белькович салат с кускусом
«Как в ресторане»: Белькович раскрыл рецепт вкусного салата цезарь с правильным соусом
Шеф-повар посоветовал использовать в закуску куриное бедро, оно сочнее.
Саша Белькович. Стоп-кадр YouTube-канала Sasha Belkovich
Телеповар Саша Белькович поделился рецептом салата цезарь «как в ресторане» на своем YouTube-канале Sasha Belkovich.
Ингредиенты на 2-3 порции: куриное бедро — 300 г, салатные листья — 250 г, помидоры черри — 100 г, твердый сыр — 20 г, хлеб (чиабатта) — 100 г, специи, перец, соль — по вкусу, сыровяленая рыба — 50 г, зерновая горчица — 1 ч. л., желтки — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1 ч. л., сахар — щепотка, твердый сыр — 30 г, соевый соус — 1 ч. л, растительное и оливковое масло — по 30 г.
Разделать куриное бедро так, чтобы оно стало немного плоским.
Сделать маринад для курицы: смешать специи, соль, молотый перец и растительное масло. Обвалять курицу и оставить мариноваться.
Сделать заправку, разбив сыровяленую рыбу с растительным маслом в пюре при помощи блендера.
В отдельной миске смешать 2 сырых желтка, рыбное пюре. Взбить венчиком.
Затем смешать зерновую горчицу, свежемолотый перец, соевый соус, лимонный сок и смесь из оливкового и растительного масел, добавить щепотку сахара и тертый сыр. Все тщательно перемешать.
Сделать гренки. Нарезать хлеб небольшими кусочками и подсушить на сковородке.
На другой сковороде обжарить с двух сторон замаринованную курицу.
Собрать все ингредиенты. Заправку и гренки добавить в листья салата. Все перемешать.
Выложить на плоские тарелки. Нарезать обжаренное куриное бедро и также выложить на тарелки.
Украсить помидорами черри, разрезанными пополам, и слайсами сыра.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+