блины с мясом как в ресторане

Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков

Отгадайте загадку: » На горячей сковородке нужно печь их очень ловко. Зазевался разговором – они мигом станут комом. А с начинкой как вкусны – фаршированны… »

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Выпекать эти маленькие съедобные имитации солнышка довольно легко и просто. Да и рецептов их приготовления написано уже достаточно много. И мы готовили их уже на молоке, на кефире, да на воде.

Но ведь эти ароматные «кругляшики» можно кушать не просто промасленными, или макая в сметанку, или же с медом и вареньем. Очень удобно их использовать и для фарширования. У нас уже скопилось много интересных рецептов таких блинчиков с разными начинками – сладкими и не сладкими. А также есть и целая россыпь вкусных рецептов с творогом.

И сегодня мы как раз и будем готовить вкусные фаршированные изделия с различными мясными наполнителями.

Блинчики со свининой и отварным яйцом

Довольно интересными и нежными во вкусовом плане получаются тонкие блинчики, фаршированные нежным свиным фаршем и отварными яйцами.

В деревнях раньше еще добавляли по весне много зеленого первого лука. Тогда это блюдо получалось не только вкусным, но и полезным для здоровья, ведь лук лучшее средство от авитаминоза. Но поскольку сейчас зима, можно зеленый лук из рецепта исключить, или заменить его репчатой луковицей.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

1. Свежие яйца аккуратно разбить в большую глубокую чашу, стараясь не оставлять маленьких осколков скорлупы. Влить молоко и хорошо взбить до появления пены.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать и всыпать порциями в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Влить подсолнечное масло (3 ст. л.) и взбить до однородности. Должно получиться жидкое тесто.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. В сковороду налить порцию теста и обжарить на раскаленной поверхности с двух сторон. Таким образом испечь все изделия и дать им немного остыть.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Свинину хорошо промыть, удалить лишние прожилки и перекрутить мясо на мясорубке.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.

6. Лук покрошить маленькими кубиками. Обжарить его на хорошо прогретой сковородке до полупрозрачного состояния, куда предварительно добавить 2 столовые ложки масла.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. Затем выложить в сковородку подготовленный свиной фарш и обжаривать до готовности 10 — 15 минут.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Отварные яйца нарезать кубиками, или же покрошить специальной яйцерезкой с сечением в виде кубиков. Всыпать к обжаренному фаршу.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. Посолить, добавить свежий молотый душистый перчик по вкусу, и перемешать все ингредиенты до однородной массы. При этом яйцо должно равномерно распределиться по фаршу.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

10. Выложить ложкой часть начинки на готовую заготовку и свернуть конвертиком в виде запечатанной трубочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

11. Красиво уложить фаршированные румяные рулетики и подавать к столу. Можно немного присыпать зеленью или же украсить на свое усмотрение.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Просто, вкусно и очень аппетитно!

Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом

Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом. Да, в принципе, оно и так понятно – эта начинка самая питательная.

Ведь насыщение идет как от белков мяса, так и от долго переваривающихся углеводов риса. Поэтому всего пятью фаршированными «красавцами» можно накормить даже очень голодного мужчину. При этом чувство сытости он будет испытывать гораздо дольше, чем от других подобных блюд.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

1. Тщательно промыть рис под проточной водой до такого состояния, пока не смоется вся белесая мука, и вода не станет прозрачной. Затем сварить его до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть теплой кипяченой водой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.

Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.

2. Завести тесто и напечь блинчиков. Поскольку выше уже дан их рецепт, да и другие хорошие рецепты можно посмотреть на блоге, далее будем рассматривать приготовление только самой начинки для фарширования.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Измельчить луковицу и обжарить мелкие кубики до прозрачного состояния. Небольшой ложкой с дырочками или шумовкой выложить его к рису. Масло при этом лучше оставить в сковороде.

Отварное мясо порезать мелкими полосочками, или перекрутить на мясорубке. Затем немного обжарить его на луковом масле, посолить и поперчить. Если же не хотите, чтобы начинка получилась излишне питательной, то можно оставить мясо и без обжарки.

Соединить с луком и рисом и хорошенько перемешать.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. На изделия столовой ложкой выложить теплый сочный фарш и завернуть конвертиком, в виде закрытой с двух сторон трубочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Если хочется немного хрустящей поджаренной корочки, то фаршированные блинчики можно запечь в духовом шкафу, или же обжарить до румяной корочки на сковороде с небольшим добавление масла. А можно подавать и в том виде, как они есть.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.

Так что готовьте, и кушайте на здоровье. Это очень вкусно!

Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)

С тех пор, как в России стали популярны суши, многие люди стали предпочитать не только их, но и горячие роллы.

Но ведь у нас тоже есть очень вкусная традиционная еда! А что, если дать сочный ответ японскому деликатесу и приготовить потрясающие треугольнички в панировке из фаршированных мясом и грибами блинчиков? Поверьте, после этой закуски никакие суши и роллы больше даже не захотите и пробовать. И станете настоящими приверженцами русской кухни!

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

1. Кусок мяса хорошенько промыть и отварить до состояния полной готовности в подсоленной воде. Особый аромат ему придадут кусочки моркови, лука, лавровый лист и пара горошин душистого перца. Лук и морковь можно добавить за 30 минут до окончания варки. А все специи за 5 – 7 минут до готовности.

Но если вы не любите дополнительные вкусовые добавки, то мясо можно отварить без добавления каких-либо овощей и специй.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Остывшее отварное мясо пропустить через мясорубку, или воспользоваться для измельчения блендером.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Измельчить свежий укроп и соединить его с мясом и грибной обжаркой. Приправить любимыми специями и солью, хорошенько перемешать. Чтобы у мясного фарша появилась сочность, можно влить в полученную смесь пару ложечек бульона и снова перемешать.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Готовые изделия сложить стопочкой и разрезать их пополам.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. На каждое «полусолнышко» ложкой с одного края положить сочную начинку и далее свернуть в треугольники.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. В отдельные тарелки высыпать муку и панировку. В глубокой чашке венчиком или вилкой взбить яйца, слегка присолив их.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Далее треугольники обмакивать в муку, потом во взбитый льезон и в крошку из сухариков. Если любите густую панировку, то можно поместить заготовки в яйца и сухари еще раз, для образования второго слоя.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и, стараясь не обжечься, обжарить в нем, как во фритюре, панированные треугольнички. Вытаскивать шумовкой на кухонное бумажное полотенце сразу, как только панировка приобретен красивый золотистый оттенок.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

10. Потрясающе вкусные панированные блинчики лучше всего подавать в теплом виде, чтобы не обжигаться.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

А если Вы не очень любите сильно жареные изделия, то обратите внимание на следующий рецепт.

Простой рецепт с мясным фаршем

Многие любят диетическое мясо индейки. Оно тоже отлично подходит для приготовления начинки для тонких солнечных съедобных «круглешков». Его можно как настрогать небольшими кубиками или соломкой, так и перекрутить на мясорубке. А можно сделать еще проще – купить свежий фарш и уже готовить блюдо из него.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

По этому рецепту можно готовить из любого имеющегося в наличии мяса, или фарша. А мы сегодня будем готовить с мясом птицы а именно с индейкой.

1. Перекрутить мякоть индейки на мясорубке или же можно взять уже готовый магазинный фарш.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Лук разрезать на две половинки, а затем порезать его помельче в форме кубиков.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Сковородку хорошенько согреть, налить в нее подсолнечное масло и обжарить на нем лук до состояния, когда он станет практически прозрачным.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Добавить к луку фарш из мяса индейки, сразу же посолить и поперчить. И при помешивании обжарить до готовности. Чтобы начинка не получилась сухой – можно добавить сметану. Вмешать ее в содержимое и дать немного потушиться, чтобы фарш пропитался всеми соками и вкусами.

Чем вкуснее получится наполнитель, тем вкуснее будет и конечный результат. То есть наше готовое блюдо.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. На блинчики выложить готовый фарш и свернуть их конвертиками.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Растопить на сковороде нужное количество сливочного масла, и с двух сторон обжарить свернутые конвертики до золотистой хрустящей корочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Можно вместо обжаривания в течении 5 — 7 минут запечь «вкусняшки» в духовом шкафу при температуре 180 градусов, чтобы они красиво зарумянились со всех сторон. Там они станут румяными сразу со всех сторон.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Начинка для блинчиков из мяса и сыра

Нежный куриный фарш… Хрустящая корочка… Тянущийся сырочек… Представили?

А ведь именно такое сочетание любят очень многие гурманы. И речь сейчас вовсе не обо всяких наггетсах и бургерах, а именно о фаршированных курочкой и сыром поджаренных блинчиках! Давайте приготовим оригинальное блюдо, которое наверняка понравится как взрослым, так и детям!

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

1. Любое мясо, можно и куриное, хорошо промыть, освободить от шкурок и пленочек. Затем нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Лук порезать достаточно мелкими кубиками.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Разогреть сковородку, налить в нее масло и обжарить подготовленный лук. Он должен стать помягче и слегка прозрачным.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Туда же отправить обжариваться фарш. В процессе жарки посолить и поперчить. Не забываем периодически помешивать содержимое.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Когда начинка приобретет розовато-белый оттенок, добавить сметану, хорошо перемешать и тушить до готовности в течении 5 – 7 минут. После чего дать ей остыть до комнатной температуры.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Сыр натереть на средней терке и смешать с остывшим фаршем.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. На готовые изделия выложить ложку с горкой полученной начинки. Затем разравнивать ее по одной из сторон изделия в виде небольшой прямоугольной полосочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Свернуть их немного приплюснутыми конвертиками.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

10. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам.

Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вксняшками.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

1. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. л.). Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.

5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

6. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень( а можно и сушеную). Потушить уже до готовности. Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом.

Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных блинчиков всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами.

В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и наоборот – будут более насыщенными и ароматными.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт!

Отличного Вам настроения и всего самого доброго!

Оригинал статьи на сайте «Секреты домоводства»

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

6 ПРОСТЫХ рецептов блинчиков с мясом 2021: самые вкусные пошаговые с фото

Вряд ли найдется человек, которому бы не нравились блинчики с мясом. Основой для начинки берется вареная мякоть (свинина, говядина). Нежными выходят рулетики с куриной грудкой, перекрученной на мясорубке.

Линейка фаршированных мясных изделий настолько широка, что трудно все перечислить. Ведь сюда можно включить ветчину, колбасы. А какими вкусными получаются блины с печенью, что трудно оторваться от еды. Даже простая классика с фаршем и луком уходит со стола мгновенно.

Чтобы начинка была мягкой и аппетитной, фарш смешивают с рубленым яйцом, жареными грибами. Для сытности добавляют отварной рис, сметану, сыр. Для аромата сдабривают жареным на масле луком, зеленью.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Приготовленный фарш заворачивают в блины. Изделия удобны тем, что их можно заморозить или хранить в холодильнике. Перед подачей обжарить на растительном масле до золотистости, либо разогреть. Предлагаю несколько рецептов вкусных фаршированных изделий.

Самый вкусный пошаговый рецепт

Невероятно вкусная закуска с нежной сочной начинкой. Румяные блинчики с мясом и капустой подойдут как для домашнего ужина, так и для встречи гостей. На мой взгляд, это самый лучший рецепт. Ну а вы — уже решайте сами. Тесто готовится самое обычное, на молоке с добавлением яиц.

Для начинки потребуется фарш из любого мяса. Подойдет говяжий, свиной или смесь двух видов. Свежая белокочанная капуста придает начинке сочность и особенный вкус. Ароматизируем репчатым луком, перцем и сушеной зеленью.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Что потребуется:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала приготовим тесто для блинов. Разбиваем яйца в миску, присыпаем сахар, соль. Взбиваем миксером. Можно обойтись венчиком, даже вилкой. Просто превращаем содержимое в однородную массу, без комочков.

Добавляем половину молока и муку, растительное масло. Замешиваем тесто. Оно сначала будет густым, при перемешивании подливаем оставшееся молоко. Разогреваем сковороду и печем блины.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Шаг 2. Нарезаем мелким кубиком луковицу. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук. Добавляем фарш. При постоянном помешивании обжариваем до полуготовности.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Шаг 3. Шинкуем белокочанную капусту и отправляем ее к фаршу. Чуть подсаливаем, чтобы овощ пустил сок. Тушим содержимое до готовности. Пробуем, еще раз подсаливаем. Добавляем черного перца и сушеной зелени.

Если начинка получится суховатой, добавьте немного бульона или воды.

Все перемешиваем и снимаем с огня.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Шаг 4. Приступаем к фаршированию изделий. Кладем одну — две столовые ложки начинки на край блина и сворачиваем его конвертиком. Теперь, обжарим конвертики с сочной начинкой на сковороде, смазанной маслом.

Чтобы получить румяную хрустящую корочку, можно сливочное масло смешать с растительным, в соотношении 1:1.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Если у вас получилось много конвертиков. После остывания положите их в холодильник на завтрашний ужин, либо в морозилку, на более длительное хранение.

С фаршем

Это пожалуй, самый простой рецепт блинчиков с фаршем. Поскольку, в его начинке только один ингредиент — перемолотое на мясорубке мясо. Начинка для фаршировки изделий обжаривается на масле с ароматными специями. Чтобы она не казалась слишком сухой, кладите побольше лука. Можно залить небольшое количество бульона.

Тогда фарш будет нежным и сочным. Ведь именно от него зависит, понравится ли этот рецепт вашим родным или гостям. Тесто готовится по простому рецепту на двух яйцах и молоке. Готовый продукт получается невероятно аппетитным.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешиваем венчиком в миске сахар, яйца и соль. Заливаем молоко. Добавляем пшеничной муки и замешиваем тесто. Вливаем растительное масло, доливаем воду и доводим его до необходимой консистенции. Прикроем миску крышкой и оставим минут на 30 для набухания клейковины.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. На сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем порезанный кубиками репчатый лук до золотистости. Добавляем мясной фарш. При помешивании доводим его до готовности. Подсаливаем, присыпаем перец, кориандр и сухой чеснок.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Печем блины на сковороде, смазанной маслом. Каждую сторону запекаем до румяности, примерно по 1 минуте.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Накладываем начинку на край блина и заворачиваем его рулетиком, либо конвертиком. Обжариваем изделия на сковороде с маслом по 30 сек. с каждой стороны.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Подаем зажаристые, фаршированные блины на стол. Такое блюдо можно подавать на завтрак, обед и ужин.

Рецепт с мясом и яйцом

Блинчики с мясом и яйцом, вкусные и сытные. Отварное мясо в этом рецепте, обжаривается с луком и смешивается в рублеными яйцами. Чтобы начинка не была слишком сухой — добавляется бульон.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начинки отвариваем мясо. У нас свиное и куриное филе по 200 г. Откидываем его на тарелку для остывания. Делаем нарезку продуктов. Лук и яйца нарезаем мелкими кубиками, а затем и остывшее мясо.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. На сковороде обжариваем лук до прозрачного состояния. Добавляем кусочки мяса. Смешиваем его с луком и продолжаем обжаривание. Дополняем состав рублеными яйцам. Присаливаем содержимое, немного перчим.

Чтобы начинка была сочной, добавляем 100 мл. бульона.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Для блинного теста смешиваем яйца с молоком. Добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и разрыхлитель. Вливаем растительное масло.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Еще раз все перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто, однородной консистенции.

4. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Наливаем тесто, распределяем его тонким слоем по поверхности. Обжариваем изделия до золотистости, с двух сторон. Фаршируем блинчики мясной начинкой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Тонкие лепешки очень эластичные, легко переворачиваются на сковороде. При фаршировании не рвутся и хорошо сворачиваются. Можно подавать на стол со сметаной или любимым соусом.

С мясом и грибами

Предлагаю познакомиться с неординарным рецептом. Фаршированные изделия интересны своей подачей. Посмотрите сами на фото, как презентабельно они смотрятся. Нужно только сформовать их по другому, не конвертиком, а в виде мешочка. И успех блюду обеспечен.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Что потребуется:

Приготовление:

1. Блины будем готовить заварные на кефире. Для этого, в кефир добавляем соду, он сразу же поднимается пышной шапочкой. Засыпаем соль и сахар, вливаем растительной масло. Разбиваем яйцо. Перемешиваем массу венчиком. Добавляем просеянной муки, венчиком доводим массу до однородности. В завершении — завариваем тесто крутым кипятком.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Жарим блинчики. Они получаются из заварного теста мягкими и вкусными.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Начинаем формовать мешочки. На середину блина выкладываем начинку, 1-1,5 ст. ложки. Собираем края складочками и перевязываем луковым пером.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Остается только разогреть изделия и можно подавать на стол.

Если вы готовите их заранее, прикройте сверху пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы мешочки не заветрились.

На тонких листах при формовке не появляется заломов. Они эластичные, не рвутся и легко приобретают ту форму, которая им задается.

Готовим блинчики с мясом и рисом

Не менее сытными и вкусными получаются блинчики с мясом и рисом. Ими можно накормить семью дома, взять с собой в дорогу для перекуса. Сытная и питательная начинка надолго насыщает и заряжает энергией. Она готовится из отварных продуктов, которые обжариваются на сковороде с луком.

Тесто замешиваем по простому рецепту на 3 яйцах и молоке, выпекаем тонкие изделия. Закручиваем фаршированные конвертики.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешиваем 3 яйца, доливаем молоко. Подсыпаем сахар и соль, перемешиваем венчиком. Добавляем муку с содой и засыпаем в молоко. Замешиваем тесто без комочков. Доливаем холодной воды и растительного масла.

Дадим тесту постоять, минут 30. За это время клейковина набухнет и изделия не будут рваться при переворачивании.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Рис отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливочного масла и перемешиваем. Отварное мясо пропустим через мясорубку. Обжарим на растительном масле лук. Смешиваем фарш с рисом и обжаренным луком. Заливаем в массу бульон и перемешиваем. Пробуем на соль, если нужно, то подсаливаем. Немного перчим.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Печем на сковороде румяные блины. Кладем начинку на зажаренную сторону, заворачиваем концы и формируем конвертик. Обжариваем изделия до золотистости с двух сторон.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Подаем закуску к чаю или кофе. Вкусно и очень сытно.

Видео о том, как приготовить блинчики с мясом и картофелем

С мясом и картофелем блинчики получаются невероятно аппетитными. Картошку можно отварить в мундире или в воде (как обычно). Мясо берем любое. Подходит говядина и птица, если берется свинина, лучше выбирать не жирные кусочки. Обязательным ингредиентом для начинки, идет обжаренный репчатый лук. Он придает сочность и нежность.

Как приготовить такое угощение, смотрите в видео:

Рецепты блинчиков с мясом любимы во многих семьях. Сытные и вкусные изделия могут открываться новыми нюансами. Все зависит от вида начинки. В статье представлены только рецепты мясных начинок с дополнениями. Даже эти варианты удивляют своим разнообразием.

Фаршированные конвертики можно заготовить заранее и заморозить в холодильнике. Их разогревают на сковороде (в духовке), на завтрак или ужин. Они всегда выручают, когда в доме появляются неожиданные гости. Аппетитная мясная закуска с золотистой корочкой и нежной начинкой, никого не оставляют равнодушными. Выбирайте рецепт и радуйте себя и близких вкусной закуской.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *