бжу суп гречневый с курицей

Ингредиенты Суп гречневый с курицей

Гречневая крупа ядрица150 г
Вода2000 г
Картофель300 г
Морковь, красная100 г
Лук репчатый100 г
Куриная грудка (филе)200 г
Масло подсолнечное30 г
Грибы шампиньоны, сырые150 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гречневый с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.9%2923 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.4%4308 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%5.6%4212 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10.5%2222 г
Вода90 г2273 г4%9.3%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ71 мкг900 мкг7.9%18.5%1268 г
бета Каротин0.399 мг5 мг8%18.7%1253 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%7.2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%6.3%3673 г
Витамин В4, холин1.09 мг500 мг0.2%0.5%45872 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%5.4%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%7.5%3175 г
Витамин В9, фолаты4.208 мкг400 мкг1.1%2.6%9506 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин C, аскорбиновая2.48 мг90 мг2.8%6.5%3629 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.2%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.505 мг15 мг3.4%7.9%2970 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.2%84746 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4832 мг20 мг7.4%17.3%1348 г
Макроэлементы
Калий, K128.88 мг2500 мг5.2%12.1%1940 г
Кальций, Ca8.28 мг1000 мг0.8%1.9%12077 г
Кремний, Si4.01 мг30 мг13.4%31.3%748 г
Магний, Mg20.68 мг400 мг5.2%12.1%1934 г
Натрий, Na6.32 мг1300 мг0.5%1.2%20570 г
Сера, S11.57 мг1000 мг1.2%2.8%8643 г
Фосфор, P41.5 мг800 мг5.2%12.1%1928 г
Хлор, Cl9.13 мг2300 мг0.4%0.9%25192 г
Микроэлементы
Бор, B35.3 мкг
Железо, Fe0.583 мг18 мг3.2%7.5%3087 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.2%19737 г
Кобальт, Co1.408 мкг10 мкг14.1%32.9%710 г
Марганец, Mn0.1111 мг2 мг5.6%13.1%1800 г
Медь, Cu78.94 мкг1000 мкг7.9%18.5%1267 г
Молибден, Mo3.221 мкг70 мкг4.6%10.7%2173 г
Селен, Se1.731 мкг55 мкг3.1%7.2%3177 г
Фтор, F71.14 мкг4000 мкг1.8%4.2%5623 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%13.6%1724 г
Цинк, Zn0.3054 мг12 мг2.5%5.8%3929 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп гречневый с курицей составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гречневый с курицей

Вода2000 г
Куриный окорочок (Варка)312 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)85 г
Морковь, красная (Пассерование)180 г
Лук репчатый (Пассерование)150 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Соль поваренная пищевая5 г
Чеснок луковица (Варка без слива)5 г
Лавровый лист2 г
Укроп (Припускание)10 г
Петрушка (Припускание)10 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»7 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гречневый с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.9 кКал1684 кКал2.3%6.1%4443 г
Белки2.9 г76 г3.8%10%2621 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.7%5615 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.6%2500 г
Вода91 г2273 г4%10.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ138 мкг900 мкг15.3%40.4%652 г
бета Каротин0.793 мг5 мг15.9%42%631 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.5%6000 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%2.6%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%6.9%3922 г
Витамин В9, фолаты3.328 мкг400 мкг0.8%2.1%12019 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%4%6667 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.6%17442 г
Витамин Н, биотин0.063 мкг50 мкг0.1%0.3%79365 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%15.3%1739 г
Витамин РР, НЭ1.365 мг20 мг6.8%17.9%1465 г
Макроэлементы
Калий, K97.96 мг2500 мг3.9%10.3%2552 г
Кальций, Ca13.46 мг1000 мг1.3%3.4%7429 г
Кремний, Si2.536 мг30 мг8.5%22.4%1183 г
Магний, Mg14.08 мг400 мг3.5%9.2%2841 г
Натрий, Na75.55 мг1300 мг5.8%15.3%1721 г
Сера, S34.67 мг1000 мг3.5%9.2%2884 г
Фосфор, P31.8 мг800 мг4%10.6%2516 г
Хлор, Cl121.88 мг2300 мг5.3%14%1887 г
Микроэлементы
Бор, B43.7 мкг
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%8.4%3125 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1.8%15152 г
Кобальт, Co0.918 мкг10 мкг9.2%24.3%1089 г
Марганец, Mn0.1017 мг2 мг5.1%13.5%1967 г
Медь, Cu42.93 мкг1000 мкг4.3%11.3%2329 г
Молибден, Mo3.195 мкг70 мкг4.6%12.1%2191 г
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.6%17350 г
Фтор, F81.95 мкг4000 мкг2%5.3%4881 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%6.1%4274 г
Цинк, Zn0.1774 мг12 мг1.5%4%6764 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп гречневый с курицей составляет 37,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с гречкой

Вода1550 г
Куриная грудка (филе)110 г
Картофель274 г
Морковь, желтая20 г
Лук репчатый56 г
Гречневая крупа ядрица60 г
Масло кукурузное5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с гречкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.7 кКал1684 кКал1.7%5.9%5868 г
Белки1.9 г76 г2.5%8.7%4000 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.1%11200 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6.6%5341 г
Пищевые волокна1 г20 г5%17.4%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.3%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.9 мкг900 мкг0.7%2.4%15254 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%8%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%3.8%9474 г
Витамин В4, холин4.03 мг500 мг0.8%2.8%12407 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%6.3%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%14.3%2469 г
Витамин В9, фолаты2.539 мкг400 мкг0.6%2.1%15754 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%3.8%9375 г
Витамин C, аскорбиновая3.05 мг90 мг3.4%11.8%2951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%2.4%14563 г
Витамин Н, биотин0.568 мкг50 мкг1.1%3.8%8803 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0394 мг20 мг5.2%18.1%1924 г
Макроэлементы
Калий, K108.45 мг2500 мг4.3%15%2305 г
Кальций, Ca6.96 мг1000 мг0.7%2.4%14368 г
Кремний, Si2.342 мг30 мг7.8%27.2%1281 г
Магний, Mg14.85 мг400 мг3.7%12.9%2694 г
Натрий, Na5.33 мг1300 мг0.4%1.4%24390 г
Сера, S19.19 мг1000 мг1.9%6.6%5211 г
Фосфор, P27.5 мг800 мг3.4%11.8%2909 г
Хлор, Cl15.02 мг2300 мг0.7%2.4%15313 г
Микроэлементы
Бор, B32.6 мкг
Железо, Fe0.423 мг18 мг2.4%8.4%4255 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%2.8%12500 г
Кобальт, Co1.54 мкг10 мкг15.4%53.7%649 г
Марганец, Mn0.0779 мг2 мг3.9%13.6%2567 г
Медь, Cu44.53 мкг1000 мкг4.5%15.7%2246 г
Молибден, Mo2.244 мкг70 мкг3.2%11.1%3119 г
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%1.7%19643 г
Фтор, F87.58 мкг4000 мкг2.2%7.7%4567 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%13.9%2500 г
Цинк, Zn0.2425 мг12 мг2%7%4948 г

Энергетическая ценность Суп куриный с гречкой составляет 28,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с гречкой и грибами на курином бульоне

Курица, 1 категории (Варка)212 г
Бульон из кур или индеек прозрачный2000 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая)150 г
Морковь, красная (Жарка)79 г
Лук репчатый (Жарка)86 г
Грибы шампиньоны, сырые213 г
Картофель вареный без кожуры с солью353 г
Масло подсолнечное30 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива)10 г
Укроп (Варка без слива)10 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с гречкой и грибами на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки5.1 г76 г6.7%8%1490 г
Жиры4.4 г56 г7.9%9.5%1273 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.4%3590 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6%2000 г
Вода95 г2273 г4.2%5%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ122 мкг900 мкг13.6%16.3%738 г
бета Каротин0.304 мг5 мг6.1%7.3%1645 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%4.9%2466 г
Витамин В4, холин18.73 мг500 мг3.7%4.4%2670 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%7.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%9.6%1250 г
Витамин В9, фолаты6.067 мкг400 мкг1.5%1.8%6593 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%4.6%2609 г
Витамин C, аскорбиновая1.46 мг90 мг1.6%1.9%6164 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.4%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%4.7%2560 г
Витамин Н, биотин1.992 мкг50 мкг4%4.8%2510 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.1%10909 г
Витамин РР, НЭ2.7035 мг20 мг13.5%16.2%740 г
Макроэлементы
Калий, K130.82 мг2500 мг5.2%6.2%1911 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%1.2%9901 г
Кремний, Si4.026 мг30 мг13.4%16.1%745 г
Магний, Mg19.2 мг400 мг4.8%5.8%2083 г
Натрий, Na42.38 мг1300 мг3.3%4%3067 г
Сера, S42.79 мг1000 мг4.3%5.2%2337 г
Фосфор, P67.6 мг800 мг8.5%10.2%1183 г
Хлор, Cl20.34 мг2300 мг0.9%1.1%11308 г
Микроэлементы
Бор, B30.8 мкг
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%6.1%1963 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%1.4%8671 г
Кобальт, Co2.739 мкг10 мкг27.4%32.9%365 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%7.6%1577 г
Медь, Cu107.75 мкг1000 мкг10.8%13%928 г
Молибден, Mo2.498 мкг70 мкг3.6%4.3%2802 г
Селен, Se2.287 мкг55 мкг4.2%5%2405 г
Фтор, F28.57 мкг4000 мкг0.7%0.8%14001 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%5%2370 г
Цинк, Zn0.6473 мг12 мг5.4%6.5%1854 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с гречкой и грибами на курином бульоне составляет 83,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *