Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π°

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ130 Π³
Микс салатов
(Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, мангольд ΠΈ ΠΌΠΈΠ·ΡƒΠ½Π°)
40 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²Π°3 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€50 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1/2 ΡˆΡ‚.
Арахис30 Π³
ОливковоС масло15 мл
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 Π³
Уксус яблочный1 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1/5 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст. Π».

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

2. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ» подсолнСчного масла ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

3. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСх сторон, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ испарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

4. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

5. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 дольки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сахару с маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ со всСх сторон.

6. К сливам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок 1/5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ арахис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° β€” ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ 20 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

8. Микс салатов ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

9. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ малСнькими кусочками.

10. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ микс салата Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сливу, Π° свСрху арахис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ130 Π³
Микс салатов (Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, мангольд ΠΈ ΠΌΠΈΠ·ΡƒΠ½Π°)40 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²Π°3 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€50 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1/2 ΡˆΡ‚.
Арахис30 Π³
ОливковоС масло15 мл
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 Π³
Уксус яблочный1 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1/5 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

2. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ» подсолнСчного масла ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

3. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСх сторон, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ испарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

4. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

5. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 дольки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сахару с маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ со всСх сторон.

6. К сливам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок 1/5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ арахис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° β€” ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ 20 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

8. Микс салатов ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

9. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ малСнькими кусочками.

10. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ микс салата Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сливу, Π° свСрху арахис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС ΠΎΡ‚ Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π°

На Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρƒ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π° ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 199 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. А Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π·Π° это Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ большС.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π’Π‘

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ = 199 Ρ€., 1 порция = 99 Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Чистим Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ большими дольками. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ДобавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° 160 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ края апСльсина ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°, срСзаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, оставляя Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ сСгмСнты мякоти ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π’ сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° с 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² сотСйник, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ загустСния.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

ДобавляСм Π² соус ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ остуТаСм.

Из ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. ЗабрасываСм ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок цитрусовых. ДобавляСм ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, раздСляя Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ сСгмСнтам.

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°:

На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ экономки сыр Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами.

ПоливаСм салат Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой бальзамика.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π•Ρ‰Π΅ большС интСрСсных Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° нашСм YouTube-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅.

Π£Ρ‡Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, рСдакция, ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° «Π’Π΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°» ΠΈ сайта teleprogramma.pro
АО Π˜Π” «Комсомольская ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Β». ЗарСгистрировано Роскомнадзором, ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π­Π» β„– Π€Π‘77-66912 ΠΎΡ‚ 22.08.2016

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π“Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
(Π»Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° «ВОП 1000 российских ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Β» Π² 2015-2018Π³.Π³. Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ БМИ. Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π² 2012-2014Π³.Π³. Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ «МСдиа-ΠœΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ России» Π² 2015 ΠΈ 2019 Π³.Π³.): Владислав ГСмст

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Β«Π’Π΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Β»: ПавСл Π‘Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° teleprogramma.pro: Бтанислав Π›Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ΄ΠΎΠ²
Π¨Π΅Ρ„-Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ сайта teleprogramma.pro: Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π° / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ: Анастасия Π¨ΠΈΠ±Π°Π΅Π²Π° / +7(495) 777-27-72 (Π΄ΠΎΠ±. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ΅: Ольга Π¨Π²Π΅Ρ† / +7(495) 777-02-78
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚: Π‘Π°Π±ΠΈΠ½Π° Π‘Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π° / Ρ‚Π΅Π».: 8(495)777-02-78 (Π΄ΠΎΠ±. 1258), ΠΌΠΎΠ±.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π½Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сСтСвом ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), Π² соотвСтствии с Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ± ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ АО Β«Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌ «Комсомольская ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Β» Β©, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ использованию Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±Π΅Π· письмСнного Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ правообладатСля. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²: β€Ž(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

БообщСния ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сСтСвого издания Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рСдактирования. РСдакция оставляСт Π·Π° собой ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с сайта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сообщСния ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свободой массовой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π°. Возрастная катСгория 16+

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π° β€” 7Π”Π½Π΅ΠΉ.Ρ€Ρƒ β€” 7Π΄Π½Π΅ΠΉ.Ρ€Ρƒ

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливойВСплый салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π° Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: прСдоставлСно ΠΊΠ°Π½Π°Π»ΠΎΠΌ Π‘Π’Π‘

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ130 Π³
Микс салатов
(Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, мангольд ΠΈ ΠΌΠΈΠ·ΡƒΠ½Π°)
40 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²Π°3 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€50 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1/2 ΡˆΡ‚.
Арахис30 Π³
ОливковоС масло15 мл
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15 Π³
Уксус яблочный1 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1/5 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст. Π».

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливойВСсСнный салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ картофСля: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π° ΠŸΠžΠ”Π ΠžΠ‘ΠΠ•Π•

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

2. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ» подсолнСчного масла ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливойАлСксандр Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: прСдоставлСно ΠΊΠ°Π½Π°Π»ΠΎΠΌ Π‘Π’Π‘

3. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСх сторон, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ испарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

4. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

5. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 дольки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сахару с маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ со всСх сторон.

6. К сливам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок 1/5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ арахис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° β€” ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ 20 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

8. Микс салатов ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

9. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ малСнькими кусочками.

10. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ микс салата Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сливу, Π° свСрху арахис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сливой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 130 Π³Ρ€, микс ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салатов Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, мангольд ΠΈ ΠΌΠΈΠ·ΡƒΠ½Π° 40 Π³Ρ€, слива 3 ΡˆΡ‚, ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ сыр 50 Π³Ρ€, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1/2 ΡˆΡ‚, арахис 30 Π³Ρ€, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 15 ΠΌΠ», подсолнСчноС масло 15 ΠΌΠ», сливочноС масло 15 Π³Ρ€, яблочный уксус 1 ст. Π», Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1/5 ΡˆΡ‚, сахар 1 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сливой:
1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
2. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ» подсолнСчного масла ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.
3. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСх сторон, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ испарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
4. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.
5. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 дольки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сахару с маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ со всСх сторон.
6. К сливам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок 1/5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ арахис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° – ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ 20 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
8. Микс салатов ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
9. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ малСнькими кусочками.

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ микс салата Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сливу, Π° свСрху арахис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *