cafe de arts меню
Меню ресторана Cafe de Arts на улице Маршала Соколовского
glass of sparкling wine
glass of white wine
glass of rose wine
White wines. Франция
White wines. Франция
White wines. Италия
White wines. Италия
White wines. Италия
White wines. Италия
White wines. Италия
White wines. Испания
White wines. Новая Зеландия
White wines. Розовые вина
France. Долина Роны
Red Wines. Южная Африка
Red Wines. Австралия
Red Wines. Новая Зеландия
Red Wines. Аргентина
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
25 фотографий из Instagram
Отзывы о кафе Cafe de Arts на улице Маршала Соколовского
Специалисты ресторана Cafe de Arts на улице Маршала Соколовского
44 фотографии посетителей из Форсквера
Часто задаваемые вопросы о меню ресторана Cafe de Arts на улице Маршала Соколовского
Уровень цен здесь умеренный.
Где можно узнать меню в данном заведении?
Да! Такая информация есть на ZOON. К примеру, «Буррата с помидорами и базиликом» из раздела «Салаты» здесь стоит 900 руб..
Насколько точна информация в прейскуранте этого заведения на ZOON.RU?
Страницей Ресторана Cafe de Arts управляет официальное лицо. Знакомясь с информацией на ней, вы можете быть уверены в её актуальности. Предупреждаем, что цены, приведённые в анкете, носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
Ресторан Cafe de Arts на улице Маршала Соколовского
Вам нравится, когда вы приходите в ресторан, вас с искренней радостью и заботой встречает хозяйка? Когда шеф-повар обсуждает с вами блюда? Когда лично для вас создают уют, пекут хлеб, готовят мясо или рыбу, организуют праздник? Когда для вас не жалеют сил, времени, внимания и труда?
Тогда ресторан Cafe de arts – это ваше место!
Большинство гостей в ресторане Cafe de arts – постоянные, а те, кто зашел впервые, сразу присоединяются к их числу. Все они единодушны в своем мнении – здесь чувствуешь себя, как дома. И приходят сюда не только насладиться великолепной кухней, но и подзарядиться энергией, теплом и радостью.
Для шеф-повара Cafe de arts Евгения Баранова кухня – это призвание. Он балует гостей разнообразными блюдами европейской кухни. В меню — большой выбор закусок, салатов, супов, паст и ризотто, мясных и рыбных блюд. Все они готовятся персонально для каждого гостя из лучших продуктов. Особенно любимы гостями тартар из тунца и лосося, салат из щавеля с креветками и имбирем, борщ с языком и запеченная баранья лопатка. А еще пицца – на тонком тесте с оливковым маслом, создающаяся по специальному рецепту друзей из Неаполя. Кстати, в ресторане проводится мастер-класс для детей по приготовлению пиццы.
Ресторан Cafe de arts – часть группы проектов Маргариты Озеровой со своей философией, миссией и отношением к людям.
Хозяйка ресторана Маргарита Озерова — журналист, писатель, главный редактор журнала «Эгоист generation», дизайнер одежды и аксессуаров, объединяет все свои проекты творческой энергией, фантазией, заботой о людях и высочайшим качеством.
Вот и ресторан Cafe de arts – больше, чем ресторан. В чем же заключается это самое «больше»? В том, что в ресторане есть 2 уютных банкетных зала с количеством гостей до 40 и до 120 человек с профессиональным световым и звуковым оборудованием, проектором и большим экраном. Собственная кондитерская с пирожными, макаронс, шоколадными конфетами ручной работы и разнообразными тортами для любого праздника на заказ. Особо славится кондитерская Cafe de arts своими фирменными эклерами, пирожным «Картошка» и макаронс. Пекарня с собственным домашним хлебом – натуральным, с большими дырками и хрустящей корочкой, настоящими, «правильными» французскими круассанами, приготовленными вручную на сливочном масле. Летняя веранда, где за удобными столиками в тени деревьев на свежем воздухе приятно наслаждаться вкусными блюдами и напитками.
Остается добавить про адекватную ценовую политику и заботливое обслуживание.
Все это делает ресторан идеальным местом для семейных обедов и романтических ужинов, дней рождения, свадеб и корпоративов.
Принимаем заказы на:
Великолепные Пасхальные куличи
Фирменный натуральный фруктовый зефир ручной работы.
К вашим услугам работает доставка и самовывоз.
Ресторан Cafe de Arts
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Cafe de Arts на Маршала Соколовского
Описание
Уютный ресторан CAFE DE ARTS, расположенный на улице Маршала Соколова, предлагает своим гостям изысканные блюда французской и итальянской кухни, а так же восхитительные десерты из собственной кондитерской.
Интерьер CAFE DE ARTS оформлен в прованском стиле: пастельные оттенки с преобладанием лавандовых тонов, состаренная деревянная мебель, изящные подушки и удобные скамьи, картины и зеркала в тонких рамах, и как противовес – вычурная рама для одинокого овального зеркала на одной из стен. На столах – прозрачные вазы и симпатичные бидоны с букетами, в горшках – живые растения. Французские окна в простых рамах обеспечивают прекрасный вид. Банкетный зал украшают деревянные панели и старинные фотографии.
Кухня CAFE DE ARTS доставит удовольствие любому гурману. Здесь можно заказать кальмаров, маринованных а-ля минут, винелло тонато и тартар из форели, нисуаз и салат с копченой уткой, кокот с морепродуктами и рататуй, куриную печень в сливочном соусе и морских гребешков с пюре из корня сельдерея, обжаренное филе палтуса и брошет из креветок, филе миньон и запеченную свиную шею. На десерт гостей ждут традиционные пирожные шу с малиной и ванильным кремом, тающий во рту шоколадный ганаш, тирамису и баба а-ля ром.
CAFE DE ARTS предлагает детям раскраски и удобные стульчики, изготавливает на заказ великолепные торты для детских и взрослых праздников, проводит банкеты и мероприятия, а по торжественным поводам с удовольствием одаривает гостей большими скидками.
Ресторан CAFE DE ARTS прекрасно подходит для семейного вечера и романтической встречи, шумного праздника и спокойного ужина в одиночестве.
Ресторан Cafe de Arts
О ресторане
Пускай у нас кризис и «все умрут, а я останусь», но факт остается фактом: городу по-прежнему не хватает хороших честных мест «на районе». Нестыдное кафе или бар в доме, где сам живешь, так вообще большая редкость. Куда утром можно было бы спускаться в тапочках за чашкой кофе и хрустящим багетом, после обеда брать с собой стеклянную миску с тирамису, а на следующий день возвращать ее чистой, вечером выпивать с друзьями, когда не хочется приглашать их к себе на кухню, приходить в выходные с детьми, в конце концов.
Наверное, похожим образом рассуждала Маргарита Озерова, журналист и писатель, решившая открыть собственный ресторан в элитном «доме с башнями» на Октябрьском поле. Как и все непрофессионалы в этом бизнесе, она относится к проекту предельно серьезно: сама выбирала в Провансе каждую салфетку, сама встречает гостей у входа и многих знает уже по именам и любимым блюдам.
С точки зрения внешности получилось трогательно — а потому малоубедительно. Все эти «лавандовые поля, море и чайки, вечерние прогулки по Променаду, взявшись за руки, нежный ветерок и экспрессивные мазки кисти на холсте» очень любят впечатлительные барышни, но только они. Зато меню устроено так, что даже ежедневные визиты сюда могут быть необременительными для кошелька и при этом полезными для настроения. За прованский луковый пирог, изящную вариацию на тему писсаладьера, хотят 250 р. Огромная тарелка спагетти aglio olio с чили и грецкими орехами стоит 370 р. Замечательные каштановые ньокки с шафрановым соусом — таких в Москве нет ни у кого — обойдутся в 500 р.
А еще при входе имеется кондитерская витрина, у которой обязательно нужно задержаться. Юный, но очень талантливый шеф-кондитер Сергей Рулев, который работал у Пьера Ганьера в Les Menus par Pierre Gagnaire, делает потрясающие десерты: ванильную панна котту с сорбетом из ревеня (370 р.), шоколадный тимбаль с ванильным мороженым (420 р.), вашрен с тыквенной эспумой и облепиховым вареньем (370 р.) и другие вещи, демонстрирующие врожденное чувство баланса и не просто хорошую, а филигранную технику. И это единственная, но очень важная причина, чтобы бросить все и ехать в Сafe de Arts с другого конца Москвы.