блины с мясом каждый день

Блинчики «Каждый день» с мясом

Блинчики «Каждый день» с мясом: Результаты теста

Товар с замечаниями

При гистологическом анализе выявлено наличие в составе животного белка, незаявленного в составе.
Выявлен консервант — сорбиновая кислота в незначительном количестве (не является преднамеренно внесенным).

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Достоинства

Недостатки

По проверенным микробиологическим показателям и содержанию консервантов образец соответствует требованиям безопасности. Выявлен консервант — сорбиновая кислота в незначительном количестве (не является преднамеренно внесенным)

Согласно результатам гистологического анализа состав образца не соответствует указанному в маркировке (выявлено наличие в составе фарша животного белка). Имеет недостоверную маркировку в части указания показателей пищевой ценности: массовая доля жира на 80% и белка на 10% меньше заявленных.

Стандарт на данный вид продукции отсутствует. С учетом доступных критериев для оценки качества аналогичных видов продукции, образец имеет удовлетворительные показатели качества, кроме массовой доли начинки (фарша), которая значительно меньше средних для данного вида продукции значений.

Продукт имеет хорошие органолептические качества.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. Вот такая красота получается.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. В центр лепешки положите начинку.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Блинчики с мясом. Какие лучше купить?

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь. В преддверии Масленицы мы решили дать советы по выбору блинов, а также протестировали блины с мясом некоторых производителей.

На что нужно обратить внимание при покупке блинов?

— Во-первых, блинчики должны быть золотистыми, равномерно пропеченными.

— Во-вторых, если блинчик идёт с мясной начинкой, то на упаковке должна быть указана категория полуфабриката — А, Б, В, Г, Д. Чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше мяса. Не все производители указывают категорию, поэтому если в явном виде это не обозначено, изучите состав. Если в составе есть соевый белок и мясо механической обвалки, такой продукт не может быть высокого качества.

— В-третьих, если в упаковке вы обнаружили иней, это означает, что продукт заморожен повторно. Это скажется на его качестве.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Для нашего тестирования мы выбрали блинчики с мясом шести производителей — Блинчики с телятиной «На всё готовенькое», блины с сочным мясом «Сытый папа», блинчики с мясом «Морозко», блины с мясом «Солнцепёк», блинчики с мясом «С пылу с жару», блины с мясом «Домашние» Ермолино.

1. Блинчики с мясом «На всё готовенькое»

Изготовитель: ООО «Морозко», Санкт-Петербург.

На упаковке есть пометка «Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б замороженные».

Состав: говядина, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, свинина, шпик, сахар, молоко сухое обезжиренное, соль, меланж пастеризованный, комплексная пищевая добавка: пекарский порошок «Дуо» (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия, крахмал кукурузный, антислеживающий агент карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, ароматизатор пищевой жареного мяса (глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, ароматизаторы, соль лактоза), перец чёрный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевая добавка (крахмал кукурузный, мука соевая, ферментный препарат альфа-Амилаза).

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Это были единственные блины, в составе которых не было куриного мяса.

«Вкусная начинка, мясо без посторонних вкраплений, мясной запах и вкус, отличный блин», — так описали описали эти блинчики тестеры. Данные блины победили с большим отрывом от всех остальных. Они были самыми дорогими по цене, с самым большим содержанием начинки и указанием категориии мяса на упаковке.

Итог — 4,33 из 5 баллов.

2. Фаршированные блины с сочным мясом «Сытый папа»

Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область

Состав: тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, сыворотка молочная, молоко сухое, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.

начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.

Произведено на предприятии, использующем продукцию, содержащую орехи. Содержит глютен, лактозу, яичные и соевые продукты.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

«Очень симпатичные на вид блины, но сладковатые, маловато начинки», — комментарии участников дегустации.

2,83 балла из 5 возможных.

3. Блины с мясом «Морозко»

Изготовитель: ООО «Морозко», Ленинградская область.

Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории Г замороженные.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, фарш куриный, лук репчатый, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, мука соевая, соль, натуральное пищевое волокно, комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), меланж пастеризованный, перец чёрный.

Изготовлено на предприятии, использующем горчичный порошок.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Эти блины, как и первый участник нашего теста, изготовлены ООО «Морозко». Но категория мясного полуфабриката — Г, что сразу же отразилось на стоимости и вкусовых характеристиках блинов. Кроме этого, это были блинчики с самым низким содержанием начинки, её было в 2,5 раза меньше, чем в блинчиках «На всё готовенькое».

«Блины резиновые, мяса мало, фарш с каким-то привкусом, с жилами;— резюмировали участники теста.

2,67 балла и предпоследнее место в нашем хит-параде.

4. Блины с мясом «Солнцепёк»

Изготовитель: ООО «Сибирский гурман — Новосибирск», Новосибирская область.

Состав: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, молоко сухое с м.д.ж. 26%, пекарский порошок (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия), крахмал пшеничный, ароматизатор, яичный порошок, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, аскорбиновая кислота, краситель пищевой каротины.

Начинка: говядина, лук репчатый, мясо куриное (окорочка куриные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, зелень петрушки сушеная, перец чёрный молотый.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

В упаковке, а также на самих блинах, был замечен иней и лёд, что говорило о нарушении правил хранения продукции.

Это были самые бледные блинчики, без красивых подпалин, но неплохие на вкус.

«Фарш рассыпчатый, вкусный, блин сухой». Тем не менее, эти блинчики заняли 3 место.

5. Блинчики с мясом «С пылу с жару»

Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область

тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыворотка молочная, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.

начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Тот самый случай, когда один и тот же производитель выпускает блины под разными брендами — «Сытый папа» и «С пылу с жару».

Если вы сравните состав, то увидите, что он практически не отличается, даже % содержания мяса примерно одинаковый. Наш совет — покупайте «Сытого папу», это будет дешевле.

«Блин сладкий, вкусный. Начинка — безвкусная, ливер какой-то», — оценки ценителей блинов.

6. Блинчики с мясом «Домашние» Ермолино

Изготовитель: ОА «Инвест Альянс», Калужская область.

На сайте ТМ «Ермолино» мы не нашли состав этих блинов. Что не удивительно, так как после прочтения состава мясной начинки этих блинов желание покупать этот продукт сразу отпадает 🙂

Состав: начинка: говядина, лук, мясо птицы механической обвалки, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, антиокислитель Е306, краситель бета-каротин, восстановленное обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, сахар, ароматизаторы, мальтодекстрин, консервант Е202, регулятор кислотности), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, перец чёрный молотый.

тесто: вода, мука пшеничная в/с, сахар, продукты яичные сухие, масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонат кальция), краситель каротин Е160а.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Эти самые дешёвые блинчики заняли 2 место. Несколько наших коллег отметили, что если у них на пути есть магазин сети «Ермолино», то они обязательно покупают там блины с мясом или творогом.

«Сочная начинка, блин тонкий», — отметили поклонники этого бренда. А вот другая часть участников теста отметила, что блины очень сладкие и поэтому не очень хорошо сочетаются с мясной начинкой.

Все блины мы развернули, чтобы найти блины с самым большим количество начинки. Даже визуально было понятно, кто не пожалел мяса. Все начинки мы взвесили, чтобы посчитать процент мяса в блинах каждого производителя. Цифры приведены в итоговой таблице.

блины с мясом каждый день. Смотреть фото блины с мясом каждый день. Смотреть картинку блины с мясом каждый день. Картинка про блины с мясом каждый день. Фото блины с мясом каждый день

Итоговая таблица

Блины с мясомЦена за 1 кг% мясаОценка
1. «На всё готовенькое»321 руб. 55 коп.43,6%4,33
2. «Ермолино»179 руб.30%3,5
3. «Солнцепёк»290 руб. 14 коп.28.2%3,16
4. «Сытый папа»197 руб. 97 коп.22,2%2,83
5. «Морозко»186 руб. 62 коп.17,4%2,67
6. «С пылу, с жару»261 руб. 50 коп.21,7%2,5

Выводы:

1. Самые дорогие блинчики с мясом оказались самыми вкусными.

2. Самые дешёвые блинчики заняли 2 место, но полагаем, что армия поклонников блинчиков «Ермолино» уменьшится после того, как стал известен состав мясной начинки.

3. Если вас пугает количество и перечень компонентов в составе блинчиков с мясом, а также цена за 1 кг, не поленитесь, напеките блинов впрок и заморозьте их, чтобы потом быстро разогреть на завтрак или ужин. Лично я так и сделаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *