бисквитный крем для торта простой рецепт

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениябисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовбисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортабисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовбисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть фото бисквитный крем для торта простой рецепт. Смотреть картинку бисквитный крем для торта простой рецепт. Картинка про бисквитный крем для торта простой рецепт. Фото бисквитный крем для торта простой рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *