баранина сетка жировая сетка

Сетка Жировая Баранья

баранина сетка жировая сетка. Смотреть фото баранина сетка жировая сетка. Смотреть картинку баранина сетка жировая сетка. Картинка про баранина сетка жировая сетка. Фото баранина сетка жировая сетка

Баранья жировая сетка используется в восточной кухне для приготовления многих мясных блюд. Она представляет собой тонкую пленку с прожилками жира. Чаще всего в эту пленку оборачивают мясо или печень, а потом жарят их на гриле или запекают. Баранья сетка при приготовлении становится хрустящей, а жир тает, делая блюдо более сочным. Внутрь «конвертов» или мешочков из сетки можно укладывать не только само мясо, но и специи, травы — так они отдадут свой аромат блюду полностью. С готового мяса пленку обычно снимают, хотя она является съедобной.

Баранью сетку мы получаем от молодых ягнят, за счет чего она имеет тонкие жировые прожилки, является эластичной, не лопается в процессе готовки.

Для покупки товара в интернет-магазине Первый Мясной Дом выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ».

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 2 варианта доставки:

Источник

баранина сетка жировая сетка. Смотреть фото баранина сетка жировая сетка. Смотреть картинку баранина сетка жировая сетка. Картинка про баранина сетка жировая сетка. Фото баранина сетка жировая сеткаЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 150 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Жировая сетка (Прятине)»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Жарка, запекание в составе блюда29,0055,000,0010,0053,000,00

Жировая сетка (Прятине), и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):1,40
Жиры (гр/100 гр продукта):95,80
Углеводы (гр/100 гр продукта):0,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):94,30
Влажность в %:5,70
Калорийность, ккал:867,80
Калорийность, кДж:3633,31

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Жировая сетка (Прятине). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Жировая сетка (Прятине)»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Жировая сетка (Прятине)»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *