бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Я думаю, бисквитные торты готовят практически в каждой семье, так как это бесспорная классика на все времена. Другие виды тортов имеют своих почитателей и противников, но от кусочка сочного воздушного бисквита с кремом мало кто откажется. В состав классического бисквитного теста не входит масло, поэтому такая выпечка имеет гораздо меньшую вредность и калорийность, а соответственно, подходит и маленьким детям, и взрослым, придерживающимся диетического питания или следящим за своей фигурой. Еще один плюс такого тортика заключается в том, что он очень быстро готовится. Хотя бисквит советуют выдерживать в неразрезанном виде в течение нескольких часов для приобретения им правильной структуры, тем не менее, если использовать его сразу же после остывания, торт все равно получится очень вкусным и будет готов менее чем за час.

Бисквитное тесто замешивается довольно быстро и несложно, но, к сожалению, правильный бисквит получается далеко не всегда и это зависит в основном от опыта кулинара. Для того чтобы испечь высокий, воздушный и пористый бисквит, важно соблюдать несколько правил:

1) Яичные белки и желтки должны быть очень хорошо взбиты. Для этого надо обязательно использовать охлажденные свежие яйца и взбивать их на максимальной скорости миксера или комбайна достаточное количество времени.

2) Смешивать белки с желтками, а также вводить в тесто муку надо очень быстро несколькими уверенными движениями в одном направлении, не пытаясь добиться идеальной однородности. Долгое вымешивание теста приводит к опаданию взбитых яиц и более клеклому бисквиту.

3) После замеса теста его нужно сразу же поставить в хорошо разогретую духовку и не открывать ее дверцу ради праздного любопытства, а только в самом конце приготовления, когда надо проверить готовность выпечки. Рекомендуется включить духовку для разогрева заранее, перед началом замешивания бисквитного теста.

Следуя этим, в общем, несложным правилам, вы получите изумительно нежный, воздушный и пышный бисквит, который хорош даже сам по себе. А если добавить к нему любой вид крема на ваш вкус, фруктовую или ягодную прослойку, тертый шоколад или рубленые орехи для украшения, можно получить настоящий шедевр кулинарного искусства.

Я покажу вам сегодня, как быстро и просто приготовить нежнейший бисквитный торт с творожным кремом, который я всегда готовлю на детские праздники, так как ни разу в своей жизни не встречала ребенка, которому бы он не понравился. Да и взрослые всегда сметают этот вкуснейший тортик в один момент. Воздушные бисквитные коржи в нем прослаиваются кисло-сладким джемом и нежным кремом, приготовленным из творога и взбитых сливок. В итоге получается практически идеальное лакомство – вкусное и полезное, полностью натуральное и несложное в приготовлении, которое к тому же содержит всего 259 ккал на 100 г, то есть вполне может считаться диетическим десертом. А теперь посмотрите внимательно на список ингредиентов и вы поймете, как мало надо для настоящего гастрономического счастья!

Полезная информация

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом — рецепт классического бисквита и творожного крема с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить бисквитный торт с творожным кремом, сначала займемся замешиванием теста. Для этого белки отделить от желтков и поместить их в глубокие емкости для взбивания.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

2. Яичные желтки взбить с половиной сахара (45 г) на высоких оборотах в течение 3 – 5 минут. Они должны увеличиться в объеме в 2 раза и превратиться в пышную тягучую светлую массу.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
3. Охлажденные яичные белки взбить чистым венчиком на самых высоких оборотах до мягких пиков (примерно 3 минуты).бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
4. Всыпать оставшийся сахар (45 г) и продолжать взбивать еще 2 – 3 минуты, пока не получится очень плотная блестящая масса, хорошо сохраняющая форму.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
5. Примерно треть белков перенести к желткам и аккуратно вмешать их лопаткой. Удобнее всего для этих целей пользоваться гибкой силиконовой лопаткой.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
6. Добавить оставшиеся белки и перемешать их с желтками. Сильно усердствовать не стоит, иначе белки осядут, в итоге должна получиться более или менее однородная масса.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
7. Муку просеять в тесто частями (в 2 – 3 захода), каждый раз аккуратно и недолго вымешивая тесто лопаткой. Лопатку нужно вести вдоль боков миски, слегка заводя ее в центр. Ни в коем случае не следует вымешивать тесто долго и хаотично, иначе белки осядут и бисквит получится клеклым.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремомбисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
8. Бисквитное тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, поверхность разровнять. Идеальной для этого небольшого тортика будет круглая разъемная форма диаметром 18 см.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
9. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке 20 – 25 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой или шпажкой – она должна выходить сухой из середины теста. В процессе приготовления не следует открывать дверцу духовки, иначе бисквит может осесть. Если тесто сильно зарумянилось, но еще не пропеклось, форму нужно прикрыть сверху фольгой.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
10. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего вынуть и оставить на решетке на несколько часов, прикрыв сверху фольгой.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
11. Для того чтобы приготовить сливочно-творожный крем для торта, творог желательно протереть через сито или измельчить блендером, чтобы убрать все комочки и крупинки.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

12. В отдельную емкость влить охлажденные жирные сливки и всыпать обычный и ванильный сахар.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
13. Взбить сливки на максимальной скорости миксера или комбайна в пышную и очень плотную массу.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
14. Взбитые сливки в два захода ввести в творожную массу и аккуратно, но тщательно вымесить все лопаткой до однородности. Нежный и воздушный сливочно-творожный крем для торта готов!бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
15. Теперь приступим к сборке и оформлению торта. Для этого бисквит разрезать вдоль на три коржа. Можно сделать это длинным и тонким ножом, ниткой или специальным приспособлением.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
16. Первый корж смазать 2 ст. л. любого кисло-сладкого джема.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
17. Выложить примерно треть творожного крема и равномерно распределить его по поверхности.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
18. Положить сверху второй корж, слегка прижать его к первому и точно также смазать его джемом и творожным кремом.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
19. Третий корж смазать джемом только с одной стороны, положить смазанной стороной внутрь и слегка прижать. Обмазать торт сверху и с боков остатками крема.бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
20. Украсить бисквитный торт на ваше усмотрение – фруктами, орехами, шоколадной стружкой или цветными посыпками.
бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом можно резать и подавать к столу сразу же после приготовления, но если дать ему немного постоять и как следует пропитаться, он станет еще вкуснее и нежнее. Приятного чаепития!
бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Бисквитный несложный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Рецепты Бисквитный торт с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Творожный торт с вишней

Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.

Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Творожный крем для бисквита

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный рулет с творожным кремом

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Торт из печенья с творожным кремом

крошка печенья 4-5шт.

печенье(у меня было бисквитное)-40 шт.(500г.)

творожный крем 5% не сладкий-500г.

-Печенье пропитать теплым молоком(около 5-7 сек.).

Выкладывать печенье на тарелку слоями по 10шт.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Творожный крем для бисквитного торта

Подготовьте необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.

Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!

Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.

Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожной начинкой

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Торт творожный с персиками

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе, грецких орехов и ванили

Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков,

желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами

Белки взбить с сахарной пудрой

Смешать обе массы, добавить цедру, муку

Тесто выложить в смазанную форму

и выпекать 40 мин. при 180 градусах

Взбить 5 желтков, творожную массу, сахар, кофе, ванилин

Влить кофе с растворенным в нем желатином.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 100 гр

Яйцо куриное — 7 шт

Молоко (1 стак. у меня 210 мл) — 0,25 стак.

Творог (с горкой) — 3 ст. л.

Масло сливочное — 100 гр

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Масло растительное (для смазки формы для выпечки) — 1 ст. л.

Какао-порошок — 2 ч. л.

Сок лимонный — 2 ч. л.

Сахарная пудра — 0,5 стак.

Если вы не располагаете временем, чтобы испечь бисквитный торт к чаю, на выручку всегда придёт вот такой десерт. Готовить просто, быстро, а в результате вкусно, и это приготовлено за 30 минут.

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Торт бисквитный «Человек-паук»

Готовый бисквит разрежьте на 4 части.

Каждый корж пропитываем сгущенкой.

Делам крем: для этого смешайте 300г творога, 150-200г сметаны и сахар по вкусу. Взбейте сливки и перемешайте с творожной массой. Покрываем корж кремом и консервированными персиками, складываем торт.

Распечатайте шаблон человека паука, положите его на раскатанную мастику и обрежьте ее по к.

Источник

Бисквитный торт с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть фото бисквитный пирог с творожным кремом. Смотреть картинку бисквитный пирог с творожным кремом. Картинка про бисквитный пирог с творожным кремом. Фото бисквитный пирог с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:4*Размер порции:120 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции: