блюда на море в палатках
Меню в походе. Что необычного можно приготовить
Макароны по-флотски уже стали символом походной жизни из-за простоты и быстроты приготовления. Но меню вполне можно и разнообразить. Итак, все по порядку.
Хранение продуктов
Длительность и условия летнего выездного отдыха могут разительно отличаться, а вместе с ними будут разниться и наборы продуктов, заготовленные в поход или поездку.
Уезжая из города на пару дней или на первые дни длительного автопробега, вполне можно обеспечить себя свежими овощами и фруктами.
Картофель прекрасно переносит дорогу и станет отличным составляющим рациона. Поздние сорта картофеля дольше не прорастают, так что осилят и весь отпуск.
Жидкая молочная продукция в дороге хранится плохо не только из-за температуры, но из-за вибрации от движения, ее в дорогу лучше совсем не брать. Сливочное масло, даже если успеет растаять, не растечется, если его переложить в контейнер. Сыр для более длительного хранения надо выбирать твердого сорта.
Мясные изделия тоже очень ненадежные ингредиенты, лучше всего хранятся копчености, для удобства их можно заранее порезать или перекрутить и транспортировать в контейнере.
Отличным способом продлить жизнь свежим продуктам являются автохолодильники, термосумки и термопакеты: если в них положить бутылки со льдом, они прослужат верой и правдой до трех дней, чем больше льда, тем дольше держится температура, заодно это и запас холодной питьевой воды.
Отправляясь на природу на более длительный срок, не обойдемся без продуктов длительного хранения: макаронные изделия, крупы, мука, сухое молоко, яичный порошок, сахар, соль, консервы мясные, рыбные, овощные.
Из хлебных изделий, кроме сухарей, подойдут различные слайсы и хлебцы. В качестве перекусов спасают печенье, сушки и орешки.
И, раз уж мы едем на природу, не стоит забывать и про ее дары. Многие травы, растущие под ногами, способны добавить витаминов в салат или суп. Мы чаще всего пользуемся услугами крапивы, сныти и клевера.
Для вкусного витаминного чая подойдут листья малины и смородины, мята, бадан, зизифора.
И почти во всех лесах и на всех полях растет прекрасный полезный десерт.
Походная кухня
Теперь разберемся, как приготовить то, что мы с собой взяли. Обычно первой ассоциацией, связанной с походной кухней, является котелок. Но есть и много других способов.
Если в арсенале имеется газовая печка, то можно сварить и пожарить все, что угодно, процесс ничем не отличается от приготовления дома.
Только в ветреную погоду кухонную зону необходимо защитить от ветра, например, с подветренной стороны оградить кейсом от печки или переместить ее в тамбур палатки.
На решетку также можно поставить кастрюлю или сковородку.
Если под рукой не оказалось каких-либо опор, тоже не беда. Выкапываем ямку, в которой разводим костер, а решетку кладем сверху. В этом случае подойдут даже любые четыре металлических прута вместо решетки.
Пару блюд возможно приготовить на костре, не имея в наличии никакой посуды. На достаточно крепких веточках замечательно жарятся рыба, сосиски, хлеб. Но если сосиски и хлеб поджариваются быстро, и процесс станет развлечением даже для детей, то рыбу лучше зафиксировать в земле, наклонив самодельные шампуры к огню, останется только время от времени менять их положение.
Камни используются не только для обустройства очага, но и в качестве своеобразной плитки. Камни берутся сухие и однородные, иначе есть риск, что при нагреве они потрескаются. Если в округе лишь мелкие камни, они выкладываются плоской стороной вверх, и костер разводится прямо на них. Когда огонь прогорит, с камней сметаются угольки, и плита готова. Крупные булыжники кладутся непосредственно в огонь, и тогда не обязательно ждать, пока прогорит костер до конца, главное, чтобы камень достаточно прогрелся.
Посуда в походе
Набираем минимальный набор посуды в соответствии со своим меню и способом приготовления.
Тарелки, ложки, вилки можно взять одноразовые, но тогда какое-то время после обеда их придется возить в мусорном мешке, пока не найдется место для мусора. И еще в этом случае надо взять с собой хотя бы одну ложку или лопаточку для перемешивания, так как пластиковые ложки расплавятся.
Для экономии места можно взять многоразовую пластиковую посуду. А также пригодятся различные контейнеры для хранения продуктов.
Помыть посуду очень легко с помощью песка или соды с солью, также можно взять горчицу. Но если вы все же намерены воспользоваться привычным средством для мытья посуды, делайте это подальше от береговой линии, чтобы не нарушить экосистему.
Рецепты походных блюд
По большому счету, если мы знаем способы приготовления на костре, точные рецепты не нужны. Можно готовить любые блюда, на которые хватает фантазии и продуктов. Так что я просто поделюсь некоторыми идеями.
Завтрак/ужин
Первые блюда
Мы часто готовим нечто среднее между охотничим супом и харчо: копчености, рис, лук, оливки, зелень.
Поскольку в походных условиях вряд ли вы станете готовить первое, второе и компот, суп можно сварить погуще.
Вторые блюда
В общем, готовьте, что вашей душе угодно. Так что летней вам фантазии в изобретении ваших любимых блюд. А лучшей приправой в походной кухне всегда являются свежий воздух и красивые пейзажи.
16.05.17,
Марина Цурикова,
Новосибирск
Что есть и как готовить во время отдыха с палатками на море: о нашем опыте.
Сегодня я хочу поделиться нашим опытом питания и приготовления еды при отдыхе на море с палатками.
С приготовлением еды получилось немного по другому, чем мы себе представляли.
В первый день я сожгла большую часть дров, пока варила суп. А о том, чтобы приготовить куриные крылышка на сетке не могло быть и речи. Казалось, что за считанные минуты дрова превращались в пепел и углей совсем не было. Это все потому, что был сильный ветер.
Методом проб мне пришла идея отбрасывать угли из костра.
Благодаря ветру дрова очень быстро превращались в угли. Мы сразу отбрасывали их в сторону и уже на них готовили мясо. А в сам костер нужно было подбрасывать по 1-2 полена, ведь они очень легко загорались и быстро сгорали.
Я так поняла, что в таких условиях лучше использовать не дрова, а угли. А если использовать дрова, то как только палка обуглится, ее нужно сразу отбрасывать в сторону и делать рядом костер из углей.
Вот так мы готовили.
Затем мы использовали плитку для кемпинга, которую приобрели перед поездкой на море. Плиткой остались довольны.
Но и здесь произошло тоже не все как мы представляли.
Мы думали, что после закипания будем ставить огонь на минимальную мощность и так разумно использовать газ, ведь балончика хватает не на долго. Но не тут-то было. Ведь на море ветер и огонь сдувает.
Игорь приспособил коробку, в которую мы поставили плитку и так готовили.
Но даже в коробке нельзя было сильно уменьшать огонь.
Дальше пришла идея, как с минимальными затратами газа готовить еду. Эта идея оказалась действительно работающей.
Суть ее заключается в том, чтобы готовить в два подхода. Так мы готовили каши и суп с рыбной консервой.
Сначала каша или картошка с крупой для супа закипает. Дать содержимому прокипеть 3-5 минут, дальше выключаем, накрываем и отправляемся гулять, отдыхать, купаться в море.
Спустя 20-30 минут возвращаемся к кастрюле, в которой варится еда. За это время крупы, картошка почти доготовились в горячей воде и кастрюле. Нам остается снова включить плитку, поварить 5-10 минут, посолить, заправить и отключить.
Через 5-10 минут еда готова с минимальными затратами времени и газа. Такой способ нам очень понравился.
Кстати, мы заметили, что закипает вода на этой плитке очень быстро. Намного быстрее, чем на газу дома. Возможно, что балончики имеют другую концентрацию газа.
Что мы ели и где покупали продукты?
Основной наш рацион состоял из каш, супа с рыбными консервами, салата с помидор, картошки, арбузов, дынь, персиков и других фруктов.
Часть продуктов мы привезли с собой, а часть покупали на месте.
Вечером мы делали прогулки на горячий источник. Там есть небольшой рынок, где можно купить не только сувениры, но и разные продукты, а также перекусить.
Этот год урожайный на персики и цена на них практически в два раза дешевле, чем обычно. Поэтому персиками старались объедаться. Средняя цена за 1 кг персика 9-11 грн.
А вот и фото этой бумаги .
А что и на чем Вы готовите при выездах на море с палатками?
Чтобы быть в курсе полезного и интересного, подпишитесь на нашу рассылку «Новости сайта и другие полезности для отдыха и путешествий»
До скорых встреч на страничках нашего блога о путешествиях и отдыхе!
Лучшие и самые простые рецепты для кемпинга: кемпинг как незабываемый опыт
У всех нас есть друг, который считает, что приготовление пищи — искусство, и любит быть у плиты и смешивать кастрюлю. Мы говорим, что настало время ему (или ей) покинуть дом и показать ему, что есть другие способы насладиться его хобби, например, приготовление вкусных рецептов для кемпинга. Таким образом, вы будете наслаждаться своим хобби (выходить на природу), а ваш друг дополнит вкусные блюда, приготовленные на костре.
Кемпинг это невероятный опыт со многих точек зрения. Это лишь некоторые из них:
Если эти аргументы недостаточно убедительны, еда, приготовленная на костре, должна вас убедить.
Есть много простых рецептов кемпинга, которые могут превратить скучный лагерный день в невероятный. Подумайте только: приготовление пищи в кемпинге — это занятие, в котором участвует каждый. Это не так, как будто ты дома, на кухне, где вмешивается только твоя мама или твоя жена. Здесь вы должны помочь, потому что у вас нет сложных машин, чтобы справиться с некоторыми нагрузками. Вероятно, это одна из причин, почему мы обнаружили, что еда в кемпинге вкуснее, потому что все делается вручную, и все работают вместе.
Кемпинг кухонное оборудование, которое может быть полезным
Чтобы приготовить лучшие рецепты для кемпинга, вам понадобится специальное туристическое снаряжение. Почему такой особенный? Что ж, если вы разбили лагерь только с рюкзаком на спине (на самом деле, рекомендуется, если вы хотите получить весь опыт лагеря), вы не можете взять кастрюли, сковородки, фарфоровые тарелки, чашки и все виды вещей, которые вы найдете. на кухне. Существуют специальные предметы, созданные опытными туристами и спортсменами, которые не будут занимать все пространство в вашем рюкзаке и не добавят слишком много веса.
Если вы решите взять машину, вы можете взять с собой практически все, что захотите, но вам будет не хватать большей части настоящего опыта в кемпинге. Мы знаем, что комфорт важен, особенно когда вы хотите расслабиться, но он не сильно меняется. Это как дома, вы просто остаетесь в палатке, этот опыт не позволит вам быть на связи с природой.
Посмотрим теперь, какое кухонное оборудование у вас должно быть в лагере:
Теперь, когда мы разработали основы, которые вам понадобятся для приготовления пищи в лагере, давайте поговорим о некоторых из лучших рецептов кемпинга, которые сделают ваш опыт по-настоящему невероятным.
Легкие походные рецепты приготовления пищи у костра.
Рецепт № 1 — Запеканка из зеленой фасоли в алюминиевой фольге
Это тот рецепт, который вы делаете с тем, что оставили в холодильнике. Поэтому, если вы хотите почистить холодильник, отправляясь в поход, поместите один из них в меню. Это тоже вид весенней трапезы, но вы можете сделать это и летом.
Основные ингредиенты для этого рецепта кемпинга:
Секрет этого рецепта в том, что грибной суп и масло растопить и сварить овощи внутри алюминиевой фольги, что сделает их вкусными и готовыми к употреблению. Это здоровый рецепт, так как он не требует жарки и абсолютно восхитителен. Вы должны будете сделать карман для каждого члена вашей группы, потому что в алюминиевую фольгу вы можете поместить только достаточно бобов и овощей для одного.
Рецепт №. ° 2: жареная в кастрюле с жаровней.
Как мы уже говорили ранее, голландская печь — это чудо, когда дело доходит до приготовления пищи у костра.
Жаркое в горшочке удивительно приготовлено таким образом, и вы можете включить его в свой список лучших рецептов для кемпинга. Чтобы приготовить этот вкусный ужин, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Теперь, когда у вас есть ингредиенты и огонь достаточно силен, чтобы нагреть голландскую духовку, пришло время готовить. Разбудите своих ленивых друзей и заставьте их работать: кто-то должен очень хорошо вымыть ингредиенты, а кто-то должен порезать мясо и порезать овощи. В конце концов, вам не нужно, чтобы овощи были супер нарезаны. Вы готовите в лесу.
Сначала положите немного масла в жаровню, чтобы убедиться, что все стороны покрыты, а затем поставьте кастрюлю на хороший слой горячего угля для постоянного нагрева. Приготовление пищи займет некоторое время, поэтому не забудьте поджечь еще один огонь, чтобы предложить вам постоянный запас горячего угля.
Теперь, когда ваш горшок приятно нагревается (от 3 до 5 минут), позаботьтесь о мясе. Приправить солью, перцем и чесноком везде. Когда жаркое в голландской печи (масло начинает шипеть), положите мясо в кастрюлю и дайте ему гореть со всех сторон (около одной или двух минут с каждой стороны). Это действие необходимо, чтобы запечатать все соки внутри мяса. Когда вы закончите подрумянивать (мясо золотисто-коричневого цвета со всех сторон), перемешайте овощи и помешивайте в течение нескольких минут.
Последний шаг — добавить воды, достаточно, чтобы покрыть все, но не слишком много, чтобы вы могли видеть мясо и овощи. После всех этих действий накройте горшок крышкой и положите на стол немного горячего угля. Вы также можете нагреть некоторые камни в огне (во время приготовления и перемешивания) и сложить их на вершине жаровни. Камни медленно выделяют тепло, позволяя горшку забрать его.
Если вы очень голодны, это не еда, чтобы ждать. Приготовление обычно длится от 3 до 4 часов, поэтому начинайте обжаривать кастрюлю после обеда. Убедитесь, что вокруг и сверху горшка постоянно есть горячие угли. Если вы забудете этот аспект, ваша еда будет сырой и, честно говоря, не такой вкусной.
Этот рецепт рассчитан примерно на 4 или 5 порций, и рекомендуется подавать его в горячем виде, поэтому, если у вас не так много людей для кормления, вы можете уменьшить количество ингредиентов. Тем не менее, будьте осторожны, конечный результат настолько вкусный, что вы можете получить несколько пожизненных партнеров по кемпингу!
Рецепт № 3 — Жареные куриные крылышки и ножки
Это один из лучших рецептов для кемпинга, потому что его легко готовить и не тяжело кушать. Вы также можете сочетать его со всеми видами вторичных продуктов, таких как салаты, рис, бобы и т. Д.
Основным ингредиентом этого невероятного рецепта для кемпинга является куриное мясо. Конечно, если вы хотите использовать куриную грудку вместо крыльев и ног, у вас есть свобода делать это. Мы выбрали крылья и ноги, потому что они менее претенциозны и отлично подходят для гриля на костре.
Чтобы убедиться, что мясо все еще свежее, когда вы готовы его приготовить, лучше всего покупать его замороженным и воткнуть в холодильник. Таким образом, он будет поддерживать низкую температуру кулера, а его мясо будет медленно оттаивать, сохраняя его в прохладном состоянии.
Для этого типа гриля вам нужен средний огонь. Куриное мясо нежное и легко горит, поэтому убедитесь, что огонь не слишком сильный. Когда необходимая температура достигнута, поместите гриль на горячий уголь и осторожно положите на него крылья и ножки. Перед этим вы должны очистить и вымыть мясо, а затем приправить его солью, перцем и, возможно, небольшим количеством чеснока. Также сделайте небольшие порезы в мясе, чтобы тепло достигло внутренней части. Нога цыпленка, которая выглядит приготовленной снаружи, но сырой внутри, не будет такой вкусной.
Если вам не нравится идея разместить мясо прямо на гриле, вы можете использовать алюминиевую фольгу. Тепло гриля будет рассеиваться в фольге, создавая плоскую горячую поверхность для приготовления мяса. Убедитесь, что вы перевернули мясо и поддерживаете огонь. Цыпленку не нужно много времени для приготовления, около 30-60 минут в зависимости от огня.
Тем временем вы можете приготовить салат или разогреть консервированные бобы. Вы также можете добавить горчицу, соус или другие соусы к этому невероятному блюду. Причина, по которой вы должны включить его в свое меню, заключается в том, что он чрезвычайно универсален. С небольшим воображением вы можете превратить этот рецепт в то, что вы едите только в роскошных ресторанах. Легко готовить и очень легко есть!
Мы знаем, что вы уже проголодались после прочтения этих вкусных рецептов для кемпинга, но вам абсолютно необходимо приготовить их на костре. Только там вы можете уловить вкус дыма, который придает пище у костра другой вкус. Существуют тысячи простых рецептов для кемпинга, и если вы любите готовить, это будет кусок пирога.
Как видите, когда вы отправляетесь в поход, есть много преимуществ: вы можете есть здоровую пищу, дышать свежим воздухом, забыть о стрессе и оторваться от компьютеров, телефонов и планшетов. Вы действительно можете жить так, как мы должны жить: в гармонии с окружающей нас средой! Оборудованные этими простыми рецептами для кемпинга и много энергии, кто не хотел бы идти в поход?
Лучшая еда для кемпинга: только лучшее для вашей семьи
Когда в последний раз вы ходили в поход с семьей? Когда вы были в лесу или даже в лагере, что вы выбрали для еды? Если вы похожи на многие семьи, вы, вероятно, принесли гамбургеры, стейки или хот-доги, чтобы готовить на гриле и, возможно, немного картошки фри, не так ли? Но это определенно не лучшая еда для кемпинга, которую вы можете найти.
Там намного лучше, откуда они взялись, но вы не хотите проводить много времени за элегантной едой, которую на самом деле не так просто приготовить на костре, верно? Ну, тебе не нужно об этом беспокоиться.
Кухонная утварь для кемпинга.
Самое главное, когда вы готовите еду в походе, — убедиться, что у вас есть нужные инструменты.
Это не займет много времени, если у вас не будет хотя бы некоторых основ, но вы получите еще больше, если захотите потратить немного больше на более качественные и эксклюзивные предметы.
Все зависит от вас и от того, насколько вам нравится разбивать лагерь своей семье. Чем чаще вы ходите, тем больше инструментов вам понадобится, потому что даже самые лучшие продукты через некоторое время надоест.
Алюминиевая фольга
Это будет один из твоих лучших друзей, отдыхающих на природе. Есть много вещей, которые вы можете завернуть и приготовить прямо на гриле или даже в огне. Из-за того, как он удерживает тепло, вы получите много аромата, и у вас будет очень мало работы, чтобы сделать это.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать пищу, обернуть ее куском и приклеить ее к небольшому количеству тепла, а затем подождать, пока она не будет готова к прикусу.
Жареные палочки
В то время как они в основном используются для зефира (и какой поход будет завершен без большего количества?), Они могут также использоваться для многих других вещей, таких как хот-доги, например.
Эти палочки легко чистить, потому что вы кладете кончики в огонь только для того, чтобы сжечь все, чего там не должно быть, и ими легко пользоваться, потому что все, что вам нужно сделать, это заколоть то, что вы готовите в конце, и наклеить его на открытый огонь.
Кастрюли и сковородки
Вам не нужно много кастрюль и сковородок на походном снаряжении, но некоторые, безусловно, помогут.
По большей части, большой горшок и чугунная сковорода или сковорода сделают почти все, что вам понадобится во время кемпинга, но обязательно имейте в виду, что вы собираетесь делать, прежде чем идти. там Вы не хотите ничего забыть.
Сетка для приготовления пищи
Какой бы тип вы ни выбрали, убедитесь, что он подходит для лотков, которые вы приносите с собой, и убедитесь, что он предназначен для этой цели. Грили, которые не предназначены для приготовления пищи на костре, могут сгореть или таять при пожаре.
Советы, чтобы сделать приготовление пищи проще.
Готовить, находясь в лесу или вдали от дома, не всегда легко, и это означает, что вы хотите сделать все возможное, чтобы облегчить процесс, когда вы туда доберетесь.
Частично это означает, что нужно делать определенные вещи во время приготовления пищи, но на самом деле что-то должно начаться до того, как вы доберетесь до лагеря, когда вы готовитесь к тому, что вы собираетесь делать дома, и это означает небольшое размышление. и подготовка. В общем, есть много способов улучшить ваш процесс приготовления пищи, но вы должны подумать о них, прежде чем идти.
Возьмите готовые бутерброды.
Теперь это не обязательно означает картофельные чипсы и батончики мюсли. Это означает, что нужно потратить некоторое время на приготовление или приготовление бутербродов, прежде чем отправиться в поход. Они будут знать намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине, и они также будут гораздо полезнее для вас.
Не говоря уже о том, что вы можете сделать их намного проще, если будете делать это перед выходом на улицу, чем пытаться делать это на плите. Если вы делаете их дома, они могут быть легкими, но делать это в лагере может быть практически невозможно.
Приготовь свои ингредиенты
Если вам понадобится нарезать овощи или почистить мясо, вы должны сделать все возможное, прежде чем уйти.
Чем более проста ваша поездка в кемпинг, тем сложнее будет делать эти вещи, когда вы туда доберетесь, и, хотя вам потребуется всего несколько минут, чтобы сделать это у себя дома, это может занять несколько часов, когда вы находитесь посреди леса или вы боретесь без него. стол и разделочная доска, к которой вы привыкли. Подготовка в первую очередь избавит вас от многих хлопот.
Сохраняй это простым
Помните, что вы готовите в костре. Это означает, что вы должны держать свое меню простым. Несмотря на то, что вы можете готовить 5-звездочные блюда для своей семьи каждый день дома, это не означает, что вы можете делать то же самое, когда готовите на костре или на гриле.
Удостоверьтесь, что вы обращаете внимание на инструменты, которые у вас будут в наличии, и планируйте свое меню соответственно. Вы не хотите планировать что-то великое, и когда вы доберетесь туда, вы увидите, что не можете готовить на огне.
Ваше кемпинг-меню
Завтрак питание
Завтрак — сомнительная еда, потому что есть так много разных вещей, которые вы можете выбрать. Многим семьям нравится просто есть на завтрак и есть пончики или другую выпечку или хлопья или даже овсянку, которые так же легко есть (или есть), когда вы в кемпинге, как и везде.
Но если вы ищете что-то более полезное для здоровья или думаете, что хотите приготовить более обильный завтрак для семьи, у вас есть множество вариантов для этого на плите, и это не составит труда сделать. делать какие-либо
Печенье и соус
Это, безусловно, легкий завтрак, потому что вы можете использовать готовое печенье, которое вы приносите с собой уже приготовленным. Если вы предпочитаете, вы можете использовать тесто для печенья, которое вы кладете в кастрюлю на огонь.
Приготовление печенья займет всего несколько минут, а затем все, что вам нужно сделать, это разогреть соус, который вы собираетесь подавать к ним. Менее чем за полчаса вы можете съесть домашнюю еду.
омлеты
Это еще одно легкое блюдо, потому что вы можете приготовить его перед отправлением в поход.
Если у вас есть кастрюля, вы можете бросить сумку и приготовить лепешки таким образом, или вы можете держать их в сумке над огнем. В любом случае у них все получится.
Завтрак бутерброды
Возможно, нет необходимости готовить их, в зависимости от того, на что вы хотите их положить, так как вы можете легко использовать приготовленные крекеры, сыр и даже нарезанную ветчину или другое мясо. Если хотите, вы можете приготовить пирожки с беконом или колбасой, чтобы положить на бутерброды, или вы можете разогреть все на сковороде.
Определенно, они будут сделаны на заказ, и их будет легко разогреть и съесть, когда ваша семья будет готова к завтраку.
Яичница
Здесь вам понадобится сковорода и немного овощей, нарезанных и ожидающих, но это похоже на то, что вы делаете для своего омлета. Просто бросьте все в кастрюлю и все перемешайте. Закончите яичницей с большим количеством других овощей с большим вкусом, смешанных в середине. Это определенно даст много аромата и немного веселья.
Что еще лучше, так это то, что дети могут даже помочь с этим, потому что это легко и все же заставляет их чувствовать себя частью процесса.
Завтрак буррито
Наконец, вы можете приготовить их заранее дома, если хотите, приготовив и нарезав все ингредиенты и превратив их в омлет, или вы можете приготовить их во время похода. Вы также можете съесть их в холодном виде или завернуть в алюминиевую фольгу и бросить их прямо на огонь, чтобы нагреть их.
Это очень легкий завтрак, который также легко разогревать, когда вы голодны. Кроме того, если вы все еще голодны, вы можете бросить еще один, и это не займет много времени, чтобы довести остаток вашего завтрака до нужной температуры.
уплотненный
Обед, наверное, самая простая еда, потому что многие люди действительно едят довольно простые обеды. По большей части они могут быть даже холодными, особенно если вы собираетесь в лагерь в середине лета. Хороший холодный бутерброд или даже салат могут иметь действительно хороший вкус в это время суток.
Но, конечно, если вы настроены на что-то немного лучше или если вы действительно хотите потратить некоторое время на приготовление еды, есть много вариантов для вас и вашей семьи.
Quesadillas
Они великолепны, потому что вам нужны только овощи, ингредиенты и нарезанные кубиками тортильи, чтобы получить прекрасный вкус. Просто поместите омлет в сковороду, добавьте ингредиенты, сверху положите другую лепешку и готовьте до готовности. Это так просто, и тогда вы можете перевернуть кесадилью и начать с одного для следующего человека в вашей семье.
Поскольку ингредиенты, как правило, готовятся заранее, для тортильи и плавления сыра требуется всего несколько минут (в дополнение к нагреванию любых других ингредиентов внутри кесадиллы).
начос
Это немного лучше, если вы готовите их в кастрюле. Вместо того, чтобы сначала положить картофельные чипсы, положите все мясо и другие ингредиенты на дно сковороды, чтобы приготовить и перемешать. Таким образом, вы получите много аромата, а затем добавите сыр, чтобы растопить его.
Наконец, положить картофель сверху, чтобы нагреть их, и вы готовы к употреблению. Если вы хотите, вы можете перевернуть всю смесь на тарелку и быть готовым к употреблению (с картофелем фри внизу) или просто съесть их прямо со сковороды.
Хот-доги
Вероятно, это то, что вы думаете в первую очередь, когда планируете отправиться в поход, и это потому, что хот-доги очень просты в приготовлении и очень хороши для детей младшего возраста. Просто поместите хот-дог на гриль или наклейте его на жареные палочки зефира и держите его над огнем.
Тогда каждый может приготовить свою еду по-своему, и вы наверняка будете чувствовать себя хорошо, готовя свою еду. Вашим детям также понравится эта идея, поскольку они будут нести ответственность за приготовление своих собственных хот-догов (хотя им может понадобиться небольшая помощь).
Тако
Они готовятся практически так же, как ваша кесадилья, за исключением того, что вы готовите лепешку отдельно от ингредиентов, а затем складываете их все вместе. Смешайте в кастрюле все, что вы хотите, будь то говяжий фарш, курица, овощи или что-то еще, а затем приготовьте лепешку, чтобы она была горячей.
Затем вы можете заполнить их и начать есть, пока они еще горячие. Это определенно лучше, чем холодный тако, и он будет заполнен всеми ингредиентами, которые вам нравятся.
гамбургеры
Это еще одна распространенная еда для кемпинга, и это так легко сделать. Вы можете поставить кастрюлю на огонь и таким образом приготовить гамбургеры или положить их на гриль. В любом случае, у них будет много вкуса, и они действительно понравятся вашей семье.
Просто убедитесь, что у вас есть что-то хорошее, чтобы сопровождать эти гамбургеры, будь то кукуруза или картофель, и не соглашайтесь на что-то простое, например, картофель фри. В конце концов, выходить из лагеря — значит есть что-то действительно хорошее.
обеды
Именно здесь большинство людей хотят потратить немного и хотят сделать что-то действительно хорошее. Для многих, когда они не ходят в походы, это единственное блюдо, которое вся семья ест вместе, и это означает, что это единственное блюдо, которое они проводят большую часть времени.
Итак, если вы хотите хорошо округлую (или, по крайней мере, разумную) еду, которой вы сможете насладиться со всеми, вам нужно что-то приготовить на плите (или, может быть, на гриле). Что ваша семья может делать на обед? Вы можете быть удивлены вариантами.
Суп или чили
Все, что вам нужно, это горшок и все ваши ингредиенты для этого. Сбросьте все в горшок, и вы готовы к работе. Просто нагрейте его и подавайте на стол (если, конечно, нет мяса, которое нужно приготовить). Если вы сначала готовите суп дома, это еще проще, потому что вы буквально бросаете его в кастрюлю, пока он не нагреется, и вся семья сможет насладиться им.
Самое лучшее в супе — это то, что вы можете оставить его на огне в течение более длительного периода времени, пока вы продолжаете помешивать его и готовы есть его целый день.
Жареный сыр
Если у вас есть производители бутербродов, у вас точно не будет проблем с этим. Все, что вам нужно сделать, это положить свой хлеб с сыром в автомат для сэндвичей и держать его над огнем, как вы делаете со своими хот-догами. Ваши дети будут любить это, потому что это то, что они могут сделать сами (хотя для достижения этого определенно требуется взрослый).
Кроме того, это здорово сделать, если кто-то голоден до того, как пришло время поесть, потому что это займет всего пару минут.
Запеченная рыба
Кто не любит рыбу? А когда вы разбиваете лагерь, это очень легко сделать, потому что все, что вам нужно сделать, это приправить его и завернуть в алюминиевую фольгу. Тогда, зажгите его, и вы будете готовы насладиться действительно вкусным куском рыбы практически мгновенно. На самом деле, вы будете удивлены, насколько хорошо вы знаете, и вы можете подумать о том, чтобы делать свою рыбу таким образом все время.
Вы также можете добавить немного овощей к рыбе, чтобы сделать ее еще более вкусной и иметь отличный гарнир.
макароны с сыром
Это немного сложнее, чем у других, но на самом деле это не сложнее, чем то, что вы бы делали дома. Вам нужен горшок, чтобы все перемешать, а затем приготовить лапшу и смешать сыр.
Вы можете приготовить макароны с сыром в стиле коробки или свои собственные с лапшой и тертым сыром. В любом случае, он будет на вкус так же хорошо приготовлен на огне, как и в вашей духовке дома, поэтому, если у вас есть избранные посетители, это может быть идеальным способом сделать это.
Стейки на гриле
Еще одна традиционная походная еда, стейки на гриле, будет отличной на вкус. Также вы можете полить кукурузой огонь, чтобы он стал еще вкуснее. Нет никаких причин не пробовать это, и с стейками на гриле вы можете получить правильную температуру.
Если вы предпочитаете, вы можете положить их в огонь, и вы получите немного другой вкус, который точно не будет менее вкусным. Стейки всех видов будут готовить быстро и легко таким образом, и вы, безусловно, будете удивлены тем, насколько хорошо это будет с остальной семьей.
Независимо от того, что вы решите сделать, вы можете сделать это быстро и, по крайней мере, с тем же вкусом, что и блюда, которые вы готовите дома. Убедитесь, что вы не экономите на приправах и что вы все еще едите с продуктами, которые действительно нравятся вашей семье.
Вы можете быть удивлены тем, сколько на самом деле есть для всех вас, даже если у вас есть действительно деликатный ужин. Это потому, что есть много разных вещей, которые вы можете съесть у костра или на гриле.
Убедитесь, что вы авантюрный и попробуйте что-то новое. Многие люди думают, что во время кемпинга они могут есть только гамбургеры и хот-доги, но правда в том, что вы можете есть все. Если вы действительно хотите попробовать что-то другое или приложить немало усилий, вы можете даже найти рецепты для гурманов для лучшего кемпингового обеда, который когда-либо был, и это заставит вас улыбнуться и заставит вас снова захотеть отправиться в поход. и снова. Или, по крайней мере, несколько раз в течение лета. Поэтому убедитесь, что вы не пропустите это.