блюдо жаба в норке рецепт

Блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и просто приготовить один из вариантов сосисок в тесте. Ну и попутно ознакомитесь с краткой историей блюда «жаба в норке» (toad in the hole).

Первоначально в Англии это кушанье было простонародным, сделанным из оставшихся от предыдущей трапезы кусочков мяса, запеченных в наскоро приготовленном тесте. Оно считалось плебейским и до 18 века не упоминалось в кулинарной литературе. Не последнюю роль в этом сыграло и не совсем благозвучное название.

Но постепенно этот легкий в приготовлении рецепт становится популярным во всех слоях общества. С середины 18 века «жаба в тесте» начинает упоминаться в кулинарных книгах и словарях, а так же появляется в меню приличных заведений общественного питания.
Вот сохранившийся список блюд, от 21 февраля 1771 года, из таверны, в которой постоянно ужинали члены Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе (аналог нашей Академии наук).

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Как видим наряду с с благородными блюдами из оленины, лосося, тюрбо (родственника палтуса), спаржи, значится и, цитирую, «говядина запеченая в пудинге под названием «жаба в норке». Постепенно в качестве «жабы» стали использовать не мясо, а сосиски. Дальше больше, «жабу в норе» стали готовить в больших противнях, просто выкладывая целые сосиски сверху на тесто.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Итак, приступим. Нам понадобится:

Для теста (на 6 «жаб»)

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Я использовал мини сосиски, но можно взять и стандартные, разрезав их на 2-3 части.

Первым делом смазываем формочки маслом, с помощью кисточки, или салфетки.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. В процессе приготовления сосиски желательно перевернуть, чтобы подрумянились со всех сторон.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Заливаем тесто в формочки с находящимися там сосисками. Примерно на 3/4. Причем каждую сосиску приподнимаем, чтобы тесто затекло под нее.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Выпекаем минут двадцать, не открывая духовку. Только следим через стекло, чтобы тесто поднялось и хорошенько зарумянилось. Как только это произошло, жабок вытаскиваем из духовки.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

На всё про всё у нас ушло всего полчаса времени. А в результате получились горяченькие, вкусненькие сосиски в тесте. Ну, или, если быть точным, жабы в норке.

Translation of recipes
(Перевод на другие языки)

Источник

Жаба в норке с овощами

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Это такой английский юмор. В Британии сосиски, запеченные в тесте для Йоркширского пудинга, называют «жабой в норке».

Происхождение этого названия теряется в глубине веков. Известно лишь, что раньше вместо сосиски в тесте запекали куски мяса.

Вполне в духе времени, когда газеты и телевидение ежедневно пугают нас опасностями, таящимися в постоянном употреблении в пищу красного мяса и в особенности сосисок, появился вегетарианский вариант «жабы в норке». Вместо вредных сосисок – разноцветные овощи весело выглядывают из Йоркширского пудинга.
Помимо того, что такая вегетарианская «жаба» может служить десертом, ее вполне можно предложить на завтрак, если вам надоела по утрам монотонная овсянка.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

В этом рецепте есть несколько нюансов, которые следует соблюсти.

Тесто должно отдохнуть в холодильнике, прежде чем будете заливать им овощи.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Сковороду с овощами необходимо сильно нагреть, прежде чем заливать овощи тестом.

Ингредиенты:

1 чашка – 240 мл

В миске соедините яйца, муку, молоко и горчицу с хорошей щепоткой соли и черного молотого перца и 1 ст.л. растительного масла. Уберите в холодильник на 15-20 минут.

Нагрейте духовку до 200С.

Перемешайте морковь и лук с оставшимся растительным маслом и выложите в сковороду с высокими бортиками диаметром 22-23 см.

Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Достаньте сковороду из духовки и добавьте чеснок, зеленую фасоль, помидоры черри и немного соли и перца. Запекайте в духовке еще 10 минут.

Снова выньте сковороду из духовки, посыпьте базиликом и сразу залейте тестом.

Запекайте в духовке 30 минут.

Перед подачей дайте пирогу слегка остыть и нарезайте на куски.

Источник

Жаба в норке

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Блюдо со столь звучным названием «жаба в норке», является традиционным английским. Кто приготовит, уверен оценит по достоинству.

Ингредиенты для «Жаба в норке»

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 220 °C. Разрезать каждую сосиску на 4 части. Смажьте форму для выпекания маслом, затем разложите на дне равномерно сосиски. Готовить примерно минут 10 пока не станут золотистыми со всех сторон.

В это время. Разрежьте помидоры на 6 частей. Добавьте в миксер яйца, муку, молоко, пармезан, горчицу и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Достаньте форму из духовки, добавьте помидоры и тимьян и вылейте сверху молочно-яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут.

Пока готовится сделайте луковый соус. Для этого очистить и тонко нарезать лук.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли, и готовить, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавить 2 чайные ложки муки, готовить помешивая 1 минуту, затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут.

Украсить блюдо помидорами и тимьяном. Подавать с луковым соусом.

Источник

Буханка

(далеко не самая) современная кулинария

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Жаба в норке

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Миссис Сиддонс подходит [театру] Садлерс-Уэллс, – писала о знаменитой георгианской актрисе писательница Фанни Берни, – столь же, как в блюде под названием “жаба в норке” благородный говяжий сирлойн подходит нищенскому тесту.”

Впервые жаба в норке упоминается в сборнике эпитафий, баек и стишков за 1774 год: “пудинг, прозванный “жабой в норке” … рецепт которого (если традиция не врет), был передан Великим Добротворителем королем Иоанном, который получил его от Рыцарей Круглого стола короля Артура“. Это заявление кажется довольно сомнительным – пудинги из жидкого теста стали популярны только в первой половине XVIII века.

Город Алнмут в Нортумберленде претендует на звание родины жабы в норке – дескать, рецепт был изобретен, чтобы отметить забавный случай: как-то раз на поле для гольфа поселилось множество жаб, и одна невовремя вылезла из лунки, вытолкнув победный мяч игрока.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Первый намек на рецепт встречается в “Искусстве кулинарии” Ханны Гласс (1747) – правда, как “голубь в норке”, так как запекать в жидком тесте она предлагает голубей. Что до жаб, то вместо них изначально предлагалось использовать хорошие отрезы мяса – что и вызвало возмущение Фанни Берни. Но уже в 1845 году Алексис Сойер в своей книге “Копеечная готовка для народа” кроме стейка предлагал делать жабу в норке со множеством других начинок: и с кроликом, и с картошкой, и с горохом, и с остатками вчерашнего ростбифа, и даже с вареными телячьими мозгами. Сегодняшняя жаба в норке готовится непременно с сосисками и подается с картошкой-пюре и луковым соусом.

Но должна сказать, что и викторианский вариант достаточно неплох, особенно если следовать не букве рецепта, но духу эпохи: в те времена любимым занятием хозяек было производство различных ароматических эссенций вроде шалотного вина или анчоусного уксуса. Так что, если у вас вдруг завалялось дома оливковое масло, настоянное на чили или чесноке – не стесняйтесь пускать его в ход, оно добавит очень необычную нотку ко вкусу пудинга. Ну а венцом этого простого ужина обязательно должен послужить стакан холодного эля!

Источник

Жаба в норке (Toad in the Hole), пошаговый рецепт с фото

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.4 ккал
белки
24.8 г
жиры
24.2 г
углеводы
78.7 г
Порции
ккал
315.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
16.7 г

«Жаба в норке» Рецепт

Итак, первым делом мы готовим простое, но очень крутое тесто, которое я очень советую вам взять на вооружение.

Листаем фото и читаем описание.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Разбиваем два яйца

Тесто, которое у нас получилось по консистенции и по вкусу очень похоже на блинный замес. Но пропорции, которые указаны в книге, просто удивительны (читай их ниже). Тесто действительно советую взять на заметку. Убираем его в холодильник и продолжаем готовку.

Далее. Врубаем духовку на 230 градусов. Берем противень средних размеров (форму для запекания) и выливаем туда масло. Ставим это дело в духовку и… поехали дальше.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Теперь нам нужно взять колбаски для жарки. Колбаски берем какие сами захотите. Обжариваем их (не до готовности) на сковороде до красивой корочки.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Теперь достаем наш разогретый противень и складываем туда на сосиски. Достаем тесто, перемешиваем и заливаем. Ставим в духовку на 230 градусов на 10 минут, а затем убавляем температуру на 180 и запекаем до красивой корочки.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Благодаря магии мы получим красивую корочку и пропеченный пирог одновременно.

Взмахиваю своим длинным кухонным пинцетом, кричу заклинание «порвиАнус» и пробую «жабу в норке».

Получилось вкусно и очень просто. Не скажу, что буду еще готовить такое, но про тесто я сказал уже два раза: возьмите его на заметку. По поводу жабы я тут тоже ничего сказать не могу. Почему так называется пирог есть только догадки. Выглядит, конечно, не очень привлекательно, но я нисколечко не менял рецептуры. Если что, то про книгу можете почитать тут.

Листаем фото. Последнее фото — рецепт с ингредиентами.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Спасибо за внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА Канал в Ютубе. Присоединяйтесь к нашему чату. ВК Инстаграм

Ингредиенты жабы в норке

Кровяная колбаса (Black Pudding)

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецептКровяную колбасу в Англии готовят из крови, сала и овсянки.

Это Британская версия Blutwurst (блатверст). Обычно она готовится из свернувшейся свиной крови, сала и овсянки. В Великобритании зерновые используются намного чаще и намного в больших количествах, чем в других странах. Основные приправы: соль, перец, гвоздика и лук. Кровяная колбаса Black Pudding, как правило, подается нарезанной и обжаренной как часть традиционного английского завтрака. Лучшая кровяная колбаса производится в городке Бери в Ланкашире. С 1800-х годов она является местной особенностью. В этом графстве все еще широко принято ее варить и приправлять уксусом. В общем, у кровяной колбасы довольно долгая история. Она начинается еще в средних веках. Такую колбасу почти всегда делали в тех регионах, где обычным было выращивание свиней в домашних условиях. Сравнительно недавно некоторые магазины быстрого питания начали подавать нарезанную кровяную колбасу, обжаренную во фритюре. Вы можете или любить, или ненавидеть ее. Кровяная колбаса Black Pudding выглядит жирной, но на самом деле на вкус она довольно суховата. Также она имеет сильный аромат.

Пошаговый рецепт с фото

Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После подъема тесто трескается, оседает и сосиски видны наружу, отсюда и название Жаба в норке.

В готовом виде выпечку можно дополнить зеленью, кусочками свежих овощей, различными соленьями. Вкусно как с пылу с жару, так и после охлаждения, что особенно выручает на фуршете-вечеринке, в поездке или на прогулке.

Возьмите продукты для приготовления сосисок в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole).

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Для выпекания Йоркширского пудинга соблюдают такое правило: ячейки/формочки должны быть очень горячими и промасленными перед заливкой теста.

Поэтому смазываем формы постным маслом, укладываем сосиски и ставим в раскаленную духовку на 3-5 минут. Слегка обжариваем сосиски (раз переворачиваем) при температуре 190 градусов и заодно нагреваем емкости для теста.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

В качестве меры продуктов для замеса теста советую выбирать объем. Например, в сосуды одного размера вбиваем яйца и, ориентируясь на заданный уровень, вливаем молоко и всыпаем муку в две другие.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Первыми взбалтываем жидкости: молоко и яйца. Солим.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Добавляем муку и замешиваем однородное блинное тесто.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

К этому моменту сосиски покрылись корочкой, а ячейки нагрелись.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Заливаем тестом примерно на 1/2, быстро возвращаем в духовку и, не открывая дверцу, запекаем примерно 10 минут при той же температуре (190 градусов).

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Сперва пудинги красиво поднимаются, но очень быстро оседают. Вкус при этом остается замечательным.

блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть фото блюдо жаба в норке рецепт. Смотреть картинку блюдо жаба в норке рецепт. Картинка про блюдо жаба в норке рецепт. Фото блюдо жаба в норке рецепт

Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) готовы, можно украсить зеленью, овощами, грибами, соленьями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *