бисквитный пирог с творожной начинкой

Бисквит с творогом в духовке. Рецепт с фото

Бисквит принято считать основой для приготовления торта. Но изделие можно подавать на стол, просто присыпав его сахарной пудрой. Нежным вкусом, текстурой и высокой питательной ценностью выделяется бисквит с творогом. Дополнительным плюсом выпечки является простота приготовления и гарантированный результат. Выпекать десерт можно в мультиварке, в духовке и даже в микроволновке.

Простой рецепт бисквита с творогом и сметаной в духовке

Бисквит с творогом в духовке получится с ярким сливочным ароматом при добавлении в тесто свежей сметаны.

Чем жирнее дополнительный ингредиент, тем выраженнее сливочный вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки творожно-сметанного бисквита необходимо:

Для маскировки кислого аромата от творога, желательно использовать в рецепте около 1 г ванильной пудры.

Пошаговый процесс приготовления

Готовка творожно-сметанной выпечки заключается в следующих этапах:

Готовый десерт должен остыть в форме, иначе изделие может осесть.

Что можно добавить

В рецепт можно добавить какао порошок, изюм, кусочки шоколада, также сметану допускается заменить кефиром.

Правила подачи, украшение

Готовый и остывший бисквит можно украсить сметанным кремом, сгущенкой, полить растопленным шоколадом. Также можно использовать белую глазурь или трафарет и сахарную пудру.

Рецепт бисквита с творогом и ягодами в духовке

Ягоды придадут десерту особый внешний вид, а также улучшат вкус и аромат у выпечки. При этом ягоды можно использовать любые, но очень кислые не желательно.

Какие ингредиенты понадобятся

В список составляющих творожно-ягодного десерта входят:

Количество сахара регулировать по кислоте ягод.

Пошаговый процесс приготовления

Готовка творожно-фруктовой выпечки включает пункты:

Охладить готовую выпечку и украсить ее шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

Рецепт бисквита с творогом и яблоками в духовке

Бисквит с творогом, в духовке приготовленный, со свежими яблоками богат полезными веществами, а также позволяет быстро утолить голод и на длительное время.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Какие ингредиенты понадобятся

Компонентами творожно-яблочного бисквита являются:

Дополнительно рекомендовано применить в рецепте ванильную пудру (около 3 г) или корицу (ориентировочно 1-2 г).

Пошаговый процесс приготовления

Действия при готовке творожно-яблочного десерта следующие:

Готовую и охлажденную выпечку посыпать пудрой или измельченными орехами.

Рецепт бисквита с творогом и сгущенкой в духовке

Сгущенное молоко придает бисквиту особый сливочно-карамельный вкус, а творог наделяет изделие легкой кислинкой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты для десерта используются следующие:

Также рекомендовано включить в рецепт ванильную пудру в количестве 1-1,5 г. Она придаст изделию нежно-сладкий аромат.

Пошаговый процесс приготовления

Правила готовки десерта из творога и вареной сгущенки следующие:

Остывший десерт можно промазать кремом из сгущенки и сметаны или вареньем.

Рецепт бисквита с творогом и бананом в духовке

Бисквит можно оформить в диетическом варианте, для этого творог следует использовать со средней калорийностью (обезжиренный не подходит), заменитель сахара и банан. Фрукт придаст нежность и особый аромат выпечке. Дополнительно для формы использовать пекарскую бумагу, а не масло (при выпекании в духовке).

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющими творожно-бананового бисквита являются:

Кроме приведенного списка в состав рецепта входит около 2-3 г разрыхлителя.

Пошаговый процесс приготовления

Правила готовки творожно-банановой версии десерта следующие:

Декорировать готовый и холодный десерт желательно глазурью или пудрой.

Рецепт бисквита с творогом и сливками в духовке

Благодаря сливкам творог получается более нежным как по консистенции, так и по вкусу. Для украшения готового десерта подходит любой крем.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки творожно-сливочного десерта необходимо:

Количество муки корректировать при замесе теста.

Пошаговый процесс приготовления

Схема готовки творожно-сливочной выпечки следующая:

Охладить готовое изделие в форме, после этого его украсить выбранным кремом или сахарной пудрой.

Рецепт бисквита с творогом и изюмом в духовке

Бисквит с творогом, в духовке приготовленный и дополненный изюмом, получается полезнее.

Какие ингредиенты понадобятся

Компонентами десерта с изюмом являются:

При отсутствии соды допускается применение разрыхлителя в количестве 8 г.

Пошаговый процесс приготовления

Расположение пунктов при готовке выпечки с изюмом:

Дать бисквиту охладиться в форме, после этого его можно украсить сахарной пудрой. Для создания узора можно использовать трафарет.

Рецепт бисквита с творогом и фруктами

Фрукты снижают калорийность бисквита, а также делают его вкус более насыщенным. Вид фруктов можно изменять по вкусовым предпочтениям.

Какие ингредиенты понадобятся

Перед началом готовки подготовить следующие составляющие:

Еще в рецепте желательно использовать ванильную пудру в количестве 3-5 г.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм готовки творожно-фруктового десерта следующий:

Готовый бисквит охладить и полить готовым апельсиновым сиропом.

Рецепт бисквита с творогом на кокосовом молоке в духовке

Кокосовое молоко придаст изделию особую изюминку во вкусе и аромате. Дополнительный шарм десерт приобретает благодаря использованию какао порошка.

Какие ингредиенты понадобятся

Компонентами теста для кокосово-творожного бисквита являются:

Для декора выпечки достаточно использовать сахарную пудру.

Пошаговый процесс приготовления

Правила готовки кокосово-творожной выпечки следующие:

Готовую выпечку охладить и украсить.

Полезные советы и рекомендации

Бисквит с творогом, в духовке приготовленный, должен обладать пышной и легкой текстурой.

Чтобы десерт соответствовал данным характеристикам, готовить его следует, не нарушая следующие правила:

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Главные советыПримечания
Белки от яиц следует взбивать отдельно от желтков.Взбитые до устойчивой пены белки придают бисквиту нужную пышность.
Творог перед добавлением в тесто тщательно перемешивают блендером или перетирают через сито.Манипуляции необходимы, чтобы убрать комочки, дополнительно бисквит после процедуры получается пористее.
Сахар желательно выбрать мелкий или лучше пудру.Классический сахарный песок утяжеляет тесто, в итоге выпечка получается жесткой.
Если духовка прогревает неравномерно (горит нижняя часть или верх бисквита), то может потребоваться фольга или чаша с водой.Фольга защитит верх бисквита от пригорания, а вода с чашей – низ изделия. При этом воду нужно ставить в духовку с начала выпекания, а фольгу, когда изделие зарумянилось, но еще не пропеклось.
В рецепте желательно использовать разрыхлитель или соду.Ингредиенты придадут десерту пышную текстуру. При этом гасить соду уксусом не требуется.
Мука должна быть просеянной.Просеянная мука тоже делает изделие пышнее.
Используемые фрукты, ягоды или сухофрукты нарезать мельче.Если дополнительные ингредиенты будут крупными, то они опустятся на низ бисквита и могут пригореть.
Если в наличии очень жидкий или густой творог, то его густоту можно исправить самостоятельно.Для разжижения продукта подойдет кефир. А для устранения влаги, творог нужно выдержать в марле над блюдом около 4-8 часов.

Творог для бисквита следует использовать свежий и не жидкий. Если продукт будет полежавшим, то выпечка получится с кислым привкусом и запахом. А лишняя жидкость придаст десерту резиновую текстуру. Дополнительно следует учитывать, бисквит может быстро осесть, если открывать дверку духовки первые 15-20 мин выпекания изделия.

Видео о приготовлении бисквита с творогом в духовке

Рецепт приготовления творожного бисквита:

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

для начинки:

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкой

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть фото бисквитный пирог с творожной начинкой. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожной начинкой. Картинка про бисквитный пирог с творожной начинкой. Фото бисквитный пирог с творожной начинкойhttps://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *