так сказать. Меню большое, типичное для ресторанов господина Новикова. Всего много, а толку мало. На сайте ресторана утверждается, что шеф-повар, Сергей Кондаков, предпочитает кухню северной Италии, но на самом деле Италия в Chips сбоку припека. Да, имеются такие блюда как спагетти «алио-олио» и брускетты, но их мало, а вот таких блюд как чебуреки, люля и хачапури, наоборот, много. Мне вот интересно, а где товарищ Кондаков, который работал в ресторане Марио, а потом стажировался в Монако, видел в северной Италии чебуреки и хачапури? Хотя ладно, не важно. Важно то, что еда на его кухне средняя. Вроде неплохо, но ничего не запоминается, глаз не радует. Хачапури обычные, чебуреки слишком жирные, телятина на мангале сухая и жестковатая, люля пресноватая, а сибас пересоленный и невзрачный. Более того, винная карта в Chips невнятная. В ней не указаны ни производители вина, ни названия самих вин, только сорт винограда, страна и год. А если так, то возникает очевидный вопрос: зачем идти в Chips, когда рядом есть такие заведения как Brasserie Мост, Fumisawa Sushi, Mr.Lee и Большой? Лучше уж куда-нибудь туда, чем чесать затылок в Chips.

Вот к чему на лестнице пластиковые разноцветные фонарики, склеенные скотчем? Или для чего стол для пинг-понга, пустая барная стойка странной формы и дрова у стеночки напротив усатых статуй из Индии? Может, стоит задуматься не о том, как пестроту разводить, а как гостей накормить повкуснее?

chips ресторан барное меню. Смотреть фото chips ресторан барное меню. Смотреть картинку chips ресторан барное меню. Картинка про chips ресторан барное меню. Фото chips ресторан барное меню

«Chips» представлен в формате ресторан-клуб-бар. Кухня – итальянская, французская с авторским акцентом. Блюда – домашние, преимущественно мясные и на гриле. Главное блюдо – рыба в кляре с картофельными чипсами (fish&chips). В клубные дни, под названиями: CHetverg, Piatnitsa, Subbota, действует специальное ночное меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *