безбелковая смесь для выпечки макмастер
Смесь для выпечки Безбелковая МакМастер, 700 г
Заказать в 1 клик
Безбелковая смесь для выпечки. Без глютена, без лактозы.
Состав:
кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Способ приготовления:
Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100 г – 0,5 г, в порции 40 г – 0,02 г.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте
Характеристики
Безбелковый | Да |
Безглютеновый | Да |
Без яйца | Да |
Без молока | Да |
Упаковка | Картонная коробка |
В упаковке | 700 г |
Бренд | МакМастер |
Страна происхождения | Россия |
Безбелковая диета — вид питания, который назначается при заболеваниях почек и для уменьшения белкового обмена. Питание по безбелковой системе рекомендуется людям, страдающим такими заболеваниями как гломерулонефрит различной степени тяжести и хронический гломерулонефрит с сильно выраженной почечной недостаточностью.
Безбелковое питание для мужчин и женщин имеет некоторые принципы, которых нужно придерживаться. Прежде всего, диета без белка, как и любая другая, должна иметь калорийность, которая способна полностью покрывать ежесуточные энергетические затраты организма.
Безбелковая диета широко применяется для того, чтобы разгрузить белковый обмен при патологиях почек за исключением тяжелых случаев. Само название «белковая диета» является условным, ведь без наличия белков в повседневном рационе питания нормальная жизнедеятельность невозможна.
Белок представляет собой материал, который очень важен для большинства обменных процессов. Чтобы начать использовать в своем рационе безбелковые продукты и переходить на безбелковую диету, для начала обратитесь к знающему врачу, который после консультации может порекомендовать ее вам. Чаще к ней прибегают для восстановления работы почек, очищения организма от шлаков и вывода продуктов распада.
Назначается это питание также и при онкологических заболеваниях. Оно необходимо пациенту для замедления роста плохих клеток и восстановления организма.
Смесь для выпечки безбелковая МакМастер, 700 г
Внешний вид товара может отличаться от фото
Безбелковая смесь для выпечки МакМастер – это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья – кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%.
Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 339 ккал.
Страна производства: Россия.
Можно ли употреблять этот продукт на диете Дюкана?
Вареники из безбелковой смеси
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вынуть косточки из вишни и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Пока вишня настаивается замесить тесто. Смешать смесь МакМастер с водой. Замешанное тесто оставить на 20 минут. Сформировать из теста жгуты и нарезать тесто кусочками. Раскатать кружки. Спустя час из начинки слить лишний сок. В каждый сформованный кружок поместить вишенки с сахаром. И крепко скрепить края вареника. Вареники кинуть в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Пока вареники варятся на соке вишни можно приготовить соус. Готовые вареники можно подавать с вишневым соком, который был слит с начинки.
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
НОВИНКА!!
Изделие хлебобулочное
«МакМастер Безбелковый»
Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения: белки – 0,5г, жиры –5,0 г, углеводы – 45 г., пищевые волокна – 3 г., энергетическая ценность – 227 ккал/959 кДж
Показать полностью.
«МакМастер Безбелковый»
С картофельным пюре и луком
Состав продукта: Смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин.), картофельное пюре, сахар, кокосовое масло, соль, закваска
Изделие хлебобулочное
«МакМастер Безбелковый ароматный»
Состав продукта: Смесь для выпечки безбелковая темная «Ароматная» МакМастер (кукурузный крахмал, цикорий, сухой растительный жир, сахар, соль структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин.), закваска.
Изделие хлебобулочное
«МакМастер Безбелковый темный»
Состав продукта: Смесь для выпечки «МакМастер безбелковая с пищевыми волокнами Серая» (кукурузный крахмал, свекловичные волокна, пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая соды, эмульгатор: растительный лецитин), сахар, кокосовое масло, соль, закваска.
Срок годности: со дня изготовления 90 суток
Срок годности после вскрытия упаковки: не более 48 часов со дня вскрытия упаковки при температуре не ниже 6 °С
Макмастер безбелковая смесь для выпечки в Москве
С.Пудовъ Смесь для выпечки хлеба Польский маковый хлеб, 0.5 кг
С.Пудовъ Смесь для выпечки хлеба Сладкий яичный хлеб, 0.5 кг
БейкерВИЛЛЬ Смесь мучная «Блинчики по-домашнему», 0.23 кг
МакМастер Смесь для выпечки безбелковая, 0.7 кг
МакМастер Смесь для выпечки безбелковая Кекс ванильный, 0.4 кг
МакМастер Смесь для выпечки безбелковая Кекс лимонный, 0.4 кг
МакМастер Гречневая смесь для выпечки без глютена, 0.7 кг
С.Пудовъ Смесь для выпечки хлеба Хлеб 7 злаков, 0.5 кг
МакМастер Кукурузная смесь для выпечки без глютена, 0.7 кг
С.Пудовъ Смесь для выпечки хлеба Семейный хлеб, 0.5 кг
МакМастер Смесь для выпечки безбелковая Кекс шоколадный с пищевыми волокнами, 0.085 кг
Смесь для выпечки с пищевыми волокнами Кекс Ванильный без глютена низкобелковый, 85 г, МакМастер
Смесь для выпечки безбелковая МакМастер, 700 г
Наведите на картинку для увеличения
Безбелковая смесь для выпечки МакМастер – это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья – кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%.
Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 339 ккал.
Страна производства: Россия.
Можно ли употреблять этот продукт на диете Дюкана?
Вареники из безбелковой смеси
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вынуть косточки из вишни и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Пока вишня настаивается замесить тесто. Смешать смесь МакМастер с водой. Замешанное тесто оставить на 20 минут. Сформировать из теста жгуты и нарезать тесто кусочками. Раскатать кружки. Спустя час из начинки слить лишний сок. В каждый сформованный кружок поместить вишенки с сахаром. И крепко скрепить края вареника. Вареники кинуть в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Пока вареники варятся на соке вишни можно приготовить соус. Готовые вареники можно подавать с вишневым соком, который был слит с начинки.