бжу суп грибной постный
Ингредиенты суп грибной постный
Картофель | 300 г |
Грибы, вареные, с солью | 250 г |
Вода | 1000 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной постный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8680 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 4.6% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 9.3% | 5475 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 25.8% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 21.1% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 11.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 17.5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 3.28 мг | 500 мг | 0.7% | 3.6% | 15244 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 41.8% | 1235 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 19.1% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 4.437 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.7% | 9015 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.5 мг | 90 мг | 5% | 25.8% | 2000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 1.5% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.021 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 71429 г |
Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.0643 мг | 20 мг | 5.3% | 27.3% | 1879 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.85 мг | 2500 мг | 6.7% | 34.5% | 1498 г |
Кальций, Ca | 6.97 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.6% | 14347 г |
Магний, Mg | 7.08 мг | 400 мг | 1.8% | 9.3% | 5650 г |
Натрий, Na | 164.28 мг | 1300 мг | 12.6% | 64.9% | 791 г |
Сера, S | 7.4 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.6% | 13514 г |
Фосфор, P | 25.4 мг | 800 мг | 3.2% | 16.5% | 3150 г |
Хлор, Cl | 204.02 мг | 2300 мг | 8.9% | 45.9% | 1127 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 13.4% | 3888 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 3.1% | 15625 г |
Кобальт, Co | 1.013 мкг | 10 мкг | 10.1% | 52.1% | 987 г |
Марганец, Mn | 0.0531 мг | 2 мг | 2.7% | 13.9% | 3766 г |
Медь, Cu | 109.3 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 56.2% | 915 г |
Молибден, Mo | 1.897 мкг | 70 мкг | 2.7% | 13.9% | 3690 г |
Селен, Se | 2.212 мкг | 55 мкг | 4% | 20.6% | 2486 г |
Фтор, F | 70.1 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 9.3% | 5706 г |
Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 20.1% | 2591 г |
Цинк, Zn | 0.2113 мг | 12 мг | 1.8% | 9.3% | 5679 г |
Энергетическая ценность суп грибной постный составляет 19,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Грибной суп(постный)
Вода | 250 г |
Картофель | 100 г |
Овсяные хлопья геркулес | 15 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 50 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп(постный)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.4% | 6333 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 11.3% | 1302 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 4.3% | 3422 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.4% | 3333 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 5.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 6.2% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 2.56 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 19531 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 7.2% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 6.8% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 5.544 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.1% | 7215 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.63 мг | 90 мг | 5.1% | 7.5% | 1944 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.811 мг | 15 мг | 12.1% | 17.8% | 828 г |
Витамин Н, биотин | 0.718 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.1% | 6964 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0162 мг | 20 мг | 5.1% | 7.5% | 1968 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.79 мг | 2500 мг | 7.8% | 11.5% | 1283 г |
Кальций, Ca | 8.81 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11351 г |
Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 4.3% | 3503 г |
Натрий, Na | 3.07 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 42345 г |
Сера, S | 11.04 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 9058 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 7.2% | 2062 г |
Хлор, Cl | 16.77 мг | 2300 мг | 0.7% | 1% | 13715 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.38 мг | 18 мг | 2.1% | 3.1% | 4737 г |
Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 10949 г |
Кобальт, Co | 1.331 мкг | 10 мкг | 13.3% | 19.6% | 751 г |
Марганец, Mn | 0.1894 мг | 2 мг | 9.5% | 14% | 1056 г |
Медь, Cu | 106.25 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 15.6% | 941 г |
Молибден, Mo | 1.852 мкг | 70 мкг | 2.6% | 3.8% | 3780 г |
Селен, Se | 3.079 мкг | 55 мкг | 5.6% | 8.2% | 1786 г |
Фтор, F | 66.38 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.5% | 6026 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 6.8% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.3183 мг | 12 мг | 2.7% | 4% | 3770 г |
Энергетическая ценность Грибной суп(постный) составляет 68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты грибной суп постный
Гриб вешенка, сырой | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Вода | 1500 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 200 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 100 г |
Макароны из муки в/с | 70 г |
Картофель | 100 г |
Укроп, свежий | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 20 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 10 г |
Масло подсолнечное | 70 г |
Пищевая ценность и химический состав «грибной суп постный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.2 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3423 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.5% | 5846 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11% | 1867 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.1% | 4977 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.2% | 2000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.9 мкг | 900 мкг | 9.2% | 18.7% | 1086 г |
бета Каротин | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 19.5% | 1044 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 10.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 7.4 мг | 500 мг | 1.5% | 3% | 6757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.372 мг | 5 мг | 7.4% | 15% | 1344 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 5.1% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 11.016 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.7% | 3631 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 6.7% | 3030 г |
Витамин D, кальциферол | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.6% | 11905 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.334 мг | 15 мг | 8.9% | 18.1% | 1124 г |
Витамин Н, биотин | 0.136 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 36765 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 3% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3016 мг | 20 мг | 6.5% | 13.2% | 1537 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.99 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.4% | 1645 г |
Кальций, Ca | 13.57 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.8% | 7369 г |
Кремний, Si | 0.112 мг | 30 мг | 0.4% | 0.8% | 26786 г |
Магний, Mg | 8.88 мг | 400 мг | 2.2% | 4.5% | 4505 г |
Натрий, Na | 316.54 мг | 1300 мг | 24.3% | 49.4% | 411 г |
Сера, S | 10.8 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 9259 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 9.3% | 2168 г |
Хлор, Cl | 491.52 мг | 2300 мг | 21.4% | 43.5% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.467 мг | 18 мг | 2.6% | 5.3% | 3854 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.8% | 7042 г |
Кобальт, Co | 2.054 мкг | 10 мкг | 20.5% | 41.7% | 487 г |
Марганец, Mn | 0.0831 мг | 2 мг | 4.2% | 8.5% | 2407 г |
Медь, Cu | 69.97 мкг | 1000 мкг | 7% | 14.2% | 1429 г |
Молибден, Mo | 2.604 мкг | 70 мкг | 3.7% | 7.5% | 2688 г |
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 16517 г |
Фтор, F | 67.94 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.5% | 5888 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 7.3% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.2519 мг | 12 мг | 2.1% | 4.3% | 4764 г |
Энергетическая ценность грибной суп постный составляет 49,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Постный грибной суп
Вода | 2000 г |
Шампиньоны | 150 г |
Морковь, желтая | 100 г |
Картофель | 250 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Петрушка | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Постный грибной суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.2 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.2% | 10395 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 5.6% | 10857 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.6% | 11200 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 6.2% | 9955 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 25.9% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.8 мкг | 900 мкг | 5.1% | 31.5% | 1965 г |
бета Каротин | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 34% | 1818 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 9.9% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 13% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 0.51 мг | 500 мг | 0.1% | 0.6% | 98039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 21% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 14.2% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 7.36 мкг | 400 мкг | 1.8% | 11.1% | 5435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.62 мг | 90 мг | 9.6% | 59.3% | 1044 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.288 мг | 15 мг | 1.9% | 11.7% | 5208 г |
Витамин Н, биотин | 0.028 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 178571 г |
Витамин К, филлохинон | 66.1 мкг | 120 мкг | 55.1% | 340.1% | 182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6286 мг | 20 мг | 3.1% | 19.1% | 3182 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.96 мг | 2500 мг | 5.2% | 32.1% | 1924 г |
Кальций, Ca | 16.48 мг | 1000 мг | 1.6% | 9.9% | 6068 г |
Магний, Mg | 8.84 мг | 400 мг | 2.2% | 13.6% | 4525 г |
Натрий, Na | 5.54 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.5% | 23466 г |
Сера, S | 4.24 мг | 1000 мг | 0.4% | 2.5% | 23585 г |
Фосфор, P | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 14.8% | 4233 г |
Хлор, Cl | 10.94 мг | 2300 мг | 0.5% | 3.1% | 21024 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.241 мг | 18 мг | 1.3% | 8% | 7469 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 7.4% | 8427 г |
Кобальт, Co | 1.48 мкг | 10 мкг | 14.8% | 91.4% | 676 г |
Марганец, Mn | 0.0327 мг | 2 мг | 1.6% | 9.9% | 6116 г |
Медь, Cu | 23.64 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 14.8% | 4230 г |
Молибден, Mo | 1.78 мкг | 70 мкг | 2.5% | 15.4% | 3933 г |
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 161765 г |
Фтор, F | 86.04 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 13.6% | 4649 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 23.5% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.1116 мг | 12 мг | 0.9% | 5.6% | 10753 г |
Энергетическая ценность Постный грибной суп составляет 16,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».