безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Как приготовить безе

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить безе

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Итак, начинаем взбивание в миске 4 белков (у меня были яйца весом около 63-65 граммов).
Сначала взбивайте примерно 2-2,5 минуты. Увидите, что белки образуют плотную пену с достаточно мелкими пузырьками. Только после этого можно начинать добавлять сахар. Лучше делать это в 3 захода, после каждого взбивая где-то по 30 секунд.

В общем процесс взбивания занял у меня 5 минут. После последнего добавления сахара я взбивала еще минуту.
У вас должна получиться очень стойкая масса. Я откинула свой миксер (у меня он стационарный) и пошла за фотоаппаратом. Пока я ходила, мои взбитые белки не изменили своей формы ни на миллиметр. И как образовалась «пирамида» между белками и насадками, так она и стояла.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Шаг 2

Противень выстелить специальной промасленной бумагой для выпечки.
Тесто перекладываем в специальный пакет с насадкой и отсаживаем тесто на противень. Можно отсаживать горочки и с помощью чайной ложки.

Я делаю безешки небольшими, поскольку они долго сушатся, диаметром около трех сантиметров.
Между ними обязательно делайте небольшие промежутки (примерно 1,5-2 см), поскольку во время выпечки они немного увеличатся в размере.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Шаг 3

Духовка, которая не способна держать температуру 90-100 градусов, к сожалению, не подходит, поскольку именно такая температура требуется для выпечки безе.
Выпекать надо около полутора часов. Допускается изменение цвета до очень легко кремового.
Правильно и достаточно испеченные безе должны крошиться, середина полностью пропечена.

Через полтора часа достаньте одну и попробуйте отломать или откусить. Если середина немного мягкая, то подержите их еще чуток.
Я выпекала 1,5 часа, а после оставила еще на 30 минут в слегка приоткрытой духовке для контрольного высыхания.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Шаг 4

Очень люблю скреплять безе с помощью крема. Всегда делаю крем «Шарлотт». Подробно я о нем рассказывала в этом рецепте. Именно этот крем делают для торта «Сказка». Делала ровно половину порции.

Вы можете делать любой масляный крем, а можете обойтись и без него. Просто стоит вам попробовать одно безе, и рука тут же тянется за вторым, третьим. Глядишь, а скреплять-то уже и нечего! Ну, это, конечно, если вы любитель такой выпечки. Кстати, она довольно сладкая, что не удивительно, поскольку сахара там достаточно много. В общем, пробуйте и наслаждайтесь этой воздушной и хрустящей сладостью!

Источник

Безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Безе (или меренга) — это яичные белки, взбитые с сахаром в крепкую пену и подсушенные в духовке. В переводе с французского безе (baiser) означает «поцелуй». Много других романтических имен носит этот нежный десерт – «испанский ветер», «французские меренги», «безе любви». Безе — вкусняшка, с которой ничто не сравнится. Оно хорошо само по себе с чашечкой кофе или чая. Его можно украсить кремом и ягодами, превратив в нарядное пирожное. Кроме того безе часто используют при формировании тортов и, как правило, эти торты отличаются особым незабываемым вкусом. Рецепт приготовления безе достаточно прост, но, несмотря на это, безе большая капризуля — то ему сахар не такой, то белки не хотят взбиваться, то вдруг оно не сохнет, а плавится в духовке. Я расскажу о том, как избежать неприятностей и ошибок в приготовлении безе. Уверена, если вы подружитесь с этим рецептом, безе станет вашей любимой выпечкой.

Вам понадобится:

Самая популярная пропорция белков и сахарана 1 белок 50 гр сахара. Руководствуйтесь ею при выборе количества выпечки. Для удобства обычно берут 4 белка и стакан сахара, но я выбрала для себя пропорцию с тремя белками, т.к. из этого количества ингредиентов получается взбитая белковая масса как раз для одного противня небольших безешек. Конечно, на один противень можно разместить и четыре взбитых белка, но тогда безе будут более крупные.

Как разнообразить безе?

— В безе можно добавлять орехи, которые рубят ножом на крупные кусочки, добавляют во взбитую белковую массу перед выпечкой и перемешивают ложкой. Пропорция орехов такая же, как сахара.

— Вы также можете сделать безе разноцветным, добавив немного сиропа или сока, например, клюквы (на три белка примерно столовая ложка). Делать это нужно в конце взбивания.

— Перед выпечкой безе можно украсить разноцветной или шоколадной посыпкой, а после выпечки остывшее безе можно полить растопленным шоколадом.

Как видите, вариантов для творчества предостаточно, осталось только испечь безе )

Что нужно знать при выпечке безе?

Яйца должны быть свежими. Разбейте одно яйцо на блюдце и посмотрите на белок — он должен лежать вокруг желтка твёрдым упругим кольцом, а не растекаться жидкой лужицей. Именно из таких белков получается безупречное безе.

Яйца должны быть охлаждёнными. У холодных яиц белок легче отделяется от желтка и быстрее взбивается.

Аккуратно отделяйте белки от желтков. Даже одна небольшая капля желтка, попавшая в миску с белками, способна все испортить. Поэтому каждое новое яйцо лучше отделять над отдельной миской, чтобы в случае неудачи можно было белок с попавшим в него желтком заменить другим.

Используйте белый сахар с мелкими кристаллами. Сахар должен быть сухим.

Посуда, в которой вы будете взбивать безе, а также венчик миксера должны быть чистыми, обезжиренными и сухими. Поэтому тщательно вымойте миску и венчик ( даже если они чистые) с содой или моющим средством, вытрите насухо.

Пошаговый фото-рецепт приготовления безе:

Отделите желтки от белков. Это удобно сделать с помощью специального разделителя для яиц или переливая желток из одной половины скорлупы в другую. Можно просто вылить яйцо в руку и пропустить белок между пальцами.

Совет: из оставшихся желтков приготовьте Песочное тесто, которое можно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и хранить в холодильнике до двух недель. А ешё можно приготовить Горячий шоколад с желтком — очень вкусный, согревающий напиток.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Взбейте белки миксером 2-3 минуты. Начните с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Для лучшего результата некоторые кулинары рекомендуют добавить в белки перед взбиванием щепотку соли или 3-5 капель лимонного сока ( я не добавляю).

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Белки должны увеличиться в объёме превратиться в крепкую пышную пену.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Не выключая миксера добавьте сахар — сыпьте постепенно, тонкой струйкой. После того, как сахар полностью добавлен, взбивайте 6- 7 минут. Возможно вам понадобится больше или меньше времени — зависит от мощности миксера.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Белковая масса считается хорошо взбитой, когда на её поверхности остаётся видимый след от венчика и сахар полностью растворился (разотрите немного взбитого белка между пальцами — крупинки сахара не должны чувствоваться). Если вы решите добавить орехи, то сделайте это сейчас.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выложите безе на противень.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Правильно взбитые белки «намертво» прилипают к ложке, поэтому при выкладывании на противень, помогайте другой ложкой или просто пальцем.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Вы можете переложить взбитую массу в кондитерский мешок и выдавить безе с помощью различных насадок, придав им желаемую форму.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Я предпочитаю не делать лишних движений и выкладываю безе ложкой. Мне нравятся эти бесформенные кусочки, каждый их которых получается неповторимым и в готовом виде очень напоминает фигурки Нэцкэ — миниатюрную японскую скульптуру из костей или клыков животных. Мой муж, впервые увидев домашнее безе, именно так назвал эти пирожные. С тех пор у нас в семье безе называется — Нэцки, с окончанием «и» на русский манер )))

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Выпекайте безе в заранее разогретой духовке при t 90°C 2 часа. Не смущайтесь, если после двух часов безе немного мягкое — выключите огонь и оставьте безе в духовке до полного остывания, тогда оно затвердеет.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Совет: процесс приготовления безе — это скорее сушка, а не выпечка, поэтому температура в духовке должна быть низкой. Если ваша духовка «не умеет» делать низкую температуру ( бывают духовки с минимальной температурой 160°), готовьте безе с приоткрытой дверцей духовки 1 час, потом поверните противень на 180° и готовьте ещё 1 час.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

«Правильное» готовое безе должно быть белого цвета или иметь слегка кремовый оттенок, быть хрупким, легко рассыпаться при нажатии на него пальцами, равномерно таять во рту и не прилипать к зубам.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Попробуйте приготовить это хрустящее сладкое чудо у себя дома, у вас обязательно получится!

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

А как приятно получить такую красоту в подарок! Дарите домашнюю выпечку своим близким — оформите в красивую картонную коробочку или жестяную банку.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Дети, рассматривая домашнее безе причудливых форм, очень любят фантазировать и угадывать, на что оно похоже — это развивает воображение.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

А ещё безе совсем не содержит жира, поэтому такой десерт можно есть тем, кто следит за своей фигурой, конечно, в разумных количествах )

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Эти маленькие рассыпчатые кусочки безе служат основой для моего любимого торта «Графские развалины»,

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Приятного вам чаепития, друзья!

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Безе. Краткий рецепт.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Вам понадобится:

Отделите желтки от белков.

Взбейте белки миксером до пышной пены в течение 2-3 минут.

Не выключая миксера добавьте сахар — сыпьте постепенно, тонкой струйкой. После того, как сахар полностью добавлен, взбивайте 6- 7 минут. Белки считаются хорошо взбитыми, когда на поверхности массы остаётся видимый след от венчика и сахар полностью растворился (разотрите немного взбитого белка между пальцами — крупинки сахара не должны чувствоваться).

С помощью ложки выложите белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте безе в заранее разогретой духовке t 90°C 2 часа.

Источник

Очень большое безе!

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

21 марта 2009, 21:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут.

Начинаем взбивать охлажденные белки.

Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя.

Продолжаем взбивать дальше, масса удвоится вдвое.

Постепенно добавляем сахарную пудру (по-немногу), масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать.

Предварительно нагреть духовку до 130 град.

На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой (или спец. насадкой), уменьшить прогрев духовки до 100 град. (плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час), вынимать безе, когда духовка остынет.

Пошаговые фото рецепта

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Дополнительная информация

Источник

Безе – 10 рецептов в домашних условиях в духовке

Легкая 30 мин. 5 порц.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Безе – десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях.

Классический рецепт безе в домашних условиях

Вкусное и тающее во рту безе. Существует несколько правил для того, чтобы десерт получился. Во-первых, необходимо очень аккуратно отделять белки от желтков. Во-вторых, взбивать белки следует в чистой и сухой посуде.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Как приготовить домашнее безе из белка и сахара?

Безе готовится только из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. Основная трудность, с которой вы можете столкнуться, – это получения густой и пышной белковой пены. Нужно потратить немало времени, чтобы масса получилась плотной и воздушной.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Ни грамма желтка не должно попасть в белковую массу, иначе белки не взобьются. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Белки переложите в полностью сухую и чистую емкость. Взбейте их миксером. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Постепенно белки побелеют и увеличатся в объеме. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Не прекращая взбивать, всыпьте частями сахар и продолжайте взбивать 6-7 минут. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Белковая масса будет готова к дальнейшей работе, когда на ее поверхности будет оставаться след от венчика. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

6. Противень застелите пекарской бумагой, при помощи кондитерского шприца выложите белковую массу. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

7. Готовьте безе при 90 градусах 2 часа. Вкусное и хрустящее безе готово, остудите его и подавайте к чаю. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Безе на палочке для украшения торта

Помимо того, что безе на палочке является очень вкусным десертом, оно может стать отличным украшением праздничного торта. Дайте волю своей фантазии и сделайте из торта произведение искусства.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сухую емкость выложите белки и сахар. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. В кастрюлю влейте горячую воду, сверху установите чашу с белками. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Поставьте конструкцию на медленный огонь, нагревайте воду и венчиком перемешивайте белки и сахар. Сахар должен полностью раствориться. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. После этого снимите миску с паровой бани и продолжайте взбивать белковую массу минут 10. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Готовая белковая масса должна хорошо держаться на венчике. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

6. Массу разделите на 2 части. В одну добавьте синий краситель, в другую – желтый. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

7. Переложите меренгу в кондитерские мешки. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

8. Затем оба мешка поместите в еще один кондитерский мешок и прикрепите наконечник-розочку. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

9. Противень застелите пергаментом. При помощи кондитерского мешка сделайте круглые заготовки. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

10. После этого аккуратно вставьте деревянные палочки. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

11. Выпекайте безе в духовке при 80-90 градусах 1,5 часа. Следите за десертом, время приготовления напрямую зависит от мощности вашей духовки. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

12. Безе на палочке используйте в украшении торта. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Безе в электрической духовке в домашних условиях

По-другому безе называют меренгой. Это белоснежные, воздушные пирожные, которые тают во рту. Готовится десерт просто, однако долго запекается в духовке при невысокой температуре.

Время готовки: 2,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Затем отделите белки от желтков. Переложите белки в полностью сухую емкость, это важно. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Добавьте щепотку соли и начните взбивать белки миксером. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Когда из белков образуется белая пена, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще 2 минуты. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Не прекращая взбивать порциями, введите сахар и пудру. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Меренга будет готова, когда станут образовываться устойчивые пики. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

6. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка выложите белковую массу на противень. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

7. Выпекайте безе при 80 градусах 2 часа. В процессе сушки не открывайте духовку. Десерт сначала полностью остудите, затем подавайте к чаю. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Простой и вкусный рецепт безе с орехами

Очень интересный и вкусный вариант безе. В этот французский рецепт можно добавить любые орехи по своему вкусу. С кофе или какао, нежное безе с хрустящими кусочками орехов, идет на ура.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Орехи порубите ножом. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Емкость для взбивания белков должна быть чистой и сухой. Сначала взбивайте только белки до образования белой пены. Затем частями всыпайте сахар и продолжайте взбивать до его полного растворения. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. В результате должна получиться гладкая и достаточно плотная масса. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Добавьте во взбитые белки орехи и медленными движениями перемешайте. Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него белковую массу. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Выпекайте безе в духовке при 80-90 градусах в течение 2 часов. Безе с орехами получается легким и воздушным. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Очень быстрое безе в микроволновке за 5 минут

Тающее во рту лакомство к чаю, которое можно приготовить за считанные минуты. Безе в микроволновке готовится быстрее, чем в обычной духовке, хотя в остальном процесс приготовления ничем не отличается от классического.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца очень хорошо промойте, отделите белки от желтков. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. К белкам добавьте соль на кончике ножа и взбейте их миксером. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Далее, не прекращая взбивать, добавьте лимонную кислоту и сахар. Сахар должен полностью раствориться, а белковая масса должна получиться белой и плотной. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Форму для микроволновой печи смажьте небольшим количеством сливочного масла, при помощи кондитерского мешка сформируйте безе. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Запекайте безе в микроволновке в течение полутора минут при мощности 800 Ватт. После звукового сигнала, дайте пирожным постоять и дойти еще около минуты в микроволновке. Совет: при расположении пирожных на пергаменте помните, что в центре емкости безе будет пропекаться быстрее чем по краю. Готовое безе остудите, выложите на блюдо и подавайте к чаю. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Как приготовить заварное безе на паровой бане?

Безе, заваренное на паровой бане отличается особой легкостью и нежностью. Его можно подавать к чаю как отдельный десерт или украшать им домашние торты и пирожные.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца очень хорошо промойте и аккуратно отделите белки от желтков. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. К белкам добавьте лимонную кислоту, обычный и ванильный сахар. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Взбивайте ингредиенты миксером в течение 2-3 минут. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Миску со взбитыми белками поставьте на паровую баню. Взбивайте белки 10-12 минут, пока они не увеличатся в объеме и не загустеют. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Когда на белковой массе будут оставаться четкие следы от миксера, можно выключать огонь и прекращать взбивать. После этого взбивайте массу еще 4-5 минут, крем станет густым и вязким, похожим на зефир. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

6. Безе хорошо держит форму и без запекания. При помощи кондитерского мешка сделайте пирожные в форме розочек на основе из печенья и подавайте к чаю. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Лимонное безе в домашних условиях

Предлагаем вам самостоятельно по этому несложному рецепту приготовить потрясающий десерт к чаю. Воздушное, с приятной кислинкой во вкусе лимонное безе, очень эффектно смотрится на столе. В качестве натурального красителя можно использовать куркуму.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белок взбейте миксером до образования пышной массы. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Постепенно добавляйте в белковую массу пудру и продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. В конце добавьте лимонный сок, куркуму и цедру лимона. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Противень застелите пергаментом, отсадите белковую массу, в форме небольших печенек. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Выпекайте безе в разогретой до 100 градусов духовке 1 час. Затем безе остудите, выложите на блюдо и подавайте на стол. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Пошаговый рецепт приготовления безе в мультиварке

Безе – вкуснейший десерт, которым многие лакомились в детстве. Но когда не было современной кухонной техники, на приготовление безе уходило немало времени и не все попытки взбить белки были удачными. Сейчас же с миксером и мультиваркой безе – это один из самых простых десертов.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйцо тщательно вымойте горячей водой, аккуратно отделите белок от желтка и переложите его в сухую емкость. Взбейте белок со щепоткой соли на низкой скорости миксера. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. Далее порциями всыпайте сахар, масса на глазах будет становиться плотнее и белее. Взбивайте еще 5-7 минут до образования устойчивых пиков. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Правильная белковая масса не должна вытекать из емкости при наклоне. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Дно мультиварки застелите фольгой. На нее выложите белковую массу, сформируйте небольшие печеньки в форме розочек. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

6. Готовьте безе в режиме «Выпечка» в течение 3 часов, каждые 15-20 минут открывайте крышку мультиварки, чтобы выпустить пар. Безе аккуратно извлеките из мультиварки, остудите и подавайте десерт к чаю. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Вкусное домашнее безе без добавления сахара

Безе готовится достаточно просто из небольшого набора ингредиентов. Чтобы получить воздушный десерт достаточно взбить яичные белки и подсушить их в духовке. Главное соблюсти очень важные мелочи: яйца должны быть свежими, а посуда идеально сухой и чистой.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Осторожно отделите белки от желтков. Целостность желтка не должна быть нарушена. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

2. Взбивайте белки миксером до тех пор, пока они не преобразуются в плотную белую пену. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

3. После этого добавьте сахарозаменитель и продолжайте взбивать. Белковая масса должна хорошо держать форму. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

4. Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него белковую массу ложкой или при помощи кондитерского мешка. Форма у безе может быть любая по вашему усмотрению. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

5. Выпекайте безе в духовке при 100 градусах 1,5-2 часа. Готовое безе остудите и затем подавайте десерт на стол. безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Смотреть картинку безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Картинка про безе рецепт сколько сахара на 2 белка. Фото безе рецепт сколько сахара на 2 белка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *