блины с кабачков с помидорами
Торт из кабачков — 8 рецептов вкуснейшего кабачкового торта
Hello, друзья! Совсем недавно мне посчастливилось попробовать обалденно вкусный тортик. И он не сладкий, представляете?! Оказывается такое угощение бывает не только в качестве десерта, но и выступает в роли сытной закуски. Думаю, что я вас немного запутала. Так вот, раскрываю карты, торт этот необычный, а кабачковый.
До недавнего времени из цукини я делала только оладушки, ну и конечно же закрывала в зиму икру. А теперь в свой арсенал я еще добавляю аппетитную закуску, о которой сегодня мы подробно и поговорим.
Оказывается готовить такое кушанье очень легко и просто, а главное еще и быстро. Также торт из кабачков подается с разными овощами и пропитывается изысканными «кремами». И пока сезон домашнего урожая в самом разгаре нужно обязательно успеть приготовить эту вкусняшку.
Лучше всего готовить такую закуску из молодых кабачков. Ведь тогда не нужно будет удалять кожуру и семена, а следовательно вы пополните организм наибольшим количеством витаминов.
Вкуснейший торт из кабачков
Наверное самым распространенным вариантом считается подача такого блюда с морковью и луком. А все потому, что эти овощи хорошо дополняют друг друга. А если еще добавить сыр, майонез, чеснок и зелень, то точно за уши не оттащить)!
Так что внимательно ознакомьтесь с ниже описанным фото рецептом и принимайтесь за готовку. Результат вас порадует!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите молодые цукини. Помойте и очистите их.
2. Потом натрите плоды на крупной терке. Переложите тертую смесь на дуршлаг и хорошо отожмите массу руками. Оставьте кабачки в дуршлаге, чтобы до конца стекла вся жидкость.
3. В это время очистите лук и мелко его порежьте на кубики.
4. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
5. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и положите подготовленные лук и морковь.
6. Обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета лука.
7. В пиале смешайте майонез с выдавленным через пресс чесноком.
8. В майонезно-чесночную смесь добавьте готовую зажарку и немного подсолите.
9. Все тщательно перемешайте. По желанию можно поперчить. Вот такой у нас будет крем.
10. Заранее подготовьте сыр. Натрите его на мелкой терке.
11. Теперь вернитесь к тертым кабачкам. Еще раз их хорошенько отожмите и переложите в глубокую чашу. Вбейте яйцо, насыпьте муки и посолите.
12. Далее перемешайте. Должно получиться жидковатое тесто.
13. Возьмите сковороду среднего диаметра. Разогрейте ее и налейте немного растительного масла. При помощи столовой ложки выложите полученное тесто, разровняв его по всей окружности.
14. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
15. Готовый блин сразу же смажьте приготовленным «кремом».
16. А потом хорошо посыпьте натертым сыром.
17. Затем пожарьте другой блин и сразу же положите его на предыдущий блин в торте.
Кабачковые блинчики должны быть обязательно горячими, чтобы они хорошо соединились между собой за счет расплавленного сыра.
Верхний блин снова смажьте «кремом» и обильно присыпьте сыром.
18. Жарьте и укладывайте блинчики в торт по описанной выше технологии. Самый верхний и последний блинчик смажьте кремом, а сыром не посыпайте.
19. Его обильно посыпьте мелко порезанным укропом.
20. Дождитесь, когда тортик немного остынет и хорошо пропитается.
21. Затем разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.
Быстрый и вкусный рецепт торта из кабачковых блинчиков
Вот еще один популярный способ приготовления с очень изысканным соусом для пропитки овощных блинчиков. Мне симпатизирует такое лакомство еще и тем, что вместо майонеза используется сметана.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Помойте кабачки и очистите их от кожуры.
2. Возьмите лук и очистите его от шелухи.
3. Эти овощи натрите на терке или измельчите в блендере.
Отожмите весь сок и слейте его.
4. В получившуюся смесь вбейте яйцо, посолите и поперчите. Налейте 1 ч. ложку растительного масла.
5. Все хорошо перемешайте и введите муку.
6. Из получившегося теста нужно пожарить блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до образования румяной корочки.
7. Вот какие блины у вас должны получиться.
8. Теперь смешайте сметану с горчицей, посолите и поперчите.
10. Налейте лимонный сок и добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
11. Смажьте каждый блин получившимся соусом.
12. После соуса не забудьте посыпать блин тертым сыром.
13. Ну а последний украсьте по своему вкусу и усмотрению.
Как же все красиво выглядит! Согласны со мной?!
Торт из кабачков с морковью и луком
А чтобы разнообразить блюдо, можно помимо моркови и лука, добавить еще и сладкий болгарский перчик. Кстати, такую закуску можно подавать как в горячем,так и охлажденном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите цукини и помойте его. Если овощ молодой, то кожуру можете не снимать, если же кожица толстоватая, то предварительно удалите ее и очистите внутри от семян. Затем натрите на терке, посолите и перемешайте. Оставьте минут на 10-15, чтобы выделился сок. После массу хорошо отожмите.
2. Теперь введите муку и насыпьте перец. После постепенно добавьте муку.
3. Все хорошо перемешайте, если надо, то подсолите.
4. Сковороду смажьте растительным маслом. На ней обжаривайте кабачковые лепешечеки с двух сторон до готовности.
Помогайте себе формировать лепешки столовой ложкой.
5. Теперь сделайте прослойку. Для этого лук и морковь очистите, натрите на терке. Перец помойте, удалите семена, порежьте на тонкие полоски. Овощи обжарьте с растительным маслом до мягкости.
На каждую обжаренную кабачковую лепешку выложите и распределите получившуюся начинку. Соберите весь тортик.
6. Сверху украсьте закуску по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Самый вкусный рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром
К классической технологии приготовления следует отнести угощение и с добавлением помидоров. Причем томаты можно либо мелко измельчать, либо резать на кружочки. И так, и так получается сочно и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Кабачки натрите на терке и хорошо отожмите. Так вы удалите лишнюю жидкость.
2. Теперь введите муку и вбейте яйца. Добавьте соль и перец. Мелко порежьте зеленый лук и тоже добавьте его к тесту. Перемешайте массу до однородного состояния.
3. Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Из получившегося теста нажарьте овощные коржики до золотистого цвета с двух сторон.
4. Далее быстренько приготовьте «крем». В сметану добавьте измельченный чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте.
5. Помидоры порежьте на кубики, добавьте к кусочкам тертый сыр. Теперь каждый коржик смажьте «кремом», не забывая на пропитку выкладывать помидорно-сырную смесь.
Дайте немного времени на пропитку и подавайте к столу.
Видео рецепт закуски с сыром и чесноком
Конечно же я не могу не обойтись без видео сюжета. Думаю многие любят смотреть, а не читать. Так что для вас подобрала отличный ролик, скорее смотрите. После просмотра вопросов по готовке кабачкового тортика точно больше не останется.
Торт из кабачков — вкусно как у бабушки
Вот еще один классный, простой и незамудренный рецепт. Нашла его на просторах интернета, так что будем вместе проверять его на вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Кабачки помойте и очистите. Натрите на крупной терке.
2. Далее отожмите массу и переложите ее в глубокую емкость. Вбейте яйца, насыпьте соль и перец, перемешайте.
3. Постепенно насыпьте муку, перемешайте тесто.
4. В итоге у вас должна получиться однородная масса, примерно как на оладьи.
5. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте средние блинчики с двух сторон.
6. Лук и морковь очистите. Лук мелко порежьте, а морковь натрите на мелкой терке.
7. Овощи обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
8. К зажарке добавьте сметану, измельченный чеснок, посолите и перемешайте.
9. Каждый коржик смажьте «кремом» и положите друг на друга.
Но не забывайте через каждые два коржика класть в пропитку порезанные дольки помидор.
10. На последний блинчик тоже положите свежие дольки или кружочки помидоров, не забыв сначала его смазать «кремом».
11. Остается все посыпать свежей измельченной зеленью.
Как приготовить кабачковый торт в духовке
Еще хочется сказать вам о том, что эту закуску можно делать не только способом обжарки блинчиков на сковороде, а запекать в духовке. Такой вариант гораздо быстрее привычного и полезнее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготовьте все продукты. Затем натрите кабачки на крупной терке, посолите, поперчите их и оставьте минут на 10. По истечению времени отожмите мякоть от выделившегося сока.
2. К отжавшей мякоти добавьте муку, яйца, налейте кефир и тщательно перемешайте массу. Также в тесто добавьте измельченный чеснок, а по желанию еще можете насыпать мелко порезанную зелень.
Чеснок можно добавлять не в тесто, а в соус (майонез) для пропитки.
3. Возьмите сковороду с толстым дном, которую можно поставить в духовку. Налейте в нее немного растительного масла и при помощи ложки выложите небольшое количество теста. Поджарьте лепешку с одной стороны и пока отложите в сторонку.
4. Помидоры помойте и порежьте их на кружочки. Теперь на не обжаренную сторону блинчика выложите кружки помидоров, а сверху выложите следующий слой теста.
5. После кабачкового теста выложите сыр, порезанный на ломтики.
6. Следующий слой — снова тесто. Далее слои повторяйте, но последним должно быть тесто. Сковороду с нашим изделием поставьте запекаться в духовку на час при температуре 180-190 градусов.
7. После запекания тортик остудите и переверните поджаренным блинчиком вверх. Смажьте кушанье майонезом, по бокам распределите тертый сыр, а середину украсьте помидорами и зеленью.
Простой и обалденно вкусный торт из кабачков и помидоров
Если вы дочитали сегодняшнюю подборку до конца, то я вас поздравляю, значит вас точно покорило это блюдо. И вы решили испробовать все рецепты. Это правильно. Поэтому напоследок дарю вам еще один сюжет с подробным описанием приготовления нашей нежной закуски.
И вам понадобится: 1,5 кг очищенных молодых кабачков, 2 яйца, 250 гр. майонеза, 5 зубчиков чеснока, пучок укропа, 6 ст. ложек муки, помидоры большие 2 шт., масло растительное для жарки.
Еще хочу отметить то, что торт из кабачков можно делать не только с разнообразными овощами и сыром, а также начинять его мясным фаршем или использовать прослойку в качестве грибов. Делается все по одному принципу, который мы с вами рассмотрели выше. Ну а если будут вопросы, то не стесняйтесь и спрашивайте. А пока у меня все. Жду ваших комментариев!
Блины из кабачков — 8 самых вкусных и быстрых рецептов
Мастерство кулинара иногда сравнивают с магией. Хозяйки берут обычные продукты и превращают их в самые настоящие произведения искусства. Кто бы мог подумать, что из обычного кабачка можно пожарить блины.
Блюдо по своему составу напоминает картофель и пользуется большой популярностью у диетологов. Калорийность и химический состав овоща зависит от сорта. После обработки в нём остаётся витамин С и группа витаминов В. Так же плод богат на антиоксиданты, калий и магний.
Его полезно кушать, если организму не хватает жидкости. Воды в продукте немного и она не застаивается. Пациентам со слабым кишечником стоит воздержаться от овощных блинчиков. Блюдо слабит.
Использовать для готовки можно любой сорт, но цукини подходят лучше всего. У молодых плодов семена ещё не сформировались, и кулинары освобождаются от тщательной чистки плода. Муку следует использовать 2-го или 3-го сорта, чтобы сохранить все полезные вещества.
Блины из кабачков — самый вкусный рецепт на кефире
Искусство шеф-повара во многом зависит от функциональности блюда. Топовые произведения искусства подают с разными соусами и гарнирами. Блины из кабачков, приготовленные на кефире можно фаршировать необычными начинками. Просто включите фантазию и наслаждайтесь процессом.
youtu.be/JKR69Z0Szcs
Лепёшки получаются пышными и хорошо прожаренными. Начнём!
Шаг 1. Трём цукини на тёрке. Можно использовать мелкие или крупные ячейки. Это дело вкуса. На крупном аналоге могут чувствоваться волокна.
Шаг 2. Жидкость необходимо отжать на дуршлаге.
Шаг 3. Добавляем яйца, соль и кефир. «Кесю-месю» следует хорошо перемешать.
Шаг 4. В гущу медленно добавляйте муку. Как я делаю. В одну руку беру сито. В другую ложку (или лопатку). Начинаю ложкой мешать и постепенно просеиваю муку. Весь процесс делается без остановки. Так замешивается тесто.
Шаг 5. Дальше всё делается опять поэтапно.
Шаг 6. Добавьте растительного масла – перемешайте.
Шаг 7. За маслом идёт сода – опять перемешайте.
Шаг 8. Накройте тесто плёнкой или кухонным полотенцем и подождите 20 мин.
Шаг 9. Когда овощная смесь настоится, приступаем к жарке.
Шаг 10. Сковороду необходимо раскалить и намазать растительным маслом.
Внимание! Чтобы правильно выпекать лепёшки, кулинары используют кухонную кисточку. Хозяйки XX в натирали дно салом, или оборачивали вилку марлей, смачивая конструкцию растительным маслом.
Шаг 11. Готовить нужно следующим способом. Набираете в половник тесто и размазываете по дну сковороды. Обжаривать следует блюдо с двух сторон на среднем огне до желтовато-золотого оттенка.
Красота готова. Каждый пласт смажьте сливочным маслом и подавайте к столу. Для красоты некоторые повара украшают горку зеленью, томатами черри или поливают соусом.
Рецепт блинов из кабачков и картофеля
youtu.be/BgKXbptITZk
Картофель увеличивает сытность блюда и драники улетают в мгновение ока. Они хорошо сочетаются со сметанным соусом или обычным кетчупом. Приступаем!
Шаг 1. Плоды нужно хорошо помыть. У овоща удалить сердцевину и «попку».
Шаг 2. Мякоть картофеля и кабачка натрите на средней тёрке.
Шаг 3. Весь образовавшийся сок необходимо отжать.
Шаг 4. В отдельной ёмкости смешайте натёртую мякоть и добавьте яйца. Перемешайте.
Шаг 5. Дальше насыпьте соли, специй и просеянную муку. Опять смесь мешаем.
Шаг 6. На горячую до красноты сковороду налейте масла и выложите порциями лепёшки.
Шаг 7. Обработайте с двух сторон на умеренном пламени до румяного оттенка.
Порционные драники готовы. Их сразу подают к столу и употребляют горячими. Картофель очень похож на кабачок, но вместе они как будто бы танцуют сальсу. Это хорошее сочетание компонентов и повод для званого ужина.
Вкусные блины из кабачков с сыром и зеленью
В хорошо приготовленном блюде нет ничего лишнего. Например, сыр. Его добавляют практически во всю выпечку, а с овощами продукт сочетается здорово. Добавив зелень, вы просто не сможете оторваться от наплыва свежести и сможете ощутить всю полноту сырно-овощной «мозаики».
youtu.be/aGsjm_CZs8c
Готовится блюдо в несколько этапов: шинковка, смешивание, жарка. На каждом этапе следует соблюдать все пропорции.
Шаг 1. Кабачок трётся на крупной тёрке. Шинковку следует посолить и хорошо перемешать. Мякоть должна пустить сок (15 мин).
Шаг 2. Подготавливаются остальные компоненты. Сыр трётся на крупной тёрке.
Шаг 3. Зелень мелко шинкуется.
Внимание! Зелень можно использовать разную. Хозяйки предпочитают лук и укроп, но вы по желанию можете добавить: базилик, петрушку, кинзу.
Шаг 4. Пустившийся сок необходимо отцедить. Нашинкованные плоды выкладываются в сито и ложкой придавливаются. Через 5 мин процедуру повторить и переложить в отдельную ёмкость.
Шаг 5. Добавьте яйцо, зелень и сыр. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Шаг 6. Чтобы все ингредиенты связались добавляем крахмал. Перемешайте до густоты. Наблюдайте сами. Если масса жидковатая, можно добавить ещё крахмала.
Шаг 7. Разогреваем сковороду, льём масло и жарим лепёшки отдельными порциями (около 3 – 4 мин каждая сторона). Они должны слегка подрумяниться.
В итоге получаются лёгкие и летние оладушки. Если нет времени на готовку, быстро нашинкованное блюдо утолит голод и будет полезно даже малышам.
Быстрые блины из кабачков на молоке
Молоко – уникальный продукт. Из него делают сыр, его добавляют в каши деткам и варят крем для торта. Тесто на молоке получается пышным и нежным. С овощами оно сочетается вообще великолепно. А лепёшки, с кабачками на молоке просто покорит ваше сердце. И желудок тоже. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями.
youtu.be/KGJY_H78RLo
Овощ натирают на крупной тёрке, но счастливчики могут облегчить себе задачу и перемолоть плод в блендере.
Шаг 1. Кабачок, если надо чиститься, натирается соломкой или перемалывается в кашицу. У поздних плодов используется только мякоть. Цукини трётся без чистки.
Шаг 2. Натрите чеснок на мелкой тёрке и смешайте в глубокой тарелке вместе с перемолотым овощем. Я, лично пользуюсь блендером и смешиваю всё сразу.
Шаг 3. Хорошо пошинкуйте зелень. Чем мельче, тем лучше, вбейте два яйца, посолите и поперчите. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 4. Замешайте тесто. Залейте молоко и муку. Хорошо взбейте венчиком, пока кашица не загустеет.
Шаг 5. Добавьте растительного масла. Снова перемешайте.
Внимание! Тесто должно быть гуще, чем у классических блинов.
Шаг 6. Сковороду разогрейте, а дно смажьте маслом. Кисточкой или намоченной марлей. Процедура осуществляется один раз.
Шаг 7. Налейте на сковороду тесто и равномерно распределите по дну.
Шаг 8. Выпекать нужно с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Не переживайте, если пласты получатся пышноватыми. Так и должно быть. Овощи, зелень и другие компоненты увеличивают объём одной лепёшки. Когда тесто закончится, блюдо считается полностью готовым.
Кабачковые блины с начинкой из фарша
Эта закуска разлетается очень быстро. Все пищат от счастья, когда на столе стоит горка пышных лепёшек с фаршем. Мои любят их есть со сметаной или томатным соусом, а для взрослой аудитории блюдо считается хорошей закуской к пышным застольям. Никто не догадается, что внутри, но секрет готовки следует держать до самого конца.
youtu.be/X8vt03uxmu0
Главным компонентом в блюде считается фарш. Вы можете использовать любой, но я предпочитаю куриный или индюшиный вариант. Мясо птицы нежное и желудок его лучше усваивает. Приступаем.
Шаг 1. Кабачок стоит натереть соломкой очень тонко (паутинкой) и смешать с солью.
Шаг 2. Смесь должна настояться около 20 мин и дать сок.
Шаг 3. За это время лук нужно мелко порезать и обжарить до золотистой корочки на сковороде в масле.
Шаг 4. Картофелины натрите на мелкой тёрке и положите в глубокую тарелку.
Шаг 5. К нему добавьте:
Шаг 6. Массу необходимо хорошо замесить, чтобы гуща получилась плотной. Проверка – ложка должна торчать.
Шаг 7. На сковороду опять налейте масло и жарьте лепёшки до готовности с двух сторон.
Внимание! Много соли рекомендуется добавлять не сразу. Когда первая партия будет готова, их пробуют, а потом при необходимости досаливают.
Блинчики жарятся как котлеты и после хорошей прожарки их можно сразу подавать к столу. Профессиональные шеф-повара рекомендуют кушать фаршированные оладьи с помидорами.
Как приготовить блины из кабачков без муки
Иногда утро для мам оказывается не совсем радостным и весёлым. Особенно, когда заканчивается мука, а в магазин бежать некогда. Это не беда. Компонент можно заменить крахмалом, гречкой и даже овсяными хлопьями. Сорвав на своём огороде пару кабачков, вы сможете приготовить отличный и вкусный завтрак.
youtu.be/Rc6pv0hBhhc
Шаг 1. Цукини натирается на крупной тёрке. Чистить его не нужно. Только стоит удалить хвостик.
Шаг 2. Солим, перемешиваем и ждём около 10 мин, пока мякоть пускает сок.
Шаг 3. Пока нашинкованный плод настаивается, нарежьте мелко зелень.
Шаг 4. Через дуршлаг отцедите лишнюю жидкость и переложите нарезанную стружку в отдельную глубокую миску.
Шаг 5. Смешиваем вместе:
Внимание! Масса должна получиться густой. Плотность контролируется количеством хлопьев. Их можно добавить меньше или больше.
Шаг 6. Сковороду нужно раскалить и смазать дно растительным маслом.
Шаг 7. Выкладывать лепёшки можно одним большим пластом или небольшими равномерными комочками. Жарить следует на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Каждую порцию немного придавливать лопаткой.
Готово. После очередной партии нужно обязательно смазывать дно сковороды маслом. Если есть сыр, можно блюду придать немного пикантности. Натереть его на тёрке и пока жарится вторая сторона каждую порцию посыпать сверху. Чтобы сыр расплавился, необходимо лепёшки прикрыть на одну минуту крышкой.
Самые вкусные блины из кабачков и творога
Эксперименты на кухне иногда дают неожиданный результат. Благодаря кулинарному искусству мы можем наслаждаться такими блюдами, как: майонез, пицца, окрошка, оливье. Повара никогда не останавливаются на достигнутом. Если есть продукты, их нужно обязательно смешать, а потом посмотреть, что получиться.
youtu.be/GN9eFnqSfKw
Мы привыкли, что творог используется для приготовления сладких блюд: чизкейк, сырники, запеканка, вареники. Оказывается, ингредиент настолько многофункциональный, что некоторые хозяйки его сочетают с овощами. Попробуйте и вы. Данный рецепт необычный, но очень вкусный.
Жирность у творога выбирайте по своему вкусу. Я беру домашний, чтобы блины получились сытными. Начнём.
Шаг 1. Перетрите кабачки на крупной тёрке в отдельной глубокой миске, чтобы волокна получились соломкой. Для этого у старых особей удалите сердцевину и отрежьте хвост. Молодые плоды можно не чистить.
Шаг 2. Добавьте творог. Если среди молочки есть крупные комки, их следует подробить.
Шаг 3. Готовим другие компоненты:
Шаг 4. Всю смесь хорошо перемешайте и добавьте муку. В этом случае точных пропорций можно не соблюдать. Насыпали одну столовую ложку, перемешали. Повторили. Главное, чтобы полученное тесто держалось на ложке.
Шаг 5. Разогрейте сковороду. Налейте постного масла. Ложкой выкладывайте лепёшки и жарьте на среднем огне с двух сторон. Когда одна сторона подрумянивается до золотистого цвета, переверните и продолжайте жарить.
Вкусные, сочные и необычные блины подают к столу со сметаной. Их можно есть прямо с печи, или после остывания положить в холодильник до утра.
Рецепт блинов из кабачков и тыквы
Тыкву завезли из Южной Америки в Европу давным-давно. Овощ быстро распространился среди медиков, садовников и кулинаров. Я предлагаю объединить её с кабачком и приготовить блины. Получится очень необычно и полезно.
youtu.be/cPcysY6_Ms4
Внимание! Оба плода перемалывается с расчётом 1:1, но можно изменить пропорции, чтобы вкус одного овоща преобладал.
Шаг 1. Овощи нужно перемешать или натереть в однородную кашицу. Каждый плод перемалывается отдельно.
Шаг 2. У кабачка отцеживаем жидкость и смешиваем с тыквой.
Шаг 3. В отдельной ёмкости смешайте:
Шаг 4. Добавляем муку. Опять перемешиваем. Тесто получается густым, но слегка жидковатым.
Шаг 5. Разогреваем сковороду, добавляем масло и на среднем огне обжариваем до румяности с двух сторон.
У меня получилась целая горка вот таких вкусных и аппетитных лепёшек. Можно их положить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался, и подавать на стол.
Все рецепты несложные и доступны любой хозяйке. Со своим огородом это становится ещё проще. Такие блины очень любят не только взрослые, но и дети, а со сметаной или соусом вкусняшка расходится очень быстро. Попробуйте использовать любое из перечисленного выше приготовления, и вы не пожалеете.