блюда с болгарским перцем и кабачками

Рецепты Кабачки с болгарским перцем

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Запеканка из кабачков с болгарским перцем

Кабачок натереть на крупной терке, перец мелко нарезать, чеснок (мелко порезать или выдавить через пресс), добавить нарезанную петрушку и укроп. Все перемешать.

Добавить яйца, муку и универсальную приправу. Перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Пирог-тарталетка с кабачками и перцем

Тесто раскатать и распределить в форме с бортиками. Накалоть вилкой и поставить в духовку на 5-7 мин.

Кабачки и перец нарезать кружочками.

На прогретое тесто выкладываем в произвольном порядке кабачки и перец.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Курицу отвариваем до готовности.

Овощи нарезаем кубиками.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Кабачки с болгарским перцем

Нарезаем мелко лук.

Морковь натираем на терку.

Перец нарежем кубиками.

Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.

Жарим на масле лук.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Закуска из кабачков и болгарского перца

Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.

Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Салат из кабачков и перца на зиму

Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут (крышке в чаше с водой, а банки на пароварке)

Лук мелко порезать и выложить в чашу мультиварки.

Порезать кабачки кубиками и выложить на лук.

Порезать перец и тоже выложить в чашу.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Переворачивала пару раз

Вот до такого запеклось.

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Блины с кабачками и болгарским перцем

Для теста. Яйца слегка взбить венчиком. Всыпать соль и сахар и снова слегка взбить. Влить молоко, размешать и понемногу подсыпать муку, вмешивая её венчиком. В зависимости от размера стакана для молока муки может быть немного больше или меньше. Консистенция у теста должна быть как у жидкой сметаны.

Для начинки. Перец и цукини вымыть, очистить и нарезать тонко.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Кабачки, тушенные с болгарским перцем

400 г болгарского перца

Лук очистить, мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.

Кабачки вымыть, нарезать кубиками.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Кабачки с грибами и перцем

Очистить лук и нашинковать полукольцами.

Грибы нарезать не сильно мелко.

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.

Обжарить отдельно от грибов.

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Макароны с болгарским перцем и кабачками

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть фото блюда с болгарским перцем и кабачками. Смотреть картинку блюда с болгарским перцем и кабачками. Картинка про блюда с болгарским перцем и кабачками. Фото блюда с болгарским перцем и кабачками

Лечо из перца с кабачками

2 ст. л. крупной нейодированной соли

150 мл оливкового масла

1 кг сладкого перца

80 мл белого винного уксуса

1 кг кабачков или цукини

2 кг спелых помидоров

Перец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.

Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *