блинчики с сыром и яйцом рецепт
Блинчики с яйцом и сыром
Первым делом необходимо завести тесто для блинчиков. Для этого взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем молоко, муку, соду и растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния. Более подробный процесс можно посмотреть пройдя по ссылке https://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/vypechka/53190-testo-dlya-tonkih-blinov-na-moloke.html
Сковороду первый раз смазываем маслом и выпекаем блинчики. Складываем их стопочкой и накрываем полотенцем, чтобы не подсыхали края.
Для начинки отвариваем яйца, остужаем их и трем на мелкой терке.
Добавляем тертый сыр.
Все перемешиваем, добавив к начинке растопленное сливочное масло и соль по вкусу.
Кладем блинчик на плоскую поверхность, ближе к одному краю кладем немного начинки.
Подворачиваем края и сворачиваем блинчик рулетом.
Готовые фаршированные блины обжариваем на сливочном масле с двух сторон до появления аппетитной хрустящей корочки.
Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Блины на козьем молоке с яйцом и зелёным луком с сыром
Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о своём варианте блинов с варёными яйцами, сыром и зелёным луком. Блюдо получается нежным, сочным и оригинальным. Как только блины наполнены начинкой, они отправляются в микроволновку, где сыр плавится.
Начинка — это изюминка этих блинов. К тому же они идеально подойдут в качестве вкусного и сытного завтрака. Приготовить их можно вечером и отправить в холодильник, а с утра ставим в микроволновку, и уже через минуту вкусный и сытный завтрак готов.
Как приготовить «Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты: яйца, сахар, соль, молоко, муку, масло, разрыхлитель, зелёный лук и сыр Тильзитер.
В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар (20 г), соль (0,5 ч. л.) и вливаем 420 мл молока.
Добавляем разрыхлитель (0,7 ч. л.) и просеянную муку (170 г).
Добавляем 4 ст. л. растительного масла и тщательно взбиваем.
Сырно-яичные блины
В моей семье блины всегда были в почете. Дети любят их на завтрак, а муж бы ел их круглые сутки. Сегодняшний рецепт — это сырно-яичные блины, которые по своей структуре отличаются от обычных, а по вкусовым качествам далеко ушли вперед. Но это мое мнение, а в конце рецепта надеюсь услышать ваше.
Для таких блинов вам нужно будет правильно подобрать сыр. Старайтесь брать сливочный, с нежной структурой. От этого будет зависеть вкус будущих блинов.
Еще этот рецепт хорош тем, что в эти блинчики можно завернуть все, что угодно. Начинка разнообразит это блюдо и сделает вашу трапезу изысканной и неповторимой.
Для сырно-яичных блинчиков берем следующие продукты:
Время на приготовление рецепта – 10 минут. А сложности в этом рецепте нет.
Сразу я подготовила основные продукты.
В мисочке начала смешивать ингредиенты. Из указанных 3 яиц, взяла сначала 2 штуки. Третье яйцо мы введем в блюдо в самом конце, это маленький секрет этих блинчиков.
Яйца смешала с майонезом. Брала самый обычный. Жирность значение не имеет, можно даже использовать облегченную формулу.
Добавила по вкусу перец и соль.
Все перемешала хорошо. На мелкой терке измельчила плавленый сыр.
Опять перемешала тесто и добавила ложечку муки.
Обжаривала блины на растительном масле с обеих сторон.
Ну а подавать их можно и со свежими овощами, различными соусами или фруктами. А в хорошей компании они просто разлетаются под кофе или чай.
Приятного вам аппетита! Буду рада, если вы приготовите такие блины по моему рецепту!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блины с сыром
Сочетание блинов с сыром не сможет оставить равнодушным ни одного человека. Классическое русское блюдо можно начинять чем угодно, но именно сырный вариант наиболее прост и вкусен. Такое блюдо отлично подходит для завтрака, ужина, или даже для второго блюда на обед. А еще сыр можно добавлять в само тесто.
Блины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Блины с икрой и сыром
Блинчики с икрой и сыром – настоящее украшение для праздничного стола. Такая закуска выглядит оригинально и красиво, хотя не имеет ничего сложного в приготовлении. Достаточно приготовить блинное тесто, пожарить блины и соединить их с начинкой. Приготовьте это изысканное и вкусное блюдо, удивите гостей и родных необычной закуской.
Блины с сырной начинкой
Многие считают, что начинка для блинчиков обязательно должна быть сладкой. Но есть много других наполнителей, с которыми это лакомство станет отличным обеденным перекусом или ужином. Так очень вкусными получаются блинчики с сыром. И готовить их совсем несложно!
Блины с солёной начинкой
Тонкие блины на молоке и яйцах оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.
Блины с начинкой в духовке
Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!
ПП блины на молоке
Представляем вашему вниманию отличный рецепт безглютеновых блинчиков на рисовой муке. Они придутся как никогда, кстати, для сторонников правильного питания и для людей, которые соблюдают безглютеновую диету, но любят полакомиться блинчиками. Такие блинчики можно подавать с разными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясными, рыбными и овощными. Со всеми они одинаково превосходны!
Блины с грибами и сыром
Блинчики с изысканной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям к праздничному столу как закуску. Такая начинка, как правило, нравится всем без исключения. Эти блинчики можно приготовить впрок и заморозить, а перед подачей разморозить и быстро обжарить.
Фаршированные блины
Часто приготовленные блины сразу не съедаются. Чтобы не выбрасывать их и придать новый вкус, можно нафаршировать блины различными начинками. Самая незатейливая начинка, с которой справится даже школьник, ‑ это вареная колбаса с сыром.
Блины с грибной начинкой
Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.
Блины с лесными грибами
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Фаршированые ветчиной и сыром блины с большой уверенностью можно назвать универсальным блюдом. И все благодаря тому, что оно прекрасно вписывается и в повседневное, и в праздничное меню. Кроме того, фаршированные блинчики очень легкие, нежные и в то же время сытные. В качестве начинки для блинчиков можно использовать различные ингредиенты. В данном рецепте мы представили одно из самых, на наш взгляд, удачных сочетаний компонентов начинки- ветчины и сыра.
Блины, фаршированные курицей и грибами
С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.
Блины из кабачков с сыром
Аппетитные кабачковые блины, именно блины, а не оладьи – отличное блюдо и основа для различных начинок и добавок. Кроме того, вы может собрать прекрасный кабачковый торт, используя за основу блинчики из этого рецепта.
Блины с овощной начинкой
Блины – это очень вкусное и недорогое блюдо. Благодаря тому, что блинчики хорошо подходят и для соленых и для сладких начинок, вариантов приготовления их – великое множество. Если у вас нет желания кушать сладкое, а мяса нет или вы просто его не любите, то можете приготовить аппетитные блинчики с овощной начинкой. Очень вкусно!
Блины с красной икрой и сливочным сыром
Аппетитные блинчики с икрой имеют много вариантов приготовления. Прекрасно получается такая закуска с икрой и сливочным сыром, который легко купить в любом ближайшем супермаркете. Эту закуску вы сможете приготовить быстро и без лишних усилий, так что стоит попробовать!
Блинчики с красной икрой и творожным сыром
Сочетание красной икры и нежного творожного сыра, да еще на блинчиках – прекрасное угощение для гостей и близких в праздничный или выходной день. Закуска с добавлением икры получится не слишком дорогостоящей и очень вкусной, обязательно возьмите этот рецепт на заметку!
Блины с икрой и семгой
Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.
Блины с семгой
Традиционное русское праздничное блюдо – это блины с красной рыбой и икрой. Предлагаем вам совсем несложный рецепт домашних блинчиков на молоке с добавлением чистой питьевой воды: придерживаясь его, вам удастся без проблем напечь много тонких, нежных блинов, которые затем смазываются мягким творожным сыром и подаются с любой красной рыбой, например, с семгой. Верх блинов можно украсить красной икрой.
Блины с припеком
Блины с красной рыбой
Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.
Блины, запеченные в духовке
Блины, запеченные в духовке, могут стать основным блюдом комплексного обеда или ужина. По своему вкусу вы можете добавить к блинам творог, овощи или сделать мясную начинку.
Блины с фаршем и сыром
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с фаршем и сыром. Я люблю и часто готовлю фаршированные блины. Блины я всегда готовлю в большом количестве и делаю их с нейтральным вкусом, а затем замораживаю. Когда мне нужно, я достаю и размораживаю их. Такие блины можно фаршировать любой начинкой.
Блины из кабачков с фаршем
Вы не знаете, что приготовить на обед? Чем сытным накормить семью? Попробуйте приготовить кабачковые блины с фаршем. Если в вашей семье любят драники с мясом, то и это блюдо домашним обязательно понравится.
Блины из кабачков на молоке
Блины из кабачков довольно популярный и распространенный рецепт. Но знали ли вы, что кабачковые блины могут быть тонкими, приготовленными на молоке? Даже не думайте, а просто отправляйтесь на кухню готовить нежные и ароматные блинчики.
Блины кабачковые
Хочу предложить вам вариант интересного ужина. Кабачковые блины с сыром и чесноком станут вашей любимой закуской. Пикантные блинчики можно приготовить на сковороде или в духовке.
Блины с икрой и сыром филадельфия
Казалось бы, блины – блюдо только для домашнего завтрака, но это не всегда так. Блины с икрой и сыром филадельфия отличный вариант для праздничного званого ужина. Это богатое красивое и гармоничное по вкусу блюдо станет настоящей изюминкой стола, которая тут же под восторженные отзывы разлетится с тарелки.
Блины с сыром
Известное всем прекрасное сочетание блинов с сыром неизменно пользуется спросом среди хозяек и их семей. Блины с сыром – отличный завтрак, лёгкий обед или ужин, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовленное по этому рецепту блюдо хорошо сочетается с какао, чаем или другими горячими напитками.
Блины с грибами и плавленым сыром
Это рецепт приготовления вкусного завтрака для любителей «лесного мяса». Тесто замешиваем на молоке и яйце. Блинчики начиняем любыми жареными грибами с добавлением плавленого сырка. Таких блинчиков можно приготовить много и заморозить.
Блины на кефире с кукурузной мукой
Из кукурузной муки можно приготовить вкусные и полезные блинчики. Они будут иметь красивый солнечный цвет и необычный вкус и не содержать глютена. Рецепт простой. Подать такие блинчики к завтраку можно с любой начинкой.
Блины с ветчиной и сыром
Можно найти большое количество различных рецептов блинов. Они могут быть тонкие и толстые. Тонкие блинчики едят как самостоятельное блюдо, так и фаршируют любимой начинкой. Блины с ветчиной и сыром, рецепт которых я вам предлагаю, замечательный вариант для перекуса или обеда, их удобно брать с собой на работу.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Блины, панкейки
Блины с сыром и зеленью
Блины с колбасой и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блины на кефире без соды
Блины на сметане
Блины из овсянки
Блины на крахмале
Блины на воде и молоке с дырочками
Блины из кабачков
Блины с икрой
Блины на минералке
Блины
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт