бжу суп гречневый с курицей
Ингредиенты Суп гречневый с курицей
Гречневая крупа ядрица | 150 г |
Вода | 2000 г |
Картофель | 300 г |
Морковь, красная | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Куриная грудка (филе) | 200 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гречневый с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3935 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.9% | 2923 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.4% | 4308 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 5.6% | 4212 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.5% | 2222 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71 мкг | 900 мкг | 7.9% | 18.5% | 1268 г |
бета Каротин | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 18.7% | 1253 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7.2% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.3% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.09 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 45872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 5.4% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 7.5% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 4.208 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.6% | 9506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.5% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 6.5% | 3629 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.505 мг | 15 мг | 3.4% | 7.9% | 2970 г |
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 84746 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4832 мг | 20 мг | 7.4% | 17.3% | 1348 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.88 мг | 2500 мг | 5.2% | 12.1% | 1940 г |
Кальций, Ca | 8.28 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 12077 г |
Кремний, Si | 4.01 мг | 30 мг | 13.4% | 31.3% | 748 г |
Магний, Mg | 20.68 мг | 400 мг | 5.2% | 12.1% | 1934 г |
Натрий, Na | 6.32 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 20570 г |
Сера, S | 11.57 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8643 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 12.1% | 1928 г |
Хлор, Cl | 9.13 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.9% | 25192 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 7.5% | 3087 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.2% | 19737 г |
Кобальт, Co | 1.408 мкг | 10 мкг | 14.1% | 32.9% | 710 г |
Марганец, Mn | 0.1111 мг | 2 мг | 5.6% | 13.1% | 1800 г |
Медь, Cu | 78.94 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 18.5% | 1267 г |
Молибден, Mo | 3.221 мкг | 70 мкг | 4.6% | 10.7% | 2173 г |
Селен, Se | 1.731 мкг | 55 мкг | 3.1% | 7.2% | 3177 г |
Фтор, F | 71.14 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.2% | 5623 г |
Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 13.6% | 1724 г |
Цинк, Zn | 0.3054 мг | 12 мг | 2.5% | 5.8% | 3929 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп гречневый с курицей составляет 42,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп гречневый с курицей
Вода | 2000 г |
Куриный окорочок (Варка) | 312 г |
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) | 85 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 180 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 150 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Чеснок луковица (Варка без слива) | 5 г |
Лавровый лист | 2 г |
Укроп (Припускание) | 10 г |
Петрушка (Припускание) | 10 г |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 7 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гречневый с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4443 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 10% | 2621 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.5% | 4667 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.7% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.6% | 2500 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 138 мкг | 900 мкг | 15.3% | 40.4% | 652 г |
бета Каротин | 0.793 мг | 5 мг | 15.9% | 42% | 631 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.6% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 6.9% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 3.328 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.1% | 12019 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 4% | 6667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 79365 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 15.3% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 1.365 мг | 20 мг | 6.8% | 17.9% | 1465 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.96 мг | 2500 мг | 3.9% | 10.3% | 2552 г |
Кальций, Ca | 13.46 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.4% | 7429 г |
Кремний, Si | 2.536 мг | 30 мг | 8.5% | 22.4% | 1183 г |
Магний, Mg | 14.08 мг | 400 мг | 3.5% | 9.2% | 2841 г |
Натрий, Na | 75.55 мг | 1300 мг | 5.8% | 15.3% | 1721 г |
Сера, S | 34.67 мг | 1000 мг | 3.5% | 9.2% | 2884 г |
Фосфор, P | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 10.6% | 2516 г |
Хлор, Cl | 121.88 мг | 2300 мг | 5.3% | 14% | 1887 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 0.918 мкг | 10 мкг | 9.2% | 24.3% | 1089 г |
Марганец, Mn | 0.1017 мг | 2 мг | 5.1% | 13.5% | 1967 г |
Медь, Cu | 42.93 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 11.3% | 2329 г |
Молибден, Mo | 3.195 мкг | 70 мкг | 4.6% | 12.1% | 2191 г |
Селен, Se | 0.317 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 17350 г |
Фтор, F | 81.95 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.3% | 4881 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 6.1% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.1774 мг | 12 мг | 1.5% | 4% | 6764 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп гречневый с курицей составляет 37,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп куриный с гречкой
Вода | 1550 г |
Куриная грудка (филе) | 110 г |
Картофель | 274 г |
Морковь, желтая | 20 г |
Лук репчатый | 56 г |
Гречневая крупа ядрица | 60 г |
Масло кукурузное | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с гречкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.7 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5868 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.1% | 11200 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 6.6% | 5341 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 17.4% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.4% | 15254 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.8% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 4.03 мг | 500 мг | 0.8% | 2.8% | 12407 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 6.3% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 14.3% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 2.539 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.1% | 15754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3.8% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.05 мг | 90 мг | 3.4% | 11.8% | 2951 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 2.4% | 14563 г |
Витамин Н, биотин | 0.568 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.8% | 8803 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0394 мг | 20 мг | 5.2% | 18.1% | 1924 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.45 мг | 2500 мг | 4.3% | 15% | 2305 г |
Кальций, Ca | 6.96 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 14368 г |
Кремний, Si | 2.342 мг | 30 мг | 7.8% | 27.2% | 1281 г |
Магний, Mg | 14.85 мг | 400 мг | 3.7% | 12.9% | 2694 г |
Натрий, Na | 5.33 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 24390 г |
Сера, S | 19.19 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.6% | 5211 г |
Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 11.8% | 2909 г |
Хлор, Cl | 15.02 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.4% | 15313 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 8.4% | 4255 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.8% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.54 мкг | 10 мкг | 15.4% | 53.7% | 649 г |
Марганец, Mn | 0.0779 мг | 2 мг | 3.9% | 13.6% | 2567 г |
Медь, Cu | 44.53 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 15.7% | 2246 г |
Молибден, Mo | 2.244 мкг | 70 мкг | 3.2% | 11.1% | 3119 г |
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19643 г |
Фтор, F | 87.58 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.7% | 4567 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 13.9% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.2425 мг | 12 мг | 2% | 7% | 4948 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с гречкой составляет 28,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с гречкой и грибами на курином бульоне
Курица, 1 категории (Варка) | 212 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 2000 г |
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая) | 150 г |
Морковь, красная (Жарка) | 79 г |
Лук репчатый (Жарка) | 86 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 213 г |
Картофель вареный без кожуры с солью | 353 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) | 10 г |
Укроп (Варка без слива) | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с гречкой и грибами на курином бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.3 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2022 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 8% | 1490 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 9.5% | 1273 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.4% | 3590 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6% | 2000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 5% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122 мкг | 900 мкг | 13.6% | 16.3% | 738 г |
бета Каротин | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 7.3% | 1645 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 3.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 4.9% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 18.73 мг | 500 мг | 3.7% | 4.4% | 2670 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 7.2% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 9.6% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 6.067 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 6593 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 1.9% | 6164 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.586 мг | 15 мг | 3.9% | 4.7% | 2560 г |
Витамин Н, биотин | 1.992 мкг | 50 мкг | 4% | 4.8% | 2510 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7035 мг | 20 мг | 13.5% | 16.2% | 740 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.82 мг | 2500 мг | 5.2% | 6.2% | 1911 г |
Кальций, Ca | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 1.2% | 9901 г |
Кремний, Si | 4.026 мг | 30 мг | 13.4% | 16.1% | 745 г |
Магний, Mg | 19.2 мг | 400 мг | 4.8% | 5.8% | 2083 г |
Натрий, Na | 42.38 мг | 1300 мг | 3.3% | 4% | 3067 г |
Сера, S | 42.79 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.2% | 2337 г |
Фосфор, P | 67.6 мг | 800 мг | 8.5% | 10.2% | 1183 г |
Хлор, Cl | 20.34 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11308 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 6.1% | 1963 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.4% | 8671 г |
Кобальт, Co | 2.739 мкг | 10 мкг | 27.4% | 32.9% | 365 г |
Марганец, Mn | 0.1268 мг | 2 мг | 6.3% | 7.6% | 1577 г |
Медь, Cu | 107.75 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 13% | 928 г |
Молибден, Mo | 2.498 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.3% | 2802 г |
Селен, Se | 2.287 мкг | 55 мкг | 4.2% | 5% | 2405 г |
Фтор, F | 28.57 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14001 г |
Хром, Cr | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 5% | 2370 г |
Цинк, Zn | 0.6473 мг | 12 мг | 5.4% | 6.5% | 1854 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с гречкой и грибами на курином бульоне составляет 83,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».