бжу суп грибной постный

Ингредиенты суп грибной постный

Картофель300 г
Грибы, вареные, с солью250 г
Вода1000 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.4 кКал1684 кКал1.2%6.2%8680 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.6%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.1%28000 г
Углеводы4 г219 г1.8%9.3%5475 г
Пищевые волокна1 г20 г5%25.8%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%21.1%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.5%150000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.5%125000 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%11.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%17.5%2903 г
Витамин В4, холин3.28 мг500 мг0.7%3.6%15244 г
Витамин В5, пантотеновая0.405 мг5 мг8.1%41.8%1235 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%19.1%2740 г
Витамин В9, фолаты4.437 мкг400 мкг1.1%5.7%9015 г
Витамин C, аскорбиновая4.5 мг90 мг5%25.8%2000 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%1.5%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.021 мг15 мг0.1%0.5%71429 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин РР, НЭ1.0643 мг20 мг5.3%27.3%1879 г
Макроэлементы
Калий, K166.85 мг2500 мг6.7%34.5%1498 г
Кальций, Ca6.97 мг1000 мг0.7%3.6%14347 г
Магний, Mg7.08 мг400 мг1.8%9.3%5650 г
Натрий, Na164.28 мг1300 мг12.6%64.9%791 г
Сера, S7.4 мг1000 мг0.7%3.6%13514 г
Фосфор, P25.4 мг800 мг3.2%16.5%3150 г
Хлор, Cl204.02 мг2300 мг8.9%45.9%1127 г
Микроэлементы
Бор, B22.2 мкг
Железо, Fe0.463 мг18 мг2.6%13.4%3888 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%3.1%15625 г
Кобальт, Co1.013 мкг10 мкг10.1%52.1%987 г
Марганец, Mn0.0531 мг2 мг2.7%13.9%3766 г
Медь, Cu109.3 мкг1000 мкг10.9%56.2%915 г
Молибден, Mo1.897 мкг70 мкг2.7%13.9%3690 г
Селен, Se2.212 мкг55 мкг4%20.6%2486 г
Фтор, F70.1 мкг4000 мкг1.8%9.3%5706 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%20.1%2591 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%9.3%5679 г

Энергетическая ценность суп грибной постный составляет 19,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Грибной суп(постный)

Вода250 г
Картофель100 г
Овсяные хлопья геркулес15 г
Грибы шампиньоны, сырые50 г
Масло подсолнечное17 г

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп(постный)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.4%6333 г
Жиры4.3 г56 г7.7%11.3%1302 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%4.3%3422 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.4%3333 г
Вода87 г2273 г3.8%5.6%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%6.2%2368 г
Витамин В4, холин2.56 мг500 мг0.5%0.7%19531 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%7.2%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.8%2198 г
Витамин В9, фолаты5.544 мкг400 мкг1.4%2.1%7215 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%0.6%25000 г
Витамин C, аскорбиновая4.63 мг90 мг5.1%7.5%1944 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.811 мг15 мг12.1%17.8%828 г
Витамин Н, биотин0.718 мкг50 мкг1.4%2.1%6964 г
Витамин РР, НЭ1.0162 мг20 мг5.1%7.5%1968 г
Макроэлементы
Калий, K194.79 мг2500 мг7.8%11.5%1283 г
Кальций, Ca8.81 мг1000 мг0.9%1.3%11351 г
Магний, Mg11.42 мг400 мг2.9%4.3%3503 г
Натрий, Na3.07 мг1300 мг0.2%0.3%42345 г
Сера, S11.04 мг1000 мг1.1%1.6%9058 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%7.2%2062 г
Хлор, Cl16.77 мг2300 мг0.7%1%13715 г
Микроэлементы
Бор, B26.6 мкг
Железо, Fe0.38 мг18 мг2.1%3.1%4737 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%1.3%10949 г
Кобальт, Co1.331 мкг10 мкг13.3%19.6%751 г
Марганец, Mn0.1894 мг2 мг9.5%14%1056 г
Медь, Cu106.25 мкг1000 мкг10.6%15.6%941 г
Молибден, Mo1.852 мкг70 мкг2.6%3.8%3780 г
Селен, Se3.079 мкг55 мкг5.6%8.2%1786 г
Фтор, F66.38 мкг4000 мкг1.7%2.5%6026 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%6.8%2165 г
Цинк, Zn0.3183 мг12 мг2.7%4%3770 г

Энергетическая ценность Грибной суп(постный) составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты грибной суп постный

Гриб вешенка, сырой300 г
Шампиньоны200 г
Вода1500 г
Лук репчатый (Пассерование)200 г
Морковь, красная (Пассерование)100 г
Макароны из муки в/с70 г
Картофель100 г
Укроп, свежий30 г
Соль поваренная пищевая20 г
Зелень кориандра (кинза), сырая10 г
Масло подсолнечное70 г

Пищевая ценность и химический состав «грибной суп постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.2 кКал1684 кКал2.9%5.9%3423 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.5%5846 г
Жиры3 г56 г5.4%11%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.1%4977 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.2%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.9%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ82.9 мкг900 мкг9.2%18.7%1086 г
бета Каротин0.479 мг5 мг9.6%19.5%1044 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%10.2%2000 г
Витамин В4, холин7.4 мг500 мг1.5%3%6757 г
Витамин В5, пантотеновая0.372 мг5 мг7.4%15%1344 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%5.1%4082 г
Витамин В9, фолаты11.016 мкг400 мкг2.8%5.7%3631 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%6.7%3030 г
Витамин D, кальциферол0.084 мкг10 мкг0.8%1.6%11905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.334 мг15 мг8.9%18.1%1124 г
Витамин Н, биотин0.136 мкг50 мкг0.3%0.6%36765 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%3%6667 г
Витамин РР, НЭ1.3016 мг20 мг6.5%13.2%1537 г
Макроэлементы
Калий, K151.99 мг2500 мг6.1%12.4%1645 г
Кальций, Ca13.57 мг1000 мг1.4%2.8%7369 г
Кремний, Si0.112 мг30 мг0.4%0.8%26786 г
Магний, Mg8.88 мг400 мг2.2%4.5%4505 г
Натрий, Na316.54 мг1300 мг24.3%49.4%411 г
Сера, S10.8 мг1000 мг1.1%2.2%9259 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%9.3%2168 г
Хлор, Cl491.52 мг2300 мг21.4%43.5%468 г
Микроэлементы
Бор, B28.7 мкг
Железо, Fe0.467 мг18 мг2.6%5.3%3854 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%2.8%7042 г
Кобальт, Co2.054 мкг10 мкг20.5%41.7%487 г
Марганец, Mn0.0831 мг2 мг4.2%8.5%2407 г
Медь, Cu69.97 мкг1000 мкг7%14.2%1429 г
Молибден, Mo2.604 мкг70 мкг3.7%7.5%2688 г
Селен, Se0.333 мкг55 мкг0.6%1.2%16517 г
Фтор, F67.94 мкг4000 мкг1.7%3.5%5888 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%7.3%2793 г
Цинк, Zn0.2519 мг12 мг2.1%4.3%4764 г

Энергетическая ценность грибной суп постный составляет 49,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Постный грибной суп

Вода2000 г
Шампиньоны150 г
Морковь, желтая100 г
Картофель250 г
Масло подсолнечное10 г
Петрушка100 г

Пищевая ценность и химический состав «Постный грибной суп».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.2 кКал1684 кКал1%6.2%10395 г
Белки0.7 г76 г0.9%5.6%10857 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5.6%11200 г
Углеводы2.2 г219 г1%6.2%9955 г
Вода96 г2273 г4.2%25.9%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ45.8 мкг900 мкг5.1%31.5%1965 г
бета Каротин0.275 мг5 мг5.5%34%1818 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%9.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%13%4865 г
Витамин В4, холин0.51 мг500 мг0.1%0.6%98039 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%21%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%14.2%4444 г
Витамин В9, фолаты7.36 мкг400 мкг1.8%11.1%5435 г
Витамин C, аскорбиновая8.62 мг90 мг9.6%59.3%1044 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.288 мг15 мг1.9%11.7%5208 г
Витамин Н, биотин0.028 мкг50 мкг0.1%0.6%178571 г
Витамин К, филлохинон66.1 мкг120 мкг55.1%340.1%182 г
Витамин РР, НЭ0.6286 мг20 мг3.1%19.1%3182 г
Макроэлементы
Калий, K129.96 мг2500 мг5.2%32.1%1924 г
Кальций, Ca16.48 мг1000 мг1.6%9.9%6068 г
Магний, Mg8.84 мг400 мг2.2%13.6%4525 г
Натрий, Na5.54 мг1300 мг0.4%2.5%23466 г
Сера, S4.24 мг1000 мг0.4%2.5%23585 г
Фосфор, P18.9 мг800 мг2.4%14.8%4233 г
Хлор, Cl10.94 мг2300 мг0.5%3.1%21024 г
Микроэлементы
Бор, B19.5 мкг
Железо, Fe0.241 мг18 мг1.3%8%7469 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%7.4%8427 г
Кобальт, Co1.48 мкг10 мкг14.8%91.4%676 г
Марганец, Mn0.0327 мг2 мг1.6%9.9%6116 г
Медь, Cu23.64 мкг1000 мкг2.4%14.8%4230 г
Молибден, Mo1.78 мкг70 мкг2.5%15.4%3933 г
Селен, Se0.034 мкг55 мкг0.1%0.6%161765 г
Фтор, F86.04 мкг4000 мкг2.2%13.6%4649 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%23.5%2632 г
Цинк, Zn0.1116 мг12 мг0.9%5.6%10753 г

Энергетическая ценность Постный грибной суп составляет 16,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *