бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Шоколадный торт с творожным кремом и клубникой

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить шоколадный бисквит.
Муку смешать с крахмалом и какао и просеять.
Желтки аккуратно отделить от белков.
Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.
Белки взбить с оставшимся сахаром.
Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем.
Затем аккуратно ввести просеянную муку и еще раз перемешать.
Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять поверхность.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Выпекать бисквит при температуре 170-180?C (в зависимости от особенностей духовки) около 40 минут. Готовый бисквит остудить (лучше в течение ночи).

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Для крема.
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать.
Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
Ягоды клубники вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки и добавить в крем.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Сборка торта.
Разрезать корж на 3 части.
В форму, в которой выпекался бисквит, положить одну из 3 частей торта, пропитать клубничным сиропом и прослоить половиной крема.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Сверху уложить второй корж, выложить на него остатки крема и равномерно распределить.
Наверх положить третью часть коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания крема.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Когда крем застынет, покрыть верх торта растопленным шоколадом.

Совет. Шоколад нужно растопить на водяной бане, добавив немного сливок или кусочек сливочного масла.

Бока торта обмазать взбитыми сливками (в сливки можно добавить немного клубничного сиропа) и украсить ягодами клубники.

Источник

Шоколадно-творожный торт – самые вкусные рецепты

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Шоколадно-творожный торт – изысканный десерт, в котором влажные бисквитные коржи прослоены тающим во рту творожным кремом. Для разнообразия вкусовых оттенков между слоями можно выкладывать кисло-сладкую вишню, ломтики цитрусовых или бананов. Для любителей шоколада дополнить торт можно слоем мягкого натурального шоколада и покрытием из ганаша.

Шоколадный торт с заварным кремом

Насыщенный вкус шифоновых шоколадно-творожных коржей удачно сочетается с нежным кремом. Текстура бисквита получается пористой и пышной.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Для шоколадного теста потребуется:

Для кремовой пропитки:

Метод приготовления творожного торта состоит из этапов:

Внимание! При взбивании яиц нужно включать среднюю скорость миксера, иначе тесто покроется пузырями разного размера, от чего не пропечется равномерно.

С вишневым компоте

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Шоколадные коржи без выпечки идеально сочетаются в десерте с вишневым компоте и воздушным творожным муссом по балансу кислоты и сладости. Шоколадно-творожный торт с вишней можно готовить из свежих, замороженных или консервированных фруктов.

Для творожного мусса необходимо:

Способ приготовления вкусного шоколадно-вишневого торта:

Торт с творожно-йогуртовым наполнителем

Шоколадный торт с творожным кремом сочетает мягкие кусочки бисквита с нежнейшим сырным наполнителем, блестящей глазурью и смородиновым конфитюром.

Ингредиенты для бисквита:

Компоненты сырного крема:

Рецепт шоколадно-творожного торта состоит из шагов:

Кстати! Для наполнителя можно использовать черную и красную смородину, малину, клубнику или банан.

С творожными шариками

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Шоколадный торт с творожными шариками – оригинальный пирог с ароматом кокоса и блеском зеркальной глазури.

Для шоколадной глазури:

Шоколадный торт с творожным сыром в виде аппетитных шариков готовить по шагам:

Для декора выкладывать на торт кусочки шоколадных конфет, вафельные трубочки и ягоды.

Пломбир с маскарпоне

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Шоколадный торт с маскарпоне по вкусу и текстуре напоминает натуральный пломбир. Приготовление десерта в мультиварке позволит испечь ровные воздушные коржи без трещин.

Составляющие компоненты для коржей:

Для шоколадно-творожного крема:

Пошаговый метод приготовления шоколадного десерта с творогом:

Шоколадно-творожный торт сочетает насыщенность вкуса коржей и нежность воздушного крема. Сливочная текстура наполнителя пропитывает коржи, делает основу десерта мягкой и влажной. С шоколадом отменно сочетаются вишни, орешки, соленая карамель и любые ягоды.

Источник

Бисквитный шоколадный торт с творожно-сливочным кремом и вишней.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита
6 шт.яйца
180 гр.сахар
140 гр.мука
30 гр.какао
10 гр.крахмал
10 гр.разрыхлитель
3 стол. лож.растительное масло
Для вишнёвой пропитки
300 гр.вишня без косточек
100 гр.сахар
75 млвода
Для творожно-сливочного крема
300 гр.творожно-сливочный сыр Almette
100 гр.сахарная пудра
200 гр.сливки 33%
1/2 чайн. лож.ванильный экстракт
Для шоколадной глазури
100 гр.чёрный шоколад
60 гр.сливочное масло

Время

Рейтинг

Представляю вам свою фантазию на эту тему. Воздушный пористый шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный ванильный творожно-сливочный крем, кисло-сладкие вишни, сверху торт полит мягкой шоколадной глазурью. Декорирован торт осколками шоколада с фундуком, миндалём и кешью, безе на швейцарской меренге, вафельными трубочками и кусочками инжира.

В рецепте есть маленький мастер-класс о том, как приготовить шоколадные осколки с орехами для декора торта. Как темперировать шоколад можно прочитать здесь. Как готовить меренги для декора можно посмотреть в рецепте Безе на швейцарской меренге или в рецепте Безе Радужные поцелуйчики.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

Источник

Бисквитный торт с творожным кремом

Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом. В крем можно добавить свежую клубнику, вишню или любые консервированные фрукты. При приготовлении бисквита можно не добавлять какао, тогда получится ванильный бисквит. Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

А я думала это я безрукая, не умею совсем печь. У меня тоже совсем не поднялся бисквит, дубовый)) надо было сначала комменты почитать (

Мммм даа…сколько я в своей жизни делала бисквиты всегда получались, а с вашим рецептом нет. Он не поднялся ни грамма и просто дубовый.

Бисквит не очень поднялся.. В следующий раз попробую в мультиварке. Крем делала со сгущенки и масла. Внутри бизе с арахисом.. Очень вкусно получилось. Спасибо

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

В общем фигня рецепт. Бисквит- блинчик. Растраенна. У дочери день Рождения утром, а я полезла за этим рецептом. Лучше буду дальше готовить со своим рецептом.

Это классический рецепт бисквита. Годами его так же готовлю и всё отлично… Главное соблюдать технологию и не открывать духовкув процессе.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Вы бы написали, чем взбивать яйца. Я столько яиц зря извела, и столько времени, пытаясь взбивать блендром…

Міксером яйця збивають це загально відомий факт, хто сказав їх збивати блендером?

Делаю бисквит уже лет 10, всегда получается. 6 яиц, 1 стак. сахара — взбивать мощным миксером 15. минут — все. потом аккуратно добавить стакан муки, перемешать — 30 мин. в духовке — и готово. что там может не получиться — не понимаю.

Испекла торт крем отличный бисквит как башмак все делала имею опыт выпечки мое мнение что в рецепте забыли указать что нужно добавить разрыхлитель теста, второй раз экспериментировать не стала испекла шоколадный бисквит по другому проверенному рецепту и делаю этот торт)

А вот мой,правда,тоже не сильно вырос…))

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Не поднимается бисквит,если плохо взбиты белки,надо обязательно взбивать до устойчивых пиков,когда переворачиваешь миску в которой взбивали,а белки держаться

Думаю отлично выйдет, прекрасный рецепт!

А какой нужен творог?

А можно сметану в крем вместо сливок добавить.

Все получилось, очень хороший рецепт

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Я всегда кладу муку из расчёта на каждое яйцо — 1 ст.л. с горкой + 1 ст.л. сверху. Без рыхлителей и соды. Поднимается замечательно. Главное, не открывать духовку во время выпечки и сразу не доставать как испечется.

Вирішила зпекти цей торт. Бисквіт НЕ ВДАВСЯ. НЕ ВИРІС. Робила все згідно рецепту, маса вийшла занадто рідка.Тісто не піднялось. Треба або менше давати яєць, напр.4 шт., або більше додати муки. Цей рецепт потрібно зкорегувати.

eto mozhet bit potomu shto jajca nado vzbivat ochen dolgo shtobi obe massi uzhe bili potverzhe dazhe bez muki.

Очень хочу попробовать Ваш крем! Подскажите какие сливки нужно брать, для взбивания или обычные.

Источник

Шоколадно-творожный торт

Шоколад является любимым лакомством многих сладкоежек. Считается, что этот горько-сладкий продукт способен поднимать настроение. В арсенале кондитеров имеется множество рецептов, в которых шоколад выступает одним из главных ингредиентов блюда. Конечно, не все десерты являются полезными. Но если комбинировать сладкий продукт с молочным, можно приготовить аппетитный, а главное полезный десерт. Итак, рассмотрим технологию приготовления шоколадно-творожного торта.

Как приготовить шоколадный торт с творожным кремом

Данный рецепт станет находкой любой хозяйки для угощения дорогих гостей. К любому праздничному столу, творожно-шоколадный торт подойдет идеально. Этот десерт обладает приятным, нежным вкусом, который понравится детям и взрослым. К тому же, это недорогой рецепт, не требующий использования дефицитных продуктов. При желании каждая хозяйка сможет порадовать свою семью роскошным десертом.

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Необходимые ингредиенты

Для приготовления тортика потребуется подготовить два набора продуктов. Из одного — будете готовить тесто, а из другого – крем для смазывания коржей. Для теста потребуется:

Для кремовой пропитки нужно подготовить такие ингредиенты:

После приготовления всех необходимых продуктов, можно приступать к созданию вкусного десерта.

Пошаговый способ приготовления

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Рецепт шоколадно-творожного торта предполагает приготовление в первую очередь теста. Для этого действовать нужно следующим образом:

После выпекания, извлекаем корж, остужаем до комнатной температуры. Если масса увеличилась вдвое разрезаем заготовку на две части, если втрое – на три равномерных по толщине коржа.

Для пропитки бисквита подготавливаем крем, который состоит из манной каши, приготовленной на молоке с добавлением двух лимонов, натертых целиком на терке. В массу добавляем стакан сахарного песка и чуть подтаявшее сливочное масло. Взбиваем все ингредиенты до получения аппетитного крема, который ставим в холодильник на полчаса. Пропитываем кремом коржи, и укладываем начинку сверху на готовый пирог с творогом.

Видео приготовления шоколадно-творожного торта

Шоколадный десерт с творожно-йогуртовой начинкой

Это потрясающий, очень вкусный шоколадный торт с творогом и йогуртом, который придется по вкусу любителям сладкого. Рекомендуется данный вкусный рецепт взять на заметку мамам с детками. Это блюдо станет отличным выбором для детского сладкого стола ко дню рождения. Для домашнего десерта необходимо приготовить бисквит с добавлением какао-порошка. Сначала взбить яйца, добавить стакан сахара, добавить 200 гр. сметаны, стакан муки, 3 столовые ложки какао и одну чайную ложку соды. После выпечки коржей их нужно разрезать на одинаковые кубики.

Затем готовим крем. Для этого подготавливаем желатиновую массу согласно инструкции на упаковке, и оставляем продукт на некоторое время. 200 гр. йогурта смешиваем с аналогичным количеством сахара и творога. Добавляем в массу, подготовленный желатин.

Для формирования десерта в емкость для выпечки складываем кусочки бисквита, приготовленного с шоколадом на кипятке, заливаем творожно-йогуртовым кремом. Формируем красивое блюдо и отправляем в холодильник часов на 5-6. По завершению этого времени, извлекаем десерт из холодильника, режем на порции и подаем к столу.

Шоколадно-творожный торт с вишневой начинкой

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Рецепт шоколадно-творожного торта предполагает приготовление бисквита с добавлением какао, яйца и ванильного сахара. Выпечку можно приготовить в мультиварке, если в вашем распоряжении имеется данное кухонное устройство. Пока бисквит будет остывать, готовим два вида начинки: из творога и из вишни. Для творожной массы смешиваем 400 г творога, 130 г сахара, 400 г сметаны и немного ванильного сахара. Отдельно подготавливаем желатин, залив 15 гр сухого порошка, 75-80 мл воды. Смешиваем желатин и творог, получая однородную массу. Подготавливаем следующий пласт, состоящий из вишни и сахара в соотношении 600 г вишен без косточек и 100 г сахара, и желатина.

Готовим торт в форме для выпекания, собирая блюдо их трех слоев:

После приготовления отправляем десерт на несколько часов в холодильник для окончательного застывания всех слоев.

Советы к рецепту шоколадно-творожного торта

Для создания творожно-шоколадного торта по рецепту, рекомендуется использовать творог равномерной консистенции. Если такового нет, продукт нужно просеять через сито.

Необязательно использовать для изготовления теста кондитерский разрыхлитель. Этот компонент вполне заменяется содой. Чтобы сделать украшения для торта кондитеры рекомендуют приготовить глазурь. Потребуется смешать:

бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Картинка про бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом. Фото бисквитный торт с творожным кремом и шоколадом

Все компоненты смешиваем в кастрюле, которую предварительно устанавливаем на водяную баню. Как только масса достигнет однородности, снимаем ее с водяной бани и в горячем виде поливаем торт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *