блюда макдональдса которые убрали
15 фактов о еде в Макдоналдсе, узнав которые вы позабудете дорогу в него
Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты по-прежнему утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей.
Мясо в картошке фри?
Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора!
Булочки не из хлеба
Макдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже — сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос.
Дороже здорового питания
Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.
С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.
Быстрый набор веса
В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.
В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.
Сомнительное мясо для котлет
В Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
Высокое содержание фосфатов
Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.
Сахар в картошке фри
Понятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего.
Бессмертная картошка фри
В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булках
Многие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса — котлета. Как показывают исследования, булка не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод.
Как готовятся наггетсы
Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.
Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.
Больше месяца на переваривание трансжиров
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!
Бургеры из розовой слизи
В своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты…
Десять самых неудачных блюд от МакДоналдс ‒ скандальные неудачи знаменитого фастфуда
В попытке оставаться на вершине популярности McDonalds периодически добавляет в меню новые блюда. Некоторые из них приобрели огромный успех, другие же были обречены на провал даже раньше, чем вышли в продажу. Сегодня мы расскажем о самых неудачных продуктах этой всемирно известной корпорации.
1. Крокеты McGratin
Этот специальный гамбургер был предназначен для японского рынка. Почему же эта идея настолько безнадежна? Во-первых, безусловно, по вкусовым качествам, потому что в его состав входят жареные макароны, креветки и пюре. Во-вторых, сервировка. Он подается на тарелке из капустного листа.
В-третьих, несоответствие стереотипу. Никто не ожидал увидеть такое блюдо в «Макдоналдс». Удивительно, что вопреки всем своим недостаткам крокеты McGratin до сих пор включают в качестве специального сезонного предложения в Японии.
2. Hulaburger
Этот гамбургер был создан в 1963 году человеком по-имени Рэй Крок (который купил небольшое количество компании McDonalds и превратил его в мега-франшизы, которые мы знаем сегодня). Идея этого блюда была направлена на католиков, которым было запрещено есть мясо по пятницам. По сути, это бутерброд с сыром и ломтиком ананаса вместо мяса. Но это сочетание вкуса никто не оценил, и задумка Hulaburger провалилась.
3. McDLT
Основной причиной неудачи этого продукта стала его сложность. Дело в том, что для McDLT была разработана новая форма упаковки. Мясо и нижнюю половину булочки укладывали в один пакет, а верхнюю ее часть, помидор, американский сыр, маринады, соусы – в другой. Затем обе упаковки укладывают в специально сконструированный двусторонний контейнер.
Ожидается, что потребитель сам завершит приготовление сэндвича, объединив части воедино непосредственно перед едой. Первая проблема состояла в том, что упаковка была очень громоздкой, а вот вторая именно в том, что покупатели не хотят прикладывать усилия к готовке фаст-фуда.
4. Arch Делюкс
McDonald позиционирует серию Arch как «Не детские гамбургеры». Дети выросли, вкус изменился. Был даже специально разработан рекламный ролик, где показывается, как Рональд занимается «взрослыми» делами: игрой в гольф и плаванием в бассейне. На эту кампанию было потрачено более 100 млн. долларов. Один аналитик из Wall Street сказал: «Они сделали ударную и одну из самых дорогих кампаний в истории, тем не менее, продажи за квартал заметно снизились».
5. МакЛобстер
6. МакДог
В 1977 году генеральный директор Рэй Крок запретил кампании продажу хот-догов независимо от потенциального спроса, так как посчитал их не гигиеничными. Однако в конце девяностых они стали реализовываться на Среднем Западе и в Великобритании. В Токио этот фаст-фуд стал доступен с 2001года и назывался «McHot», что в переводе значит «собака». Но данное блюдо не оценили потребители.
7. МакПицца
В середине девяностых McDonalds решил добавить в меню ароматную пиццу. Но большинство людей, которые на самом деле ее предпочитали, все равно, возможно по привычке, шли в пиццерии, которых достаточно много в Америке. Компания потратила огромный бюджет на покупку дорогих новых печей и рекламную деятельность. Тем не менее, маркетинговых ходов было недостаточно, чтобы изменить привычки рядовых американцев. И от данной идеи постепенно отказались.
8. МакПаста
Это еще один неудачный эксперимент. После тестирования пасты выяснилось, что она просто не заинтересовала посетителей «Макдоналдс». И постепенно это блюдо было удалено из меню.
9. МакАфрика
Даже не знаю, как можно было придумать такое название. Именно в то время СМИ активно рассказывало о проблемах голода в этой стране. В общем, эта одна из самых неудачных маркетинговых стратегий «Макдоналдса». Единственно удачно она прошла в Норвегии, где покупая говядину с овощами в лаваше, (а именно так выглядит этот продукт), вы автоматически жертвовали часть денег на помощь голодающим детям.
10. Маклин Делюкс
Проблема это гамбургера в том, что он создан специально для женщин, как, например, диетическая кола. «Макдоналдс» предлагает обезжиренный продукт, рекламируя при этом его прекрасные вкусовые качества. На самом же деле жир был удален и заменен водой, а вместо мяса использовались сухие морские водоросли. Гамбургер был просто ужасным, и не удивительно, что идея стала провальной.
Не все продукты “McDonalds” были любимыми миллионами! Эти блюда оказались провальными
Я даже не думала, что такое бывает!
McDonalds, кто не знает эту сеть фаст-фуда, распространенную по всему миру. Каждый хотя бы единожды побывал здесь. Причем вне зависимости от экономического положения, в любой стране мире в кафе всегда очередь. Все это связывают с удачной маркетинговой политикой, но даже иногда может давать трещину. В этом обзоре речь пойдет о провальных продуктах от всемирно известной сети. Крокеты McGratin. Продукт был выпущен исключительно для одной страны – Японии, поэтому он уже изначально был провальным.
Блюдо напоминало переваренный пирожок, внутри которого находились жареные макароны, креветки и картофель пюре. Сочетание невероятное, поэтому не удивительно, что популярными крокеты не стали. Mighty wings. По заявлениям потребителей они ничем не выделяются, несмотря на то, что на их рекламу были потрачены колоссальные средства. Но маркетологи и повара настолько прогадали с блюдом, что пришлось снизить его стоимость.
Chopped Beefsteak Sandwich. Блюдо получилось вкусным, но имело высокую стоимость. Люди не готовы были платить за него большие деньги, поэтому даже вкус не спас продукт, и он провалился. McDog. Макдональдс в свое время пытался создать конкуренцию производителям хот догов, запустив свой продукт. Но продажа была прекращена, так как генеральный директор компании сомневался в качестве мяса, из которого была сделана сосиска. После его смерти снова возобновились попытки по выводу продукта на рынок, по крайне мере в Великобритании. Реализовать это удалось, но проект оказался провальным.
McLean Deluxe. Гамбургер изначально был обречен, так как производители хотели выпустить здоровое блюдо. Потребители не захотели, есть постную говядину, обжаренную на воде, которая к тому же дополнялась морскими водорослями.
McPasta. Блюдо вообще не соответствует стандартам фаст-фуда – быстрой еды, которую можно есть на ходу. Тарелку со спагетти нужно было поставить на стол, заправить соусом, взять вилку и намотать на нее вермишель. Естественно, американцы, которые буквально привыкли все делать на ходу не заценили такое новшество компании.
McDLT. Концепция блюда была весьма странной – блюдо делилось на две части и размещалось в специальном контейнере. Конструкция получилась достаточно громоздкой, и потребителю приходилось самостоятельно складывать блюдо. Несмотря на пиар и продвижение продукта, он все равно провалился.
McAfrica. Название не то, что неудачное, оно весьма обидное. Выпуск бургера пришелся как раз на то время, когда проблема голода в Африке стала особенно актуальной. От позора компанию спасло лишь то, что блюдо продавалось исключительно в Норвегии, и процент от продажи каждого бургера шел на помощь жителям голодающего континента.
Hulaburger. Блюдо было предназначено для католиков, которым запрещалось, есть мясо по пятницам. По своей сути – это был бутерброд с сыром и ананасом вместо мяса. Естественно, такое вкусовое сочетание никто не оценил. McPizza. Это самый неудачный продукт в истории компании. Его создание обусловлено желанием отвоевать рынок у конкурентов – производителей пиццы. На то, чтобы производить новый продукт были потрачены колоссальные деньги, но все впустую, так как продажи не шли. Чтобы узнать больше фактов о провальных продуктах от компании МакДональдс предлагаем посмотреть видео.
Пост будет короткий, т.к. я после ночной смены, и мне опять сегодня в ночь, в Макдак, горят дела срочные.
Среди маковских ходили слухи, что такой бургер даже можно купить в русских кварталах в США (в смысле в Маках). По поводу возможного возврата его в меню, я ничего не слышал.
Верхушка булки, 30 гр. соуса Чикен-Бекон, вроде бы 5 гр. жаренного лука (себе я сыпал все 20, уж такой он был божественный этот лук), кажется 18 гр. мелкого айсберга, 2 бекона перекрестием, сыр с перцем Чеддер, котлета Мифик (из тёмного куриного мяса), пенёк.
Я не был поклонником этого сандвича.
Берётся небольшая лепёшка пита. На одну сторону капаешь 15 гр. базиликового соуса, 3 гр. живого лука, салата кажется 8 гр., котлета 10к1, завернул, сожрал. Был весной 2014, и в 2016 (когда не помню).
Тоже не любил его. Его все маковские не любили, так как заворачивать его был геморрой
Большая лепёшка пита, на одну сторону базиликовый соус, лук, салат, 2 помидора в нахлёст, 2 штуки греческого мяса. Для этого сандвича производили специальное мясо. Но я лично, практически ничем его от свинины которая на завтраках, это мясо не отличал. Загибаешь питу, кладёшь в специальный полуконверт, потом ещё эту хуиту нужно засунуть в коробку. А когда на кухне главное скорость, то нервов тратишь много. Был в обиходе летом 2014.
@Gotica отправлено 1 день назад #
Не понимаю как вообще человек если он не полный раздолбай или медицинский дебил может вообще пойти туда работать. С таким темпом, количеством и качеством работы за такие копейки. Никогда не считал рабов этих контор за людей. Да они и сами себя таковыми наверняка не считают. Это самое днищенское днище. Мыть полы за сто рублей в час имея 2 раза по 15 минут в день на отдых. Капец.
Знайте настоящего Человека с большой буквы, и не раба системы. Наверное официантом работает, не полный раздолбай или медицинский дебил например. Но это не точно.
@TTaxe отправлено 1 день назад #
Прочитал все 4 поста,начал с 4-го нашел в свежем.
Объективно автор тупо лимитчик ничтожество,чухах такой жалкий забитый аутист и это не моя фантазия все видно из подачи и основных паттернов его речи.
Про шифр вокрос зп,просто заорал на всю хату, час ночи на часах а я заорал,какой ничтожный даун лимитчик надо же)
Тут прямая агрессия зовите модератора!
Тег «жесть» добавлять?
Истории из жизни
23.7K поста 58.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
Орнул с чела который называет ТСа лимитчиком, при этом ищущего аниме с тегом «повседневность школа». Вот где дно то
А мне нравились эти грик штуки. Правда кушал я их всего 1 раз.
Чувак, не слушай никого, пиши ещё, ты очень крут!
Грик попробовал один раз. Не зашло совсем. Не вкусно. Кстати булка у Гурмэ тоже очень не понравилась. Автор уточни плиз по поводу мяса 4к1, 10к1. Что это за обозначения?
Чикен бекон был офигенным, самое вкусное что в маке только было, как по мне
когда-то чикен мифик неплохой был
Блин чикен бекон реально жалко
Блять, я чикен бекон ел неделю назад, щас он ппопал, думал что за хрень, а от оно как
А как же богоподобный Чиабаттабиф?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли где-то купить ржаные булочки и соус релиш для Биф аля Рус?
а как же дер бургер?
Самый вкусный бургер в макдаке был с жареным луком. Назывался 6 pm(или 12 pm)
Помню бифрол ещё был, тоже похерили.
Реальный мой ТОП самых дерьмовых продуктов из макдака, пробованных мной. Ничего другого такого же не вкусного даже и вспомнить не могу.
Блин а мне так нравился а ля рус и чураско биг тейсти, это единственное, что, кроме чизов, я любил в маке. (
Чикен бекон не особо заходил (я вообще не люблю куриное меню в макдаке), хотя изредка брал и его, а вот биф а ля рус с беконом реально крутая тема, жаль что ее свернули ((
Ты же дефолт лемита,пятнадцатирублевик если обходиться без явной агрессии.
Перешли это своему работодателю
Ответ на пост «Ответ на пост Разочарование»
Вставлю и я свои пять копеек.
Было мне тогда 12 лет. Сочи, море. И младшая мачехина дочь собралась замуж. А так как она работала на пляже, мороженку продавала, решила мне так сказать по доброте душевной место рабочее передать. Мол чтобы у родителя, тобишь батеньки моего, денег на шмотки и ерунду всякую не выпрашивать, а самой заработать. Ну я не гордая, дают-бери. А зря, бежать надо было. В общем начала я работать. Приезжала к 8 утра в ларек, уезжала в 10:30 вечера. В день получала
1000-1500 ( 2007 или 2008 год ). И аккуратненько, под пристальным вниманием мачехи складывала в копилочку, чтобы к школе купить себе все то, что хочется, а не то, что может позволить себе родитель. Складывала 2 месяца. До школы оставалось недели 2, и я решила поехать и собраться в школу. Руку в копилку сунула, а там шиш.
Оказалось, батенька мой, копилочку нашел, денежки стырил, и загулял. Да налево от мачехи моей. Да еще и с кем. С матушкой моей родненькой. Скандал невероятный был. Я из-за денег орала-ревела, мачеха из-за похода налево.
В итоге в школу я пошла в давно видавших виды брюках и рубашке доставшихся от мачехи. А на обувь пришлось бате зарабатывать самому, так как обувь мачехи была мне как коньки у волка из ну погоди! Конец. 😅
Ответ на пост Разочарование
В детстве, нам лет 13 с другом. Дядя друга держал кафе и позвал он нас на всё лето рубить дрова для шашлыка, сказал по 1000 рублей в месяц. Мы три месяца каникул пахали на жаре и ветру. Искали деревья сухие, пилили, рубили. Как сейчас помню свои руки, мозоли до крови постоянно. В обед он давал нам самсу, надо сказать вкуснейшая в городе была. А по прошествии месяца мы пришли к нему за кровными. А он такой: ну вы ели же самсу, вот это и была оплата. ба-думс.
На волне постов о разочаровании
Жили мы с мамой небогато, а я мечтала о сборнике книг про Гарри Поттера. В каждом каталоге «Мир книги», что приходил маме, обводила серию в сердечко или вырезала и держала при себе до полного обветшания.
Устроилась летом работать на участке при сельской школе: два месяца оздоровительного (нет) труда на свежем воздухе: копание утрамбованной земли, ежедневный полив всей растительности тёплой водой из старой ржавой цистерны с отверстием сверху (залезть, зачерпнуть и не свалиться, слезть с ведром, повторить), прополка на солнцепёке, сбор урожая и т. п. Работали по 4 часа по причине малолетства. В конце августа получила свою первую ЗП, аж 2000 рублей, на книги должно было почти хватить.
Отдала деньги матери, решили что денег она добавит, серию закажет мне на НГ. Как же я ждала этого нового года!
Под ёлкой я нашла дурацкие штаны к школе, книг не было.
Ответ на пост «Разочарование»
Просто история из жизни.
Лично я в 14 лет всё лето проработал под солнцем, продавая газеты и журналы. Даже сгорел до ожогов и на следующий день всё равно стоял и продавал. Все деньги которые я заработал ушли на ремонт нашей квартиры. Конечно мне этот ремонт не нужен был и лучше бы я гулял летом или же эти деньги потратил бы на свои «взрослые» пожелания, но я ни капли не жалел что деньги ушли на ремонт. Во-первых это очень обрадовало маму (жили вдвоём), а во-вторых я себя почувствовал ответственным мужчиной который отвечал за семью.
Никого не хотел обидеть, просто поделился своей историей и мнением.
Ответ lexx50 в «Разочарование»
А я помню, маленькой подрабатывала у дедушки. Там где-то около завода надо было под трубами с газом (или не газом) убирать сухие листья граблями. И вот мы отработали, а деньги мне на руки не отдавали, т.к. маленькая еще, потеряю. И я переживала, что деньги эти так и «забудут» отдать. Но нет. Зашли в магазин, где я выбрала серебряную цепочку и кулон со скорпионом (знак зодиака), и бабушка спокойно оплатила. Даже добавила чутка. А потом еще около недели меня нахваливали, мол, как грамотно распорядилась деньгами.
Главное образование
Работа в Макдоналдс (2 часть)
Предыдущий пост вам зашёл не очень, тк он был не настолько информативный, поэтому тут я попытаюсь рассказать больше. Извините, писал впервые.
Можно поразному относится к обзору «Все работы хороши», но все таки, он очень не объективно подошёл к оценке работы (не только в Макдоналдс)
Начнём с иерархии в Макдоналдс. Существует 6 уровней работников: крушник (начальный работник), инструктор, свинг-менеджер, свит-менеджер, ассистент директора и сам директор. О зарплате, конечно же, поговорим. В предыдущем посте рассказывал об обучении новенького работника. Обучение начинается с экскурсии, далее вам говорят где вы будете работать. Либо готовить (кухня), либо собирать(прилавок). На кухне учат всему «мастерству» приготовления сендвичей, жарке мяса на гриле и работы за фритюром. Самое сложное, это конечно на гриле, тк ты можешь стоять и 2 и 8 часов, да даже всю смену. Почему сложно?
Макдональдс во Флориде платит людям 50 долларов только за то, чтобы они пришли на собеседование, и все еще пытается найти кандидатов
McDonald’s изо всех сил пытается нанять рабочих, поскольку рестораны сталкиваются с нехваткой рабочей силы.
Один McDonald’s во Флориде предлагает 50 долларов каждому, кто приходит на собеседование.
Владелец этого места Блейк Каспер сказал Insider, что рестораны «ищут помощи».
Каспер сказал, что нанимать рабочих уже несколько десятилетий не было так сложно.
Блейк Каспер, франчайзи, владеющий рестораном, рассказал Insider, что генеральный менеджер и руководитель пришли к идее вознаграждения за собеседование после того, как он сказал им «делать все, что вам нужно», чтобы нанять рабочих.
Каспер сказал, что, к его удивлению, предложение людям 50 долларов просто за то, чтобы прийти на собеседование, все еще не убедило многих людей искать работу. Он добился большего успеха с реферальными программами, подписными бонусами и возможностью подавать заявки через текстовые сообщения. Только на прошлой неделе его 60 ресторанов наняли 115 новых работников.
Мартовское исследование Национальной федерации независимого бизнеса показало, что 42% владельцев малого бизнеса заявили, что у них есть вакансии, которые они не могут заполнить.
(Переведено Гуглем)
https://www.businessinsider.com/mcdonalds-pays-50-for-job-in.
Работа в МакДональдс (Ч1)
— Извините, ищем только с опытом работы
И так я раз за разом получала отказы, или предложения в увеселительные ночные заведения, которые отсекались
Словарь терминологий МакДональдс!
В конце встречи у наз забрали копии необходимых документов: кода налогоплательщика и паспорта, а так же, выдали пустые мед книжки и адресс медицинского центра где сдавать анализы.
Стоит отдать должное макдональдс, они следят за (необходимым для прозрачного бизнеса) здоровьем работников как положено:
1. Раз в полгода каждый работник проходит медосмотр;
2. Мы проходили в частной клинике, за счет компании, на мед осмотре у вас берут кровь и проверяют на венерические заболевания, на все про все уходило до 30 минут в 2х кабинетах.
3. Если твоя мед книжка просрочена на 10 дней то тебя отстраняют от работы пока не пройдеш мед осмотр.
Про квалификацию (если это так можна назвать)
Забудьте, вся эта лапша про дружный коллектив развенчивается, когда кто-то из этой компании получает повышение. Так было когда одна девочка из нашей компании рядовых работников получила повышение на инструктора (прибавка к зп в таком случае +5%), а борзости +105%, она уже на первый день после повышения крыла матами всех до кого могла дотянуться.
Вообще 4 из 5ти менеджеров будут недо****ми с**ми, у нас даже был кадр ростом 1.52 гонял который вел себя и выглядел как персонаж Перси Уитмор из Зеленой Мили, при этом пытался подкатить к каждой миловидно заходящей девочке, 0 раз эти попытки увенчались успехом 10/10 раз отображением расстерянности и стыда на лицах девочек.
— Добрый день, а может вы и на меня покричите? Вам негде самоутвердится? Я сделаю заказ у девушки которая тут работает, спасибо
На что он очень быстро удалился, и я безумно рада что я могу сейчас заткнуть таких подонков и поставить их на место.