бжу суп куриный с домашней лапшой

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки5.2 г76 г6.8%15.8%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%12.6%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.7%4977 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%8.6%2690 г
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%51.6%450 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%6.3%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11.6%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%2.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.3%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%7.2%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%7.4%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%17.9%1293 г
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%5.1%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%2.8%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.6%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%4.7%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%3.3%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%8.4%2762 г
Фосфор, P46.2 мг800 мг5.8%13.5%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%28.6%812 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%9.1%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%53.5%435 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%4.7%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%11.2%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%5.3%4375 г
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%1.4%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%7.9%2941 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%7.7%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *